Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Переводы Сатанинских материалов, проповедей и статей

Дорогие форумчане!

Не нашел книги на русском для сайта Реальный холокост - возьмите, пожалуйста:

Криминальная статистика евреев или Еврей как преступник
Здравствуйте,
Я хочу переводить книги и проповеди. Можно мне взять на перевод эту книгу? Вопрос: Есть ли какой то лимит времени для переводов? Например, эту книгу думаю перевести к одному или полтора месяца , или все таки нужно быстрее?
Спасибо заранее
Smascheramento 666

Здравствуйте,
Я хочу переводить книги и проповеди. Можно мне взять на перевод эту книгу? Вопрос: Есть ли какой то лимит времени для переводов? Например, эту книгу думаю перевести к одному или полтора месяца , или все таки нужно быстрее?
Спасибо заранее
Smascheramento 666
Здравствуйте! Забирайте.

Нет лимита, просто желательно делать это регулярно и выкладывать по главе на форум, создав для этого тему по названию книги. Удобнее всего это делать на Техническом форуме, т.к. здесь все незаконченные проекты, и все знают, кто чем занимается.

Здравствуйте, что можно взять на перевод? Ранее переводила статьи

Здравствуйте, что можно взять на перевод? Ранее переводила статьи
Здравствуйте!

Есть книги по Даосской алхимии (упомянутую в том посте Кауфмана уже перевели). Их по мере перевода следует выкладывать на форум Здоровье. Они очень редкие, их буквально нашли на последних задворках английского интернета, которые сейчас прикрыты, в бесплатном доступе нет.

Есть целый английский форум Астрология, откуда надо перевести все ответы Верховных Жрецов, которые там есть, а также эту сборку статей:

и выложить в русский форум Астрология.

Ответы Верховных Жрецов и Хранителей Радости Сатаны, а также участника Centralforce666 и участницы Shanon (бывшая Верховная Жрица, работала для Радости Сатаны, когда эти форумы создавались) если таковые есть, с английского форума Здоровье на русский форум Здоровье. Только смотрите внимательно - большая часть там уже есть.

Ответы Верховных Жрецов и Хранителей Радости Сатаны, а также участницы Shanon (бывшая Верховная Жрица, работала для Радости Сатаны, когда эти форумы создавались) если таковые есть, с английского форума Забота о животных на русский форум Забота о животных.

Если хотите Нацистскую литературу, ее всю взяла Ehre_SS, но в Нацистском Архиве ее очень много, возможно, можно разделить, если она не против.

Пожалуйста, дорогие переводчики, если у кого-то чего-то слишком много, делитесь.

Последний раз отредактировано:

Spotting an afflicted or debilitated mercury,Spotting an afflicted or debilitated moon,Spotting an afflicted or debilitated sun​

Беру вот эти статьи

Здравствуйте, перевела эту статью "Spotting an afflicted or debilitated mercury" и забросила ее в "Здоровье" пока что не пришло уведомление, что ее одобрили. Все ли там в порядке ?

Здравствуйте, перевела эту статью "Spotting an afflicted or debilitated mercury" и забросила ее в "Здоровье" пока что не пришло уведомление, что ее одобрили. Все ли там в порядке ?
Здравствуйте!

Дорогие переводчики! Я всем приношу свои извинения. К сожалению, переводов сейчас слишком много, и очередь большая. Я не успеваю проверять в темпе, в каком хотелось бы.

Все, что касается Астрологии, должно быть на форуме Астрология, даже если это касается Здоровья. Но можно выкладывать на форум Здоровье, тогда я перенесу тему и оставлю ссылку на форуме Здоровье для тех, кому нужна эта связь.

Я сегодня проверю Ваш перевод.

Дорогие переводчики!

С большой буквы пишем: названия Чакр и частей Души (Тело Света и т.п.), название карт Таро (например, Шестерка Кубков), мастей Таро (например, Жезлы), названия Арканов Таро (Старший и Младший Арканы), названия планет, звезд, знаков и домов в астрологии, включая Солнце и Луну, слова Бог / Богиня / Боги, если оно относится к нашим Богам или Языческим Богам мифологии любого Языческого народа, слово Дьявол.

С маленькой буквы пишем: названия порхатых книг: библия, коран, тора, слово бог и его различные имена, если он порхатый. По желанию: имена пророка-педофила и вора на кресте.

При переводах астрологических текстов:

Debilitation - поражение (так обычно говорят про планету, что она "пораженная").
О градусах говорят: не под углом 6ти градусов в Овне, а 6й градус Овна.

У планет есть различные положения. Посмотрите, как они называются на сайте или сравните в английской и русской википедии, и старайтесь использовать эти термины, т.к. это термины, которые используют в астрологии, чтобы по ним искать информацию в интернете.

Дорогие участники!

У нас новый форум Искусство.

Пожалуйста, переведите и повесьте туда кто-нибудь гайд, написанный участником английского форума, художником, о том, как рисовать, используя силы Ума и Души:

Дорогие участники!

У нас новый форум Искусство.

Пожалуйста, переведите и повесьте туда кто-нибудь гайд, написанный участником английского форума, художником, о том, как рисовать, используя силы Ума и Души:

Возьму на перевод.

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Английский форум пополняется интересными исследованиями, которые должны быть на русском форуме. Пожалуйста, берите на перевод:

1. В теме Сатанинские Личности участники предлагают статьи о понравившихся им Сатанинских личностях:

Их можно брать на перевод и выкладывать на форум Языческие Герои. Также когда будет готова секция русского сайта, ее статьи необходимо будет выложить на этот форум.

2. Верховная Жрица Lydia нашла сайт, с которого просит собрать информацию и огранизовать ее в PDF. Кто знает английский, может помочь с английским PDF в т.ч. На русском форуме должна быть соответствующая тема и .odt файл для PDF книги.

Обращение Верховной Жрицы:

Сайт

3. AristocraticDragon666, Хранитель NakedPluto пишет серию статей о разоблачении христианства, например:

Я беру в работу статьи и проповеди всех Хранителей JoS (JG).

Ссылки для поиска материалов JG Naked Pluto и JG Blitzkreig:

Ссылки для поиска материалов JG Power of Justice:

Ссылки для поиска материалов ApolloAbove [JG]:

Ссылка для поиска материалов The Alchemist7 [JG]:

Ссылка для поиска материалов Voice of Enki [JG]:

Они сейчас у Вас в работе?

Английский форум пополняется интересными исследованиями, которые должны быть на русском форуме. Пожалуйста, берите на перевод:

1. В теме Сатанинские Личности участники предлагают статьи о понравившихся им Сатанинских личностях:

Их можно брать на перевод и выкладывать на форум Языческие Герои. Также когда будет готова секция русского сайта, ее статьи необходимо будет выложить на этот форум.

2. Верховная Жрица Lydia нашла сайт, с которого просит собрать информацию и огранизовать ее в PDF. Кто знает английский, может помочь с английским PDF в т.ч. На русском форуме должна быть соответствующая тема и .odt файл для PDF книги.

Обращение Верховной Жрицы:

Сайт

3. AristocraticDragon666, Хранитель NakedPluto пишет серию статей о разоблачении христианства, например:

Они сейчас у Вас в работе?
По п. 3 статьи в работе, перевод скоро выложу.
Я отправил Вам личное сообщение.

По п. 3 статьи в работе, перевод скоро выложу.
Я отправил Вам личное сообщение.
AristocraticDragon666 и все дорогие форумчане, сайт Исламское Зло взят, Вы можете сосредоточиться на других статьях Хранителей.

Спасибо Верховным Жрецам и Хранителям Радости Станы за великолепный подбор научной литературы, исследующей духовные явления.

Статья Physical Bases of Levitation and Pyrokinesis посвящена исследованию феноменов пирокинеза и левитации и частично переведена здесь

Книга Cataclysm _ Compelling Evidence of a Cosmic Catastrophe in -- D_ S_ Allan; J_ B_ Delair -- Simon & Schuster научно подтверждает катастрофы Фаэтона и Атлантиды. За находку благодарим Хранителя Радости Сатаны ThomasSs.

Книга Air-Force-teleport_teleportation посвящена изучению феномена телепортации и примеров успешной квантовой телепортации. За находку благодарим Хранителя Радости Сатаны The Alchemist7.

Остальные книги и PDF Вы можете скачать по ссылкам на этой странице:

А именно - вот ссылки на сборки статей:

Here are CIA documents talking about literally controlling the physical world with your own mind, it even has meditation techniques in it.

Here they wrote about the consciousness energy grid, astral projection, and a lot of very interesting stuff.

This one is short but also proves us that CIA was really spending resources and time going into ESP (the sixth sense)

Another CIA PDF talking about the powers of the mind.

Parapsychology Documents

UAP Task Force Initiated Contact with NASA To Brief Them on UFOs; But They Won't Say Why

The Pentagon Corrects Record on “Secret UFO Program”

FBI Files: The Paranormal Collection

Там все PDF должны быть переведены, чтобы все вместе повесить на Радость Сатаны для полного представления состояния, в октором по отношению ко всему оккультному на момент написания этих книг находилась наука.

Некоторые ссылки ведут на статьи, где могут быть, а могут не быть прикреплены PDF - эти статьи также подлежат переводу, с повешением в темы упоминаемых в оригиналах и переведенных PDF.

Атеисты на этом форуме, которые интересуются наукой и ее продвижением в исследованиях явлений оккультизма, также приглашаются принять участие.

Далее в посте я вешаю все PDF изо всех этих ссылок, чтобы не путать с книгами в этом посте.

Сайт для перевода из PDF в doc https://pdf2doc.com/

Приложения

В приложении коллекция документов.

На двух последних страницах из списка в посте выше тоже сборники, но я не стал их прикреплять, на последней - документы, относящиеся к людям, которые, якобы, контактировали с НЛО, некоторые явно фрики, и контактировали явно не с тем, чем надо, это статистические документы.

Далее я представляю несколько ссылок справа из предпоследней ссылки выше (там меню справа), которые тоже кишат документами и видео, которые также могут показаться интересными. Наверное, я спасу их в другом посте к этой теме, т.к. сайты уничтожаются даже из архива.

Управление чужим разумом - очень важно:

Удаленное видение

Уфология

Все это очень рекомендуется - это то, что собрали ЦРУ.

Сайт для перевода из PDF в doc https://pdf2doc.com/

Приложения

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад