Здравствуйте! Не вопрос, могу собрать картинки, скажите тематику, у меня уже полно картинок для баннеров, сайтов, логотипов и т.п. Только я, во-первых, должен вот прямо сейчас довести до ума сайт в связи с обновлением, но 2-3 картинки найду из 200, у меня вопросы вызвали буквально пара картинок из 100, во-вторых, поскольку я не знаю Ваше ПО, я должен понять, как их вставлять. Я никогда этим раньше не занимался, вернее, я видео делал 10 лет назад на готовый видео-ряд. Так что надо будет разобраться. Но это важно, поэтому, если Вам понадобится помощь, точно доведем до ума. Другие форумчане, кто хочет, пожалуйста, подключайтесь. Я могу также просто подгрузить картинки на форум и подписать минуты, куда какие вставить. Соответственно в Медиафайлах (я для чего их и оставил) создать категорию Картинки для видео, кстати все форумчане могут также предлагать картинки. Например, альбом название видео, и мы туда соберем картинки, подписав минуты.
Кстати о Медиафайлах. У нас был разговор в теме Переводы - участник BlackSunArise
взял переводить сигилы, можно с ним скооперироваться, чтобы вставлять в видео уже переведенные сигилы в высоком расширении. Особенно золотые. И он может создать альбом на форуме также.
Или Вы можете, как сделали видео, подгрузить сюда вместе с картинками, я просмотрю картинки и поменяю те, которые я нашел лучше, например.
По поводу личных сообщений в ТГ, как только Вы занесли телефон - абсолютно все, что Вы напишите с этого аккаунта, читается и известно, кто автор текста, т.е. забудьте все легенды про то, что что-то шифруется. Все, что проходит через сервер - расшифровывается на сервере. а ТГ - это серверный мессенджер. В нем нельзя общаться вообще ни на какие темы, которые Вы не можете сказать перед милицианером. Любая личная переписка в вк и тг читается. На форуме есть функция прямых сообщений и бесед. Это требование ВЖ, чтобы сначала участник набрад 50 сообщений, прежде чем ему откроется эта функция, она по умолчанию отключена для новичков. Те, у кого уже боеле 50 сообщений, могут написать Вам сообщение, чтобы Вы на него ответили. Как только Вам что-то понадобиться, просто попросите Вам написать.
Открыл Ваши последние ссылки - там только аудио. Ударения правильные, я бы только сделал А'ид, а то и вообще не слышно, читает как Айд. И опять Хёль место Хель и Шумёры вместо Шумеров.
Здравствуйте! Это другое дело. Есть ряд видео с рассказчиком - если можно текст рассказа заменить на русский, это будет отлично. Но есть видео принципиально без рассказчика, просто кадры и титры на английском, как некоторые фильмы ВЖ, - вот там лучше оставить идею и вместо английских титров поставить русские. Например, Адский шторм и Между Небом и Адом (видео с СК) - там есть рассказчик. Его бы текст заменить на такой же русский. Сможете сделать?