Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ascension сказал/а:Сегодя 21 марта у меня одной таймер Ритуалов не работает, стоит на нулях 00:00:00 во всех браузерах или всетаки не работает? На всякий случай решила спросить.
Сделал более удобную ссылку https://www.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/Смерть-коммунизма.pdf и поместил на страницу, пожалуйста, попробуйте и отпишитесь, если не работает. Спасибо.Ascension сказал/а:По этой ссылке "Смерть коммунизма", PDF файл... пропал?
https://www.deathofcommunism.com/ru/
Ascension сказал/а:Я смотрю на него через время и пространство, через произведения искусства, через науку в том доступном для меня объеме, образно выражаясь.
Ascension сказал/а:Периодически замечаю в сети вот такие шоу. Просто так их не делают и все с эксплуатацией Символики Белой цивилизации, но душок то какой-то иной. Я что-то не пойму, это действительно мумии были привезены? Тогда безумие какое-то - тревожить усыпальницы. И кому такая идея могла прийти в голову? История, конечно, предмет интересный, но фараоны (но может вместо них иные мумии) уж точно не хотели чтобы их останки были потревожены. В чем смысл тогда и что конкретно может скрываться под всем этим? На ютюбе закидают, что это мол Сатанисты и все такое, ну как и всегда. Будет ли у кого четкий комменатрий?
https://www.youtube.com/watch?v=d7n2vaInkeo
Ascension сказал/а:Заходя на форум, иногда вижу вот это: "Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]". Просто хочу спросить, что это? Т.е. бот, сам себя регистрирует или как?
Ascension сказал/а:Если вы получили психологический шок, например от предательства. Самый что ни на есть шок и мысленно почему-то часто возвращаетесь к нему. Уговоры не помогают, боль от этого не стихает. Как это преодолеть?
makedon8888 » 27 июн 2021, 01:21
Сообщение ожидает проверки:
Действительно много тупых и ленивых, и все чего- то ждут. Но может действительно хватит играться? На кону стоит многое. А подкидывание разных ссылок на зомбофорумы и группы это детский лепет. Может просто начать конкретно работать на "уничтожение" кого нибудь. Целей много. Если нас пытаются уничтожить, то почему нет?..
makedon8888 » 03 июл 2021, 06:42
Я не спамер, и не троль! И лож я ни когда не распространяю. А уже второй комент адекватный не прошёл. Здесь или одни жиды обрыганные блин, или школота сидит. Которая предлогает записки в библии подкилывать, или ссылки в зомбогруппах оставлять. Такое могут только жидовские диверсанты делать. Сука, ни кому верить нельзя! Ты ваще из чего решил что я ложную инфу выкладываю?!!! Ты жидок?
makedon8888 » 03 июл 2021, 06:53
У меня вопрос, и очень серьёзный... На форуме о вакцинациях админ жид??? Вы его хорошо знаете? Проверяли?
Admin сказал/а:makedon8888 » 27 июн 2021, 01:21
Действительно много тупых и ленивых, и все чего- то ждут. Но может действительно хватит играться? На кону стоит многое. А подкидывание разных ссылок на зомбофорумы и группы это детский лепет. Может просто начать конкретно работать на "уничтожение" кого нибудь. Целей много. Если нас пытаются уничтожить, то почему нет?..
makedon8888 » 03 июл 2021, 06:42
Я не спамер, и не троль! И лож я ни когда не распространяю. А уже второй комент адекватный не прошёл. Здесь или одни жиды обрыганные блин, или школота сидит. Которая предлогает записки в библии подкилывать, или ссылки в зомбогруппах оставлять. Такое могут только жидовские диверсанты делать. Сука, ни кому верить нельзя! Ты ваще из чего решил что я ложную инфу выкладываю?!!! Ты жидок?
makedon8888 » 03 июл 2021, 06:53
У меня вопрос, и очень серьёзный... На форуме о вакцинациях админ жид??? Вы его хорошо знаете? Проверяли?
Думаю, это анализ этого покажется интересным и будет иметь образовательную ценность. Почему не пропущены комментарии, и какой из этого слеует сделать вывод.
Сначала Вы постите призыв не делать того, что хотят Боги и к чему призывают Жрецы, т.е. предлагаете в этой теме https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=25 оставить Духовную Войну, предписанную Основательницей, и потратить силы и время на бесполезнейшую вещь - напасть на конкретного жида и сосредоточиться на уничтожении конкретного жида. Как если бы он вообще что-то значил в жидоколлективе.
Мы занимаемся духовным стиранием расовых душ, самих рас со всем их духовным отпечатком на астрале, мы вырываем корень их существования самыми безопасным для нас способом - магией и анонимной образовательной деятельностью. Вы же почему-то призываете все это оставить и заняться абсолютно бессмысленным срубанием голов гидры, чтобы евреи наплодили новых биороботов среди своих или с гнильем или предателями других рас - не важно.
Есть такое хорошее жидо-советское выражение - "незаменимых людей не существует". Оно прекрасно описывает ГУЛАГ в прямом и переносном смысле, и это именно то, как работают системы врага.
Так вот, эти коллективы мы всегда называли ульями именно поэтому: они так мыслят и в отношении своих также. У них нет индивидуального сознания. Им плевать сколько своих им придется принести в жертву своим целям. Это напрямую связано с тем, что у них нет сострадания, любви и всего, что отличает человека и составляет основы нашего общества, его ячеек, семей и др. структур - они все основаны на искренних чувствах, которые им неизвестны.
Это также напрямую связано с их чипирвоанием, ИИ и тем, что они пытаются построить на земле, в т.ч. при помощи чипов, прививок и т.д. и того, как они отказываются и призывают отказываться других от сил правого полушария и любых форм женской энергии - у них самих этого нет, как сказано здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3113#p4873 , и это напрямую обеспечивает их паразитический способ выживать. Они украли всю нашу культуру и духовность, которая составляет нашу духовную женскую сторону, извратили ее и заставили служитьь себе. Символически это выразилось в рабском положении женщин в авраамизированных обществах. Это все напрямую связано с микрочипизацией и стремлением к стандартизации и создании похожих одинаковых боргов. Унижая и преследуя людей по признаку любой уникальности, они как бы призывают отказаться от уникальности как от чего-то, что рождает одни лишь страдания, и унифицировать всех и вся. Это то, как они подводят Еврейский Мировой Порядок.
Я все это подробно объясняю для всех, чтобы все понимали, почему мы предлагаем сражаться именно так.
Мы не преследуем одного конкретного унифицированного, чипированного, легко заменимого и одноразового жида. Мы боремся с идеологией и расовой душой.
Теперь. Далее Вы в теме про вакцинацию даете какие-то цифры непонятно откуда и пишите что-то вроде того, что вакцинирвоанные люди не являются больше людьми, становятся мутантами или чем-то вроде этого, и что они - враги, и еще какую-то мультяшную чушь, и когда Вам предлагают перестать лгать, разворачиваетесь против того, кто поправляет. Это так примитивно. Обычно, люди умнее этого, поэтому мы обычно не верим в искренность такого поведения и сразу начинаем подозревать в спланированности такого шага. Но, опять же, отвечаю для всех, чтобы все могли учиться.
Мы не можем позволить Радости Сатаны выглядеть в глазах умных ученых людей и медиков еще одним необразованным темным теоретиком заговора, который лезет в науку, в которой ничего не понимает, и которого пустили на ютуб, только потому, что туда пускают кого-угодно. Мы должны обосновывать то, что говорим, а не придумывать мультяшки "в похожем духе".
Люди не являются ни зомби, ни мутантами, ни евреями после вакцинации. Языческая Душа, как была, так и осталась. Или, например, человеку после крупной катастрофы сделали переливание крови от еврея. Он может переспать с евреем. Родить от еврея. И т.д. Языческая Душа воплощается в Языческом теле. Если это тело каким-то искусственным методом "ожидовывают" впоследствии, Языческая Душа никуда не уходит. Она доживает свой век в этом теле.
Мы не ютуб и на бездоказательную чушь времени наших читателей не тратим. На следующую чушь даже отвечать не буду.
Ascension сказал/а:У меня, к сожалению, вчера случился пропуск сессии Ритуала из-за работы в основном, но и не только, а сегодня я зашла посмотреть список с чего начать и вот вижу "Ритуал для защиты Радости Сатаны". Именно 25, т.е. я на днях уже с неделю ощущаю такое, что я назвала бы... как атаки. Вообще-то я всегда мало этому уделяла внимание, относя это к мимолетному плохому самочувствию. Но на днях, идя по дороге, вдруг ощутила как что-то или что-то меня пыталось "резонуть" по сердцу, а затем позже снова толчки. Вы не поверите, я рассмеялась и откинула это все куда подальше в места... и так было раза два. Затем последовала атака "мыслеформами". И вот снова во сне наступил "сонный паралич" и я увидела во сне распростершуюся надо мной, парящую в воздухе знакомую когда-то еврейку (тварь прекрасно всё уже знает), она хваталась за мои руки и как бы давила меня своим телом\душила. Что за...? Кто нибудь что-то подобное на днях испытывает или вообще испытывал? Sssssssssss
Roxsi сказал/а:Приветствую. Разъясните пожалуйста вопрос енохианских ключах. Максин писала, что они очень мощные и нужны для прославления Отца Сатаны. Но ни на русском форуме, ни на английском, никто не упоминает о них, и не форсит эту тему, хотя Максин говорила, что враг их крайне боится. И в то же время непонятно, как читать их и зачем - просто как молитву, чтобы лишний раз воздать уважение и любовь к Сатане? Объясните пожалуйста эти вопросы, т.к есть у меня желание их почитать.
Admin сказал/а:Roxsi сказал/а:Приветствую. Разъясните пожалуйста вопрос енохианских ключах. Максин писала, что они очень мощные и нужны для прославления Отца Сатаны. Но ни на русском форуме, ни на английском, никто не упоминает о них, и не форсит эту тему, хотя Максин говорила, что враг их крайне боится. И в то же время непонятно, как читать их и зачем - просто как молитву, чтобы лишний раз воздать уважение и любовь к Сатане? Объясните пожалуйста эти вопросы, т.к есть у меня желание их почитать.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=3049
Roxsi сказал/а:Кстати, хотела спросить в связи с темой про жидовские тактики, имеет ли какую-либо духовную пользу и силу порча хсианской атрибутики