Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Ой-вей, так это же наш админ получается связался с еврейкой под языческим именем "Lada" тут. Та, чьё настоящее имя Ольга Кук (קוק), когда она ещё с нами общалась в той самой соц.сети ВК. Жидовка с примесью украинской крови, чей бывший муж посещал синагогу на пару с ней как по часам Сатурна, сама по признанию изучала иврит и другие прелести жизнедеятельности серых слизняков. Выходит ловко так мимикрировала на Сатанинский форум, когда её разоблачили в наших кругах. Вот так опаньки, сказали. Величайший враг, да под боком здесь спрятался. Даже анализ всех её сообщений на этом форуме может показать суть жидовскую манеру и вынюхивание, когда они желают быть такими же как все мы. И плевать примет ли во внимание это админ, чтобы хотя бы осторожнее быть или нет, ну вот просто такие дела тоже.

Я не знаю и никогда не общался ни с кем, кто постил когда-либо на этом форуме, на старом русском подфоруме английского заблокированного форума или в убитой группе yahoo. Все, чем я когда-либо занимался, это пропаганда НС на официальных ресурсах РС.

Все, что мне сообщили лица, не имеющие к Ладе никакого отношения, это то, про кого конкретно тут спросили, видя, что я просто не знал и подумал, что вы все купились на какого-то бывшего отсидевшего помойного орка типа "свами даши".

Много лет назад, когда я еще знакомился с тем, что творилось с материалами РС в говносервисах, как-то раз РС увлекся новый кликбейт-король, теперешний торгаш "крадниками" и еще тогда в рекомендуемых каналах содержал (может уже и убрал) либерасическую группу "Церкви Сатаны" или чего-то подобного, где не нацисты вообще и к нам не имеют отношения. Все его творчество, как и творчество многих кликбейт-королей, начиналось с еще одной "кликбейт-потусить" группы с понахватыванием из интернета всего, что "типа зайдет" на при-эзотерические темы. И видимо РС "зашла", и сейчас ее имя решили использовать еще и для заработка. А поскольку законодательство США тут не действует, то и с авторским правом, которое утверждено в Библиотеке Конгресса, можно делать все, что ни попадя, торговать знаком, заниматься медиацией (претензии на получение от Демонов информации для публики) и т.п., чем ни один официальный форум не занимается.

Более того, самые умные каналы на ютубе и пр. по самым умным тематикам, кто талантом ко лжи не обладает, признают, что вынуждены снимать дурь или кликбейты, чтобы "это заходило", и стадо кликало, в результате чего нормальные видео заодно с ерундой поднимались в поиске. Т.е. это просто публичные дома. Они не рассчитаны на Нацистские Империи, монархические, аристократические пропаганды. Они ОТКРЫТО признают, что они будут банить каналы, которые (цитата) "не несут коммерческого интереса". Им нужно стадо, которое купит их яндекс-еду (и поставит этот вирус, через который она продается, на смартфон). Меня и ВЖ вышвырнули с ютуба, меня 4 раза. "Бесплатные сервисы", а именно angelfire, weebly, ucoz, webs, yahoo и phpbb, заблокировали СК, РС, БСИ, РХ, оба форума и много раз - англ. группы, ЧС - два раза, и сайты, которые я не перевел с английского - Jews Are Gone и аналог теперешней Нордической культуры, а все официальные англ. ресурсы РС - до трех и более раз. Потом СК заблокировал платный - сразу после того, как срубил за нее кучу бабла на долгий период времени вперед. Каналы, которые я здесь рекомендовал, - обкарнали и вышвырнули оттуда все, что "не нужно", чтобы "развлекать" баранов. Это ВООБЩЕ не сервисы. Это публичные дома... кидающие людей на деньги.

Люди, да что с вами всеми твориться! Я ни с кем из вас лично не знакома и не пересекалась, я думаю только своей головой. Зато теперь увидели что у кого в душе и кто что любит выяснять. Пусть рассудит Сатана, не хочу больше ничего выяснять, на это нету времени.

Админ, так я вообще не знала кто и что. Я зашла в Контакт и вот увидела — услуга..., но я так же читаю и ваши посты, статьи и т.д., и у меня справедливо возникло противоречие. К примеру, что если... я уже выше спрашивала. Тогда как быть? Может вопрос был и глупый, но у меня не было никаких злых мотивов кого-то там обидеть, я даже здесь не давала никаких ссылок конкретно на ВК. Об этом я просто умолчала. Тем более, у Вас тоже был пост очень строгий, сейчас время такое, просто подумаем кому это всё выгодно? Мне так уж нет, вам всем, надеюсь, тоже. Вот представляете, человек только что закончил делать Ритуал, а тут такое западло.)) Надеюсь меня поймут правильно, а если нет, то Сатана рассудит.

Админ удаляет мои посты, заочно отвечая на них так что бы это выглядело выгодно с его стороны. Даже на этих условиях я всё равно отвечу на каждый из пунктов. Мне не чего скрывать и я абсолютно уверен в своей правоте.

1) Никто не говорит вам что кто то круче, а кто то нет. Идея была написать свой ОПЫТ и рекомендации для тех кто может с этим столкнутся.
2) Демонстрация способностей духовно закрытым людям, невежественному дерьму, жидовским сукам и прочему скаму не входит в пулл моих интересов.
3) Да мы работаем и помогаем, абсолютно не важно ваше мнение на этот счёт. Вряд ли на этом форуме найдется даже 1/10 часть активных членов от тех что были задействованы нами. Ощутимый результат, практический. Количество и качество переводов, все это уже давно перешагнуло результат который вы смогли получить в одиночку. Я понимаю это может бить по самолюбию, однако не мы начали первые этот диалог.
4) Как можно разоблачать то о чём не имеете не малейшего представления?
5) Так же есть отзывы и результаты диагностики которые совпадают с реальными проблемами людей.
6) Ничего из того что нельзя было бы доказать или обосновать.
7) Только на основании того что кто то в сети создал форум и постит материалы РС, мы должны считаться с вашим мнением и терпеть унижения с вашей стороны.

1) Если бы явную чушь не несли, никто бы не вырезал.
2) Ну и на х*** хвастать тогда...
3) Я ЭТО не удалял. Если бы Вы мракобесием не разбавляли свои посты, я нормальные вещи бы не удалял вместе с ними. Ваши посты надо через решето пропускать, чтобы оттуда удалить экстрасенсорный хлам... Богов. У Вас есть дети? Если да, то ударило бы по Вашему самолюбию, если бы Ваше детё нашло Сатанизм и несло Свет людям? А если бы в универ поступило на бюджет? Вы вообще думаете, при любых условиях в природе вообще может существовать то, что Вы предполагаете?

По моему самолюбию ударяет то, что я мошенника вырастил.

4) Да что Вы... Зато имею о том, как деньги добываются, и о том, что можно делать, а чего нельзя.
5) Привести целую компанию мракобесов в студию? Чтобы они тут хором мололи свою недоказуемую чушь про "личный опыт"? И отвлекали людей от нормального чтива? Не, мне своих хватает.
6) И *Г-Д-Е* оно???
7) Идите и ткните мне, где я кого унизил? Просто интересно.

Я сделал сайт, чтобы люди сами все пробовали и развивались, узнавали на своем опыте, а не становились жертвами мошенников. И научались понимать, что важно, а что нет. И занимались важными вещами, а не х***ней страдали. Где вы все в темах про Белый геноцид? Разрушение Европы?? Чечню??? Вавилон??? Где вы все там?? Почему вы прибежали в какую-то ничтожную тему с идиотскими вопросами, и только после того, как (вам показалось, что) от ваших задниц запахло жареным?

1) Ссылка на чушь, примеры. Никто её не видел кроме вас, но вы утверждаете что это чушь.

2) Кто хвастает то? Если ко мне обратятся за помощью, я не откажу никогда своему брату Сатанисту не здесь, ни где то в другом месте. Пусть для вас это дико, но есть люди с более широкими взглядами на это всё даже среди тех кто пришел позже.

3) Экстрасенсорный хлам? Может быть для вас будет новостью но удаленное видение существует и даже изучено военными, не говоря уже об эзотерических кругах. Это не отменяет факта широкого распространения мошеннических услуг о которых вы кричите сваливая всё под одну гребенку, но без огня не бывает дыма. Факт наличия секции магии и ритуалов на сайте это подтверждает.

Если есть доказательства мошенничества, а не пустые выкрики об этом, я бы хотел их увидеть так же.

4) Да именно то что написал... [дальше полная х***та и навязывание сомнительных услуг. Т.е. если не веришь, плати и узнаешь. Ох***еть не встать] благо на архивах форумов Радости Сатаны за 2005 год которые только недавно выложили, я заметил что большая часть вопросов по первым шагам духовного опыта уже была раскрыта Жрецами в полной мере и со всеми подробностями, на русском ничего подобного переведенного нет. Программы медитаций которые выложены помогают новичку первые пол года/год когда он приходит во всё это. Если человек сдается и не видит никаких реальных возможностей души которые открываются с ростом силы - он просто уходит. Это делают люди потому что... [потому что рядом нет жирного кошелька чтобы отнести туда деньги]

5) Как раз таки спамом и "мракобесием" занимаетесь здесь вы , когда советуете человеку развивать (критическое мышление) для того что бы защититься от духовных воздействий. Если в кого то стреляют из пистолета абсолютно не важно насколько критически обдумывает это человек перед тем как в него попадет пуля, единственное что имеет значение в этой ситуации - это наличие бронежилета который может спасти от прямого попадания пули в тело. Если человек уязвим(не обладает целостной и прочной аурой которая исходит из развития его биоэлектричества и силы чакр) - к нему будет цепляться различная грязь и не только в духовном спектре, это могут быть агрессивные люди и даже животные, навязчивые состояния, критические жизненные ситуации и многое из того что принято считать простыми совпадениями. Не нужно рекомендовать человеку то что может быть воспринято как руководство к ничего не деланию в момент опасности, если испытывает страх - нужно уничтожить источник внутри или вне, отстраниться или хотя бы сместить фокус внимания с того что этот страх вызывает, а не думать каким путем его мозг это придумывает и тд. Безусловно есть различные методы психической защиты для разных людей, кому то подходит то что вы рекомендуете, однако не мешайте другим [нести полный бред].

6) Вопрос стоит в том что вы удаляете информацию по собственному желанию не допуская никакой целостной дискуссии не потому что это - какой то мифический бред о котором вы говорите, а потому что не готовы [тратить форумное пространство на МОШЕННИКОВ и ПРИДУРКОВ, мнящих о себе и своих кумирах не весть что. Прошу не сравнивать с мифами. Мифы - это не бред!]

И далее ответ на все вопросы к Богову, и пусть только попробует вякнуть тут, что я изменил хоть одну запятую, или не дал ему Свободы Слова... Писать книгу или пост о том что я достиг, увидел, познал или понял в своей собственной жизни дешево, глупо и не безопасно.

7) Мракобесы, мошенники, малолетние, сектанты, дебилы - вы к кому обращаете эти слова? Назовите конкретно людей к кому ВЫ обращаетесь, не нужно обобщать. [так я же ссылки дал, ну ладно...]

Я бы не ввязался в этот спор если бы не ваша наглая позиция относительно людей которых вы во первых не знаете, во вторых не превзошли в развитии несмотря на многолетний опыт. Это выглядит как зависть и попытка обернуть свою аудиторию против другой части посвященных членов Радости Сатаны, если вы понимаете что несете ответственность за то что пишите - хорошо, если вы просто разгневались и уже не можете отступить из гордости - лучше просто извинитесь.

Очередной раз удаляете только то что может ваш авторитет понизить в глазах тех кто читает этот форум.

Я имел ввиду безвозмездную помощь и практикой и советом, очень не приятно осознавать что такой важной вещью как форум заведует настолько глупый человек.

1) Конечно не видел, я же ее не пропустил. Но одну пропустил, см. пункт 7 выделено красным.

2) Бесплатно - все что угодно.

3) Как это все доказывает, что оказываемые услуги в упомянутых Ладой группах - не развод? Карточный расклад хотя бы сфоткать можно (и проверить, что фотки нет в инете), по астрологии, там можно хотя бы предположить, что чел если рассказал, где планеты стоят, значит, хотя бы открыл astro.com и научился им пользоваться. С крадниками какое доказательство, что чел попу поднял? Его пустые слова?

На этом форуме действует закон презумпции невиновности. Если Вы что-то утверждаете, именно ВЫ и никто другой должны это доказывать. Не я должен опровергать. А именно автор утверждения должен предоставлять доказательства того, что т.н. смелые утверждения - правда.

Я утверждаю, что в духовности нет абсолютно ничего, что не мог бы сделать сам себе человек бесплатно, и при этом ему сделает это мошенник за деньги. И за моей спиной 20-летний опыт всего англ. сообщества, и 100% мой собственный.

4) То же самое, что и по 3 пункту.

5) То же самое. Все это прекрасно, но я отвечал на конкретный вопрос, а спросили примерно следующее: "да, я знаю, что летающие тарелки влетают в окна редко, но все-таки, если ввлетит, как защититься". Я и ответил, как защититься от мыслей о том, что она все-таки влетит. Мошенникам выгодно выдумывать сказки и подогревать впечатлительность и без того впечатлительных особ, которым везде серые мерещатся. На моем веку еще ни разу тарелка ни к кому не влетела и пули из ниоткуда сами не вылетали. А от "плохого настроения", "страха", "крадников", как Вы их называете, и пр. дуроты офигенно помогает обыкновенная йога и самая начальная секция медитаций в совсем небольшой объеме. Достаточно несколько минут в день. Возвращение Проклятий ВООБЩЕ ВСЕ гэ со всех жизней снимает, если постоянно делать. За 20 лет работы РС еще ни у кого ни одна духовная проблема не оказалась нерешенной собственным выполнением медитаций силы. Зато мразей, раздувающих пустяки, которые может решить психолог районной поликлиники бесплатно, и бесконечно клянчащих бабла, было забанено дох**на. АЛЛО ГАРАЖ ДЕНЬГИ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ХАЛЯВА! Если у Вас пули из ниоткуда вылетают, см. пункт 6 оригинального поста.

6) ДА ПРОСТО СКАЖИТЕ СРАЗУ КУДА ДЕНЬГИ НЕСТИ И ВСЕ!

7) Мракобесы, - те, кто:
1. Верит кому угодно и во что угодно, только потому что ему так сказали. Не ища и не требуя доказательств.
2. При этом не верят в собственную силу и считают, что если их разденут на бабки, им это чем-то поможет
2. Если кто-то проявляет скепсис, бросаются на него с ором и начинают защищать своего же грабителя
3. Продолжают платить вору, даже видя, что результат мало отличается от того, как если бы они сами делали
4. Несамодостаточные личности, обязательно нужна дыра в кошельке, иначе чувствуют себя плохо

мошенники, - те, кто пользуется первыми (откройте ссылки и пересмотрите абсолютно все - там их пруд пруди), и абсолютно все, кто торгует снятием крадников и пр. вещами, которые можно сделать самим.

