Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

1. Количество обязательно должно совпадать во все дни, кроме случае квадратов, где оно задумано разное. Во всех остальных работах количество строго столько, сколько начали. Одно и то же количество до конца работы. Другое дело, что в день несколько раз можно сделать (опять же, кроме квадратов). Но именно то количество, которое делдается перед утверждением (которое направляет это количество), должно быть фиксированным.

2. Не важно. Даже если будет разрыв, если попали в день, все в порядке.
К первому.

Несколько раз, но эти разы могут быть не постоянные, верно? Сегодня 1 завтра 2, в какой-то день 3.

Просто мысль корежет.

Но это не основное, помню, но не могу сейчас найти, я видел такое:

Если один день пропущен, сделайте на второй дважды, но лучше не пропускать.

Это, я так понимаю, касалось 40д. работ, но как понимаю, это уже не актуально и скорее было ошибкой, так? Если нет, то можно узнать, как это работает?

Спасибо!

К первому.

Несколько раз, но эти разы могут быть не постоянные, верно? Сегодня 1 завтра 2, в какой-то день 3.

Просто мысль корежет.

Но это не основное, помню, но не могу сейчас найти, я видел такое:

Если один день пропущен, сделайте на второй дважды, но лучше не пропускать.

Это, я так понимаю, касалось 40д. работ, но как понимаю, это уже не актуально и скорее было ошибкой, так? Если нет, то можно узнать, как это работает?

Спасибо!
Смотрите, пропустили в один из сорока дней. Можно на следующий день сделать два раза по заданному количеству вибраций, а не сразу заданное*2 за один раз. Это имитация того пропущенного раза. Не так чтобы сегодня 40, завтра 80. Нет, допустим, Вы делаете по 40 раз каждый день, и в один не успели, ну в следующий можно сделать 40 рано с утра, и 40 поздно вечером, чтобы развести, чтобы это сымитирвоало два раза по 40, чтобы это не срезонировало как 80 - в этом смысл, как если бы дни сплющили. Но мы не рекомендуем так делать. У дней есть собственное оккультное значение, день - это время от восхода до следующего восхода. Работе проще, когда ее делают равномерно и она попадает в матрицу этих дней. Почему числа должны быть одни и те же - потому что у числа есть определенная энергетика, и когда она повторяется и ее энергия т. обр. накапливается сама по себе, Вы также используете и ее, энергию этого числа, и в этом тоже сила. Т. обр. мы используем все три силы - мантры, оккультной стороны смены дней и оккультной стороны чисел.

Смотрите, пропустили в один из сорока дней. Можно на следующий день сделать два раза по заданному количеству вибраций, а не сразу заданное*2 за один раз. Это имитация того пропущенного раза. Не так чтобы сегодня 40, завтра 80. Нет, допустим, Вы делаете по 40 раз каждый день, и в один не успели, ну в следующий можно сделать 40 рано с утра, и 40 поздно вечером, чтобы развести, чтобы это сымитирвоало два раза по 40, чтобы это не срезонировало как 80 - в этом смысл, как если бы дни сплющили. Но мы не рекомендуем так делать. У дней есть собственное оккультное значение, день - это время от восхода до следующего восхода. Работе проще, когда ее делают равномерно и она попадает в матрицу этих дней. Почему числа должны быть одни и те же - потому что у числа есть определенная энергетика, и когда она повторяется и ее энергия т. обр. накапливается сама по себе, Вы также используете и ее, энергию этого числа, и в этом тоже сила. Т. обр. мы используем все три силы - мантры, оккультной стороны смены дней и оккультной стороны чисел.
Получается, смысл в том, что нужно как можно раньше на следущий день это сделать, чтобы схватить, в ином случае, если где-то уже часов 10-12, это уже невозможно сделать.
Спасибо.

А как на счёт разрыва во времени между работами, это нигде особо не пишется, но стоит ли выдержать какое-то определённое время например 10-20 минут, прежде чем начать другую работу, я сейчас не об похожих, а две или более разных работы с разными мантрами и аффирмациями.

Получается, смысл в том, что нужно как можно раньше на следущий день это сделать, чтобы схватить, в ином случае, если где-то уже часов 10-12, это уже невозможно сделать.
Спасибо.
Это не настолько буквально. У всех разный режим, для кого-то 12 часов - раннее утро. Суть не в этом, а в том, чтобы какой-то промежуток был, достаточно чувствительный для Вас.

А как на счёт разрыва во времени между работами, это нигде особо не пишется, но стоит ли выдержать какое-то определённое время например 10-20 минут, прежде чем начать другую работу, я сейчас не об похожих, а две или более разных работы с разными мантрами и аффирмациями.
Да, немного времени, чтобы перестроиться. 10-20 минут вполне достаточно.

40 дневные работы, это как минимальная точка (в большинстве случае), дальше есть 80,90 и более, как рекомендации, но ведь и другие числа после 40 ещё работают 45,50,60 и т.д.

У меня вопрос, эффективность от работы будет лучше, если, например, её сделать любое другое число выше 40, или ровно на 40 будет куда лучше эффект, чем 41-42?

Не будет падать эффективность работы, если их сделать за 40 день, но, не доводя до какого следующего сильного числа?

40 дневные работы, это как минимальная точка (в большинстве случае), дальше есть 80,90 и более, как рекомендации, но ведь и другие числа после 40 ещё работают 45,50,60 и т.д.

У меня вопрос, эффективность от работы будет лучше, если, например, её сделать любое другое число выше 40, или ровно на 40 будет куда лучше эффект, чем 41-42?

Не будет падать эффективность работы, если их сделать за 40 день, но, не доводя до какого следующего сильного числа?

Числа имеют собственную уникальную силу и жизнь. И 40 на многое завязана в связи с Землей и ее жителями. Это может иметь особый эффект, больше, и есть причины, по которым он отличается от эффекта менее связанныхименно с этим аспектом чисел, таких как 41. Поэтому мы рекомендуем числа силы, так сказать. Нумерология изучает тайные свойства чисел и их сочетаний в математических операциях, поэтому я считаю ее одной из самых интересных наук, если не самой интересной. Дело в том, что числа и величины, такие как е и пи, присутствуют в разных аспектах существования, и было бы логично предположить, что у них есть очень важная прочная духовная связь с этими аспектами тоже, т.к. как вверху, так и внизу.

Я думаю, есть определенная причина, по которой рекомендуется на сайте именно то, что рекомендуется, Вы можете экспериментирвоать с разными числами и здесь поделиться опытам, как если с одним числом, и как, если с другим, только суть в том, что на протяжении всей работы оно должно строго выдерживаться. Оно не должно варьироваться, иначе весь эксперимент пойдет коту под хвост, т.к. будет смешение энергий разных чисел. Я думаю, что, чтобы дать дочерним цивилизациям такие знания, особые свойства чисел выявлялись Богами на протяжении десятков тысяч лет именно в ходе таких экспериментов, множества экспериментов, достаточного, чтобы дать статистику, а также медитаций на них.

Последний раз отредактировано:
Добрый день. Вопрос: какое влияние оказывают т.н. "заключенные знаки" в астрологии? К примеру, у меня Луна в раке, но рак - заключенный знак. Означает ли это, что Луна (и вообще весь знак рака) будет иметь какие-то ограничения/задержки/проблемы? И связаны ли астрологические показатели натальной карты непосредственно с чакрами натива?

Добрый день. Вопрос: какое влияние оказывают т.н. "заключенные знаки" в астрологии? К примеру, у меня Луна в раке, но рак - заключенный знак. Означает ли это, что Луна (и вообще весь знак рака) будет иметь какие-то ограничения/задержки/проблемы? И связаны ли астрологические показатели натальной карты непосредственно с чакрами натива?
Здравствуйте!

У нас есть форум астрология для ответов по астрологии. Вот ответы Верховных Жрецов по поводу заключенных знаков:

Pillar сказал:

Blackdragon666 [JG сказал:

" post_id=325981 time=1645189640 user_id=19170]

Кроме того, нахождение управителя дома в знаке может иметь такой же эффект, как и нахождение знака в доме. Я видел это много раз."

А как насчет перехваченных куспидов? Я имею в виду, например, дом, управляемый Близнецами, в котором находится весь Рак, а следующим домом управляет Лев. Будет ли Рак иметь влияние на это событие?

Мое личное наблюдение по поводу перехваченных знаков заключается в том, что энергии дома могут испытывать в некотором смысле смешение двух энергий, причем ближайшая из них всегда имеет преимущество. Редко бывает полное смешение этих влияний или 50/50.

BlackDragon может указать вам на что-то еще, но имейте в виду, что все вышесказанное в большей степени относится к натальным картам. В прогностических картах, как правило, это влияет на доминантный дом или когда дом находится в доме. В предсказательной астрологии это почти полностью затронет Близнецов.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Также, заключённые знаки (знаки, заключённые полностью в дома, так что нет знака на куспиде этого дома) могут быть сферами жизни, в которых мы испытываем трудности. И планета, управляющая таким знаком, является также управителем дома, и так сравните все транзиты по этой планете, чтобы увидеть, не влияет ли это на дела дома, в котором этот знак находится.

-Верховная Жрица Lydia

Если у кого-то в первом доме заключён знак, то управитель этого знака очень даже является их управителем карты. Вы видите это в их внешности, личности, взгляде на жизнь и т.д. Люди выглядят как их знаки асцендента, и в т.ч. как знаки, заключённые в 1 дом. Равнодомная система просто не работает. И это не только моя «точка зрения».

-Верховная Жрица Lydia
Конец цитат.

Я бы сказал да, трудности с запертой планетой (планетой в запертом знаке) и знаком могут быть, но это не самый сильный аспект, он один вряд ли сломает жизнь. Но он может усиливать другие более существенные знаки. Знаки в астрологии никогда не приходят одни, т.к. в одиночестве большинство знаков бессильны.

Я не понял, что Вы имели в виду под "чакрами натива"? Если Вы спрашиваете о том, связана ли натальная карта с тем, что изначально заложено в Чакрах, то да, Чакры - вся наша жизнь, весь наш опыт заложен в Чакрах.

Я так понимаю, что на форуме есть что-то типа личных блогов, которые можно читать? Я пока не разобралась что и как здесь работает. А можно я тогда буду скидывать в свой профиль просто отрывки или цитаты из понравившихся книг если получится? А то как-то здесь нет такой темы, но у меня это будет пока что не часто, поскольку я не всегда могу зайти...

Я так понимаю, что на форуме есть что-то типа личных блогов, которые можно читать? Я пока не разобралась что и как здесь работает. А можно я тогда буду скидывать в свой профиль просто отрывки или цитаты из понравившихся книг если получится? А то как-то здесь нет такой темы, но у меня это будет пока что не часто, поскольку я не всегда могу зайти...
Здравствуйте! Конечно. Для этого они и предназначены.

Здравствуйте!
1 вопрос: Я правильно понимаю, что для wire guard нужно покупать сервер?
2 вопрос: можете посоветовать VPN с не очень замудреным способом установки (не как wire guard), пусть платный.

Здравствуйте!
2 вопрос: можете посоветовать VPN с не очень замудреным способом установки (не как wire guard), пусть платный.
Здравствуйте!

1. Да.

2. Wire Guard, к сожалению, в России заблокирован с концами. Я не знаю VPN, который сейчас не заблокирован, возможно, какие-то платные остались еще, н нет гарантии, что не заблокируют, как только заплатите, - деньги никто не вернет. Для смартфона сейчас работает на разблокировку youtube VPN Planet. Но это только для смартфона. В основном работает только Тор с индивидуальными мостами и дипуэбы. И может быть подойдут еще некоторые вещи, по ним готовится гайд. Что касается не России или регионов, где youtube свободен (если нужен youtube), там все ВПН работают. Я рекомендую для Windows абсолютно бесплатный клиент SoftEther, т.к. он подсоединяется к бесплатным серверам, а на платный сервер его можно, как и wireguard, поставить самому и он там прекрасно рабоатет (но я не рекомендую Windows). В целом я, как и те каналы, что я рекомендовал, рекомендую исключительно свободный софт и любые ВПН, которые Вы построили сами из исходников или скачали с достойного доверия репозитория, желательно официального репозитория самого ВПН, а не репозитория своей ОС или какого-то левого. Клиент строите, сервер покупаете, на него устанавливаете серверную версию. Для большинства нормальных ВПН нужен клиент-сервер, поэтому покупаете дешевый сервер и скачиваете все бесплатные ВПН серверы и клиенты (свободный сфот всегда живет только за донаты) и смотрите, с каким Вам приятнее работать. Это если Украина и др. зоны без чебурнета. Если чебурнет, дипуэб+тор в помощь и см. грядущий гайд.

Здравствуйте!
Приветствую,

1. Wire guard - это протокол установки зашифрованной коммуникации (туннелирования), а с чем, уже другой вопрос, можно протокол и для локальной сети использовать. Само собой в целях предоставления доступа в интернет с другого ip, используется удалённый сервер, его вовсе не нужно покупать ,его возможно арендовать. Покупка сервера дорогое дело, требующее обслуживание и технической осведомлённости для настройки. Аренда с целью подключиться через VPN довольно просто исполнимо и много даже на хабр руководств.

2. Wire guard очень просто установить, нужно учитывать, что если не все, то почти все предоставляющие услуги частных сетей перехватывают тот или иной трафик, что и куда пишут в политике конфиденциальности. На счёт системы оплатил и подключил, рассмотрите amnezia vpn, у них интересная деятельность, специализируются на зацензуренных странах, как Китай и Иран, РФ включительно. На счёт конфиденциальности, согласно их политике, не собирают данные касательно активности пользователя в интернете, однако собирают техническую информацию и информацию об устройстве. У них собственный протокол подключения, но они также выдают конфигурации, которые возможно через openvpn подключить или WG или другие.

Ps. Вам уже ответили, не заметил ответа, пока печатал.

Здравствуйте! Куда можно написать про опечатку на jos-astro.com?
1732268361240.png

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад