Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Satanic Light сказал/а:
Привет Сатанистам!! На днях, постараюсь уже завтра, выложу исследование по Герингу, надеюсь, получилось интересно, мне будет приятно и полезно, если вы зацените.

В связи с этим вопрос к администрации:можно мне, после того, как выложу Геринга (если все будет норм с этим исследованием) сделать исследование по Хорсту Весселю, мальчику, который был упомянут в исследовании по Геббельсу? Я считаю, что он, хоть и не был каким-то сверхважным Национал-Социалистическим деятелем, но он - достойный юноша и настоящий пример молодому поколению! Его история меня заинтересовала, и я считаю что о ней нужно рассказать. Геббельс очень его уважал, и было за что - раз евреи усердно сейчас клевещут на парня: куча истерических статей с неподтвержденными данными тому доказательство. Я считаю, нужно смыть эту грязь с его имени.. Хотя бы здесь..

Конечно. Я мельком просмотрел эту вонь и отметил для себя, как между строк вплавляются жидо-хсианские "понятия морали". Я с отвращением думаю, что вообще всю эту историю придумали также, как придумали все библейские истории о "сексуальных извращениях" Язычников, чтобы помимо того, чтобы осквернить и десакрализировать нас, еще и осквернить и десакрализировать саму нашу духовность и тантрическую сексуальность как таковую.

Admin сказал/а:
Satanic Light сказал/а:
Привет Сатанистам!! На днях, постараюсь уже завтра, выложу исследование по Герингу, надеюсь, получилось интересно, мне будет приятно и полезно, если вы зацените.

В связи с этим вопрос к администрации:можно мне, после того, как выложу Геринга (если все будет норм с этим исследованием) сделать исследование по Хорсту Весселю, мальчику, который был упомянут в исследовании по Геббельсу? Я считаю, что он, хоть и не был каким-то сверхважным Национал-Социалистическим деятелем, но он - достойный юноша и настоящий пример молодому поколению! Его история меня заинтересовала, и я считаю что о ней нужно рассказать. Геббельс очень его уважал, и было за что - раз евреи усердно сейчас клевещут на парня: куча истерических статей с неподтвержденными данными тому доказательство. Я считаю, нужно смыть эту грязь с его имени.. Хотя бы здесь..

Конечно. Я мельком просмотрел эту вонь и отметил для себя, как между строк вплавляются жидо-хсианские "понятия морали". Я с отвращением думаю, что вообще всю эту историю придумали также, как придумали все библейские истории о "сексуальных извращениях" Язычников, чтобы помимо того, чтобы осквернить и десакрализировать нас, еще и осквернить и десакрализировать саму нашу духовность и тантрическую сексуальность как таковую.
Да ладно если бы это были просто причитания о том, что кто-то смеет не соответствовать тому образу жизни, который евреи придумали для гоев - но там же ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!! Наглая, и неприкрытая. Вот это больше всего бесит. А вообще, вы вот увидели между строк жидо хсианскую "мораль", а я - откровенную истерику)) это подняло мне настроение..

Скажите пожалуйста, как выполнять РРТ будет эффективнее: сделать один РРТ в день (3 ритуала целиком 1 раз) с повторением букв алфавита 9 раз, как обычно, или сделать несколько РРТ в день(тоже 3 ритуала целиком) но с повторением букв алфавита 1 раз?

GREAT WAR сказал/а:
Скажите пожалуйста, как выполнять РРТ будет эффективнее: сделать один РРТ в день (3 ритуала целиком 1 раз) с повторением букв алфавита 9 раз, как обычно, или сделать несколько РРТ в день(тоже 3 ритуала целиком) но с повторением букв алфавита 1 раз?

По моим ощущениям ФРРТ лучше работает с 9. Главное, учтите, что в ритуале Смерть тетраграмматона все количества обязательны. Многие наоборот увеличивают количество вибраций алфавита до числа, кратного 9. Делайте как по Вашим ощущениям больше действия. Попробуйте так и так.

Admin сказал/а:
GREAT WAR сказал/а:

По моим ощущениям ФРРТ лучше работает с 9. Главное, учтите, что в ритуале Смерть тетраграмматона все количества обязательны. Многие наоборот увеличивают количество вибраций алфавита до числа, кратного 9. Делайте как по Вашим ощущениям больше действия. Попробуйте так и так.

Хорошо, попробую, благодарю что ответили)

Почему мы перестали делать ритуал пробуждения Расы, кто-нибудь знает? Уже столько времени прошло... Но в любом случае, будет ли толк, если я буду делать его в одиночку?

Satanic Light сказал/а:
Почему мы перестали делать ритуал пробуждения Расы, кто-нибудь знает? Уже столько времени прошло... Но в любом случае, будет ли толк, если я буду делать его в одиночку?

Все ритуалы делаются в свое наиболее эффективное для них астрологическое время, и эти даты подбирает Верховный Жрец. Т.е., например, сегодня выгодно делать такой ритуал - и мы его делаем, а завтра - другой. Есть более важные в принципе, такие как ФРРТ, которые мы делаем всегда. Выбор за "довеском" лежит за ВЖ, т.к. он лучше всех присутствующих знает астрологию.

Не возбраняется делать ничего из наших практик по собственному желанию, хоть и эффект не будет таким как с группой. Все ритуалы из секции Групповые ритуалы можно делать в любое время и сколько захотите.

Как распространять правду????
Помогите, пожалуйста. То, что происходит, просто нечто невообразимое! Я, следуя желанию ВЖ Hooded Cobra 666, занималась распространением правды касательно евреев, Сатаны и того, что сейчас происходит в мире в телеграме в группах, посвящённых обсуждению различных конспирологических теорий. Администратор одной из групп, возможно еврей, начал попытку, рассказывая о своём мнении, ввести в заблуждение людей чата. А именно, внедрялась идея, что Гитлер - был евреем, и вообще проектом ротшильдов. И что евреи безусловно плохие, но не все, а только правящая верхушка. И что спасти нас всех от них может, разумеется, только жид с креста из израиля, которому каждый гой должен поклоняться. Ну а самое главное, из-за чего меня в последствии выкинули не только из чата, но и из телеграма вообще!!!(я фактически потеряла доступ к аккаунту!!!) стал мой ответ одной жидовке на её слова о том, что Сатана бог евреев - я, разумеется, это опровергла, сказав что с санскрита имя Сатаны переводится как Истина, Правда, а с иврита как противник и враг, и что Сатана является на самом деле одним из древних языческих Богов. На это меня моментально, просто моментально вышвырнули из группы, жидовка ещё и заистерила, что я лгу, где доказательства, и т.д.,а потом ещё и нажаловалась на мой аккаунт. Теперь я потеряла доступ к нему, и более не могу разоблачать жидов. Как вам это? Удивительно, как евреев испугала правда... :(

В самом деле так удивительно? По-моему, нет. Как, кстати, поживает перевод? Это бы лучше помогло в далекой перспективе, т.к. читающие люди ищут книги.

Что делать? Логично, завести новый липовый телефон для соц. сетей, если есть решение распространять именно там, и создать новый аккаунт, либо пререйти на платформы, где требуется что-то другое нежели телефон. Вообще здесь никто ни от кого не требует присутствия в местах, требующих данные, мы наоборот крайне отговариваем от подобных вещей. Можно делать это на peertube, livejournal, bitchute, gab - там очень не хватает русских комментариев, а публика как раз та. На различных "блокнотах" или блогах других, кто либо вообще пропускает без модерации, либо спокойно или дружественно относится к нацизму (я, к примеру, оставлял на блоге Ревизионизм холокоста, и нормально все проходило). И спокойно продолжать, т.к. цель не тратить время на общение с первым попавшимся, а оставить ссылку (или название, если ссылки запрещены) для того единственного, кто ее достоин и кто к ней готов. Свободный интернет (во многом в отличие от соц. сетей) сохраняет и аккумулирует информацию годами и десятилетиями.

Ascension сказал/а:
Книги алхимиков эпохи Возрождения
https://blacksun.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/alchemy.zip

Отсутствует архив. Что-то не так? Я скачивала, но мне подумалось, что, быть может он будет обновляться и поэтому его сейчас нет?

Nothing Found
Sorry, but we can't seem to find what you're looking for. Perhaps searching will help.
Search

https://blacksun.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/alchemy.7z

В библиотеке Сатаны некоторые форматы могут меняться с zip на 7z это экономит место. Пожалуйста, дорогие форумчане, если кто-то не может открывать такой формат, говорите.

Подскажите, пожалуйста, если человеку трудновато даётся визуализация, то иногда можно обойтись только лишь вибрациями?! Не критично?!

G.Heliodorus88 сказал/а:
Подскажите, пожалуйста, если человеку трудновато даётся визуализация, то иногда можно обойтись только лишь вибрациями?! Не критично?!

Разумеется. Начинайте с того, что проще дается, и идите к более сложному. Границы сложного-простого могут отличаться от человека к человеку.

А какое количество раз следует вибрировать на чакры https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d0%ba%d1%80/ 108-216? А также нужно выбирать дни недели для каждой чакры?! Благодарю!!

Решил поделать медитацию “MUNKA” https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8b/ В описании к медитации говориться, что начинать вибрацию нужно с убывающей фазы полной луны [с полной до новой] и делать 40 дней непрерывно… ВОПРОС! Как делать не прерывно 40 дней, если луна в фазе убывания всего 15 дней?! Объясните, пожалуйста!!

G.Heliodorus88 сказал/а:
Решил поделать медитацию “MUNKA” https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8b/ В описании к медитации говориться, что начинать вибрацию нужно с убывающей фазы полной луны [с полной до новой] и делать 40 дней непрерывно… ВОПРОС! Как делать не прерывно 40 дней, если луна в фазе убывания всего 15 дней?! Объясните, пожалуйста!!

Имеется в виду именно 40 дней. Просто начинать в период с полной до новой, т.е. начинать на убывающей части. Перевод уточнен, спасибо.

Думаю, любая вещь может быть опасна, если применять бездумно.

В случае с квадратом Сатурна, исходя из ответа ВЖ о том, как это может повлиять на разных людей, можно сделать вывод, что всё зависит от степени "запущенности" энергии этой планеты в Вашей душе. Если у человека худо с дисциплиной и самоконтролем, то и овладеть этими вещами будет для него не так просто, как тому, кто уже что-то умеет в этом.

Я не могу утверждать, но мне кажется, что квадраты похожи с работой по очищению души - сначала выходит вся грязь, все прошлые налипшие мерзости, и только потом проступает очищеное тело света. Конечно, поначалу это может пугать. Это как вскрывать гнойник - противно, больно и страшно, но если этого не сделать, можно усугубить ситуацию.

У меня, например, квадрат Сатурна дал именно положительный эффект данной планеты - улучшилась самодисциплина и ответственность за свои действия(и бездействие в том числе). Чего не скажешь про опыт с квадратом Луны - тут уж я столько ревела от всплывающих в голове проблем прошлого, что кажется, за всю свою жизнь суммарно столько не плакала, сколько за эти 81 дней.

Так что зависит от того, где у Вас слабое место. Это можно посмотреть по натальной карте, да и Вы сами, думаю, прекрасно знаете, в чём именно пробел.

Ascension сказал/а:
Но все равно, мне это непонятно, ведь Демоны, Силы Ада это самодостаточные Существа, зачем им наша энергия?

Например, Верховный Жрец даже до того, как стать Жрецом часто просил Силы Ада взять излишки его энергии, чтобы отдать Сатанисту, нуждающемуся в помощи. Т.е. здесь Вы правильно заметили, Силы Ада - это не только инопланетяне с Ориона, это все Силы Ада, служащие ему безраздельно. В основном имеются в виду Боги, т.к. высокое развитие гарантирует верность. Ответ на Ваш вопрос не в том, сколько энергии куда мы отдаем, а в том, как и для чего используется эта энергия в результате.

Мы, наш вариант духовного развития, свойственного только нашей цивилизации, отличается своей основанностью на исключительном альтруизме и отдаче себя высшему чем ты сам. Т.е. не тот паразитический альтруизм, которому учат нас враги, когда позволяешь кому попало присесть, свесив ножки, а именно и исключительно в пользу высшего тебя, т.е. высокой идее, духовному развитию, лучшему тебя человеку или Божеству. Иными словами принесение низшего (неважно, существа или понятия) в жертву высшему (также не важно, существу или понятию), с целью и себя и весь мир сделать этим высшим существом, т.е. приблизить собственную и всеобщую реальность к совершенству и идеалу. Мы, Сатанисты, и сами воплощаем собой идеал, подгоняя под него собственный пример и подавая последний всем остальным.

Поэтому, когда Вы отдаете энергию любыи способом (можно, например, сделать ритуал), Вы уверены, что это пойдет на высшие Вас цели. Конечно, Боги не "на себя" это растратят, как такое вообще даже в голову могло прийти кому-то, кто здесь не первый раз!? "Растратить на себя" - это явление из низших миров, даже такой опустившийся мир как наш, считает это зазорным. Эгоцентризм принадлежит миру рептилий и довольно чужд Языческой природе. Он также полностью противоположен самой сути цивилизации.

Мы отдаем энергию Богам, т.к. предполагаем, что Боги лучше знают Справедливость и как именно должны согласно ей распределяться энергии, и доверяем Богам в этом смысле больше, чем самим себе. Справедливость - сложное абстрактное понятие, нам, дикарям, в полной мере неподвластное, и мы добровольно отдаем это право высшему миру, стараясь лишь услышать его волю и исполнить ее, т.к. считаем ее большим благом для себя, чем наша собственная. Это просто то, как выражается нормальное отношение человека к Богам. Мы - мир-ученик, они - мир-учитель, им лучше знать, и мы предпочитаем послушать их совета.

Способ отдачи энергии много, и самым предпочтительным из них является участие в групповых ритуалах, таких как сейчас, т.к. эти расписания формируются ВЖ с Богами, и это как если бы Учитель сам сказал ученику, как лучше всего поступить и на что лучше всего потратить силы. Т.е. в данном случае Вы имеете готовые инструкции, как отдать энергии на высшие цели самым эффективным способом. Т.е. отдача энергии Силам Ада - это не совсем буквальное понятие, и Вы можете задать вопрос Богам, как лучше преподнести им энергии.

К примеру, эмоции - это тоже энергии, и Вы видите это из книг по ТКМ. Некоторые говорят, что можно преподнести им энергии ненависти для наказания врагов. Я часто прошу Сатану взять излишки моих энергий, которые я сам не могу никуда реализовать, и мне сразу становится легче. Т.е. это я к тому, что они саму эту идею изначально могли предложить вообще на случай помощи нам в избавлении от излишков энергий, которые могут, к примеру, стать застойными, из-за невозможностей выражения их в этом мире.

Это еше раз доказывает то, что Богам лучше знать, как лучше для нас, и как лучше для Справедливости. Сомневаться в них и пытаться их судить по меркам, по которым мы судим низших даже из нас самих, - дело глупого дикаря. Дело же умного дикаря - попытаться их понять и научиться чему-то у них.

Встречаю немало людей с красной верёвочкой на левом запястье. Это считается иудейским оберегом. Но нередко его носят и язычники. Это чисто иудейский символ или он имеет языческие корни? Обязательно ли его носитель придерживается иудейской веры?

Я прошу прощения, но не знаю, как ещё получить ответы на вопрос, который меня давно мучает. Есть такой сайт суккубус ру, кто хочет, может его найти.
И есть там один индивид, который хвастается своими сексуальными победами над Демоницами и даже Богинями, включая Лилит. Более того, выкладывает в сеть став на принуждение, который включает в себя сигил Богини.
С этой особью я общалась и раньше, конфликты в этих вопросах у нас были. Общаться мы перестали. Позднее я завела там страничку. Некоторое время назад он на ней появился и снова стал распространять заразу. Это привело к сильному конфликту, в который включились даже модераторы, чтобы остановить поток неадекватщины. Страницу пришлось почистить - выбора не было.
Не хочу, чтобы это было сведение счетов, но те, кто и правда были готовы или хотят построить отношения с Сатаной и Демонами, с Суккубами, ведутся на мнимую лёгкость и при этом невольно распространяют ложь среди других пользователей, путая Суккуб с астральными упырями.
Я написала сюда, не выдержав отвратительной лжи и клеветы на Богиню, которой я обязана многим, включая жизнь.

Alina сказал/а:
Я прошу прощения, но не знаю, как ещё получить ответы на вопрос, который меня давно мучает. Есть такой сайт суккубус ру, кто хочет, может его найти.
И есть там один индивид, который хвастается своими сексуальными победами над Демоницами и даже Богинями, включая Лилит. Более того, выкладывает в сеть став на принуждение, который включает в себя сигил Богини.
С этой особью я общалась и раньше, конфликты в этих вопросах у нас были. Общаться мы перестали. Позднее я завела там страничку. Некоторое время назад он на ней появился и снова стал распространять заразу. Это привело к сильному конфликту, в который включились даже модераторы, чтобы остановить поток неадекватщины. Страницу пришлось почистить - выбора не было.
Не хочу, чтобы это было сведение счетов, но те, кто и правда были готовы или хотят построить отношения с Сатаной и Демонами, с Суккубами, ведутся на мнимую лёгкость и при этом невольно распространяют ложь среди других пользователей, путая Суккуб с астральными упырями.
Я написала сюда, не выдержав отвратительной лжи и клеветы на Богиню, которой я обязана многим, включая жизнь.

На англ. форуме сейчас опять процветают топики одноразовых аккаунтов-мразей, которые рассказывают о своих "победах" и массово регистрируются, а также атаки каких-то дебилов из не-Сатанинского национализма на женские энергии. Это происходит на каждое расписание, т.к. этим они хотят атаковать нашу связь с Богами и правую сторону Души, чтобы убавить силы у наших ритуалов (женская сторона Души - это источник ее силы). Евреи используют одноразовых дронов без мозгов для реализации своих проклятий, как в реальной жизни, так и в интернете, пользуясь их слабостью и ничтожностью, эгоцентризмом и заинтересованностью в собственной выгоде.

Кретины из Вашего наблюдения не достойны не только живых женщин любого калибра, я бы сказал, все, на что они способны, это виртуальные "подружки" из метавселенной трахтенберга, созданные для неудачников. И куклы, которые везде продаются.

Полюбуйтесь на поколение, которое настолько привыкло жить в игровой реальности со всем готовым в миске, где все зависит только от шекелей, что на настоящую живую женщину, живующую по конституции и требующую от них ума, а не шекелей, они уже не могут рассчитывать. Конституция была создана другими и для других, она создана для настоящих мужчин, знающих, как достичь то, чего хотят, а также признавать поражение в реальном мире, а не уходить в ВР. Все, на что эти безвольные слизни могут рассчитывать, это ВР. Они не привыкли ничего добиваться трудом, труд для них уже недостижим, а способность к нему - атрофирована, это уже не мужчины, т.к. мужчина = преодоление.

В MGTOW (движение против женщин на Западе) неудачники докатились до того, что вообще пропагандируют избавление от живых женщин, а самим научиться воспроизводиться в капсулах и удовлетворяться в метавселенной. Они уже даже не рассчитывают ни на кого произвести впечатление. Это полное признание поражения и собственного ничтожества. И в том, что Вы описали, я вижу именно это - кучу бездарностей, требующих каких-то льгот для бездарности, не сумевшей добиться ничего, например, право массово пребывать в мире собственной лжи и грез.

Про тех, кто так богохульствует, я бы сказал то же самое. Боги - это те, кого надо заслужить. Если ты - дерьмо, неудачник, неспособный заставить себя работать и развиваться, наступать на себя вчерашнего ради себя завтрашнего, чуждый духа преодоления и совершенствования, ты не принадлежишь Сатанизму, и Боги для тебя навсегда останутся недосягаемой мечтой, возможной только в ВР, а сам ты - рабом и секс-игрушкой первой попавшейся еврейской ящерицы, и туда тебе и дорога!

Чем тратить время на говно земли, дайте ему исдохнуть. Богам безразличны эти помои.

О каких "астральных упырях" Вы говорите? Зачем бросаетесь услышанными где-то популярными выражениями, которые ничего не означают? Большинство низких млекопитающих никогда не увидят астрал, и все, что можно вычитать "на форумах и группах в интернете", написано теми, кто спекулирует на тему чего-то, что где-то слышал из какой-то яндекс- или рамблер- эзотерики, написанной для таких жидами, и в основном это малолетние аболтусы, которые просто хотят поболтать языком. Медитируйте и развивайтесь, чтобы не выглядеть детским садом, рассуждающими о квантовой механике в глазах тех, кто ею занимается у себя на работе.

Почитайте эту тему. Большинство людей сейчас не на том уровне, чтобы в полной мере понять даже школьную программу, не то, что астрал, не то, что увидеть там что-то.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад