Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответы на вопросы [связь с администрацией]

Status
Не открыто для дальнейших ответов.
Где ссылка на оригинал статьи Благословенная жизнь и очень важный ответ по теме семьи, и почему в некоторых местах никогда не дают ссылок на оригиналы?

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=3927&hilit=important+answer+on+family&sid=54d07ef0d32ce59f68da7cb2b8b40150

Потому что, если они их дадут, все увидят, что это не их.

Поймите две вещи. Первая: я не могу ответить на несуществующие почты и на те, которые возвращают сообщения с моей. Это единственное место, где я технически могу вообще ответить, так что извините. Вторая: я не могу лгать, чтобы "не задеть ни одного вора". Здесь говорят Правду. Я понимаю, что я сильно что-то напоминаю с этой фразой (без всякого на то умысла), но извините, это не тот форум, где ВАМ, честным людям, будут лгать, чтобы не задеть интересы воров и паразитов.

Правда в том, что та же самая группировка владеет пабликом Lucifer_Rising / Восход Люцифера, который предназначен для продажи сомнительных услуг. Это абсолютно бездарные безмозглые воры, далекие от веры в каких-либо Богов и без намека на собственный талант, поэтому им нужен чужой материал, который они до ассоциации с нами собирали в избытке по интернету. Но наиболее привлекательным для клиента им показался материал Радости Сатаны, для этого они и создали самозванную группу и сделали себя "ее представительством". Гугл-переводы, ассоциация с ненашими версиями Сатанизма, бесконечная ложь о своих "способностях", использование популярных соц. сетей - все это только ради привлечения как можно больше потенциальных клиентов в свою основную группу. В частности, они украли все мои статьи о Славянской Алхимии без единой ссылки на источник, чтобы продать свои расклады Таро под ними, т.к. я там много писал про Таро. Они насобирали туда столько народу, что независимо от того, как дешево они продадут свою ложь, они получат большие деньги. Т. обр., если эта слизь будет давать ссылки на оригинал, все их обманутые клиенты, во-первых, узнают, что это не их материал, во-вторых, увидят насколько мразно они его переводят, в-третьих и главное (это касается обоих форумов, т.к. уже и на англ. оригинальном форуме висит разоблачение всей подобной коммерческой твари), они прочитают их разоблачение и поймут, что их там очень нагло разводят на деньги. Соответственно, все искренние Сатанисты увидят, что те, кому они клялись в верности в ритуале посвящения, не поддерживают рынок сомнительных услуг, и уйдут. Вот почему им не нужны ссылки на оригинал.

Как я искал: я помню, как назывался этот пост на англ. форуме, а если бы не помнил, перевел бы название, и набрал в поиске на англ. форуме в правом верхнем углу.

Я хочу ответить Вам на еще кое-что, и извините, если это опять прозвучит как соль на какие-то другие раны. Не надо бояться абсолютно бездарную мразь и приписывать ей то, чего у нее нет, - посвящение Сатане. Мы НЕ нарушаем заповеди Сатаны и волю Богов, когда защищаем Вас и Ваши деньги от паразитов. Они - НЕ Сатанисты, и мы НЕ разделяем "Сатану в самом себе", когда говорим Вам Правду о них, преступление совершают они, когда ради собственногй выгоды приобщают к Сатане то, чего в нем нет и никогда не будет, - мошенничество. Я лично знаю честных СС с аккаунтами где-то, просто иметь где-то аккаунт, не значит воровать. Но НИКОГДА наш Сатанист не выложит наш материал без ссылок. Как и хоть сколь-нибудь талантливый человек. Гений и злодейство - вещи несовместные.

Шквал вопросов относительно йоги, различных восточных учений, Сатанама Дхарма и самый больной вопрос 21 века всех стран второго и третьего мира: "куда нести деньги?". Платизм головного мозга к сожалению поражает большую часть населения планеты.

1. "Я опять нашел себе какого-то "толкователя" моих духовных текстов, которые я, как Сатанист, гораздо лучше пойму, чем любой "толкователь", но поскольку мне некуда нести честно заработанные, я решил нанять "репетитора", чтобы он мне мои же доктрины пересказал, с ложью, вымыслом и отсебятиной пополам. Я поверил ему только потому, что то, что он выучил наизусть из моих текстов, чтобы набрать клиентов, оказалось похоже на оригинал. В общем, после того, как тут мне сказали, что в Восход Люцифера нести деньги не надо, я нашел какое-то другое место, где я смогу потерять время и деньги, а главное, духовную свободу".

Сейчас мир, особенно его нецивилизованная часть, просто утонул в финансовой пирамиде духовных и интеллектуальных лохотронов, самый большой из которых, тот, что "Вам вообще кто-то нужен". Я могу так сказать, наше духовное невежество - это то, благодаря чему вообще существует понятие "духовный учитель". Я не знаю, сколько раз я писал, что "гуру" - это мантра для 7й чакры и так действует на нее, что та исходит откровениями и интуитивным знанием и более глубоким пониманием всего читаемого материала. Откровение - это не когда на Вас сыплется ангельская чушь из астрала, это когда Вы сами понимаете все. Это Ваши собственные способности к пониманию того, как устроен мир, исходящие из высших Чакр, для чего ни одна прорва, ни на ютубе, ни на астрале, не нужна, а нужно только ее отсутствие.

Фраза "я веду без книги откровения" не означает "я веду через кошельки с ютуба", она означает, что Вы, будучи посвящены Сатане и читая те же книги, что и кошельки с ютуба, не зубрите их, как они в лучшем случае делают, и не перевираете, как в худшем, а понимаете. Боги без конца направляют на книги, курсы (бесплатные с рутрекера!), любую информацию и рождают в голове понимание всего этого глубже любого ряженого кошелька, для этого не нужно абсолютно никаких способностей, шизофрении, слуховых и зрительных галлюцинаций, которые у всех, связавшихся с врагом дебилов в избытке, только знания нет и нет.

Ходить по прорвам - это болезнь нижних чакр, о которой я уже говорил, когда упоминал как мировые религии 2000 лет атаковали нижние чакры человечества, особенно у женщин, т.к. это Змеиная энергия. Теперь это выражается в том, как эти люди, особенно на склоне лет, просто паталогически несут деньги абсолютно везде и всем, и на плечах работающих женщин сейчас держится очень много духовного лохотрона. К сожалению, в потенциале своем это часто бывают самые честные, способные и талантливые люди. Производственники. Иначе ни на что не годная сволота так много бы не нажилась на них. И благодаря их питательной энергии процветает очень много бездарщины вроде той, что постом выше.

Просто сделайте эксперимент, попробуйте сами хоть что-то почитать (особенно после нескольких лет обильной каждодневной Сатанинской медитации силы), возьмите источники по интересующей Вас теме - древние, не "про Веды", а сами Веды, и Вы сами увидите, что не "толкователь с ютуба" нужен Вам, а Вы нужны ему, т.к. он не то что зарабатывать, как Вы, - читать не умеет.

2. Йога, инструктора и т.д.

Лидия высказала мнение, что для йоги желательно проконсультироваться с инструктором. Верховная Жрица Максин же на сайте Радость Сатаны, высказала мнение, что наличие группы негативно действует и отвлекает от занятий йогой в большей степени, нежели помогает им, и что йога, как и вся духовность, личный и сугубо индивидуальный путь, от которого присутствие посторонних отвлекать не должно. Тем более, что тот же ютуб пестрит видео по йоге в различных исполнениях совершенно бесплатно. Также все продвинутые Сатанисты никак не могут понять одного: если у Вас есть Боги, которые всегда направят и покажут путь, независимо от наличия у Вас "слуховых галлюцинаций" и др. "астральных опытов", зачем Вам еще кто-то?

Если Вы интересуетесь йогой, интернет просто пестрит фотками поз, просто зайдите в какие-то [какой-то неэтичный поисковик]-картинки. И там Вам просто шквал всех возможных поз. Ни один ряженый кошелек никогда Вам не скажет, какая поза в какую сторону на сколько сантиметров была искажена врагом. Плюс Ваши индивидуальные сантиметры. Зато Вы это сами почувствуете, если помедитируете и поэкспериментируете, если будете ее пробовать и фиксировать опыт с чакрами в результате нее. Именно так и делала Лидия. Она не ходила по кошелькам. Она их советует тем, кто вообще не может встать с кровати без того, чтобы инструктор стащил его оттуда, не может зеркало завести, и денег куры не клюют, она не в России живет и не в Белоруси. Но НИКАКОГО реального знания кроме того, что Вас за деньги стащат с дивана и поставят в позу, которую Вы и так видите в интернете, Вы никогда не получите ни от кого, кроме Богов.

Просто попросите у Богов руководства. Они направят Вас на книги, картинки и видео через идеи и ощущения. От того, что у Вас барабашки перед глазами не запрыгают, как у общенцев с ангельем, не значит, что Вы чего-то не узнаете.

3. Веды. Сатанама Дхарма.

Много раз мэджесон, укравший это знание из писем Верховной Жрицы Максин, писал одни и те же посты разными словами о том, что Сатанама Дхарма - это Сатанизм и изначальная религия человечества. Названа по имени Сатаны - СаТаНаМа. Древняя мантра для вибрации и имя Сатаны. Означает Истинный Путь, т.к. в переводе с санскрита Сатана(ма) - истина, Дхарма - путь. Кроме наших медитаций силы, йоги и нашего пути левой руки ничего другого она в оригинале не означает. Опять же, чтобы читать тексты, которые бесплатно доступны для скачивания в интернете, Вам не нужна ни одна прорва для денег.

Что касается Вед. Это слово действительно связано с русским словом ведать и видеть. Вообще связь санскрита и всех славянских языков - это правда. Ведическая, древнеегипетская и вся древняя культура - это чистый Сатанизм. Все тексты доступны в интернете бесплатно. И испорчены они даже в "переводе" с трех языков гораздо меньше, чем Вам их дополнительно подпортит любой "толкователь с ютуба".

4. Судьба Верховной Жрицы Максин.

Я не просто так делал 3 дня не просто художественный, а духовный перевод текста проповеди о Верховной Жрице Максин. Там миллион раз сказано, что Боги исполняют данные обещания. Все легенды о т.н. "заветах" и "обещаниях" можно встретить опять же везде в мифах народов мира, одна библия даст ответ, когда знаешь, что там откуда украли. Есть только одно обещание Сатаны человечеству, если до сих пор не понятно, что это, то я даже не знаю.

https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2954

Я туда даже вставил пометку [Сатанинский] Последний Путь специально для тех, кто понял эту фразу по-христиански. В древние времена понятие "проводить последний путь" означало нечто иное, чем сейчас, т.к. того, что есть сейчас, и что сейчас подразумевается под этой фразой, тогда просто не существовало. Этого явления в Сатанизме нет. Оно есть в мире животных и низших форм жизни, таких как евреи. Оно есть у гойим в Еврейском Мировом Порядке. Но в Сатанинском мире определенного явления, о котором Вы подумали, нет.

Выражение "Сатана сдержал свое обещание" означает, что он дал Верховной Жрице Максин то, что она заслужила своим поведением. Верховному Жрецу запрещено это назвать своим именем, но для меня более чем понятно, что это такое. И то, что некоторые члены англ. форума проповедь не поняли, вызвало у меня шок, т.к. проповедь настолько ясна и разжевана, что дальше некуда. Так скажем, от того, что я назову все своими именами, тролли с англ. форума как не понимали, так и не поймут, а Сатанистам яснее не станет, т.к. яснее некуда.

А написал он эту проповедь в основном, чтобы показать, что то, что ВЖ Максин делает сейчас, требует ума, а ум не совместим со сволочью. Поэтому я и не верю в кошельки, прорвы, мэджесоны и др. "я - мразь, вор, но я что-то знаю". Мразь не может слишком много знать. Для этого нужен не мразный ум. Поэтому все народные сказки так поддерживают этику наряду с реальными духовными аллегориями. И все золушки преданы не только труду, но и идеалам. И именно поэтому нашему сердцу так дороги все эти сказки, и мы инстинктивно тянемся к ним.

Эта бессмертная мудрость заключена во фразе Пушкина "гений и злодейство - вещи несовместные". И все великие гении, такие как Пушкин, передавали ее в тех или иных формах.

Я готовлю серию статей, где ответ на вопрос, что почитать, и что такое "Сатанинский последний путь" будет дан сполна.

1. Посвящение и родители.