малолетние, - поскольку ни один нормальный чел не станет тусить на дешевых форумах церемониальных магов и др. впечатлительных и мнительных особ с популярной "эзотерической" среды, я предполагаю, что многие дети просто становятся админами таких форумов или приходят туда и просто развлекаются, вырядившись в одного или одну из них и рассказывая о своих достижениях, глядя как все верят.

сектанты, - все, кто пытается создать впечатление, что ты в них зачем-то нуждаешься, и почему-то все это всегда кончается необходимостью финансовых трат. Например, они утверждают: "вы нуждаетесь в нашей помощи и совете" или "вы просто чего-то не понимаете. И только мы можем вам объяснить. Сами вы не справитесь" или "секции медитаций и магии РС недостаточно, Вашей личной силы недостаточно, Вам придется заплатить нам деньги" "вы..." и начинают молоть ерунду о твоей жизни, что ты можешь, что ты не можешь и т.д. Вот пример, цитата недоудаленной чуши:

"людей которых вы во первых не знаете, во вторых не превзошли в развитии несмотря на многолетний опыт" - ну Вы прямо точняк знаете у кого какое развитие, и всех этих торгующих воздухом мразей, прям никто ничего не знает, и Вы сейчас придете всем все расскажете...

Т.е. приписывают тебе несуществующие "самому нерешаемые" проблемы, которые они собираются решать за кучу твоего бабла. При этом расписать это в PDF и повесить в интернет ДЕШЕВО. Люди, я реально чем-то не тем занимаюсь, Черное Солнце Славян сам написал от корки до корки бл... и вылил прямо в вэб.. ну полный лох)))

дебилы - те, кто видит перед собой РС с ее достоинством и способностью дать человеку самое главное - возможность собственными руками поднять из гроба свою Родину [МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - наличие в истории человечества Нацистской Германии], Свободу и власть делать со своей страной то, что надо ей, а не кому-то, самодостаточность, - и все это для дорогой Расы, родного народа и любимого человека. Для своего ребенка. И вместо всего этого занимается не весть чем, крадники какие-то выдумывает себе, по мошенникам ходит снимать их, медитаций ему недостаточно (Жрецам, Богам и всем на англ. форуме достаточно, а им нет), вместо того, чтобы пойти хоть матом выругаться под Разрушением Европы, чтобы поднять ее в поиске...

Я не знаю имена тех, кто у них сейчас этой лавочкой заведует. Вы есть вк сходите спросите, кто конкретно на этом деньги делает. И сколько там денег уже оставили, и приложите мой текст. И получите ответы с именами. Мне назвали, мошенничеством занимаются в группе Lucifer Rising или так она раньше называлась.

И после того, что Вы сказали, что делать все, что я делаю, все, что сделали Верховные Жрецы и наша Основательница абсолютно бесплатно пахала на это всю жизнь одна - и они, и ПРОСТО до х*ра членов оригинального англ. сообщества вложили тысячи долларов - чтобы такое как Вы приперлись и имели все это готовое... ДЕШЕВО и НЕБЕЗОПАСНО (небезопасно, учитывая Ваше-то образование...) ... ЛОХ БЛ*ТЬ КАКОЙ-ТО ЕЩЕ И САМ ЗА СЕРВЕР ПЛАТИТ! Это у меня еще наглая рожа....

Бизнесмены бл*ть... недоделанные.

Ответ несчастным, кто все это читает и тянется за кошельком.

Радость Сатаны - это самостоятельный и одинокий путь. Здесь пишутся учебники и пособия. Здесь пишутся книги по разоблачению всех преступлений наших расовых врагов на всех сферах. А также ошибок наших собратьев по расе. Но здесь НЕ оказывается никаких платных услуг, МАТЕРИАЛЬНЫЕ доказательства которых не предоставляются или предоставить невозможно. - 1. И здесь никто не делает никакой духовной работы за других СС и не решает проблему их духовного продвижения - 2. Мне тут написали страницы о том, какой я идиот в духовности, что до сих пор не научился воровать на этом и лгать в морду - так вот, идиота сюда Жрецы определили донести официальное мнение Министерства Радости Сатаны, а именно, Основателя, ВСЕХ Верховных Жрецов, а также Богов с их слов: никто из нас НЕ нуждается НИ В КАКОЙ духовной помощи других людей - ни советом, ни магией, и ситуаций, касающихся *духовной* сферы, в которых нам бы неизбежно понадобилась помощь другого человека, НЕТ В ПРИРОДЕ. Если кто-то пытается убедить нас в обратном с целью заработать на этом деньги. ЭТО. МОШЕННИКИ. С официальной т. зр. Министерства Радости Сатаны. Номер Библиотеки Конгресса США 12-16457

https://cocatalog.loc.gov/cgi-bin/Pwebrecon.cgi?v1=1&ti=1,1&Search_Arg=Joy%20of%20Satan%20Ministries&Search_Code=FT%2A&CNT=25&PID=tTsIdrKd-HcjDMM3x1uDvdH9JMgFO&SEQ=20170304235717&SID=3

Источник:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D1%82/

И любая мразь, которая еще раз попробует тут поговорить, что "секций РС и собственных сил для чего-то недостаточно, и нужно куда-то нести деньги", по старой доброй традиции оригинального англ. сообщества будет забанена.

Bogow сказал/а:
Очередной раз удаляете только то что может ваш авторитет понизить в глазах тех кто читает этот форум.

Только то, что утверждаете бездоказательно, и наглое продвижение абсолютно никому не нужных кроме сосущей деньги твари, платных услуг.

Bogow сказал/а:
Я имел ввиду безвозмездную помощь и практикой и советом

Да делайте на халяву что хотите, только не продвигайте здесь жалких и ничтожных мразей и подонков, И ДА, ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫХ Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАЗЫВАЮ ЗДЕСЬ КРИМИНАЛОМ И БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ, которые продают воздух нашим людям, распространяя ложь, что последние якобы нуждаются в этих услугах.

И я готов отстаивать свою позицию. Для этого просто разместите здесь их прайс-лист с названиями услуг и сколько уже было продано. И я разоблачу, как легко все это можно было сделать самим бесплатно и гораздо лучше, чем любой мошенник, промывший им мозги, что он лучше них в чем-то продвинулся (в преступном бизнесе) и сделает им что-то лучше, чем они сами себе сделают, и сколько денег результате НАПРАСНО потеряли наши люди.

И нет, мне не нужно знать их имен или знать их лично, чтобы ответственно заявить, что они - преступность. Но только одно: что они обманом продали за деньги вещь, которую я делаю дома каждый день сам. И каждый Духовный Сатанист может это делать сам.

!!!ПРЕКРАТИТЕ ВОРОВАТЬ, НИЧТОЖЕСТВА!!!

Слова Админа выделены красным

Я красным выделил просьбы не воровать, он мне в ответ:
Брызги-визги, количество красного текста не делает ваши слова убедительнее или сильнее. :shock:

Есть огромная разница между посвященным-практиком который работает с медитациями силы, йогой и прочими методами, и обычным человеком который столкнулся с проблемой и не знает как её решить не имея опыта.
У Вас вообще совесть есть? Это Вы что, вместо того, чтобы дать простым несведущим людям ссылки как самим сделать, номер им шлете? У меня в глазах темнеет. СТЫД-ТО КАКОЙ!

Дальше логика почтальона Печкина:
Точно так же можно и юридические вопросы самостоятельно решить без адвоката, можно бесплатно починить свое авто без услуг автосервиса, можно даже зубы попробовать себе вылечить без стоматолога, можно, но зачем?
Матроскин рассердился на Шарика: "Да я в него сейчас утюгом запущу!", Печкин:
"Зачем запускать, если почта есть?"

Доказательства того что это работает - улучшение состояния человека, проблема уходит и больше не возвращается.
ГДЕ??? ГДЕ эти люди? ГДЕ доказательство, что они бы себе сами не сделали, если бы попробовали?

Богов. Тут люди просят прикрыть эту тему. Говорят, читать противно. Я их понимаю. Давайте, пожалуйста, будем закругляться. Я напишу развернутую серию статей, почему в Сатанизме надо развиваться самостоятельно, никогда никого не просить о помощи, а новичкам не лениться, не попрошайничать, не ждать, а научиться быть мужиками, пробовать и убеждаться на своем опыте, что когда реально берешься за дело, все работает само и сразу. И самое главное - не трудоустройством своим за счет Сатанизма заниматься, а построением Государства Нацистского.

Возражения просьба писать туда. Эта тема будет закрыта.

twin сказал/а:
У меня вопрос по ритуалам на озвученную дату!
Я внимательно их прочла и поскольку я такие ритуалы только начинаю делать, приходится учиться буквально на ходу: Р на защиту и т.д., кроме РРТ (его делаю постоянно). Я заметила в рекомендациях по Рунам, что там не исландское произношение, а именно его я и осваиваю в вибрациях Рун. Уже привыкла к нему и мне оказалось немного тяжеловато "переучиваться" с одного произношения на другое. Можно ли заменить все данные произношения на исландские?
P.S. Я думаю, что можно, но спрашиваю чтобы окончательно убедиться и не беспокоиться, что я что-то сделаю неправильно, поскольку считаю себя новичком.

Ответ Верховного Жреца Hooded Cobra 666 [перевод ответа в личной переписке]:

"Конечно можно. Это прекрасно."

Еще ответ по "высшему я":

https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2875#p3680

https://www.youtube.com/c/Sataniaofficial
Мои сестра, и братья! Проверьте пожалуйста на подлинность данного канала, под это можно медитировать?

Кого от этого не вырвало, тому можно, наверное...

Еще раз, отвечая на все "а можно где-то пошататься в какой-то помойке потратить время на какую-то *...* и богохульство, послушать чье-то другое мнение о том, как практиковать Сатанизм, пошататься по каким-то другим видам сатанизма и послушать мнение другой стороны?"

Все, для чего вам всем нужен ютуб, контакт, фэйсбук, твиттер, телеграм, и пр. вольеры, так это ТОЛЬКО для ОФИЦИАЛЬНОЙ науки и возможность бесплатного просвещения во всех сферах классического стандартного образования - искусства, книги, оперы, и др. - просмотр и прочтение того, что вам иначе пришлось бы покупать или ездить по библиотекам. Вот ЕДИНСТВЕННОЕ, для чего нужны все эти "соц. сети".

НИКАКОЙ ЭЗОТЕРИКИ. НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ, НИКАКОГО НАСТОЯЩЕГО САТАНИЗМА. ТАМ. БЫТЬ. НЕ. МОЖЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕННАЯ ОБЛАСТЬ - ВСЕ ЭТИ НАДПИСИ "ВИДЕО УДАЛЯЮТ", "ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА" - ЭТО КЛИКБЕЙТ. На несвободной платформе правды нет. Если есть регистрация - значит, знание не может быть настоящим или полным. Канал с нашей повесткой и ссылками на ютуб удаляется максимум в течение одного часа.

Настоящая эзотерика и алхимия в массовом обороте закончилась с инквизицией в Европе, России, и массовым внедрением кретинских религий в других странах аналогично, где-то чуть позже, где-то чуть раньше, но везде где-то в районе Средних Веков лафа закончилась. Соответственно, с порчей изначальных религий в странах с особой судьбой, таких как Ацтеки, Майя и т.д. Далее какое-то время просуществовали определенные конкретные ордена, и очень сложной ситуация с распространением книг, т.к. не было ни печати ни интернета. С появлением интернета, была решена проблема распространения, но возникла проблема массового одебиления населения. Сейчас не те мозги, чтобы вы шатались в поисках какого-то знания по улицам и ютубу. Зато массовый разгул менеджеров по продажам. Инстинкт "рубления бабла" вытеснил другие функции мозга у 100% современных "эзотериков". Настоящий Сатанист никогда не будет создавать какой-то "альтернативной доктрины", т.к. мы все - Жрецы, продвинутые опытные Сатанисты РС, - получаем одни и те же послания и одну и ту же повестку. Которая на 100% совпадает с повесткой тамплиеров, катар, Флоренции Медичи, и очень небольшлого количества действительно сохранивших Древнее Язычество в аутентичной чистой форме орденов, которые все закончили свое существование к 20 веку и ВСЕ были инфильтрованы евреями и полностью искажены и мертвы.

ВСЕ, что сейчас вы найдете сейчас "современного" в ютубе, контакте и др. местах оболванивания и одебиления несовершеннолетних на при-эзотерические темы - ГОВНО. Пример, "таролог с ютуба" вытаскивает карту таро Солнце (и написано - Солнце) - говорит "посмотрите, выпала Луна..." - и начинает дальше все это "трактовать". Это уровень "эзотерики" сегодня. Вот у таких покупают расклады еще большие *...* чем они. И тот канал, что в ссылке, из этой же серии.

Все, что стоит читать/слушать/смотреть по эзотерике, - это книги по Алхимии периода до Возрождения включительно, в частности в рекомендованных в библиотеке, любой Древней литературой, из серии эпосов, преданий и легенд, для этого отлично подойдет Википедия, она часто еще и содержит ссылки на переводы древних текстов. Эдда, Кодзики, Калевала, папирусы - вот откуда вы почерпнете какое-то духовное знание, но только сопровождать это годами каждодневных медитаций, иначе ничего не поймете. Вот хорошие сайты, все на англ, но хоть картинки посмотрите:

https://alchemywebsite.com/virtual_museum/rosarium_philosophorum_room.html
http//www.attalus.org/egypt/

Последняя - инструкция по Магнум Опусу в чистом виде. Только, чтобы все это понять, нужно долго и упорно медитировать. Никакие пляшущие крашеные гламурные кретины в черных плащах вам не нужны. Они егэ сдали хуже вас. Вы накраситься как кретины и сами можете.

Музыку слушайте, какая Вам нравится и настраивает на медитации (если об этом спрашивали). Если Вас интересует, что наиболее Языческое, то это этническая музыка в строго аутентичной исполнении (т.е. БЕЗ попсы). И классическая, но наиболее Сатанинских Языческих композиторов, есть просто известные факты связи классических композиторов эпохи до начала 20 века включительно с масонами и всевозможными Языческими орденами и очень глубокими познаниями представителей классической культуры Золотого и Серебряного Веков всех стран в области настоящей Древней эзотерики. Один Шекспир чего стоит. Далее все это спустилось на уровень "черных квадратов" и "трех минут" ("музыкальное произведение", где пианист выходит, сидит 3 минуты и уходит) в советское время, а из этого родились еврейские два притопа три прихлопа 90х и то, что мы сейчас имеем вместо искусства, - еврейский публичный дом.

Резюме о том, "а можно попробовать что-то другое?". Я уже сказал, что послание, передаваемое Богами, одно - у тамплиеров, катар и наших продвинутых членов и настоящих из Жрецов. Мы все каким-то образом, продвигаясь, оказываемся согласны между собой. Хотя мы не общаемся. Каждый делает свои исследования и читает разные источники, но вдохновение приводит нас к одной повестке. На нас всех только практики РС производят позитивное действие, и никакие другие. Поэтому и рекомендуем мы с чистой совестью только их одних.

Если вопрос касался того, "наше" ли это. ВСЕ наши ссылки у нас на сайте и в библиотеке РС. НИКАКИХ других сообществ, сайтов, каналов и мест у нас нет. Физических мест НЕТ ВООБЩЕ.

Я вот что слушаю иногда, возможно вам понравится также.
https://www.youtube.com/watch?v=iOz7q2KEI3s

https://www.youtube.com/watch?v=H7ywR2-q_Sg

https://www.youtube.com/watch?v=FBrBK_bHB1M

https://www.youtube.com/watch?v=Ykl0jaOjCMM

Админ, согласна. Вы столько интересного и полезного написали, дали ссылки, просто "не успеваю" столько читать. А так как в памяти не всё остаётся, то приходится часто возвращаться к прочитанному. А в свете недавней темы о Нордической культуре, меня так буквально просветлило. Ссылки на книги Афанасьева взяла себе на заметку. Такая пустота в отношении нашего прошлого, я не знала чему верить. Мне всегда хотелось иметь хоть какую-то опору. Сейчас по-новому смотрю на работы мастеров и замечаю то, что раньше не видела. Хоть смысл в жизни появился и как сказал ВЖ "Посвящение — это в некотором смысле подъём на более высокий уровень. Дверь открылась. По нему нужно пройти и попробовать исследовать новый мир". Точно так!

Картинки мне напомнили Алхимическое Таро Плейса...
http://gallery.ru/watch?ph=btlN-dMHXV
https://robertmplacetarot.com/the-alchemical-tarot-renewed-4th-edition/

Ascension сказал/а:
У меня тут возник вопрос, скорее просьба прокомментировать русское чернокнижие как явление или как традицию. Почему они не с нами?

Слова типа "черное", "темное" и пр. означало не более чем тайное, непознанное, малоизученное, или попросту слишком умное. Также как и слово "черт" возникло в связи с силой Души, которая оказалась забыта и оставлена без присмотра, не окультурена и не облагорожена ни духовной ни умственной работой, в результате зажила своей жизнью на протяжении веков в лучшем случае, а в худшем - была использована жидами против нас.

Это время, когда все, что не библия и не псалтирь - это слишком умное для кретина, каковым полагалось быть с т. зр. хсианской церкви. Хсианская вера сделала из населения обывателей. Обыватель, тупой, костный и умеющий только пахать (в лучшем случае) - это продукт хсианства.

Поэтому "черно-книжие" в исконном смысле означает лишь начитанность и образованность. С такой т. зр. учебник по дифференциальным уравнением есть такая же черная книга. Причем одна из чернейших. Именно такие учебники и сжигали на спинах ученых и мыслителей, посмевших посреди толпы свиней, не будучи ни царем, ни хсианским иерархом, заниматься аристократической наукой. И отличались они лишь тем, что помимо самих дифференциальных уравнений там было также их духовное применение.

Понятие "черное" появилось тогда, когда церковь четко следила за тем, чтобы контролировать небольшой круг оставшейся аристократии, что они читают и какое мнение имеют, в т.ч. при помощи сбора данных через исповеди. В то время как простому народу, который из-за его количества трудно контролировать, вообще запрещалось иметь какой-либо доступ к знанию, даже в виде умения читать. Именно поэтому для врага так страшен интернет - можно контролировать царя и его свиту, но нельзя контролировать весь мир.

Сейчас все это совершенно лишилось смысла, т.к. знание утеряно. На самом же деле чернокнижие, ведовство, волхование, ворожба и пр. громкие слова в своем исходном смысле сводятся к тому, чем занимается Радость Сатаны и что она возрождает, - работа над человечеством с целью превращения его в Богов.

Все деревенщины, сующие волосы в яйца, чтобы "нагадить соседке", - это то, что получается, когда "кухарка пытается управлять государством", т.е. когда необразованный охсианенный с низким интеллектом и потребностями человек начинает лезть в то, для чего нужна определенная база. Тогда все духовные аллегории трактуются материально, додумываются мифы и легенды и все "переводится", дописывается и домысливается, исключительно исходя из собственной испорченности. Такие явления как "церковная магия" - это извращенный результат крайней идиотии даже в более начальных вещах. Именно поэтому все Золотые и Серебряные Века начинались прежде всего расцветом просвещения, а уже потом на базе его - возрождением Языческой духовности.

Ascension сказал/а:
О, Вы ответили все-таки, а то я потом подумала что вопрос слишком сырой или я его неправильно сформулировала. Ну, взять да и нагадить соседке вот так ни с того ни с сего это для меня что-то из области фантастики. Помните из детства, все эти страшные рассказы про ведьм, мистические дома, кладбища, мертвецы. :lol: Мы детишками любили это слушать и каждый в кругу ведал свой рассказ. И, возможно, благодаря этим далеким воспоминаниям и пробудился интерес к магии, правда его потом хсианство всячески подавляло. Кстати, когда я прочла текст ритуала "Снятия Завесы", я поняла, что делала что-то подобное в отношении "визуализаций" и раньше - представляла, но это было без знаний, скорее всего это вот то неведомое, заглушенное с детства.

Извините, я не могу постить быстро, тому есть не одна уважительная причина, самая уважительная из которых - я должен навести справки и разобраться в вопросе, причем на размышление может уйти больше времени и сил, чем на лазание по интернету. Вы не задали еще ни одного идиотского вопроса, на некоторые вопросы я не знаю ответа (как в случае с тем, что происходит с каждой конкретной душой после смерти), и оставляю их на потом.

Я также увлекался подобными рассказами в детстве. Все они - остатки утерянного знания и аллегории, смысл которых забыт, донесенные фольклором, городскими легендами и народным творчеством. Сказки и легенды - неисчерпаемый кладезь, вот, например, подборка:

http://royallib.com/genre/drevneevropeyskaya_literatura/

Ascension сказал/а:
Вот на картинке указаны точки расположения этих чакр. Ты сосредотачиваешь внимание на них и процесс включается... Но что если ты вниманием попадаешь слегка мимо цели, т.е. на "несколько сантиметров" ты не в той точке фокусируешь внимание, "не то мышечное волокно хирург зацепил, надо было брать левее". К примеру с чисткой чакр, а я так понимаю лишь приблизительное их расположение вдоль позвоночника. Но как они расположены если смоделировать их в 3D? Вот как не плоский рисунок их расположения, а объёмный, прозрачный. То ли они большие, то ли маленькие, не понятно. Поэтому на всякий случай я формирую шар света так чтобы он заполнял все объемное пространство в районе расположения этих чакр. Как же осмыслить этот процесс, как если бы его можно было видеть физически, я пытаюсь делать это своим внимание внутри., т.е. картинка это одно, а когда ты сфокусируешь внимание, то ты хочешь знать наверняка точку его приложения как в "выстреле".
Надеюсь я правильно сформулировала вопрос чтобы меня поняли.
Кстати, английский форум изменил слегка дизайн? Или это что-то из того, о чем ранее предупреждали?

Чакры - это энергетические центры, вихри или воронки, уводящие в эфир и из него превносящие события в мир. 7 основных чакр в центре тела - самые мощные. Далее по мощи идут их ответвления, особенно Третий Глаз, различные малые чакры и т.д. Так вот, поскольку это самые основные, то и мощь их превалирует. К чему это. Мой совет, если позволяют связки и горло, используйте вибрацию. Для этого просто сконцентрируйтесь ПРИМЕРНО на описываемой на сайте зоне и просто вибрируйте, и ощущайте как вибрация будит и растормашивает эту область. НЕ БОЙТЕСЬ ошибиться "сантиметром", они - духовная субстанция, они не "крепятся как органы" к позвоночнику. Вибрация сама растормошит самый мощный центр, он просто сгравитирует ее и сам подтасует сантиметры, он сам Вас "поправит". Представьте, что запускаете что-то между звездой и планетой с ее маленькими спутниками. Большая вероятность, что тяжеленная звезда притянет это первая из-за ее гравитации. НО, если планета - Юпитер, и она слишком близко, она тоже может сгравитировать, но Луны ее уже вряд ли. Это как раз когда, например, Вы вибрируете на около чакральную зону с другой менее мощной чакрой, например, на Третий Глаз и сосредотачиваетесь на лбу, а не где-то в центре головы, Третий Глаз притянет вибрацию. Но, если бросите ее просто в центр головы без особого разбора - ее сгравитирует 6-я чакра. Если Вы физически ощущаете шишковидную железу и четко направите в нее, тогда она попадет в нее. Звезда - это просто сравнение. Сосредоточением Вы можете направлять на орган или куда-то конкретно до любой точности, если Вы чувствуете такую маленькую точку. Просто гораздо удобнее вибрировать на что-то очень большое и просто жаждущее растормошения. Это как крупная могущественная сущность, которую сложно не заметить, жаждущая и специально поджидающая призвания. В отличие от визуализации, вибрация заставляет эту зону сильно физически вибрировать, ощутимо так, что она сама Вам и продемонстрирует, где она. Так Сатанисты и находят чакры и точки.

Что касается маленьких центров слуха и зрения, немного сложнее, т.к. рядом крупная коронная чакра. Но они ощущаются как отдельные. Причем одна другим помогает. Открытие более крупных чакр помогает открытию мелких, т.к. те с ними связаны и малые зависят от крупных в большей степени, нежели крупные от малых. Пробуйте более мощные медитации, чтобы заставить их физически завибрировать и ощутиться. Они могут ощущаться даже немного в разных сантиметрах сначала и потом, т.к. это духовная субстанция, она более свободна.

Английский форум неизменен, обновлена его программная платформа, на которой он сделан. Это не имеет к его сути отношения.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад