Alina » 30 июн 2022, 16:50
Об "астральных упырях" я говорила за неимением лучшего для себя термина, поскольку многие начинают какие-то призывы, исходя именно из желания удовлетворить похоть. К ним некие сущности приходят, удовлетворяют, а потом начинают вампирить, или то же самое сексуальное удовлетворение с помощью этой гадости даётся ценой потери практиком огромого количества сил. Или не получая подпитки, эти существа начинают присасываться к родственникам практика. Про возможные негативы в плане показа жутких видений и всяческих издевательств я вообще молчу, там в каждом случае индивидуально. А потом вся эта грязь приписывается Богине и Суккубам, повторяя аврамическую гнусь.
Я ещё раз, на случай собственной невнимательсти, перечитала темы о Суккубах/Инкубах и другие темы, и нашла многие сходства из случаев, о которых эти горе-практики писали.
Моя главная идея, которую я пытаюсь донести здесь до всех, это то, что вы все видите на астрале не то, что там на самом деле, а то, что вы МОЖЕТЕ увидеть в зависимости от способностей (и желания!) каждого видеть. Вся вселенная с т. зр. конкретного человека - это не то, что она собой в реальности представляет, а то, что из этого только и может видеть его ограниченное восприятие. Мы слепы, и то, что мы видим - лишь неизмермо малая часть. А поскольку мы - то, что мы воспринимаем (индивидуальное эго - это его способность воспринимать), то и про нас говорят, что мы - лишь малая несовершенная часть. "Я знаю, что я ничего не знаю" - это понимание доступно лишь философам, кретины считают, что знают все или большую часть. Оно означает, что любая константа на фоне бесконечности уходит в ноль, даже большая (я не знаю, сколько раз я это повторил на этом форуме, пожалуйста, читайте форум, а не "эзотерику из интернета", потому что я уже устал вправлять мозги спекулянтам про астрал), т.е. любое конечное знание, даже очень большое, ограничено возможностями аппарата восприятия.
Астрал - тонкая материя. Это не значит, что его не существует. Это значит, что он не воспринимается расшатанным умом, который везде видит, что хочет. Так можно воспринять только очень грубую сатурнианскую материю вроде этого трехмерного мира. Например, реальность сна, ее нельзя заснять на камеру или как-то зафиксировать, чтобы куда-то предоставить (по крайней мере широко известными на данный момент средствами), и ее не так-то легко увидеть постороннему человеку, но она есть, это тоже вид реальности, просто он такой. Он меняется усилием воли спящего, что обеспечивает осознанные сновидения. Они меняются усилием воли, но они существуют. Есть такие виды материи. Все это - порождение ума и сознания, я просто объясняю, как это работает. Соответственно, влияя на сознание, еврей влияет на ваш воспринимаемый опыт, он делает так, что вы видите то, что хочет он, чтобы вы видели, и чем тоньше опыт, тем он управляемее такими средствами. Чем тоньше план, тем он управляемее при помощи сознания воспринимающего, поэтому то главное искусство, которому обучились евреи на протяжени тысячелетий, чтобы выжить, было манипулирование чужим массовым сознанием.
Я веду к тому, что вся эта немедитирующая шушера с истекающим сроком годности, тролящая интернет во время ритуалов, будучи дергаема за ниточки, которых она не видит, не контролирует ни свою жизнь, ни свои реакции на нее. Эта единственная фраза, в которой внедренцы в соц. сетях не соврали: "их мысли им не принадлежат". В том смысле, что у них в головах то, что туда положат их хозяева, а чем-то управлять или владеть они не умеют, т.к. их приучили думать, что "они и так все знают", что "им не нужно медитировать", и, главное, скормили ту величайшую ложь, что мир кончается на их комарином восприятии.
Т.е. я хочу этим ответить на любые спекуляции про астрал, услышанные кем-то где-то, просто не принимайте то, что пишут в интернете по этим поводам, за чистую монету, не забивайте голову их болтовней, т.к. она вся лжива, и, даже если они сами в нее верят, они видят то, что крутит им их управляемое жидами подсознание, а не то, что в реальности. Не слушайте "свидетельств" кретинов, которые не знают, как выключить свой внутренний зомбоящик (как в романе 1984 Оруэлла - там был телевизор, который простые люди, даже партийные, не знали как выключить, и вынуждены были смотреть, а выключать умели только высшие члены партии). Среди них многие признают, что "призываемые духи им лгут" - с такими кретинами может поиграть кто-угодно, включая их собственные страхи и воображение, и облекаемые в них / использующие их другие сущности. Как бы сказала ВЖ Максин, эти принадлежат абсолютно всем. И да, их могут иметь по-всякому, и к Богам вся эта низшая тварь не имеет отношения. Это первое.
Второе. Интернет полон вражеских троллей, которые разделяясь на группы, внедряют с двух сторон разную ложь, переключая внимание друг с друга. Один несет пургу, что он чем-то или кем-то владеет или управляет. Другой жалуется на результаты такой предполагаемой попытки кем-то или чем-то поуправлять. Каждый отвлекает внимание от другого, т.к. у каждого есть своя порция внедрений, и им надо, чтобы максимум прошло мимо альфа-сознания незамеченным. Например, один льет, какой он великий маг, и как много чего добился, другой приходит, и отвлекает от явного выпендрежа и лжи, говоря, как это опасно, то, что первый делает, таким образом создавая впечатление, во-первых, кредитивности первого, во-вторых, пытаясь запугать и отпугнуть от реального опыта реально ищущих. Суть в том, что оба лгут и просто подготовили этот сценарий заранее. Большая часть того, что Вы везде читаете, - это сценарии, подготовленные заранее, но чтобы все это видеть, мы должны медитировать. В школах ешива обучают тактикам управления сознанием Язычников. Наши медитации делают сознание сильным и способным улавливать все это. Большинство полностью подчиняется этому и не видит ничего из этого.
В данном случае, евреи повыше использовали покорных им собственных и гойских дронов для богохульства, под влиянием чего те идут и подкидывают на интернет-форумы "ставы" и пр. чушь для атаки не столько Богов, о реальном существовании которых эти дроны даже не подозревают, сколько разрушения жизней тех, кто настолько глуп, чтобы попытаться этим пользоваться во зло.
Поэтому я все время всем говорю, не тратьте время на общение в интернете на подобные темы, т.к. кроме дергания за одни общие ниточки вы ничего нигде не найдете, используйте интернет, только чтобы собирать нужные материалы и информацию, а время проводите в медитациях и ритуалах. Хотите делиться ссылками - просто оставьте их для таких как мы, которые родились для Сатанизма. Другие здесь не нужны.
Перечитайте эту тему и тему Взаимодействие с астральными сущностями - там подробные ответы по устройству астрала.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2594
Будет также отдельная тема по астральной проекции и др. важные и интересные темы о духовности.