Rina Vulpes
Новый участник
- Присоединился/лась
- 1 Август 2024
Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.
Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.
Значит следуйте инструкции выше.Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.
Спасибо, я заскринила Ваш ответ, постараюсь потихоньку разбирать. Я читала также Ваши ответы на англ.форуме, (сегодня просто случайно наткнулась, это как раз то, про что я и думала) кому-то насчёт творческих проблем, застоя и т.п. ну, я не скажу, что испытываю прям застой, но стараюсь выкладываться всей энергией внимания и работаю каждый день, но так называемый "застой" он может проявляться в других вещах, как например напряжённое размышление (которое даёт боль душевную) как расширить понимание того, что делаешь, как достигать результата более эффективно, нет не того быстрого как в современном мире, а скорее глубины и силы в своём деле, когда и рука и глаз идут в унисон. Вы сказали ещё там, что чем выше талант, тем больше сложностей может быть. Что ж, я и про это думаю, так как мне не нужно все это только для себя (прежде я сама должна пройти этот путь, чтобы другим советовать что-либо, кода меня спрашивают), хотя момент сатисфакции он и приятен, но в конечном итоге творческие люди не могут принадлежать только себе, они в самом лучшем смысле являются достоянием мира. Тут вопрос в воспитании себя, как это сделать практически из ничего. Для этого я ограничила себя от ненужных контактов и регулярно пересматриваю, что можно ещё повычищать из своей жизни что отвлекает. Тяготы жизни? Новостная лента? Хотя иногда приходится читать, так как сейчас странное время и мир буквально сотрясает какое-то безумие, но не знаю, наверное я скоро вообще возьму крайнюю аскезу чтоб оставить себе только самое полезное.Значит следуйте инструкции выше.
Сейчас много всего, что существует, чтобы бездарно тратить наше время и внимание. Целые системы бесполезной болталогии и отвлечния внимания вроде тех видео, которые ИИ шлепает тысячами, раскрашивает и выкладывает на ютуб, чтобы его хозяин зарабатывал на этом, т.к. сейчас развита схема заработка на лайках и др. видах паразитизма. Люди сидят, слушают и смотрят истории, сочиненные ИИ, и лайкают, и так проходит их дни и энергия. Человеческий ресурс распределен за человека по типу того, как муравьи распределяют ресурсы тли, только муравьи хотя бы ухаживают за тлей и защищают ее, а нас просто доят нахаляву на наше свободное время и деньги. В 16 веке посмотрите, какие художники успевали создавать полотна, при этом ни стиральных, ни посудомоечных машин, ни канализации нормальной, ни света, ни электричества, ничего не было - а пыль и грязь в доме та же, болезни те же, потребности те же. Все создавалось при свечах или дневном свете, в качестве канализации был ночной горшок. Стирали руками, не у всех были жены в качестве брауни и лампочных джиннов. Люди как-то все успевали. Не было столько заменителей жизни: соц. сетей, бездарной болталогии, бездарного лайкания, зомбоящиков и мозгопромойников всех видов и форм, как сейчас. Книг было мало, но они были достойны того, чтобы их читать, т.к. писались под страхом сожжения за них автора на костре - за чушь умирать никто не хотел. Я в одной книге по алхимии тех времен вычитал следующее в предлисловии (Предисловия к книгам тогда были как произведения искусства): время жизни дороже книг, и чтобы его тратить на них, они должны этого сначала заслужить. Сейчас ИИ шлепает миллионы страниц билиберды, надерганной им из чужой литературы. Сейчас все приспособлено для того, чтобы человечество ничего не создавало и не развивало в себе лучших качеств, а только худшие, а таланты - зарывало в землю за исключением случаев, когда они нужны для построения еврейских ядерных держав. Пример разленившегося оскотинившегося человечества:Спасибо, я заскринила Ваш ответ, постараюсь потихоньку разбирать. Я читала также Ваши ответы на англ.форуме, (сегодня просто случайно наткнулась, это как раз то, про что я и думала) кому-то насчёт творческих проблем, застоя и т.п. ну, я не скажу, что испытываю прям застой, но стараюсь выкладываться всей энергией внимания и работаю каждый день, но так называемый "застой" он может проявляться в других вещах, как например напряжённое размышление (которое даёт боль душевную) как расширить понимание того, что делаешь, как достигать результата более эффективно, нет не того быстрого как в современном мире, а скорее глубины и силы в своём деле, когда и рука и глаз идут в унисон. Вы сказали ещё там, что чем выше талант, тем больше сложностей может быть. Что ж, я и про это думаю, так как мне не нужно все это только для себя (прежде я сама должна пройти этот путь, чтобы другим советовать что-либо, кода меня спрашивают), хотя момент сатисфакции он и приятен, но в конечном итоге творческие люди не могут принадлежать только себе, они в самом лучшем смысле являются достоянием мира. Тут вопрос в воспитании себя, как это сделать практически из ничего. Для этого я ограничила себя от ненужных контактов и регулярно пересматриваю, что можно ещё повычищать из своей жизни что отвлекает. Тяготы жизни? Новостная лента? Хотя иногда приходится читать, так как сейчас странное время и мир буквально сотрясает какое-то безумие, но не знаю, наверное я скоро вообще возьму крайнюю аскезу чтоб оставить себе только самое полезное.