Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Ауру защиты Вы делаете только 40 дней? Ее лучше делать вообще пожизненно, а тогда пропуск в один день не будет так критичен. Если же Ваша аура Защиты специально так построена на 40 дней, а далее Вы планируете ее оставить, и Вы пропустили, то можно сделать дважды на следующий день, но это хуже, чем если Вы сделаете ее в ее назначенный день.

Что касается Чакр, у Вас что, есть какие-то работы для каждой из них ровно на 40 дней? Потому что то, что Вы описали, с виду обычные пожизненные медитации, которые делают столько лет, сколько просят сами Чакры и Душа (это выражается в том, что Вы чувствуете влечение к ним), и тогда если один день пропуск, это ничего.

При пропуске происходит следующее: энергия сильно падает и возвращается в то русло, в котором она была до медитации, поэтому, для работ, рассчитанных на какое-то конкретное количество дней пропуск нежелателен, скорее можно просто сократить количество. В случае квадрата, из-за того, что каждый день уникален, пропуск вообще строго недопустим, т.к. квадрат ломается и, если Вы продолжите его через день, он просто превратится в какую-то все время меняющуюся работу, которая уже не работает как квадрат, тогда лучше стабильное количество. Для всех 40-дневных работ это нежелательно, т.к. энергия все равно хоть ненадолго, но возвращается на круги своя, где она была раньше, и получается эффект, как будто, бросив на середине, Вы начали сначала на следующий день. И тогда это уже на уровне энергии не выглядит как 40 дней, а как разрозненные 10 + 30 например, если разрыв был на 11 день, и т.п. Энергия может "схватиться", конечно, но эффекта, как от абсолютной, не будет. Поэтому мы рекомендуем, если Ваша работа блится именно фиксированое количество дней, просто дать меньше вибраций, чтобы занимало несколько секунд или минут так, чтобы Вы были способны выдерживать.

Что касается каждодневных "пожизненных" медитаций с сайта, их, к примеру, можно менять тогда, когда приспичит, или один день пропустить (на фоне десятилетия, 1 день пропуска уже не имеет такого значения,к ак на фоне 40 дней).
Нет, я менял каждые 40 дней, аффирмации в конце, количество рун и слов силы.

У меня ещё вопрос, может быть странный. Как бы правильно сформулировать. Я не имею особых желаний от медитаций, чтобы программировать их в конце на определенное точное действие.

Я могу какой-то универсальной аффирмацией распылять энергии позитивно для себя? Не давая конкретной цели, тем более, когда точно не уверен, что именно с неё нужно начинать (цели).

Желание моё к медитациями было, правильное моё развитие, равномерное, может не очень быстрое, но сбалансированное, у меня нет особых желаний получить конкретно какую-то способность, и над ней трястись как вот овладеть пирокинезом, телекинез и т.д.

Потому с аффирмациями у меня проблема. Я не могу поставить точечную цель, так как она не на самом деле мне нужна.

Последний раз отредактировано:
Нет, я менял каждые 40 дней, аффирмации в конце, количество рун и слов силы.

У меня ещё вопрос, может быть странный. Как бы правильно сформулировать. Я не имею особых желаний от медитаций, чтобы программировать их в конце на определенное точное действие.

Я могу какой-то универсальной аффирмацией распылять энергии позитивно для себя? Не давая конкретной цели, тем более, когда точно не уверен, что именно с неё нужно начинать (цели).

Желание моё к медитациями было, правильное моё развитие, равномерное, может не очень быстрое, но сбалансированное, у меня нет особых желаний получить конкретно какую-то способность, и над ней трястись как вот овладеть пирокинезом, телекинез и т.д.

Потому с аффирмациями у меня проблема. Я не могу поставить точечную цель, так как она не на самом деле мне нужна.
Здравствуйте!

Если обычные повседневные медитаци, можно либо без аффирмации, если это не какая-то направленная работа, а просто медитации с сайта, либо то, что Вы и сказали: "я сбалансирвоанно равномерно развиваюсь самым благотворным для меня образом" или есть работы на добычу свободного времени здесь:

Вопрос о произношение звуков Т, ТХ и ДЖ.

У меня будет вопрос, какая разница между звуком Т или Тх? Сейчас переводил Thaur, раньше не особо значения придавал. Т своего рожа Тззз, а Тх, буде тхххх, то есть продолжение тут как Хх после Т?
Admin ответил: При вибрации T язык ближе к концу верхних резцов, и так получается ближе к звуку Т или Д соответственно. А ТХ и ДХ - это можно язык вообще почти на небе или вообще на небе, тогда в нем больше от английского звука TH как в слове think или, если звонкий, то there.

А так Таур (Thaur) можно вообще раскладывать на ТТТ-ХХХ-ААА-УУУ-РРР, как мы делаем с Тхурисац.
В понимании что Т и Х там две разные произношение будет, после Т звук Х? В таком контексте?
Спасибо, мне ещё интересно сочитания букв ДЖ, они звучат как ДДДД-ЖЖЖЖ ИЛИ ДЖЖЖЖ(в плане, что легко ударяется в Д, а дальше звучание Ж)? Или и во все по другому?
Admin ответил: Если J, то ДЖЖЖЖЖ ну то есть похоже на звонкий аналог Ч если бы такой был.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Если обычные повседневные медитаци, можно либо без аффирмации, если это не какая-то направленная работа, а просто медитации с сайта, либо то, что Вы и сказали: "я сбалансирвоанно равномерно развиваюсь самым благотворным для меня образом" или есть работы на добычу свободного времени здесь:

Я могу взять, например несколько рун, и конечную аффирмацию " данные энергии рун положительно влияют на моё развитие во всех сферах" , и не только руны, а и любые другие слова силы.

Это будет иметь хоть какой-то эффект, или это бесполезно? Знаю, что с квадратами делают что-то подобное в плане аффирмации.

Или просто обвести например " моё духовное развитие, или физическое"

Я могу взять, например несколько рун, и конечную аффирмацию " данные энергии рун положительно влияют на моё развитие во всех сферах" , и не только руны, а и любые другие слова силы.

Это будет иметь хоть какой-то эффект, или это бесполезно? Знаю, что с квадратами делают что-то подобное в плане аффирмации.

Или просто обвести например " моё духовное развитие, или физическое"
Будет. Но можно и сократить до чего-то наиболее нужного. Чем больше Вы сокращаете, тем лазернее / больше на одну точку становится энергий. Можно для разных рун разные утверждения подобрать, которые ближе к специфике рун.

Будет. Но можно и сократить до чего-то наиболее нужного. Чем больше Вы сокращаете, тем лазернее / больше на одну точку становится энергий. Можно для разных рун разные утверждения подобрать, которые ближе к специфике рун.
То есть, нацелить их на их основные качества и разбить руны на группы? Одни больше к лечению, другие к материальным вещами, третьи к духовным и подобрать к ни более точечное, но в то же время обширную аффирмацию, например: " данные руны наилучшим для меня способом развиваю и улучшают моё материальное/духовное/ здоровья состояние "

То есть, нацелить их на их основные качества и разбить руны на группы? Одни больше к лечению, другие к материальным вещами, третьи к духовным и подобрать к ни более точечное, но в то же время обширную аффирмацию, например: " данные руны наилучшим для меня способом развиваю и улучшают моё материальное/духовное/ здоровья состояние "
Почему бы и нет? У Вас же есть Уровень. Вы получали руны?

Простите, я не знаю, кажется нет, нужно пересмотреть. Откровенно говоря, я некоторые время был в плохом состоянии. И даже прошлое расписание ритуалов не сделал.

Сейчас когда вышел новый, решил вклиниться, и начать с чего-то маленького здесь работать, сейчас хочу медитации подстроить под свой новый распорядок дня, точнее его отсутствие. Мне нужно так, чтобы если по работе, я не успею выполнить их, чтобы можно бвло продолжить на следующей день и не терять все. И не хочу слишком короткие, так как сегодня у меня может не быть времени, а завтра целый день.

Не хочу его терять в пустую, из-за того, сто один день из недели, у меня может вообще не быть времени

Простите, я не знаю, кажется нет, нужно пересмотреть. Откровенно говоря, я некоторые время был в плохом состоянии. И даже прошлое расписание ритуалов не сделал.

Сейчас когда вышел новый, решил вклиниться, и начать с чего-то маленького здесь работать, сейчас хочу медитации подстроить под свой новый распорядок дня, точнее его отсутствие. Мне нужно так, чтобы если по работе, я не успею выполнить их, чтобы можно бвло продолжить на следующей день и не терять все. И не хочу слишком короткие, так как сегодня у меня может не быть времени, а завтра целый день.

Не хочу его терять в пустую, из-за того, сто один день из недели, у меня может вообще не быть времени

Вы любые недоделанные в расписание ритуалы Богов можете просто доделать в любое удобное время, вот например в тот день, в который неожиданно появится время. Не получатся только квадраты, т.к. такой режим в сними не совместим. Все остальное будет наверстываться в тот день, который окажется вдруг свободный. У многих такой график, и прекрасно развиваются. Это ничему не мешает кроме квадратов.

Вы любые недоделанные в расписание ритуалы Богов можете просто доделать в любое удобное время, вот например в тот день, в который неожиданно появится время. Не получатся только квадраты, т.к. такой режим в сними не совместим. Все остальное будет наверстываться в тот день, который окажется вдруг свободный. У многих такой график, и прекрасно развиваются. Это ничему не мешает кроме квадратов.
Ритуалы Богов само собой. Я думал о 40 дневных работах. Но, если честно, пока я не вижу в них особой нужды, потому я и хотел что-то универсальное, чтобы было как повседневная. К Ауре защиты и медитации на чакры. Я так понял, если они будут продолжаться всю жизнь, то не обязательно смотреть даже за время с луной. Так ведь?

Ритуалы Богов само собой. Я думал о 40 дневных работах. Но, если честно, пока я не вижу в них особой нужды, потому я и хотел что-то универсальное, чтобы было как повседневная. К Ауре защиты и медитации на чакры. Я так понял, если они будут продолжаться всю жизнь, то не обязательно смотреть даже за время с луной. Так ведь?

Да. Вы же их начали давно, какая Луна была тогда, Вы не помните, и продолжаете постоянно. Ни о чем не беспокойтесь вообще.

Если я Вас правильно понял, Вы о Проекте Донор, то нет. Ничего подобного не находил. Хотя, я мог Вас и не правильно понять.

Хотел поинтересоваться насчёт растений. Это чистое совпадение, или зависит от нас, точнее, мы на них как-то влияем.

Я посадил авокадо " не знаю зачем" было интересно вырастит или нет.

Он прорастал в воде, когда немного пророс, его пересадил в землю (он рос в моей комнате, больше времени проводя со мной. Когда его пересадил, его поместили в другую комнату, где меня практически нету во все, есть другой человек. Прошло несколько недель и он не то, что не рос а начал сохнуть верх. Я думал ему конец, взял обратно к себе в комнату, менее чем через неделю, он пророс, дал новый паросток, не старый, который пророс, а вырос новый.

И , он с этого времени очень активно начал расти, прям на глазах. Потом, пришел момент, когда я душевно загнулся, прекратил заниматься медитациями, и другими вещами, морально был подавлен в негативе.

И заметил, что во время этого, он прекратил свой рост, даже больше, он делал то, чего раньше не было, он начал опускать и поднимать листки. И то время, что я был в таком состоянии, он не рос, стоял на месте.

Вот как только вышел ритуал Зевса, я снова вернулся ко всему, и за эти три дня, он снова начал расти.

Может мне показалось, но он вел себя так, будто от меня, может я заблуждаюсь. И жто такие его периоды.

Дело в том, что я не проводил до этого медитации возле живых созданий, потому не мог сказать, если ли влияние на окружающую среду.

Это заставило меня задуматься , как мы влияем на местную среду, живые существа своим настроением, или присутствием.

Это заставило меня задуматься , как мы влияем на местную среду, живые существа своим настроением, или присутствием.
Да, влияем, конечно. Те, у кого есть кошки и другие свободно передвигающиеся по дому животные, знают об обострении их активности во время наших медитаций - они всегда пытаются присоединиться, когда мы продвигаемся. Те, кто видят астрал, видят, что происходит в Душах животных, говорят, что это крайне духовные существа и могут реагировать на духовном уровне гораздо больше, чем может видеть невооруженный глаз.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад