Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заметила что в телеграмме стало очень редко выходить постов на ритуалы а так же просто т.н. проповеди для нашего общего развития. Все теперь будет только на форуме или телеграм будет продолжать отсылаться? Опасаюсь что либо упустить, особенно ритуалы, от того, что, либо проглядела, либо не знала где что искать.

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заметила что в телеграмме стало очень редко выходить постов на ритуалы а так же просто т.н. проповеди для нашего общего развития. Все теперь будет только на форуме или телеграм будет продолжать отсылаться? Опасаюсь что либо упустить, особенно ритуалы, от того, что, либо проглядела, либо не знала где что искать.
Здравствуйте!

Возьмите во внимание и прочтите. Мы, конечно, расширяемся и, может, когда-нибудь и будет там от нас что-то. Только сейчас, насколько мне известно, в телеграмме у нас нет людей, которые официально от лица Храма Зевса ведут его.

(Могу чего-то не знать, и упустить) Но, насколько ведомо, нету от нас в телеграмме канала. Если я ошибся, и что-то изменилось, пусть кто-то поправит.

Ответ на другой вопрос. Да, смотрите новые Ритуалы, новости, и все что связано с Храмом Зевса здесь на форуме. Все сначало попадает сюда, после появления на английском. Поэтому, смотря здесь, Вы всегда будет в курсе дел.

Последний раз отредактировано:

Здравствуйте!

Как указал @Veles , вы можете просмотреть ритуалы на форуме. Как только появляются новые ритуалы, почти сразу появляется и перевод. Также я не слышала, чтобы у нас был Telegram-канал, но у нас есть официальный чат в приложении Element — правда, только на английском.

Здравствуйте!

Абсолютно любые чаты за пределами форумы - от врагов и самозванцев. Т.к. Верховным Жрецрм вести любые чаты за пределами официальных платформ строго запрещено. Это карается. У запрета причина в том, что соц. сети собирают всю информцию о пользователях, и мы не хотим повергать наших Сатанистов слежке и воровству данных. Те, кто их когда-либо вели, были самозванцы, не мы их туда ставили, они делали это саамовольно в собственных корыстных целях, и продолжают делать до сих пор - с целью воровства денег и данных наших людей, почему мы и делаем вывод, что этим занимаются исключительно наши враги:

У нас НЕТ астрологов, тарологов и пр. за пределами платформы Храм Осириса, где этим занимается полностью бесплатно сам Верховный Жрец. Наши материалы также все распространяются исключительно бесплатно. И мы НИКОГДА не оказываем НИКАКИЕ магические услуги ни на каких условиях. Никому. Этим занимается в принципе только враг.

Мы допускаем дележ ссылками на нашим официальные ресурсы, перепост статей с отсылкой на оригинал на наших русских и англ. ресурсах, но мы НЕ допускаем собственные самовольные переводы нашего материала, не пройденные официальный русский ресурс и не допускаем никаких площадок общения и обсуждения.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад