1) Конечно не видел, я же ее не пропустил. Но одну пропустил, см. пункт 7 выделено красным.
2) Бесплатно - все что угодно.
3) Как это все доказывает, что оказываемые услуги в упомянутых Ладой группах - не развод? Карточный расклад хотя бы сфоткать можно (и проверить, что фотки нет в инете), по астрологии, там можно хотя бы предположить, что чел если рассказал, где планеты стоят, значит, хотя бы открыл astro.com и научился им пользоваться. С крадниками какое доказательство, что чел попу поднял? Его пустые слова?
На этом форуме действует закон презумпции невиновности. Если Вы что-то утверждаете, именно ВЫ и никто другой должны это доказывать. Не я должен опровергать. А именно автор утверждения должен предоставлять доказательства того, что т.н. смелые утверждения - правда.
Я утверждаю, что в духовности нет абсолютно ничего, что не мог бы сделать сам себе человек бесплатно, и при этом ему сделает это мошенник за деньги. И за моей спиной 20-летний опыт всего англ. сообщества, и 100% мой собственный.
4) То же самое, что и по 3 пункту.
5) То же самое. Все это прекрасно, но я отвечал на конкретный вопрос, а спросили примерно следующее: "да, я знаю, что летающие тарелки влетают в окна редко, но все-таки, если ввлетит, как защититься". Я и ответил, как защититься от мыслей о том, что она все-таки влетит. Мошенникам выгодно выдумывать сказки и подогревать впечатлительность и без того впечатлительных особ, которым везде серые мерещатся. На моем веку еще ни разу тарелка ни к кому не влетела и пули из ниоткуда сами не вылетали. А от "плохого настроения", "страха", "крадников", как Вы их называете, и пр. дуроты офигенно помогает обыкновенная йога и самая начальная секция медитаций в совсем небольшой объеме. Достаточно несколько минут в день. Возвращение Проклятий ВООБЩЕ ВСЕ гэ со всех жизней снимает, если постоянно делать. За 20 лет работы РС еще ни у кого ни одна духовная проблема не оказалась нерешенной собственным выполнением медитаций силы. Зато мразей, раздувающих пустяки, которые может решить психолог районной поликлиники бесплатно, и бесконечно клянчащих бабла, было забанено дох**на. АЛЛО ГАРАЖ ДЕНЬГИ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ХАЛЯВА! Если у Вас пули из ниоткуда вылетают, см. пункт 6 оригинального поста.
6) ДА ПРОСТО СКАЖИТЕ СРАЗУ КУДА ДЕНЬГИ НЕСТИ И ВСЕ!
7) Мракобесы, - те, кто:
1. Верит кому угодно и во что угодно, только потому что ему так сказали. Не ища и не требуя доказательств.
2. При этом не верят в собственную силу и считают, что если их разденут на бабки, им это чем-то поможет
2. Если кто-то проявляет скепсис, бросаются на него с ором и начинают защищать своего же грабителя
3. Продолжают платить вору, даже видя, что результат мало отличается от того, как если бы они сами делали
4. Несамодостаточные личности, обязательно нужна дыра в кошельке, иначе чувствуют себя плохо
мошенники, - те, кто пользуется первыми (откройте ссылки и пересмотрите абсолютно все - там их пруд пруди), и абсолютно все, кто торгует снятием крадников и пр. вещами, которые можно сделать самим.
малолетние, - поскольку ни один нормальный чел не станет тусить на дешевых форумах церемониальных магов и др. впечатлительных и мнительных особ с популярной "эзотерической" среды, я предполагаю, что многие дети просто становятся админами таких форумов или приходят туда и просто развлекаются, вырядившись в одного или одну из них и рассказывая о своих достижениях, глядя как все верят.
сектанты, - все, кто пытается создать впечатление, что ты в них зачем-то нуждаешься, и почему-то все это всегда кончается необходимостью финансовых трат. Например, они утверждают: "вы нуждаетесь в нашей помощи и совете" или "вы просто чего-то не понимаете. И только мы можем вам объяснить. Сами вы не справитесь" или "секции медитаций и магии РС недостаточно, Вашей личной силы недостаточно, Вам придется заплатить нам деньги" "вы..." и начинают молоть ерунду о твоей жизни, что ты можешь, что ты не можешь и т.д. Вот пример, цитата недоудаленной чуши:
"людей которых вы во первых не знаете, во вторых не превзошли в развитии несмотря на многолетний опыт" - ну Вы прямо точняк знаете у кого какое развитие, и всех этих торгующих воздухом мразей, прям никто ничего не знает, и Вы сейчас придете всем все расскажете...
