Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответы на вопросы [связь с администрацией]

Status
Не открыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. Если Сатанизм сочетает в себе множество языческих религий, а Сатана представляет в себе воплощение множество Богов, то сейчас это наблюдается, как большая часть сатанистов видели его практически в одном обличье. Если бы Сатана не был бы живым существом, было бы понятно что это сочетает, но Сатана является живым существом. Но с виду кажется что он представляет из себя "единство" (из-за сочетания всего этого), но только в другой форме. Является ли Сатана одним существом с индивидуальным разумом? И почему он явился к Гитлеру в своем образе так, что того это ужаснуло и он попросил являться его в противоположном виде?

Порекомендуйте пожалуйста безопасный (анонимный) файлообменник!!

G.Heliodorus88 сказал/а:
Порекомендуйте пожалуйста безопасный (анонимный) файлообменник!!

https://cryptpad.fr/ - там много функций, в основном для того, чтобы в нем прямо создавать.

Если нужно что-то загрузить, то https://cryptpad.fr/drive/ но там ограничения по величине.

Mega.nz сразу дает 50GB, потом отнимает, но можно загрузить быстро, пока меясц не прошел, и там так и останется. Мега не безопасная вещь, туда лучше грузить все через тор и в зашифрованном контейнере. Но она дает возможность зарегаться без телефона только с почтой, которая также может быть анонимна и не требвоать ничего.

xzr сказал/а:
Здравствуйте. Если Сатанизм сочетает в себе множество языческих религий, а Сатана представляет в себе воплощение множество Богов, то сейчас это наблюдается, как большая часть сатанистов видели его практически в одном обличье. Если бы Сатана не был бы живым существом, было бы понятно что это сочетает, но Сатана является живым существом. Но с виду кажется что он представляет из себя "единство" (из-за сочетания всего этого), но только в другой форме. Является ли Сатана одним существом с индивидуальным разумом? И почему он явился к Гитлеру в своем образе так, что того это ужаснуло и он попросил являться его в противоположном виде?

Прочтите сайты Радость Сатаны, Разоблачение хсианства, Разоблачение лжи ислама и этот https://nordicculture.deathofcommunism.com/ru/ , а также эту книгу https://nordicculture.deathofcommunism.com/%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B/

Вся мифология любого народа не буквальна. Жиды из нее пытались состроить "историю", но это ложь. В мифах нет буквального ничего. Это символы - герои мифов, Боги, Демоны, - все это символы духовных процессов в организме. От того, что Богов звали как героев мифов, символы не перестают быть символами. Иначе как понять, что они умирали в каждой легенде и до сих пор живут на Орионе.

Каждый Бог нашего пантеона, Сатана или кто бы то ни было, - это инопланетяне. Люди с более продвинутых планет. Каждый с индивидуальным сознанием.

Откуда ложь, что "Гитлер попросил явиться в другом виде"? Мы отвечаем только по тому, что написано на наших ресурсах.

Всех приветствую. У меня давно была мысль, и в связи с последними событиями, из-за разговоров о насильственной чипизации и т.д, я решила, что пришло время предложить её.
Всем известен ритуал, который называется "ритуал Защиты Радости Сатаны", который заключается в том, что мы вибрируем руны и говорим утверждение. Что, если немного видоизменить ритуал, поменяв утверждение, с ритуала Защиты РС, на ритуал Защиты всех язычников? К примеру, также вибрируем руны, но меняем утверждение, говоря - все язычники этого мира полностью и абсолютно защищены от любого влияния евреев, серых, рептилий, и других враждебных Сатане и язычникам сущностей.(ну или какое-нибудь другое утверждение, смысл понятен)?

Roxsi сказал/а:
Всех приветствую. У меня давно была мысль, и в связи с последними событиями, из-за разговоров о насильственной чипизации и т.д, я решила, что пришло время предложить её.
Всем известен ритуал, который называется "ритуал Защиты Радости Сатаны", который заключается в том, что мы вибрируем руны и говорим утверждение. Что, если немного видоизменить ритуал, поменяв утверждение, с ритуала Защиты РС, на ритуал Защиты всех язычников? К примеру, также вибрируем руны, но меняем утверждение, говоря - все язычники этого мира полностью и абсолютно защищены от любого влияния евреев, серых, рептилий, и других враждебных Сатане и язычникам сущностей.(ну или какое-нибудь другое утверждение, смысл понятен)?

Эту функцию лучше выполняет ФРРТ+смерть тетраграмматона, т.к. они направлены на массовое пробуждение и снятие проклятий с человечества. Они мощнее, поэтому их выгоднее делать с этой целью, почему нам их и дали на каждый день.

По поводу иерархии Демонов и проповедей 2001-2005.

"In contrast, Satan's angels, the Demons, teach and help humanity [if they are treated respectfully]. "You will know them by their works." In other words, don’t believe what you are told to believe, see what they DO, NOT what they SAY. "
- оригинал https://www.satanisgod.org/www.angelfire.com/empire/serpentis666/Islam.html

Приношу извинения, оригиналтьная страница также содержит эту неточность формулировки. Имеются в виду конечно Демоны. В русской библиотеке и сайте все будет исправлено. Прошу относиться с пониманием. ВЖ Максин, как и я, крайне занятый человек. Если интересует иерархия Демонов, ориентируйтесь на эту проповедь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3061

Теперь, да, абсолютно все словечки из библии и ее сомнительного пантеона украдены из Язычестьва, единственное, они не означали в Язычестве тот цирк, который они означают в библии. Слова крались не всегда из мест, которые хоть как-то кореллируют по сюжету или смыслу, учитывая, что многих еврейских смыслов нет в Язычестве, а многих Языческих - в еврействе. Например, у нас не было паразитизма, рабства, наша иерархия основывалась на мудрости и профессионализме, а не насилии, а все повиновение было добровольным, т.к. эта система, основанная на знании, похожа на идеальный ВУЗ - там все стремились развиваться и становиться лучше и самостоятельнее. У евреев же, например, нет ничего, что как-то связано с нашей системой Чакр и Души, в то время как весь наш фольклор, который они украли, построен именно на нашей Душе. Поэтому там нельзя найти в прямом смысле того, что соответствует этому же у нас. К тому же они сознательно ставили цель извращать, а не просто красть.

Всех приветствую. Скажите пожалуйста, я вот намедни решила перечитать Ал-Джилвах и встревожилась - возникло 2 вопроса, меня смутивших:
1. Почему мы (Сатанисты) - сыны Адама? Разве Адам - не еврейское имя, и почему вдруг библейский персонаж фигурирует в нашей книге?
2. Сатана говорит, что не разрешает дружеские ассоциации с другими людьми? Это как? Т.е Сатанистам с несатанистами дружить нельзя, и просто дружески общаться тоже? Даже с целью почерпнуть от них что-то полезное для себя?

Roxsi сказал/а:
Всех приветствую. Скажите пожалуйста, я вот намедни решила перечитать Ал-Джилвах и встревожилась - возникло 2 вопроса, меня смутивших:
1. Почему мы (Сатанисты) - сыны Адама? Разве Адам - не еврейское имя, и почему вдруг библейский персонаж фигурирует в нашей книге?
2. Сатана говорит, что не разрешает дружеские ассоциации с другими людьми? Это как? Т.е Сатанистам с несатанистами дружить нельзя, и просто дружески общаться тоже? Даже с целью почерпнуть от них что-то полезное для себя?

Во-первых, Аль-Джилвах переписан, и все казусы, типа того, что Сатана - это архангел, а люди - это дети Адама, это поздние вставки. Кроме того, иногда даже понимающие алхимики предпочитали пользоваться библейскими терминами для украденных аллегорий в целях конспирации. Во, вторых, Адам украден из Адапа (Шумер). Весь миф полностью украден. Он есть у европейских народов (вдыхание в дерево жизни), у Ассирийских и подобных народов, предков арабов и пр. и пр. Он есть у всех Языческих народов в той или иной форме, иногда даже мало связанной. Все это не надо принимать всерьез в средневековых текстах - они все с такими вставками, независимо от того, понимают авторы, что пишут, или нет.

Что касается второго, это принципиально.

Есть причины, почему мы с Сатаной, а они нет. Я не говорю о редких уважительных причинах типа того, что у них нет интернета, они живут в глухих отдаленных районах, и т.п., т.е. нет физ. доступа. Но сейчас Радость Сатаны висит в интернете, ищется по ключевым словам, и если человек сознательно ищет способ уважительного и не-мультяшного общения с Демонами, он его найдет. Другое дело, что оно им не надо, или надо, но (((для своих целей))) - тогда они, найдя это место, создают свое параллельное, которое служит им для их целей, а этим пользуются постольку поскольку оно их чем-то снабжает, что им может пригодиться. Это паразиты.

В Аль-Джилвах речь идет конечно о близких отношениях. Учитесь в университетах, становитесь кандидатами наук и докторами, работайте на работах и стройте свои бизнесы. Но что касается близкой дружбы и тем более любви, будьте осторожны. Если просто хотите забеременеть, это тоже понятно, но сильно душевно сближаться, жить с кем-то, делить с кем-то жилплощадь и собственность (особенно с учетом судебной практики) это опасно. Такое рекомендуется делать только с Демонами. Даже Сатанисты могут быть неопытны, невзрослы, и вылезти может все, что угодно. Другие не такие как мы. Они зомби, и могут быть использованы врагом против Вас, например, при обнаружении Вашей деятельности.

В Аль-Джилвах объяснена причина, там есть аткие слова "ибо Вы не знаете, что те, кто без, могут сделать". На английских форумах ходили слухи, в т.ч. их способствовала даже ВЖ Максин, о страшной расправе над Сатанистами, по всей вероятности, мозгопромытыми членами их семей. В Средние Века, члены семей, узнав о колдовстве или даже заподозрив в таковом, сдавали своих близких еврейской инквизиции, чтобы та с ними расправилась. В исламских семьях до сих пор с женщинами расправляются так, что в них выгоднее быть домашней птицей или скотиной, чем женщиной, это с учетом того, как они обращаются со скотом. Также как безмозглое быдло может просто "само не знает почему" ненавидеть всех блондинов или всех "русских". Я сталкивался с тем, чем обычно бывает переполнено подсознание подобного сброда, в местах большого скопления народа. Там можно встретить свидетельства существования т.н. массового подсознания, когда все эти помои, которыми полны эти люди, соединяются воедино.

Аль-Джилвах и все Министерство не без причины рекомендует сосредоточиться в жизни не на отношениях с людьми, а на работе для Сатаны и человечества. Либо если и на отношениях, то с Демонами.

Так что учитесь, общайтесь с профессорами, работадателями, докторами и др. специалистами по делу, если это нужно для Вашего развития, карьеры и бизнеса. Но всегда держите известную дистанцию, никогда не носите розовые очки и не надейтесь, что все мозгопромытие, и то, что мы вычищаем тяжелым духовным трудом годами и десятилетиями из своих душ, "вдруг само пропадет" у того, кто никогда не медитировал.

См.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2921
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3023
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3021

Admin сказал/а:
Roxsi сказал/а:

Во-первых, Аль-Джилвах переписан, и все казусы, типа того, что Сатана - это архангел, а люди - это дети Адама, это поздние вставки. Кроме того, иногда даже понимающие алхимики предпочитали пользоваться библейскими терминами для украденных аллегорий в целях конспирации. Во, вторых, Адам украден из Адапа (Шумер). Весь миф полностью украден. Он есть у европейских народов (вдыхание в дерево жизни), у Ассирийских и подобных народов, предков арабов и пр. и пр. Он есть у всех Языческих народов в той или иной форме, иногда даже мало связанной. Все это не надо принимать всерьез в средневековых текстах - они все с такими вставками, независимо от того, понимают авторы, что пишут, или нет.

