Ascension сказал/а:Да, конечно, полистав, я поняла - это что-то типа белки в бесконечном колесе. Просто первый из списков сайт попался. Я лишь искала информацию о микровитах (что это такое). Может со временем найду что-то стоящее, ведь чтобы это определить надо прочесть вдумчиво и все такое. Большое спасибо за ответ и вдохновение искать дальше.
Делайте выводы о работе неэтичного поисковика или того этичного поисковика, который берет данные из баз неэтичных (я имею в виду, в информационном смысле неэтичных - т.е. следящих за пользователем и собирающих данные). Ггул и яндекс принадлежат корпорациям расовых евреев, которые купили и убили яху, и на базах которых в основном основываются другие поисковики. Результат? - Шарлатанье на верхних позициях.
Вот, что я нашел - официальная история этой теории и ее создателя, а также (и я всегда советую всем это делать) - проверка всех остальных его теорий и воззрений:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
И вот, что я вижу: относительно молодая теория очередного индийского "гуру", который помимо этого проповедует трансгуманизм, равенство людей с животными, отсутствие рас и национальностей, уничтожение каст, ограничение дохода и многое другое:
"Одним из основных положений неогуманизма является утверждение, что благополучие растений и животных имеет такую же ценность, как физическое, психическое и духовное благополучие человеческих существ."
"В своих работах П. Р. Саркар утверждал, что люди, вместо того, чтобы отождествлять себя с определенной расой, религией, национальностью или языковой группой, должны считать себя частью одной великой семьи, включающей все человечество"
"Настаивая на экономической демократии, ПРАУТ выступает за ограничение накопления благ"
Что касается "микровитов" - это просто красное словцо для привлечение публики, основанное на краденной и извращенной индийской алхимии, сплавленной с плохо трактуемыми безграмотным умом идеями квантовой физики, глубину извращения чего автор вряд ли даже сам понимает. Космическое сознание - это неопределенность, из которой рождаются частицы, формирующие мир, да. Ими можно управлять, да. Пропаганда любви объясняется во-первых, безграмотностью, во-вторых распространенной в Индии (как и во всем мире) вражеской пропагандой, которую автор просто подхватил, чтобы продать свое учение, и его мало волнует ее кредитивность. Это полная ложь - к конкретной эмоции кванты отношения никакого не имеют. Они формируют все эмоции, и владея ими, можно делать все, что угодно.
Реально, тратьте время лучше на Государство Платона, он там разоблачает многие вбросы и лжи, - там, например, есть утверждение, что на "Богов" можно влиять как угодно при помощи "тайных практик, известных людям посвященным", т.к. "Боги" - это Чакры, а Чакры - это то, что воплощает нашу жизнь и делает ее такой, какая она есть. И это относится ко всем духовным силам.