Т.е. приписывают тебе несуществующие "самому нерешаемые" проблемы, которые они собираются решать за кучу твоего бабла. При этом расписать это в PDF и повесить в интернет ДЕШЕВО. Люди, я реально чем-то не тем занимаюсь, Черное Солнце Славян сам написал от корки до корки бл... и вылил прямо в вэб.. ну полный лох)))
дебилы - те, кто видит перед собой РС с ее достоинством и способностью дать человеку самое главное - возможность собственными руками поднять из гроба свою Родину [МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - наличие в истории человечества Нацистской Германии], Свободу и власть делать со своей страной то, что надо ей, а не кому-то, самодостаточность, - и все это для дорогой Расы, родного народа и любимого человека. Для своего ребенка. И вместо всего этого занимается не весть чем, крадники какие-то выдумывает себе, по мошенникам ходит снимать их, медитаций ему недостаточно (Жрецам, Богам и всем на англ. форуме достаточно, а им нет), вместо того, чтобы пойти хоть матом выругаться под Разрушением Европы, чтобы поднять ее в поиске...
Я не знаю имена тех, кто у них сейчас этой лавочкой заведует. Вы есть вк сходите спросите, кто конкретно на этом деньги делает. И сколько там денег уже оставили, и приложите мой текст. И получите ответы с именами. Мне назвали, мошенничеством занимаются в группе Lucifer Rising или так она раньше называлась.
И после того, что Вы сказали, что делать все, что я делаю, все, что сделали Верховные Жрецы и наша Основательница абсолютно бесплатно пахала на это всю жизнь одна - и они, и ПРОСТО до х*ра членов оригинального англ. сообщества вложили тысячи долларов - чтобы такое как Вы приперлись и имели все это готовое... ДЕШЕВО и НЕБЕЗОПАСНО (небезопасно, учитывая Ваше-то образование...) ... ЛОХ БЛ*ТЬ КАКОЙ-ТО ЕЩЕ И САМ ЗА СЕРВЕР ПЛАТИТ! Это у меня еще наглая рожа....
Бизнесмены бл*ть... недоделанные.
Ответ несчастным, кто все это читает и тянется за кошельком.
Радость Сатаны - это самостоятельный и одинокий путь. Здесь пишутся учебники и пособия. Здесь пишутся книги по разоблачению всех преступлений наших расовых врагов на всех сферах. А также ошибок наших собратьев по расе. Но здесь НЕ оказывается никаких платных услуг, МАТЕРИАЛЬНЫЕ доказательства которых не предоставляются или предоставить невозможно. - 1. И здесь никто не делает никакой духовной работы за других СС и не решает проблему их духовного продвижения - 2. Мне тут написали страницы о том, какой я идиот в духовности, что до сих пор не научился воровать на этом и лгать в морду - так вот, идиота сюда Жрецы определили донести официальное мнение Министерства Радости Сатаны, а именно, Основателя, ВСЕХ Верховных Жрецов, а также Богов с их слов: никто из нас НЕ нуждается НИ В КАКОЙ духовной помощи других людей - ни советом, ни магией, и ситуаций, касающихся *духовной* сферы, в которых нам бы неизбежно понадобилась помощь другого человека, НЕТ В ПРИРОДЕ. Если кто-то пытается убедить нас в обратном с целью заработать на этом деньги. ЭТО. МОШЕННИКИ. С официальной т. зр. Министерства Радости Сатаны. Номер Библиотеки Конгресса США 12-16457
https://cocatalog.loc.gov/cgi-bin/Pwebrecon.cgi?v1=1&ti=1,1&Search_Arg=Joy%20of%20Satan%20Ministries&Search_Code=FT%2A&CNT=25&PID=tTsIdrKd-HcjDMM3x1uDvdH9JMgFO&SEQ=20170304235717&SID=3
Источник:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D1%82/
И любая мразь, которая еще раз попробует тут поговорить, что "секций РС и собственных сил для чего-то недостаточно, и нужно куда-то нести деньги", по старой доброй традиции оригинального англ. сообщества будет забанена.