Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Переводы Сатанинских материалов, проповедей и статей

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Приглашаю всех присоедниться к переводам наших видео:

Те отсюда, которых нет там же в русском варианте:

Я знаю, есть те, кто уже что-то начал, пожалуйста, отпишитесь, что Вы сейчас делаете, сюда или в личку.

Приглашаю всех присоедниться к переводам наших видео:

Те отсюда, которых нет там же в русском варианте:

Я знаю, есть те, кто уже что-то начал, пожалуйста, отпишитесь, что Вы сейчас делаете, сюда или в личку.
Отпишусь и сюда, беру канал на ютуб.

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

В подписях наших Хранителей могут оказаться великолепные материалы для перевода:

(некоторые старые сайты в архиве, в них может быть интересная ныне утерянная в интернете информация)

Эта тема нуждается в переводе:

Как и самый первый ответ в этой теме:

Также вот несколько найденных статей ХРС:

(Переведено)
(этот последний на форум Ask-Satan)

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте!

Нашел рекомендованную здесь книгу об аккупунктуре мозга. И этого же автора же учебник по аккупунктуре.

Также нашел 2 книги рекомендуемого здесь автора сайта acupuncture-points.com

Сайт для перевода в текстовый формат

Приложения

а форум Ask-Satan)
Здравствуйте, первые две есть. Вроде никто не брал?

https://josrussia.org/forum/threads/Руководство-Присоединение-к-официальным-ритуалам-группы-Радость-САТАНАС-april.4682/ .

Ещё два нижних тоже есть.

Последний раз отредактировано:

Также вот несколько найденных статей ХРС:

(Переведено)
(этот последний на форум Ask-Satan)
Не знаю как с пк, но на Android не работает, ибо вышел element x, и если устанавливать обычный element, то он не пускает и просит установить именно x версию, а там всё по-другому

Не знаю как с пк, но на Android не работает, ибо вышел element x, и если устанавливать обычный element, то он не пускает и просит установить именно x версию, а там всё по-другому
После ввода адресной строки у Вас не так?
IMG_20250414_152815.jpg
Или дальше не пускает?

Приложения

• photo_2025-04-14_17-56-34.jpg
    photo_2025-04-14_17-56-34.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте! Попробуйте на пк. Это же безопаснее. На пк все работает. На андроид, Вы счкачиваете из плэймаркета или офиц. сайта или из гитхаба? Из плэймаркета ничего не рекомендую. Если уж на то пошло, лучше с F-droid. А еще лучше ставить все только с официальных сайтов создателя свободного ПО.

В подписях наших Хранителей могут оказаться великолепные материалы для перевода:

(некоторые старые сайты в архиве, в них может быть интересная ныне утерянная в интернете информация)

Не совсем понял, что здесь нужно к переводу?

Не совсем понял, что здесь нужно к переводу?
Здравствуйте! Я так понял, что вот это прежде всего:

Что касается PDF, то по всей видимости жиды его убрали из интернета, как я и предупреждал, но когда я вешал, он там еще был - у меня не открывается, написал Хранителю, может найдет копию:

Далее сайт в архиве - в научную тематику, доказательство того, чем мы тут занимаемся и что говорим про холодную войну на сайте Храм Зевса, я так понял, там собраны все сведения о работе спецслужб и армии США по интересным проектам:

Вот к примеру секция Secret Projects:

Что касается PDF, то по всей видимости жиды его убрали из интернета, как я и предупреждал, но когда я вешал, он там еще был - у меня не открывается, написал Хранителю, может найдет копию:

Далее сайт в архиве - в научную тематику, доказательство того, чем мы тут занимаемся и что говорим про холодную войну на сайте Храм Зевса, я так понял, там собраны все сведения о работе спецслужб и армии США по интересным проектам:

IMG_20250415_231840.jpg
Эти все разделы? А нужно, то что в начале сайта? То есть вход его лицевая сторона, или сразу переходим к этим разделам?

Смотреть приложение 2972
Эти все разделы? А нужно, то что в начале сайта? То есть вход его лицевая сторона, или сразу переходим к этим разделам?
Я так понял, что последние три секции, хотя для себя можно почитать все. Нет лицевой стороны не нужно. Разделы можно поделить в разные темы, т.к. там и так много статей.

Первая ссылка готова:

Так как, второго нет, перешел к 3

Не помню, удалось ли мне в тот раз повесить doc версии этих книг, но т.к. их хотят взять, на всякий случай вешаю еще раз.

Приложения

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад