По поводу порядка.
Абсолютно согласен с Veles в том, что на сайтах изначальный порядок на самих сайтах самый логичный. Там Верховные Жрецы строят тексты в порядке, который с их точки зрения наиболее хорош для восприятия сайта. Я так изначально думал и ответил уже, что самое лучшее - это озвучить сайты, под них создать плэйлисты, если сайты односекторные, как Разоблачение христианства, или такие категории, как на
канале МГУ: у них есть дорожки для каждого факультета, и уже в них плэйлисты для каждого предмета, если сайты много-секторные, как Радость Сатаны, Смерть коммунизма и Белая смерть ислама.
Я занялся поиском только из-за того, что подумал, вдруг нужны именно эти статьи, ну понравились, а не потому что порядок там хороший.
По поводу каналов (пока в процессе):
Мы можем создать для Вас аккаунты везде и дать Вам готовые логины и пароли, чтобы Вы загружали видео, если хотите. Это можно делать через связку ВПН+тор+ВПН, тор+ВПН или просто ВПН, т.к. youtube не воспринимает узлы тора, все остальные сервисы вроде тоже. Там будет не Ваш телефон и не Ваши данные. Либо Вы можете сейчас начинать строить на безопасных сервисах вроде bitchute и zeronet, а мы достроим на остальных, но как хотите. Можем все построить сами. Я пока жду ответа ВЖ. В любом случае, чтобы сделать канал Радости Сатаны где угодно официальным, у ВЖ и Хранителей должны быть ключи от него. Нет ключей - не официальный канал.
По поводу читалок.
Аристарх, 2 ссылки на акнига в Вашем посте не рабочие, Сенека, что Вы дали, - это прекрасно, но так это же живой человек, но мы этого не требуем от людей по понятным причинам. Читалки из гитхаб прекрасные, если в них есть русский, я за. К
этому сайту тот же вопрос про русский. Что касается дорогих читалок, то, если я правильно понял, это вопрос денег, в основном, даже, а не времени, этого я тоже не могу требовать от людей. Если они принимают криптовалюту, могу обговорить с ВЖ - поднять вопрос, сможет ли Радость Сатаны это оплатить, если участник, который делает видео, готов этим заниматься. Я Вам, Аристрах, помню, надавал море фильмов и жду обратной связи, может быть у Вас что-то и получится с читалками из гитхаба. Заодно и нас научите и выложите инструкцию.
Важно:
Ни одна озвучка не поймет вот это: JoS, HP, и т.д.
JoS - Радость Сатаны
HP - Верховный Жрец
HPS - Верховная Жрица
Не оставляем аббревиатур, все расписываем по-русски.
Может еще CoS встречаться. Church of Satan - на Западе есть такая организация, это не мы, и к нам не имеет отношения. Она жидовская и принимает жидов.