Kirin сказал/а:
Здравствуйте, совсем недавно начал изучать другие измерения, и у меня к вам вопрос. 1. Хотел бы услышать от вас про «высшее я»
2. Все ли жрецы ведут контакт с Сатаной, а не яхве (наслышан что он хорошо обманывает) так как там есть много сущностей которые желают обманным путём поедать нашу энергию.
3. Вы ручаетесь за новичков которые по не знанию могут «играться» с магией и нарваться на низшую сущность?
4. Последний вопрос, разве там все не взаимосвязанно? Имеется ввиду без одного, не может быть другого. Т.е Разделение на добро и зло, это кажется мне примитивным.
Я буду благодарен за развёрнутый ответ.
Здравствуйте.
1. Нам известно, как понятием "высшее я" злоупотребляют всякие мошенники из "новой эры" и др. "идеологий любви и принятия", которые у высшему я не имеют отношения. Если когда-то наши Верховные Жрецы и употребляи такое понятие, то только в значении осознания того, кто вы есть на самом деле, вашего профессионального предназначения, где вы в духовном развитии, действительно ли вы "видите" что-то или "делаете" что-то, или вам просто удобно так думать, что вы это видите или делаете. Высшее я - это продвинутый от медитаций интеллект, сознание, ум, как хотите, который понимает, как вещи обстоят на самом деле, а не как им "хочется", чтобы они обстояли, или как им "сказали", что они обстоят. Под этим ни в коей мере не подразумевается "раздвоение личности" на "низшее" и "высшее". Это скорее разные стадии развития одной и той же личности.
2. Ответ на подобный вопрос открыт. Вы должны судить по их словам и делам. Были случаи предательства в т.ч. в случаях Верховных Жрецов, в т.ч. с участием круглых сумм. Верховная Жрица Максин стала осторожнее и избирательнее, столкнувшись с предателями. И среди тех, кто считается Жрецами сейчас, такого не наблюдается. Ваши беспокойства об общении с не теми представителями тонких материй типичны для новичков и для тех, кто не будучи СС, лезет в оккультизм, и основаны на ошибках и приписывании обычного функционирования собственного воображения какой-то "надмирной" действительности. "Инопланетное вторжение" не грозит СС по большей части. СС гораздо больше грозят собственные ошибки и плохая судьба в этом материальном мире.
3. Отвечено выше. Общение с превосходящей Вас силой из иных миров СС не грозит. Но подавляющее большинство новичков становятся жертвами собственного разыгравшегося воображения, т.к. очень мало придают значения развитию логики, практике медитации Пустоты и за много веков обусловлены иррационально на все реагировать и вообще иррационально воспринимать мир. Их бурное воображение при неокрепшем после долгой духовной нищеты логическом мышлении, начинает гулять. Но с годами приходит в норму.
То, что называется "низшими сущностями" - часто бывает мыслеформами, помимо просто разыгравшегося воображения у большей части т.н. "экстрасенсов". Вы их можете создавать сами - см. на ресурсах как. И вообще бросание всеми острыми словечками вроде "какого-то уровня сущностей", еще чего-то, о чем не-продвинутый-СС, начитавшийся еврейских популяризаторских баек, не имеет представления, здесь не надо, ничем кроме внушаемости и эмоционального мышления Вы не блеснете. Говорите лишь о том, о чем знаете.
4. Знание добра и зла - основа Сатанизма. Основа Справедливости и существования цивилизованного общества. Отсутствие деления на добро и зло можно наблюдать у аборигенов, которые едят друг друга или исламистов, обливающих керасином и поджигающих жен и сестер. чем дальше человек заходит в Сатанизм, тем острее он чувствует несправедливость и тем он острее делит мир на добро и зло, и тем сильнее он жаждет изменить его под выросшего себя. Чем больше дебил новой эры уходит в любовь и в принятие, тем больше изнасилований и людоедства в его стране и тем меньше он обращает на все это внимание. Мы живем в реальном мире.
Почитайте https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2578
Новички любят поумничать и полезть в сверхъестественное, но иногда, чтобы ответить на вопросы о том мире, надо понять этот мир.