Что касается второго, это принципиально.

Есть причины, почему мы с Сатаной, а они нет. Я не говорю о редких уважительных причинах типа того, что у них нет интернета, они живут в глухих отдаленных районах, и т.п., т.е. нет физ. доступа. Но сейчас Радость Сатаны висит в интернете, ищется по ключевым словам, и если человек сознательно ищет способ уважительного и не-мультяшного общения с Демонами, он его найдет. Другое дело, что оно им не надо, или надо, но (((для своих целей))) - тогда они, найдя это место, создают свое параллельное, которое служит им для их целей, а этим пользуются постольку поскольку оно их чем-то снабжает, что им может пригодиться. Это паразиты.

В Аль-Джилвах речь идет конечно о близких отношениях. Учитесь в университетах, становитесь кандидатами наук и докторами, работайте на работах и стройте свои бизнесы. Но что касается близкой дружбы и тем более любви, будьте осторожны. Если просто хотите забеременеть, это тоже понятно, но сильно душевно сближаться, жить с кем-то, делить с кем-то жилплощадь и собственность (особенно с учетом судебной практики) это опасно. Такое рекомендуется делать только с Демонами. Даже Сатанисты могут быть неопытны, невзрослы, и вылезти может все, что угодно. Другие не такие как мы. Они зомби, и могут быть использованы врагом против Вас, например, при обнаружении Вашей деятельности.

В Аль-Джилвах объяснена причина, там есть аткие слова "ибо Вы не знаете, что те, кто без, могут сделать". На английских форумах ходили слухи, в т.ч. их способствовала даже ВЖ Максин, о страшной расправе над Сатанистами, по всей вероятности, мозгопромытыми членами их семей. В Средние Века, члены семей, узнав о колдовстве или даже заподозрив в таковом, сдавали своих близких еврейской инквизиции, чтобы та с ними расправилась. В исламских семьях до сих пор с женщинами расправляются так, что в них выгоднее быть домашней птицей или скотиной, чем женщиной, это с учетом того, как они обращаются со скотом. Также как безмозглое быдло может просто "само не знает почему" ненавидеть всех блондинов или всех "русских". Я сталкивался с тем, чем обычно бывает переполнено подсознание подобного сброда, в местах большого скопления народа. Там можно встретить свидетельства существования т.н. массового подсознания, когда все эти помои, которыми полны эти люди, соединяются воедино.

Аль-Джилвах и все Министерство не без причины рекомендует сосредоточиться в жизни не на отношениях с людьми, а на работе для Сатаны и человечества. Либо если и на отношениях, то с Демонами.

Так что учитесь, общайтесь с профессорами, работадателями, докторами и др. специалистами по делу, если это нужно для Вашего развития, карьеры и бизнеса. Но всегда держите известную дистанцию, никогда не носите розовые очки и не надейтесь, что все мозгопромытие, и то, что мы вычищаем тяжелым духовным трудом годами и десятилетиями из своих душ, "вдруг само пропадет" у того, кто никогда не медитировал.

См.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2921
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3023
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3021

Благодарю вас! Этот вопрос был очень важен для меня! Радует, что моя семья не такая - расправляться со своими родными из-за Сатанизма - просто в голове не укладывается... Единственное, с чем я немного не согласна - разговор о Сатанизме с окружающими и пропаганда Сатанизма им. Все, с кем я говорила, реагировали доброжелательно, некоторые с юмором, с любопытством, негативят в основном христанутые.

Приветствую. Объясните пожалуйста кто-нибудь, намедни собралась делать ритуал процветания РС, и немного была обескуражена - вибрировать руны (10,60 и т.д раз) нужно отдельно каждую (допустим, феху 10 раз, потом соуло 10 и т.д),или же все руны одна за другой 10 раз вместе? Я сделала 10 раз каждую, и раньше делала по 10 раз каждую, надеюсь, что правильно, ведь там не написано, что надо 10 раз вместе, одну за другой, однако, как я сейчас заметила, там и не написано, что каждую в отдельности... Может, это одной мне непонятно, конечно...

Roxsi сказал/а:
Приветствую. Объясните пожалуйста кто-нибудь, намедни собралась делать ритуал процветания РС, и немного была обескуражена - вибрировать руны (10,60 и т.д раз) нужно отдельно каждую (допустим, феху 10 раз, потом соуло 10 и т.д),или же все руны одна за другой 10 раз вместе? Я сделала 10 раз каждую, и раньше делала по 10 раз каждую, надеюсь, что правильно, ведь там не написано, что надо 10 раз вместе, одну за другой, однако, как я сейчас заметила, там и не написано, что каждую в отдельности... Может, это одной мне непонятно, конечно...

10 раз каждую.

Ascension сказал/а:
Admin сказал/а:
Что здесь имелось ввиду "с Демонами", позвольте спросить? А то я разное читала... Можно более конкретнее? Я общаюсь со "своим" ("своим" это условно, он для меня свободное существо и я не могу его присвоить, как-то неудобно) Демоном с помощью маятника, он принадлежит нижнему классу Демонов. Имени я не знаю, да и для меня это не принципиально, хотя было бы интересно узнать кто же он... мне показывают вещи... вообще я испытываю сильную потребность в них, в их руководстве: этика, достоинство и т.д. Что касается работы для Сатаны и человечества... просто не могу стоять в стороне когда вся эта навала врага, наглое поведение, безнаказанность, мне тяжело рядом с этим жить или знать что это где-то происходит. Но еще есть много вещей которые малопонятны, но, видать, таков процесс и я не отчаиваюсь, просто раздражает собственная физическая слабость, она как-то влияет нехорошо, но я с этим разбираюсь.

Отношения, которые Вы имели в виду. Будьте открыты для их руководства. Это сложно объяснить словами, потому что этому нет аналогов в этом мире. Это тип отношения человека и Сатанинского Божества, которое может вести, защищать, любить - в зависимости от заслуг и наклонностей самого человека. В нем могут присутствовать нотки работадатель-работник, как сказала ВЖ Максин, но, конечно, на основе чистой страсти с идеям у обоих сторон, это труд, незапятнанный "взаимной выгодой" и др. крысо-интересами. Я всегда любил читать всякие фаустианские истории, даже испорченные и с типичным хсианским концом, они завораживали меня как некоторых завораживают истории о великой любви. Я откуда-то понимал, что все эти "плохие концовки" - это бред. Это и привело меня в Сатанизм. Я искал Демонов. Можно попытаться объяснить как что-то вроде учитель-ученик, но это приземленно. Это глубокая духовная связь, которая длится многие жизни.

По поводу слабости, просто напишите в админку, не регистрируясь, какие недуги интересны, и я найду информацию.

Здравствуйте. Прошу совет - в связи с последними репрессивными еврейскими законами в РФ, направленных на подавление полной свободы слова, а если конкретней - на запрет "оправдания нацизма", использование изображений Гитлера, свастики, символики и т.д, будет ли законным распостранять ссылки на сайт Смерть Коммунизма? Там используется и символика, и "оправдание нацизма"...фактически, сайт сейчас "вне закона"...

Roxsi сказал/а:
Здравствуйте. Прошу совет - в связи с последними репрессивными еврейскими законами в РФ, направленных на подавление полной свободы слова, а если конкретней - на запрет "оправдания нацизма", использование изображений Гитлера, свастики, символики и т.д, будет ли законным распостранять ссылки на сайт Смерть Коммунизма? Там используется и символика, и "оправдание нацизма"...фактически, сайт сейчас "вне закона"...

Вот для этого и нужна анонимность. Смотрите.

У Радости Сатаны есть 7 пункт правил, согласно которому, продвижение противоправных действий не допускается. И, естественно, в свете еврейского искажения законодательства и превращения его в его полную противоположность и полную несовместимость с конституцией, по крайней мере ее изначальной исконной формой, возникают вопросы: а что есть "противоправные действия"??

Так вот. Радость Сатаны ориентирована на Билль о Правах Человека и певую конституцию США (поищите, на форуме есть текст). Она не признает путинских антиконституционных поправок и др. просоветских противоправных законов, вводимых в переписанную конституцию США советскими и постсоветскими евреями.

Почему мы так считаем? Потому что, с нашей т. зр. конституция и Права Человека даны нам Богами, а первые основатели Америки были Сатанисты и их преданные служители.

Мы считаем, что Права Человека, например, включают право на замозащиту, на силу и на проявление силы в собственной стране. Мы считаем отмену права на ношение оружия, исконно существовавшее на Руси и в РИ, незаконным и противоправным введением еврейских чекистских узурпаторов, подлежащих смертной казни.

Это же касается противоправного насаждения лжи холокоста и др. еврейской лжи, запрета на Свободу Слова и правомерного оскорбления тех, кто заслуживает оскорбления, (по факту мы считаем это Справедливостью в ее вербальной форме, которая не только является неотъемлемым Правом Человека, но и его Долгом), то эти запреты являются преступлением против Язычества, Языческих Законов и всех основ Языческого общества.

Мы вообще борьбу со злом и его высшими формами - еврейскими религиями - считаем высшим Правом и Долгом Человека. Для нас это входит в понятие защиты отечества и является высшей ее формой.

Поэтому ничего, что включает использование исконных Прав Человека по назначению, не является нарушением правил форума.

Что касается реалий современного интернета, то Радость Сатаны считает, что именно жидосервис нарушает Ваши права и свободы, собирая о Вас данные и продавая их чекистским висельникам, незаконно вторгшимся в нашу страну, поэтому анонимность является реализацией Вашего права на самозащиту и проявление силы, что мы и предписываем делать в таких ситуациях.

Иными словами, просто не делайте этого в местах, куда Вы вынуждены были предоставить личные данные, такие как телефон или настоящие паспортные данные, и не делайте этого с мобильного устройства, но только с компьютера. Либо покупайте за криптовалюту липовые данные для предоставления в сервис и выходите в него из строго изолированной и индивидуально маршрутизированной среды, либо просто делайте это местах, допускающих регистрацию только с вымышленными независимыми данными, такими как логин и пароль.

Не допускайте также возможности как-то провести параллель с Вашим аккаунтом на этом форуме.

На английском форуме пишут, что Адольф Гитлер стал богом и живет на Орионе с богами, это правда? В астрале с Гитлером так же имели отношения, но имеет ли он новое тело?-если нет, то почему он не перевоплотится? А если он действительно стал богом и ему не нужно перевоплощение, то должно быть у него тело? разве перевоплощение не должно было произойти на земле, среди своей же расы с которой ты прожил и был близок все время?

xzr сказал/а:
На английском форуме пишут, что Адольф Гитлер стал богом и живет на Орионе с богами, это правда? В астрале с Гитлером так же имели отношения, но имеет ли он новое тело?-если нет, то почему он не перевоплотится? А если он действительно стал богом и ему не нужно перевоплощение, то должно быть у него тело? разве перевоплощение не должно было произойти на земле, среди своей же расы с которой ты прожил и был близок все время?

Согласно Жрецам, у всех Богов есть физическое тело, потому что это бессмертные люди. Тело Гитлера, как и тела многих его близких соратников, никогда не нашли в ходе и после войны. Они просто исчезли. ВЖ Максин говорила, что Антихрист дал ей медитацию РАУМ и упомянула, что он - живой человек, достигший бессмертия в прошлом веке. И далее по всему форуму Гителра много раз называли Антихристом. Дж. Карлсон не скрывал, что это он, также на своем сайте.

Выходит Боги забрали Гитлера и его близких с собой? Многие пишут, что Адольф не занимался медитацией каждый день, но все же смог совершить Магнум Опус? Значит ли это, что Боги могут забрать к себе тех, кто совершил Магнум Опус? И с чем это связано, как в случае с Гитлером и его соратниками?

Ascension сказал/а:
Значит бессмертные все-таки существуют на Земле?

xzr сказал/а:
[Куча сплетен и ненужных вопросов о том, что никого не касается]

Извините, мы не обсуждаем здесь чужие личные дела и жизни. У Богов, как и у людей, есть право на конфиденциальность.

Но если интересует история, Жрецы говорят, что человечество одно время (не один десяток тысяч лет назад) было близко к божественности, и люди были бессмертны или близки к этому, что говорит о том, что условия планеты сами по себе не являются преградой к божественности.

Ascension сказал/а:
Нашла в сети ... [очередную не-Сатанинскую эзотерику, ссылка прилагается]
https://xn--80ahclcbajtrv5ae6c.xn--p1ai/tilda/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-1-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Вот просто открыл страницу, и первое, что я вижу, это домен: "урокимедитации.рф" - вот я не знаю, который раз в жизни Вы или кто-то здесь видите интернет, но возникает вопрос, Вы реально до сих пор верите, что кроме Радости Сатаны кто-то реально понимает хоть что-то в медитации, что до сих пор шатаетесь по столь очевидным шарлатанам.

Что я вижу на приведенной странице? Попытку необразованного шарлатана крайне примитивно своими словами переписать квантовую физику, которой он понимает хуже современного школьника.

Просмотрел до конца и вот, что я вижу:

"мистики говорят, Бог есть любовь или свет. Практикующие медитацию тоже делились опытами, где они видели свет, божественное сияние и чувствовали в этот момент любовь. Это и есть отражение концепции в границах восприятия. То есть концепция макрокосма отражается в отдельном разуме и интерпретируется этим разумом как свет, как разные спецэффекты. Самые тонкие микровиты воспринимаются именно таким образом."

Ну вот и все. Нью-эйджская ангело-серо-рептилоидная слякоть, внедряющая пацифизм, любовь и др. необходимые для воцарения жидолиберализма гойские качества, на внедрение которых также направлено мРНК, чипизация и гормональный контроль. В самом высоком смысле, эти сайты есть не более чем внедрение в народ мышления, необходимого для восприятия их политических внедрений, на уровне "потусторонних частиц", если угодно.

Далее открываю основной домен (домашнюю страницу сайта) и вижу: запись на курс и фото шарлатана, который "дает личное посвящение" во что-то. Спасибо, у меня есть настоящее, мне для этого ангело-серо-пацифизм не нужен.

Ваш пост содержит ответ на Ваш вопрос:

Описание вобщем, интересное, но я мало что понимаю в этом, ведь эти частицы из области высокой науки, насколько я так поняла

Приобщитесь к этим высоким наукам, и Вы сами увидите всех шарлатанов, своими словами переписывающих то, в чем они не имеют образования, для наживы, также, как вижу их я. Я такой человек, что меня не устраивает, что я чего-то не знаю из области высокой науки, и любая грязь может мне втюхать на рынке вранья все, что угодно, на этом основании. И я просто получаю все необходимое образование, чтобы разобраться в предмете, и поверьте, еще ни разу ни один мистик-шарлатан не оказался чем-то стоящим после этого. А они сейчас такие все, потому что % безграмотности в какой-либо области всегда равен % шарлатанов в этой области. В духовной же области безграмотность сейчас составляет 100% населения.

Совершенно не нужно продавать квартиру, чтобы купить вузовское образование, чтобы Вас там привили, сфотографировали, внесли во все базы, и с двойками отпустили за то, что Вы отказались [...] с каким-то жидом из деканата. Ютуба, архива и рутрекера, а также Сатанинской головы полностью достаточно, чтобы узнать тайны мира без шарлатанов, прививок и взяток.

Status
Не открыто для дальнейших ответов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад