GREAT WAR сказал/а:
Руководство ЦРУ переведено. Может, есть ещё книги по духовности, духовных практиках на перевод? Руководство оказалось достаточно интересным, хоть и местами непонятным и с определёнными возникшими техническими сложностями, но тем не менее, смысл я думаю, понятен и как это работает тоже.
Ну а не хотите попробовать проповеди ВЖ Максин?
2011_2012_2013_Sermons_of_Satan_Vol_3.doc
2011_2012_2013_Sermons_of_Satan_Vol_2.doc
2011_2012_2013_Sermons_of_Satan_Vol_1.doc
Sermons 2015, Vol.1 - High Priestess Maxine Dietrich.doc
Sermons_of_Satan_Volume_4.doc
У нее примерно один и тот же слог, что на сайте, что в проповедях. Выкладывать их следует по одной на форум проповеди, только, если можно, сохраняя в один файл, который, пожалуйста, повесьте потом сюда, чтобы я не собирал с форума. Единственное, необходимо следить, чтобы они уже не были где-нибудь переведены, как это обычно бывает, это в основном форум Проповеди и сайты Смерть коммунизма, Белая смерть ислама и всевозможные наши национал-социалистические сайты вроде Черного Солнца 666, в основном форум и Смерть коммунизма, конечно. У нее очень простой язык, и вы все к нему хорошо привыкли по сайтам Радость Сатаны и Разоблачение хсианства. Я конечно буду предлагать Вам что-то попроще в духовном плане, если найду, но это пока самое комфортное в плане языка.
Также, Вам могут подойти наши проповеди, но не о духовности непосредственно, а об истории и разоблачении исторических лохотронов, я повешу кое-что, что мне нужно для сайтов.