Делайте в астральном храме. Для этого просто представляйте себе любой роскошный замок или любой прекрасный Языческий храм, можно такой как Анкор Ват, Нотр-Дам де Пари или любой другой, что Вы туда входите и совершаете там все необходимые действия. Потом этот замок/храм можно также использовать для различных ритуалов и медитаций - просто представляйте, что Вы входите туда и в этой обстановке совершаете все действия. Дождитесь, когда родтели заснут или по крайней мере будут думать, что Вы спите, и не войдут в Вашу комнату, чтобы не нарушить Ваш сон. Даже если комната с балконом и звуки с балкона не слышны, помните, запах дыма от сжигаемой бумаги скорее всего просочится, и родители вбегут. В современных домах ставятся датчики дыма и огня, которые на очень большие территории квартир реагируют на запах дыма и тепло. На дачах и в коттеджных поселках можно сжигать на свежем воздухе на участке, но в городских условиях уже на этапе постройки все более жестко отслеживается наличие открытого огня, и родители и любые домочадцы могут и имеют право запретить это, просто потому что это незаконно и крайне опасно. Дождитесь ночи и посвятитесь в астральном храме.

2. Дата рождения.

Дорогие новые Сатанисты, добро пожаловать! К сожалению, в нашем мире и конкретно следит за этим форумом полно жидомразей, только и думающих, как достать Сатаниста и причинить ему вред, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от выкладывания какой-либо личной информации, такой как дата рождения, место рождения, любые свойства натальной карты, если сильно хочется, можете писать на страницу связи с администрацией. Но я очень прошу, оставьте навсегда привычку делиться телефонами, днями рождения и др. информацией так, чтобы это можно было связать с Вашей Сатанинской верностью. Полно платформ, где Вы вынуждены это делать, такие как headhunter, Superjob, налог ру и др., - не должны быть связаны никак с Вашей Сатанинской идентичностью где бы то ни было.

Раз и навсегда разделите эти две жизни, закрывайте браузер и чистите все куки, используйте другую систему, другой браузер, другую "маршрутизацию для выхода в интернет", а лучше другой компьютер со всем этим для Сатанинской активности и любых интересов, которые могут вывести на таковую, нежели тот, что для повседневной жизни. Все отпечатки устройства ("отпечатки браузера") должны быть другими и никогда не пересекаться.

Что касается особенностей Вашей даты, любая дата рождения настоящего Сатаниста вкупе с временем и местом или даже одна, может засвидетельствовать о его Сатанинской природе. В Сатанинских натальных картах полно знаков, которые имеют определенную вероятность привести человека к Сатане вплоть до указаний на Сатанинскую прошлую жизнь. См. сайт Радость Сатаны - Сатанинское Колдовство - колонка с предсказаниями - Астрология.

На остальные вопросы и комментарии отвечу позже. Извините.

В свете статьи https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2995 задали вопрос:

Что такое враг? Вот смотрите, под врагом мы понимаем некое коллективное
сознание, управляемое также чем-то, кем-то, кто, что стоит над всем этим.
Конспирологи называют это Серыми. Но что такое эти Серые? Как они выглядят
и физически и энергетически? Что это вообще за субстанция в контексте
Вселенной?

См. тему http://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=5

Серые - изначально обычная раса инопланетян, Вы можете найти массу их изображений по всему миру в дохсианские эпохи. Но рептилоиды чипировали их. Они завоевали их планету также как сейчас завоевывают нашу - навязали им технократическую власть самих себя и теперь управляют ими при помощи технологий наподобии тех, которые сейчас строит Илон Маск. С ними масса столкновений у американских военных, отчеты которых можно найти в интернете. Рептилоиды используют их как пушечное мясо. Рептилоиды - это также раса инопланетян, создатели и предки евреев, подобно тому как Сатана создал нас из своих генов, они из собственных паршивых генов и украденных в основном у наших низших рас смешали и создали евреев как своих представителей на земле. Поэтому евреи используют безмозглую (в основном небелую) толпу хсиан и исламистов также, как их космические предки используют серых - как зомби и рабов для совершения всей грязной работы за них. У них в духовных учениях это все можно найти, например, согласно талмуду, "бог создал гоев в человеческом обличьи, чтобы еврею не пришлось пользоваться услугами животных" - несамодостаточные ублюдки сделали себе "гоев" из доверчивой толпы, чтобы натравливать их на Сатану и его народ, приносить кровавые жертвы, проливать кровь друг друга в безмозглых войнах и без конца работать на них.

Зачем они это делают? Затем же, зачем и некоторые евреи в соц. сетях, ворующие материал РС, о которых тут часто спрашивали, напали на этот форум и отпугивают от него людей разными методами, в т.ч. внушением им, что "они привлекают слишком много внимания" или "манипулируют администрацией" (реально произошедшие случаи, из чего я и сделал вывод о школе йешива, стоящей за этим), ложью и запугиванием, слишком похожим на библейское, - потому что я не дал им сделать из РС рынок опиума для народа и не отдал им сайты, как они того хотели. Так и Сатана в свое время не дал рептильным богам воровать, наживаться, паразитировать на его планете и народе. Он вступился за духовные права и свободы своего народа. Не пропустил удобный для паразитов гуруизм, не дал объявить себя избранными и богами, а выставил мразь такой, какая она есть - все это заключено в легендах об изгнании Сатаны и Лилит - он не дал мозгопромыть своих людей, обманом выклянчить рабское поклонение. Он начал разоблачать мразь. Поэтому она и прозвала его Обвинителем - Разоблачителем, объявила "противником" во всех своих религиях, и мозгопромывала этим всех, кто был достаточно глуп, чтобы этому поверить. Так она создала толпы хсиан, муслей и др. ничтожеств. Это изначально были религии рабов - не в прямом смысле плена, а в смысле касты - религией самых низших дебилов, у которых мало мозга и много эго, которое они не могут контролировать. Зато его прекрасно контролировали евреи. Так и получились безмозглые хсианские толпы, убившие Гепатию, Коперника и Галиллея. Так было разрушено кастовое общество, и каста рабов обрела власть.

Но как и любые рабы, независимо сколько у них власти, они остались рабами какие они есть - низшими дебилами - и использовали данную им власть, сами того не подозревая, исключительно на нужды своих еврейских хозяев: сжигали ведьм (собственный Жреческий класс), послушно пропагандировали любую ахинею от социального марксизма до браков с животными, и все с мыслью о собственном ничтожном эге, без тени понимания, что служат они только евреям и больше никому.

2. Почему евреи облепили Лавкрафта

Евреям свойственно облеплять и роиться вокруг любого, кто "сунет нос в закон" (согласно талмуду, Язычник, который "сунул нос в закон", должен быть убит). Под законом понимается духовность. Евреи украли у нас знание об иной стороне бытия, искренне полагая, что она только для них, и их священный долг - украсть у нас нашу жизнь и пользоваться нами для своих низших потребностей. Отсюда их постоянные убийства ученых - настоящая наука всегда приходит к открытию этой другой стороны.

