Я забыл добавить очень важную вещь для тех, кто хочет заниматься переводами.
Я перенес на этот форум для технических работ те книги, которые оставили на середине или на пол-пути. Здесь сейчас созданы темы только под такие книги, с названием книги и автором в заголовке. Остальные книги, которые переведены и закончены, либо в других книгах, либо уже собраны и повешены в библиотеку.
Может быть кто-нибудь хочет допереводить эти книги, чтобы они попали в библиотеку.
В частности, Вы, Аристарх, брали книгу, https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3477 Вы собираетесь ее заканчивать и оформлять в .odt ?
Я понимаю, что многие проповеди могут оказаться в других темах, просто книгу надо закончить, если что-то еще есть, доперевести, или ее выложить на этот форум и объявить открытой? Если она готова, подготовьте файл. У нас принято, когда перевели, готовить файл желательно .odt , чтобы я проверил окончательно и создал PDF для библиотеки.
Да. Все, что не переведено на форуме из прошлых лет, и принадлежит Министрерству Радости Сатаны, должно быть сюда возвращено и опубликовано в соответствующий подфорум. Но ищите внимательно, потому что очень многое на сайтах, в книгах, и полно на форуме Проповеди тем, которые собирают в себе много проповедей на одну тему, как например, тема Еврейский Мировой Порядок.