Для всех квадратов нужны аффирмации. Если Вы спутали количестьво раз и произнесли аффирмацию, Вам придется начинать заново. Если Вы поймали себя и еще не произнесли аффирмуацию, Вам надо в этот же день повторить и сделать правильное число раз с аффирмацией. То, что без аффирмации или с другой аффирмацией - это энергия, пошедшая другим путем, не вписывающаяся в квадрат. Но если уже сделали неверное количество раз с верной аффирмацией, то сломали квадрат.
Я считаю, что число повторений имеет определенное нумерологическое зхначение, вибрацию числа, и именно оно рабоатет с указанным положением звезд и другими условиями определенным образом, который Вам и нужен. Я бы не стал его менять. Оно само по себе едостаточно мощно, учитывая другие условия. Для таких экспериментов нужно очень хорошее понимание того, что человек делает, также как для того, чтобы давать подобные советы кому-то или принимать их от кого-то.
Опять же, я бы использовал мантры, данные на странице, т.к. считаю, что их также специально подбирали для определенной цели. Хотя ничего плохого не случиится, если Вы попробуете еще что-то. Если Вы хотите экспериментирвоать, Вы можете сделать и так и так, а также опробовать разные количества вибраций, благо это можно сделать на протяжении дня сколько угодно, пока планета стоит в нужном положении. Я никогда не экспериментировал так.