Лично мне самым автобиографическим персонажем Лавкрафта представляется Пикман. Про которого все время подчеркивается, что он был до крайности реалист независимо от того, какой он выбрал стиль и жанр. "Ужас" и "трагедия" - это всего лишь формы для облечения в них содержания, которое полностью реалистично. Духовный мир существует. Он всем своим творчеством пытался это показать. Прежде всего, это наша собственная духовная сторона. Гули, малые народцы и пр. удовольствие - всего лишь силы Души. Именно поэтому от всех этих персонажей невозможно укрыться: они - мы сами, наша духовная сторона, при первом столкновении с ней охватывает ужас, т.к. мы ее склонны видеть такой, какой нам ее описывали на протяжении тысяч лет. Когда тысячелетнее мозгопромытие налагается на реальность, это подобно "пробуждению из бездн небытия самого древнего и страшного ужаса". Везде Лавкрафт объясняет, что они кажутся нам ужасными только потому, что мы не привыкли к ним и их реальности, мы живем в "мирке" нашего собственного воображения, в котором они такие. Т.е. под жидовской завесой. В частности, он все время подчеркивает неевклидовость геометрий их форм и тех мест, в которых они обитают, т. обр. попутно разоблачая и ограниченность современной науки.

Он даже высмеял некоторых жидков, разрушивших науку, вроде Фрейда и Эйнштейна. В то время как активно хоть и неявно продвигал везде определенный круг литературы, и, вняв его советам, я открыл для себя много интересного. Самый главный его вклад, на мой взгляд, - это оживление определенных пластов Языческой культуры. Он, как и Пикман, ничего не придумал. Он дал новую жизнь забытым легендам о Богах и прекраснейшим духовным аллегориям своего народа, таким как эльфийские подменыши. Пикман сам себя видел "подменышем", как и казненных ведьм и всех духовных людей вообще. О чем это? О том, что мы сами и есть - эти силы души, они - наша сущность. Вот главное сокровище этой легенды.

"О боже мой, неужели непонятно, что такие места не были построены, но выросли сами собой!" - Рльех, Кадат и все странные квартальчики, в которые непонятно как попасть и которых нет ни на одной карте, это архитектура Души, поэтому они и "не были построены".

А то, что от духовности нельзя скрыться или убежать - это означает, что Силы Души первичны претворению их в мир. Сначала все вещи зарождаются в чакрах и на астрале. Поэтому они, как и те, кто научились ими управлять, "правят миром". Отсюда все эти "наполеоновские" замашки чердачно-подвально-колодезных "разрушителей вселенной", которые в банке платежку заполнить не могут, мечтают порушить вселенную. Отсюда древнее понятие Дракона, терроризирующего людей, - таково устройство этого мира, где правит тонкое и нематериальное, и чтобы в этом мире было можно находиться, необходимо духовное знание.

Еще пример, Лавкрафт неоднократно упоминал потустороннее происхождение болезней, чему посвящена вся древняя Языческая медицина. дошедшая до него в трактатах алхимиков Средневековья и Возрождения. Я помню цитату Верховной Жрицы Максин:
"Недавно Азазель сказал мне, "евреи в ответе за все болезни и эпидемии в этом мире" "
-источник https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=21&p=35
И если почитать библию и коран, там полно проклятий и "казней египетских", в частности еврейский бог проклял женщин на невыносимую жизнь и постоянные страдания. Все 66 книг библии просто кишат историями, как жидобог насылает на Языческие народы все виды язв и болезней. Что означает, что враг создал на астрале и в Душах людей такие условия, при которых они будут постоянно страдать. Так что и здесь Лавкрафт ничего не придумал.

То, как Лавкрафт описывал каких божеств, и некоторые омерзительные обстоятельства его жизни - это просто то, как Язычник вообще мог существовать и что вообще мог писать в то время в его положении. Задавать ему вопросы об этом, это все равно, что задавать вопросы алхимикам Средневековья, почему те все время шли в монахи и старались продвинуться по хсианской иерархии как можно выше. Если открыть Молот Ведьм, там сказано, что за одни и те же преступления обычных людей, особенно низкие сословия, жгли заживо, а монахов - просто понижали в должности или лишали сана. Некоторые деревни полностью вырезали - сжигали все женское население или вообще всех. Крестьянам везло меньше всех. Того, кто не король и не служитель хсианского бога, одна родинка могла отправить на костер. Просто онакомьтесь в википедии с историей салемской охоты на ведьм. Когда ВЖ в последних проповедях (которые, я надеюсь, Вы все переведете) призывал всех не "делать глупостей", и что их жизнь как СС драгоценна, он говорил ровно об этом.

Я считаю, самое главное, это то, как он учит работать с материалом, его тексты - это список рекомендуемой литературы и указатель, в какую сторону смотреть, там полно завуалированных советов и подсказок, которым если следовать, можно откопать интереснейшие пласты культуры, не только европейской. В этом он сродни А. Афанасьеву.

Я думал, что многое и так понятно, но я вынужден все-таки объяснять, любой СС должен это знать, по крайней мере англ. форум это знает уже 20 лет назад, но до русского почему-то никак не дойдет. С возрастом в Сатанизме человек становится наблюдательным и замечает больше деятельности и тактик врага.

Враг также как и Вы все обладает интуицией, и он четко понимает, что мне нужно, и именно это пытается заставить Вас не делать. Если он начал по всему миру приносить жертвы, о которых Вы сами прислали видео, естественно к Вам в головы полетят опять все эти тараканы неуверенности в себе, особенно если Вы к ним от природы предрасположены. И враг делает это осознанно. Он прекрасно знает, когда мне больше всего нужна помощь. Это тактика врага: он понимает, что мой дух и разум ему не взять, т.к. я это все вижу насквозь. Поэтому он подходит с другого конца. Ну просто не будет у людей всех километров прекрасного материала и 100% умных мыслей, которые НАДО поднимать на русском форуме, и которые почему-то абсолютно все написали в админку, вот и все. Это то, чего добивается враг своими жертвоприношениями. Это и есть то, на что он рассчитывает: что все видео, все рассуждения Ваши мир не увидит. Если бы я был от природы предрасположен к накладыванию в штаны от одной только мысли сказать умные вещи открыто, ну просто не имели бы Вы еще и этот форум, и все. И остался бы еще и Жрец без помощи.

Все рассчитано на то, что ведьму жгут, и пока горит, она одна говорит с народом открыто и громко, но народ наложил в штаны, хотя она одна и умирает, а их тысячи и они живы, и они могли бы ее освободить и взять штурмом город. Они живут в зрительном обмане: им кажется, что они слабы, но именно они сильны и именно они могут ее спасти, хотя из-за ее ума и лидерских качеств им ложно кажется, что она должна спасать их. Конечно я могу очередной раз все выложить, все откомментить и опять что-то не успеть, но даже если я это сделаю, я не смогу передать то, что между строк. Да, Вы этого не видите и враг тщательно скрывает это от Вас, но Вы гениальны, и Ваши тексты нужны на форуме и имеют влияние на людей, (что до таких как Вы много раз пытался донести ВЖ), ИМЕННО из-за того, что между строк и что нельзя "изложить своими словами". Я напишу свое. Но даже если нас станет таких двое или трое, это УЖЕ вклад, который евреям НАСКОЛЬКО страшен, что они готовы духовно вкалывать днями и ночами, чтобы его избежать. Их не колышат десятки тысяч кретинов и зевак. Но они сделают все, чтобы напудрить мозги одному, кому действительно что-то здесь не до лампочки.

Смотрите: абсолютно все телевидление, все СМИ - еврейские пропагандисты, не скупясь на не просто семиэтажный мат, а еще и просто многочасовые абсолютно дебильные разговоры только на самые непристойные темы, зная, что дети смотрят и читают, 24/7 льют в уши говно, недостойное дурдома. Вы не можете два абзаца умного неожидованного текста одного на весь интернет сюда выложить. Ну просто посмотрите уже на эту ситуацию со стороны. Кто этим управляет и кому только это от Вас и нужно? Был человек, у которого приступы страха видимо наступали позже, и он удалял все умные мысли, которые написал, мне пришлось отключить эту функцию.. Кошмар какой-то. Сатанисты боятся говорить правду! Причем все синхронно в преддверии еврейских праздников. И никому даже в голову не придет, что это чья-то магия, только для этого и совершенная.

1. Микеланджело и Возрождение.

Ну естественно абсолютно все Возрождение - это Сатанинское движение, а Флоренцией, которая была его центром и источником, управлял Сатанист, поэтому он и построил академию, в которой учились мужчины и женщины и прежде всего алхимии. И таких обществ было много, т.к. в Средние Века велась активная подпольная война с хсианством и Возрождение было одной из ее побед.

Все настоящее искусство - от Сатаны. Вы видите, что все лица, тела и черты - Арийские, что Давид Микеланджело очень похож на Сатану, как и Иоанн Креститель Леонардо. Может быть, потому что это он и есть? Иоанна совершенно открыто все источники называют Дионисом, т.к. "чувство сильного сходства с кем-то" или "чувство чего-то знакомого" - это наше природное знание того, как должен выглядеть наш Бог-Создатель, и угадайте, что? Оно свойственно даже не-Сатанистам и тем, кто без. Такие у нас с ним близкие отношения. Я испытываю абсолютно все, что Вы описали также. И то, что современный популярный "сатанизм" - это производство жидоевреев, в то время как настоящий Сатанизм - это алхимия и Возрождение, а как что "называется", это зависит от того, как решит товарищ майор / великий инквизитор. Так может быть это потому, что так все и есть?

2. "Я уже давно знаю, что это надо сделать, но мне опять пришла дебильная вражеская мыслеформа в голову, что работа для Сатаны может как-то кому-то повредить".

И так продолжаются 100% современных человеческих жизней. Посмотрите, кто в результате миром управляет и в интернете все в результате и пишет: евреи и их рабы, ОПГ-шники. Что, они намного умнее Вас? Нет, просто они для того библию и написали, чтобы те, кто умеет читать, в отличие от них, прочитали, что "у них ничего никогда не получится", поверили и отдали им интернет. Если бы они этого там не написали, сейчас бы их не было, ни в интернете, ни на земле.

Сатанисту явно Боги послали идею отслеживать еврейские праздники и катастрофы и открыто разоблачать это, по тому, что читаю постоянно в админке, я могу вообще Вам сказать, что Боги многое Вам показывают, и это отличный пример того, как вообще Боги многое людям говорят и показывают. Их отделяет от нас плащ Мананнана, естественно, они будут показывать через совпадения и мысли. Но есть некие укоренившиеся вещи в человеческом сознании типа "ну я же просто акум, ну как я могу что-то в чем-то понимать и вообще хотя бы иногда быть прав?" или "Ну как я могу когда-нибудь в чем-то разобраться, это же такой пласт знаний и я тут значит такой...", которые просто блокируют абсолютно все, что исходит от Богов и придумывают любые причины это не слушать: если сознание запрограммировано придумывать причины, оно их придумает. Например, "а вдруг это может как-то научить жидов быть осторожнее?". И что теперь, не разоблачать? Они что, метро будут взрывать осторожнее? Они не могут этого не делать, им это надо для энергии. А их открытость для мира зависит только от ФРРТ, т.к. он влияет на способность людей видеть, что в мире происходит. А она от их "осторожности" никак не зависит.

Этот вопрос был задан про конкретную организацию, в которую попал mageson, который украл все свои проповеди по духовности у ВЖ Максин и даже некоторые у ВЖ Hooded Cobra 666. Так вот, если Вы посмотрите на их фото, а они все кроме него вывешивают свои фото, Вы увидите типичную жидовскую крысу на фото предводительницы этой шарашки. Сейчас они извратили и переврали все, что раньше сами же и писали, крадя это у ВЖ Максин. И они такие не первые и не последние. Они теперь обосрали Гитлера, свастику, всех ВЖ, у которых крали и крадут до сих пор весь материал, они ничего не создали - ни одной медитации. Зато многое наврали и навешали много бесполезной лапши. Евреи всегда были и останутся шарлатанами. Это их отличительная черта, как и отличительная черта всех гнилых яблок-паразитов, не достойных своей яблони. Украсть и облить грязью тех, у кого украли, - это их. Создать - фиг. Этого они не могут. Когда Вы видите "сообщество" с на 100% чужим материалом, зато своим дерьмом для сбыта и безмозглой спекуляцией терминами, которых они не понимают, с титулами, которых им никто не давал, и с несколькими заученными словами с чужого сайта - это жиды, только в душе или также в крови. Им нет места на Земле.

В чем причина такой сильной ругани между пабликом в вк/конференции в телеграмм, и данным форумом? Я давно нахожусь и тут и там. И хочу высказать свое мнение на этот счет - раз эта ссора так кому-то приносит интерес и кто-то так активно подливает масла в огонь - значит обе стороны не являются на самом деле врагами друг другу и за этим стоит враг со своими интересами, в обе стороны идет клевета!

В паблике Радость Сатаны не продаются и никогда не продавались никакие услуги, за переводы не берусь ничего сказать кроме как что никаких 5% лжи в них не добавляют. Мне не однократно оказывали поддержку и помощь, давали совет и тд. КАК ТУТ ТАК И ТАМ! К чему эти разногласия? Я считаю что они дают пользу сообществу тем что распространяют Сатанизм, ведь сила в количестве, многие люди начали делать ритуалы и тд благодаря этому паблику или конференции, как и благодаря этому форуму. Да я согласен что анонимности в ВК нету ровно как и в телеграмме, но я нахожусь там уже 2 года и за мной никто не приехал, достаточно иметь мозгов чтобы купить левую симку и поставить хотя-бы чужую фамилию. В общем меня крайне расстраивает вся эта клевета, ругань и тд, единственный кому это выгодно и интересно это ВРАГ. Я встречал достойных Сатанистов как тут, так и там, мы должны быть вместе а не ругаться и клеветать друг на друга, мое ИМХО!)

Все ответы на Ваши вопросы в этой теме https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3016

Услуги оформлены на паблик Восход Люцифера, которым владеет "Гроссмейстер". Можете ознакомиться в той теме, где он или они еще. Это интересно.

5% лжи, это такие вещи как "будут знать Гитлера как обычного человека" вместо "каждый обычный человек будет знать Гитлера", и т.п. - вроде халатность, но такая, какую Сатанист не может пропустить.

Понимаете, я тоже все терпел и тоже все думал (особенно пока не знал про торговлю), что какая разница, как ведет себя Сатанист, лишь бы был Сатанист, но когда мне рассказали, что все мои цари, мои писатели - евреи, мой интернет создали евреи, свободный софт, который Я САМ ПИШУ И ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ САМ ПИШЕТ, - создали евреи, и когда я увидел какую пургу льют на не-специалистов, ЧЕМУ они их там учат...... это похлеще 32 млн. Они же не Вас с Вашей симкой там учат, они детей этому учат - что все их цари евреи, и интернет для них написали евреи.

А то, как они воспользовались нашей скромностью и стремлением к анонимности, и просто взяли и всю историю Радости Сатаны переврали, урезали и себе присвоили? Они завоевывать пришли, Вы что не видите?

Я не говорю про людей, которые там, а только про конкретных 2-3х жидов-владельцев шарашки.

Admin сказал/а:
Все ответы на Ваши вопросы в этой теме https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3016

Услуги оформлены на паблик Восход Люцифера, которым владеет "Гроссмейстер". Можете ознакомиться в той теме, где он или они еще. Это интересно.

5% лжи, это такие вещи как "будут знать Гитлера как обычного человека" вместо "каждый обычный человек будет знать Гитлера", и т.п. - вроде халатность, но такая, какую Сатанист не может пропустить.

Понимаете, я тоже все терпел и тоже все думал (особенно пока не знал про торговлю), что какая разница, как ведет себя Сатанист, лишь бы был Сатанист, но когда мне рассказали, что все мои цари, мои писатели - евреи, мой интернет создали евреи, свободный софт, который Я САМ ПИШУ И ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ САМ ПИШЕТ, - создали евреи, и когда я увидел какую пургу льют на не-специалистов, ЧЕМУ они их там учат...... это похлеще 32 млн. Они же не Вас с Вашей симкой там учат, они детей этому учат - что все их цари евреи, и интернет для них написали евреи.

А то, как они воспользовались нашей скромностью и стремлением к анонимности, и просто взяли и всю историю Радости Сатаны переврали, урезали и себе присвоили? Они завоевывать пришли, Вы что не видите?

Я не говорю про людей, которые там, а только про конкретных 2-3х жидов-владельцев шарашки.

Я понимаю как это выглядит с вашей стороны, но это прямо воняет почерком врага, причем весь этот конфликт разгорелся прямо на их пейсах проклятый, вам не кажется это странным?

Да они имеют свое мнение, по поводу того кто, что изобрел (если поискать создателей интернета среди них и вправду окажутся жиды, и до прихода совка в России тоже были жиды и куда они проникли остается только гадать, чем они и занимаются) Они никому не запрещают спорить с собой, знаете как это выглядит без вырезки определенных фраз которые вам присылают, чтобы это выглядело максимально "подозрительно" - это выглядит так - человек вступает в конференцию и начинает спрашивать, то да сё, ему высказывают свое мнение, и он вместо того чтобы провести собственное расследование и оспорить его - просто обижается и несет вам как доказательство которое вырванное из контекста конечно выглядит то, словно нас там сидят и промывают. Там так же оказывается реальная помощь, даются советы, с чего бы врагу этим заниматься? Продвигать делать ритуалы и давать советы по их выполнению? В общем я считаю нужно остудить пыл, и здраво рассудить кто что зачем и почему. Ведь у нас одна цель! Да Здравствует Сатана и боги ОРИОНА!

Да они имеют свое мнение, по поводу того кто, что изобрел (если поискать создателей интернета среди них и вправду окажутся жиды, и до прихода совка в России тоже были жиды и куда они проникли остается только гадать, чем они и занимаются) Они никому не запрещают спорить с собой, знаете как это выглядит без вырезки определенных фраз которые вам присылают, чтобы это выглядело максимально "подозрительно" - это выглядит так - человек вступает в конференцию и начинает спрашивать, то да сё, ему высказывают свое мнение, и он вместо того чтобы провести собственное расследование и оспорить его - просто обижается

Вот я как раз и писал две ночи это исследование, чтобы разоблачить эту самую логику, т.к. слышу ее от своего мозгопромытого зомбоящиком окружения каждый день и знаю всю наизусть. Абсолютно все, что Вы здесь написали, - это как раз то, во что они хотят всех заставить верить: "ничего все равно непонятно", "да какая разница, у кого какое мнение, лишь бы помогли" (как они помогут, если у них еврейский взгляд на жизнь?), "прошлое и историю уже не разберешь", "зачем ворошить, кто еврей, кто не еврей", "у всех свое мнение", "у всех своя правда". Правда ОДНА. И мнение у Радости Сатаны ОДНО. Форумы тем и хороши, тут нет "другого мнения", и в теме это разжевывается на 30ти страницах, почему.

Правда прежде всего в том, что все те вещи, о которых они солгали, на поверхности в интернете - кто еврей кто не еврей все и так видно - по поведению, а не по ДНК-тесту останков. Посмотрите в лицо Булгакова, почитайте его произведения. И Вы все поймете. Сайт Смерть коммунизма весит с 2014 и там про царей абсолютно все кристально ясно - значит РС еще до 2014 провела исследование.

Вы читайте все, статьи в ссылках, а не только скрины. Давайте так, прочитаете ВСЕ, тогда вернетесь, а то я пересказываю то, что написано 7 лет назад. Обратите внимание все на то, как эта тварь меняет тактики как перчатки каждые две секунды. То я - жидовский прихвостень, то мной манипулируют, то нет, я опять жидовский прихвостень, то ФСБ-шником меня подменили, то я за ВЖ цепляюсь, то спорю с ним, то не спорю и т.д.

"У нас разные [кровь, вера и] мнения по всем вопросам, но одна цель" - это прямо цитата их личных писем. Нам не нужны хсиане со ссылкой на сайт, пялящиеся в размытые фотки, нам нужны Сатанисты, а Сатанисты - это мнение по всем вопросам, это образование определенное и все остальное, что у них не наше, а "свое".

Пост с вопросами не сразу прошел, и ответ прошел быстрее, т.к. пост не пропустился. Извините, сейчас все на месте.

Вот еще один риторический вопрос для размышления: подонки оболгали Вашего Жреца, Вашего законного лидера, который дал Вам Смерть тетраграмматона, сунули свое мнение нагло ему в рот и жидоперевели его пост за его спиной без ссылок на оригинал, как обычно, - кстати ответ на Ваш вопрос, где 5% лжи, там не 5, там все 100% - вот вы все как Сатанисты как к этому относитесь? а когда это всплыло, ни кванта раскаяния. Ничего. Вместо этого, "Ваш Жрец о вас не беспокоится. Вы ему не нужны". Просто посмотрите на скрины в исследовании. Человек, который посвятил вам всем свою жизнь, у которого этот автор скрина все и украл, чтобы продавать, - "о вас не заботится". А что использвоал в качестве подтверждения? Ответ Верховного Жреца, где тот сказал ему, что у него нет на него времени? Да им же просто отказали. Они требовали у него платформу. И я предоставлю скрины их писем мне - т.к. у меня они также ее трабовали. Он их послал. ИХ, а не вас. Посмотрите, как они это вывернули против него! Мы с ним оказались виноваты в том, что защитили Вас от них. Вот, где 5% лжи.

Recycler666 сказал/а:
Я понимаю как это выглядит с вашей стороны, но это прямо воняет почерком врага, причем весь этот конфликт разгорелся прямо на их пейсах проклятый, вам не кажется это странным?

Да они имеют свое мнение, по поводу того кто, что изобрел (если поискать создателей интернета среди них и вправду окажутся жиды, и до прихода совка в России тоже были жиды и куда они проникли остается только гадать, чем они и занимаются) Они никому не запрещают спорить с собой, знаете как это выглядит без вырезки определенных фраз которые вам присылают, чтобы это выглядело максимально "подозрительно" - это выглядит так - человек вступает в конференцию и начинает спрашивать, то да сё, ему высказывают свое мнение, и он вместо того чтобы провести собственное расследование и оспорить его - просто обижается и несет вам как доказательство которое вырванное из контекста конечно выглядит то, словно нас там сидят и промывают. Там так же оказывается реальная помощь, даются советы, с чего бы врагу этим заниматься? Продвигать делать ритуалы и давать советы по их выполнению? В общем я считаю нужно остудить пыл, и здраво рассудить кто что зачем и почему. Ведь у нас одна цель! Да Здравствует Сатана и боги ОРИОНА!

Если кто и устраивает конфликт, то только те, кто выдают себя за сатанистов на сторонних ресурсах. Им ничего не мешало просто распространять информацию для всех желающих и просвещать тех, кому ещё интересен сатанизм и правда, но они предпочли под благой деятельностью распространять ложь, её немного, но её наличие уже допускает то, что это делает жидоподобное существо.
И да, админ паблика на своей личной странице очень даже старается нажиться на этом, т.к. на своей личной странице он рекламирует свои магические услуги, подрывая тем самым авторитет Радости Сатаны, кредо которого - не брать денег за свою сатанинскую деятельность.

Касательно конфы в телеграме. Побыв там некоторое время, у меня появилось отвращение к тому, что там происходит.
Там не пытаются помочь, а только ввести в ещё большее заблуждение и запутать, как вас.
По мнению админов, тот еврей, этот еврей, все евреи, даже небо, даже аллах (хотя, аллах действительно жидовский придуманный эгрегор, лол), настоящий сатанист такими категориями не мыслит и не внушает это никому.
Даже то, как админы относятся к тому, что психология исключительно от евреев и не нужно даже интересоваться ею и обращаться за псих. помощью - уже является вредительским, жидовским пиздежом. Конечно, жидо-психолухов нужно фильтровать, т.к. их сейчас много, особенно сторонников жида фрейда, но сама психология вреда не несёт.
Даже само отношение админов к подписчикам выдаёт их прожидь - один из админов, на мой вопрос о том, как узнать определённую инфу, отмахнулся в истинно жидовском стиле: "всё написано на сайте", в то время как уважаемый админ данного форума - всегда развёрнуто и полно отвечает, прилагая ссылки.

Думайте теперь сами, кто пытается помочь, а кто нет.

Ascension сказал/а:
Recycler666 сказал/а:

Если вы воспользовались советами, получили продвижение, неужели вам нечего сказать, ведь Сатанизм всеохватывающее понятие: музыка, живопись, магия, вдохновляющие исследования, наука, писатели, художники, магия, политика, политология, алхимия, йога, дхарма и т.д., а не только картинки с рогами, обрамляющие посты. И кстати, почему до некоторых пор не заметили опечатки в некоторых текстах Ритуалов и не поставили в известность, почему не сверили? Значит никто или не делал РРТ или просто был невнимателен и вибрировал с ошибкой. У них у всех есть здесь аккаунты и они могут делать переводы, почему они сюда не постят их? Почему они отделились от основной линии ВЖ? Очевидно есть какой-то свой мотив...

Сверил только что свой файл с РРТ, который делаю с 2019, с небольшими заметками по произношению для себя (приблизил к тому как слышаться в MP3) - Не нашел в нем отличий между тем что расположено тут на сайте. Так же я не разу не слышал чтобы кто-то говорил что медитации на сайте фигня а вот наши лучше. Были - лишь тренировки дня (которые у меня благополучно сохранены в архиве, если интересно напишите в личку могу залить посмотрите что там было если не поверите на слово) там не было ничего что как-то не вписывалось бы в адекватные тренировки и духовные практики, ничего что противоречило бы Духовному Сатанизму. Всегда по большинству вопросов - отсылали на сайт, всегда говорят - что верить можно лишь ВЖ и то всегда самому все проверять. Я не могу сидеть и смотреть как в обе стороны разгорается клевета и вражда...я не пытаюсь никого убедить ни в чем. говорю лишь то что сам видел и слышал за пребывание в конференциях, и то что отличается от того что тут говорят. Самое подозрительное, что в конференции точно такая же ситуация, все поносят форум чрезмерно. Да по факту есть претензии в обе стороны, но они все сходятся в личную неприязнь, которую берут и окружают кучей клеветы сверху.

Здравствуйте. Я была в конференции, и состояла там достаточно долго. Так вот, что касается медитаций. Дело даже не в том, что они говорили, что их медитации важнее, хотя и это было, а в том, что они выдвигали участникам конференции другие, неизвестные медитации, которых нет на сайте Министерства, и утверждали, что они сильнее. Далее, по поводу ауры защиты. Самопровозглашенные "адепты" заявляли, что медитация ауры защиты (та, что с вдыханием энергии солнечного света) не эффективна, и надо использовать другую - ту, которую он и выложили взамен. Помимо этого, они неоднократно предлагали, даже лично мне, делать медитации среднего и даже продвинутого уровня, такие как медитация на Короля и королеву, колесница Ра, Мер-ка-ба. И при этом прекрасно знали, что я нахожусь на начальном уровне. И тот факт, что перескакивать, и делать медитации вразнобой крайне не рекомендуется, их не смутил. Более того, у них шло расхождение в их же словах - сначала они говорят, что так перескакивать не только можно, но даже полезно, а потом заявляют, что обращаться к стихиям, что так же довольно продвинуто, на начальном уровне нельзя! Вот и думайте сами. Если вы до сих пор находитесь в этой жидоконференции, поищите, не поленитесь, и увидите все своими глазами.

Recycler666 сказал/а:

Да по факту есть претензии в обе стороны, но они все сходятся в личную неприязнь, которую берут и окружают кучей клеветы сверху.

Это именно то, как подобные вещи учит видеть телевидение, youtube и пр. жидозомбоящики. Миф о "личных терках" и "личной неприязни" и как и вообще такой акцент на личных вещах придумали евреи и внедрили в этот мир в т.ч. через все свои религии и программы. И каждый день внедряют через свои яндекс- рамблер- мэйл.ру- и др. новости, где толкают на вас всех разводы каких-то жидошлюх, жидозвезд, чьи-то голые задницы, какие-то происшествия, и всеми силами концентрируют вас на чьей-то личной жизни и вере в то, что личная жизнь - это самое главное на свете. Обратите внимание, как я всеми силами доказываю вам, что за этим стоит повестка, а внедренцы всеми силами выворачивают это в "личное", как если бы в Сатанизме вообще имело место что-то личное. Или как если бы Сатанизм вообще был о чем-то личном.

Даже сама идея того, что в Сатанизме может вообще быть что-то личное, является извращением и грязной еврейской ложью. "Личное" существует в безмозглых головах ничтожных стадных животных, которые живут неважными вещами. Для тех, кто видит мир таким, какой он есть (а жиды не обманывают себя, как и настоящие Сатанисты), война - не личная вещь. Эту ложь евреи толкают только на Язычников. То, как все, не только эти, внедренцы все время везде жалуются на "личные обиды", это уже звоночек.

Что касается опечаток - просто войдите в аккаунт Ascension - посмотреть посты пользователя - и там найдите, она говорит о них.

Насчет "клеветы", у Вас есть тема внедрения евреев в РС - прочтите ее и попробуйте найти там что-то бездоказательное или недостаточно подтвержденное материально, и цитируйте это, про 5% повестки я выше привел пример, как они переврали пост В. Жреца. Я не вижу у Вас никаких конкретных вопросов.

Что касается "почему так много сранья" - Вы не туда пришли. В реальном мире идет война. Такой упор на "мир и любовь" - это также еврейское внедрение, чтобы Язычники меньше сопротивляись. На англ. форуме и в его старом уничтоженном сервере, Вы могли каждую неделю заметить чей-то разнос. Мы раздавили много подобных слизней. Они приходят, внедряются, занимаются распространением, начинают подвирать, и тут мы их давим как насекомых. Неблагодарно - может быть, но это война. Жидам не место в РС, они всегда будут с треском вылетать. Если раздражает треск - скажите жидам, чтобы не лезли.

Я, кстати, отметил, что Вы тихо проигнорировали все ответы о том, как они переврали и приписали себе историю РС и пост В. Жреца (полностью доказано, и по такому вопросу нельзя иметь "свое мнение" или "вырвать из контекста" - как собственно и по вопросам национальности конкретных царей и писателей) и ответили только на упоминание опечаток.

Здравствуйте. Хотел бы узнать, можно ли реинкарнировать душу в такое же тело как у Наших Богов "Нордиков" и другие расы? Хотелось бы узнать поподробней

Эта проповедь отвечает на вопрос:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3030
Душа волплощается в то мире, вибрациям которого соответствует, и в той расе, вибрациям которой соответствует (т.е. которой сама), и природно стремиться к наиболее близкому геному - своему родственному, семейному или хотя бы расовому типу.

Приветствую всех! Сегодня опубликовал на youtube, фильм Адский Шторм с русскими субтитрами. Прошу разместить ссылку на сайте, полагаю смотреть на youtube, будет удобно многим людям. https://www.youtube.com/watch?v=BJRxEhDYvLs
Не знал, где лучше оставить ссылку, поэтому написал здесь. Благодарю!

Приветствую! Еврейские оборотни из групп вконтакте, которые теперь ведут беседу в телеграмме, стали утверждать, что цыгане, негры и гомосексуалисты - такие же унтерменши, как и евреи. И это несмотря на такие сайты, как "третий пол" и т.д. Разве негры враги? Вроде бы есть же ВЖ негроидной расы. Да и цыгане - что в них не так? Они же не рептилойды, и с евреями никак не связаны. Надеюсь, в Министерстве так считают? А вот этих еврейских оборотней, которые в своей еврейской манере демонстрируют ненависть к разным группам лиц (гоев), которые смеют говорить за сатанизм и от его лица, прикрываясь Министерством - надо как-то пресечь, а то я уж боюсь представить, что они дальше нести начнут...

Status
Не открыто для дальнейших ответов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад