Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответы на вопросы [связь с администрацией]

Status
Не открыто для дальнейших ответов.
Admin сказал/а:
Здравствуйте! Я писала администратору сообщества Вконтакте,но он
сказал,чтобы по всем вопросам я писала на официальный форум.Тот
администратор сказал,что есть специальные техники защиты от коронавируса.Но
я никак не могу их здесь найти.Можете,пожалуйста,дать мне ссылку,где же это
написано?

Я еще раз повторяю. У Радости Сатаны НЕТ И НЕ БЫЛО никаких администраторов ни одного другого русскоязычного места кроме этого. Нас НЕТ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ в соц. сетях, и все, кто украл наше имя там, - ЭТО НЕ НАШИ ЛЮДИ, а самозванцы, и, как видно на очередном примере, распространяют ложь и чушь. Никакой магии конкретно против коронавируса мы нигде не выкладывали. Мы пользуемся магическими работами на сайте и форуме Радость Сатаны для здоровья и нам их хватает. Пример https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%81%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/ Слухи про какую-либо иную магию, которая, якобы, есть у нас, распространяют самозванцы и мошенники. наши ресурсы полностью откруыты. У нас НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА "закрытых" ресурсов, требующих регистрации для прочтения материала. Никакой другой магии нигде, кроме официальных ресурсов, у нас нет, и ни одну другую магию кроме этой мы не признаем и не рекомендуем. В основном это пустышки и плацебо, но могут быть опасные извращения духовности, внедренные врагом через евреев и полезных идиотов.

Вот, где можно ознакомиться с одними из тех, кто украл наше имя вконтакте и телеграме: https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3016

Всё понятно,спасибо за ответ! Нашла по данной вами ссылке пункт "Оставаться здоровым и защищённым."Наверное,это оно и есть.То,о чём говорил тот админ.Наверное,он это и имел в виду.Там тоже про ауру написано.Так что он сказал всё правильно.Про магию он вообще ничего не говорил.

Здесь https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ имелись в виду все вирусные заболевания, это было написано задолго до возникновения корововируса. Все, что под краденой вывеской Радость Сатаны на не нами созданных ресурсах, - сплошная ложь и потеря времени и денег. Это мошенники.

По поводу снов.

Я все еще недостаточно исследовал эти явления. Но, что точно, сны не надо рассматривать как практику предсказания, хотя они и могут так работать. Они чаще являются впечатлениями и продолжением переживания повседневной реальности. Просто сивмоличны и гротескны, как соответствующие стили искусства, аллегоричны. Ребенку может сниться, как его ругают родители за Сатанизм, или Сатанисту может сниться, как он попадает в неприятности на работе или учебе из-за неуспеваемости в связи с работой для Сатаны. Все это может быть символично. Частые преследования и желание убежать во сне могут быть связаны с неприятными внешними силами, которые воплощаются в виде неприятных людей, или животных или насекомых и т.п. Поймете духовные аллегории сказок и мифов, поймете сны.

Если человек не помнит большую часть своей жизни - о чем это может говорить?

Нашёл тут интересный сайт - http://devaizm.ru/
Что думаете? Информация перекликается с некоторыми идеями JoS по моему...

Erinn сказал/а:
Если человек не помнит большую часть своей жизни - о чем это может говорить?

О разных вещах, например, о травме или множестве травм, физических и моральных, которые сознанию бывает свойственно вытеснять, чтобы продолжать нормально жить.

Ascension сказал/а:
Varg сказал/а:
Нашёл тут интересный сайт - http://devaizm.ru/
Что думаете? Информация перекликается с некоторыми идеями JoS по моему...

Думаю, что пейсы могут вылезти, уже не раз сталкивалась с этими внешними ресурсами и написанными сказочками там.

они против иеговы и вообще жидохристианства

Насколько я знаю, вращение чакр против часовой стрелки приводит к выбросу из них энергии. Что вы думаете по этому поводу?

"Насколько я знаю..." - Вы откуда это знаете? Вы точно это знаете?

Мне легче объяснить на примере. Откройте это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0#%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и скажите мне, если я там поменяю какие-нибудь значки, Вы увидите ошибку? Вы поймете, что там ошибка? По Вашим постам, я делаю вывод, что нет. Но если Вы изучите соответствующую базу, Вы уже будете различать, какие значки там должны быть, а какие нет. Они будут для Вас уже не пустые.

Ваш пост производит впечатление ребенка, который играется с красивой формулой, переставляет значки и думает, как красивее. Но у него нет знаний даже арифметики. Он не знает, даже зачем она вообще нужна.

И это то, что сейчас по всему интернету происходит в духовности. Люди в ней на уровне таких младенцев, которые, не научась толком говорить, пытаются всерьез рассуждать о квантовой механике.

Евреи с удовольствием этим пользуются. Все их религии - это переставленные значки в блестяшках, в которых гой (предполагается, что) ничего не понимает.

Далее подобные блестяшки на форуме привлекают других детей, не понимающих ничего о том, о чем говорят, и начинается игра, в кто больше чуши нанесет.

Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею). Я не хочу, чтобы этот форум превратился в еще одну свалку сплетен, сарафанного радио и "случайно" просочившихся еврейских лжей (как та, что Вы сказали). Начните медитировать и продвигаться, и может быть, Вы что-нибудь когда-нибудь сможете рассуждать на эти темы осознанно, а не так.

До этого не стройте себе иллюзий. Вы не сможете отличить правду от лжи в незнакомой области, как не смогли бы отличить "не те" значки в незнакомой формуле.

Дорогие форумчане. Я убедительно прошу для вопросов пользоваться темами, обозначенными как вопросы. Эта тема для ответов на вопросы, заданные по связи с администранцией.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2845

Admin сказал/а:
"Насколько я знаю..." - Вы откуда это знаете? Вы точно это знаете?

Мне легче объяснить на примере. Откройте это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0#%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и скажите мне, если я там поменяю какие-нибудь значки, Вы увидите ошибку? Вы поймете, что там ошибка? По Вашим постам, я делаю вывод, что нет. Но если Вы изучите соответствующую базу, Вы уже будете различать, какие значки там должны быть, а какие нет. Они будут для Вас уже не пустые.

Ваш пост производит впечатление ребенка, который играется с красивой формулой, переставляет значки и думает, как красивее. Но у него нет знаний даже арифметики. Он не знает, даже зачем она вообще нужна.

И это то, что сейчас по всему интернету происходит в духовности. Люди в ней на уровне таких младенцев, которые, не научась толком говорить, пытаются всерьез рассуждать о квантовой механике.

Евреи с удовольствием этим пользуются. Все их религии - это переставленные значки в блестяшках, в которых гой (предполагается, что) ничего не понимает.

Далее подобные блестяшки на форуме привлекают других детей, не понимающих ничего о том, о чем говорят, и начинается игра, в кто больше чуши нанесет.

Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею). Я не хочу, чтобы этот форум превратился в еще одну свалку сплетен, сарафанного радио и "случайно" просочившихся еврейских лжей (как та, что Вы сказали). Начните медитировать и продвигаться, и может быть, Вы что-нибудь когда-нибудь сможете рассуждать на эти темы осознанно, а не так.

До этого не стройте себе иллюзий. Вы не сможете отличить правду от лжи в незнакомой области, как не смогли бы отличить "не те" значки в незнакомой формуле.

Дорогие форумчане. Я убедительно прошу для вопросов пользоваться темами, обозначенными как вопросы. Эта тема для ответов на вопросы, заданные по связи с администранцией.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2845
Что значит "случайно просочившихся еврейских лжей?" разве форум не создан в том числе для того, чтобы разоблачать еврейскую ложь? Я понимаю, что большинство информации можно узнать самому в процессе медитаций, но разоблачать ложные еврейские высказывания особенно касающихся медитаций все равно необходимо. Разве нет?

Admin сказал/а:
Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею).

Я для того и спрашиваю, чтобы выяснить, ахинея это или нет.

Вопрос: как скачивать видео с сайта https://www.bitchute.com/

Есть программы и сервисы, как и для youtube, например, удобный сервис онлайн https://www.tubeninja.net/ - только придется отключить джаваскрипт на время скачивания в конкретной вкладке. Вставляйте ссылки, сайт обработает их и ниже появятся опции, в каких форматах это видео можно скачать.

Вопрос о магии для нахождении работы.

1. У нас есть Боги, которые могут помочь и направить в поиске хорошей работы. В старых группах и на английском форуме было много опытов с Волаком. Люди обращались к нему и находили работу, возвращались и благодарили.
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2/

2. Руны. Феху, Совило для материального благополучия (можете взять за пример или просто делать наш ритуал https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5/), Маннац и Эвац (не Эйвац) для нахождения хорошего руководства, я сам с большим успехом много раз использовал Беркана, она для устранения всех препятствий на любом пути, для пути карьеры работает очень хорошо, разбивая основные препятствия и прокладывая путь.

3. Работа с Солнечной чакрой (самые мощные наши чистки и много мощных вибраций) решает финансовые проблемы в общем, необязательно через нахождение работы, но можно попытаться направить именно в это русло.

И на сайте Вы можете многое приспособить для привлечения того, что нужно с индивидуальными деталями. Руны вибрируйте в себя, рисуя в себе, например, Феху - ВЖ Максин объяснила, как вибрирвоать, Совило, я вибрирую Со - от правого виска в левое плечо, Ви - от левого плеча к правому плечу, Ло - от правого плеча к левому бедру. Эвац: Эв - от правого бедра к правому виску и далее в Лунную Чакру (или шишковидную железу, как удобно), Вац - из нее в левый висок и левое бедро, т. обр. рисуете почти русскую букву М в себе. Маннац - то же самое: Ман - от правого бедра через правый висок в левое плечо, Нац - от левого бедра в левый висок и в правое плечо, или можете начать с парвого плеча и закончить бедром - как удобно. Я лично ориентируюсь на то, как бы мне было это удобно писать на бумаге, с каких перекладин начинать, как соединять и т.д. Беркана: Б - Базисная чакра, Е/Э - Солнечная, Р - Коронная, К/Кх - левый висок, А - Солнечная, Н - левое бедро, А - Базисная.

Проклятия с души, страны и всего мира лучше всего снимает ФРРТ.

Атака на тор сеть и сертификат сайта.

Дорогие форумчане, кто регистрировался вчера и накануне. Я в курсе, что сайт не работал с тора, и я получил сообщения, что кто-то не смог зарегистрироваться, в частности пользователь с ником Максим (я не могу ответить с админки, т.к. сервер предложенной почты блокироует IP-адрес моей админки).

Здравствуйте, Максим, добро пожаловать на форум!

К сожалению, я не нашел Вас в базе данных ни среди неактивированных, ни среди активированных пользователей с теми данными (почтой), которые Вы предоставили в письме. Т.е. такого аккаунта в моей распоряжении нет. Если Вы регистрировались с той почты, которую указали при написании письма для связи с администрацией, то Ваша регистрация прошла безуспешно. Возможно, данные были украдены в связи с атакой на тор сеть (был "недействителен" сертификат сайта, возможно была подмена сертификата). Именно поэтому мы и не требуем никаких личных данных при регистрации и настоятельно не советуем их указывать где бы то ни было в интернете.

Все, кто оказался в такой ситуации, пожалуйста, зарегистрируйтесь еще раз, приношу извинения за неудобство.

Status
Не открыто для дальнейших ответов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад