Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

2026 Астрологический календарь 2026

Rina Vulpes

Новый участник
Присоединился/лась
1 Август 2024
Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?

Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.

Здравствуйте, как я понял, с этого года календари будут доступны для скачивания на платформе Зал Осириса, https://hallofosiris.org/ , но пока что он не появился и там.

Здравствуйте!

Что касается тех, у кого нет пока доступа в Зал Осириса. Вот сайт, где есть эфемериды, т.е. положения всех планет, включая неподвижные звезды, транснептуны, кентавры, астероиды и спутники, а также все известные точки, за все годы. Я находил даже основные 10 планет до нашей эры.

Заведите аккаунт (с любой анонимной почты), кроме почты ничего не требуется, и идете сюда:

Если будете потом искать самостоятельно или ссылка поменяется и понадобиться найти с главной страницы, это основное меню (сейчас оно слева в выпадающем списке) - Free Horoscopes - Horoscope Drawings and Data - Extended Chart Sellection - здесь вы выбираете какую именно карту вы хотите нарисовать - здесь есть почти все виды карт (если вы не создали аккаунт и не ввели еще ни одной карты, вас попросят ввести хотя бы одну и создать хоть какой-то аккаунт). Как только вы попадете на эту страницу - которую я и дал по ссылке выше - там вы сможете выбирать все виды карт со всеми видами планет. В части Sections (названия частей слева жирным) есть выбор вида карты:

Round
Special
Ephemeris
Pullen/Astrolog

Round - это все круглые астрологические карты, которые мы обычно строим, - натальная, синастрическая, композит, Соляры, Лунары, натальная плюс транзиты, солнечные дуги, прогрессии и т.п. В общем, наши обычные натальные, предсказательные и синастрические карты.

Вам нужна вкладка Ephemeris. Там вы сможете скачать эфемериды за любой год - это нахождения планет в знаках и градусах с точностью до дней. Вы будете точно знать, какая планета где в какой позиции, и сами увидите, когда наилучшее время для чего. Я всегда так делал, Календарем начал пользоваться исключительно из-за нехватки времени. Но люблю эфемериды больше, т.к. люблю изучать и экспериментировать, что как работает, т.к. по Календарю можно только понять, где когда Луна. Он, кстати, еще не готов.

P.S. Если кроме Лунаров и Соляров нужны Возвращения других планет, здесь раньше были Возвращения всех планет, сейчас остались только Возвращения Сатурна:

И на этом же сайте можно построить Натал для одних координат, а Возвращение для других координат.

Ну а что касается Возвращений других планет, то пока открываем Эфемериды, ищем когда она войдет в градус, в котором была на момент рождения натива, и на это конкретное время делаем карту, как будто чью-то натальную. И далее используем ее в синастрии с настоящей натальной, если надо, чтобы посмотреть, что в какой натальный дом попало, что с чем в какой аспект вступило, и т.п.

Последний раз отредактировано:
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.
Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.

Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.
Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.

Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.
Значит следуйте инструкции выше.

Я обнаружил, что есть более легкий способ найти все Возвращения всех основных планет Солнечной системы: Вы вычисляете точное положение до минут соответствующего небесного тела натальной карты и идете на этот сайт:

И там есть функция рассчитать Возвращение в конкретный градус с точностью до минуты - Вы просто вводите точное положение интересующей планеты до минуты. И получаете ее положение во всех ближайших на несколько веков годах и точных датах и временах. В виде карт. Потом это время Вы, если Вам удобно ползоваться astro.com, вводите туда и рассматриваете как синастрию - и там Вам покажут и все транснептуны на тот момент, кентавры, точки и все, что захотите.

Основное меню - Astro Tools - Returns on Particular Degree - там в выпадающем списке выбираете любую планету и точное положение, и получаете.

Значит следуйте инструкции выше.
Спасибо, я заскринила Ваш ответ, постараюсь потихоньку разбирать. Я читала также Ваши ответы на англ.форуме, (сегодня просто случайно наткнулась, это как раз то, про что я и думала) кому-то насчёт творческих проблем, застоя и т.п. ну, я не скажу, что испытываю прям застой, но стараюсь выкладываться всей энергией внимания и работаю каждый день, но так называемый "застой" он может проявляться в других вещах, как например напряжённое размышление (которое даёт боль душевную) как расширить понимание того, что делаешь, как достигать результата более эффективно, нет не того быстрого как в современном мире, а скорее глубины и силы в своём деле, когда и рука и глаз идут в унисон. Вы сказали ещё там, что чем выше талант, тем больше сложностей может быть. Что ж, я и про это думаю, так как мне не нужно все это только для себя (прежде я сама должна пройти этот путь, чтобы другим советовать что-либо, кода меня спрашивают), хотя момент сатисфакции он и приятен, но в конечном итоге творческие люди не могут принадлежать только себе, они в самом лучшем смысле являются достоянием мира. Тут вопрос в воспитании себя, как это сделать практически из ничего. Для этого я ограничила себя от ненужных контактов и регулярно пересматриваю, что можно ещё повычищать из своей жизни что отвлекает. Тяготы жизни? Новостная лента? Хотя иногда приходится читать, так как сейчас странное время и мир буквально сотрясает какое-то безумие, но не знаю, наверное я скоро вообще возьму крайнюю аскезу чтоб оставить себе только самое полезное.

Lucifer's army пишет:
Прошу прощения. Когда будет опубликован календарь на 2026 год?
Спасибо♥️

Очень скоро. Об этом будет объявлено [так же, как и о Новом Зале Осириса и выходящем сейчас разделе Новых Медитаций на общедоступном вебсайте ToZ].

Календари будут доступны всем в Зале Осириса [с первого тира и выше] и будут автоматически настраиваться и корректироваться в соответствии с выбранным вами местоположением.

Благодарю!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал перевода

Спасибо, я заскринила Ваш ответ, постараюсь потихоньку разбирать. Я читала также Ваши ответы на англ.форуме, (сегодня просто случайно наткнулась, это как раз то, про что я и думала) кому-то насчёт творческих проблем, застоя и т.п. ну, я не скажу, что испытываю прям застой, но стараюсь выкладываться всей энергией внимания и работаю каждый день, но так называемый "застой" он может проявляться в других вещах, как например напряжённое размышление (которое даёт боль душевную) как расширить понимание того, что делаешь, как достигать результата более эффективно, нет не того быстрого как в современном мире, а скорее глубины и силы в своём деле, когда и рука и глаз идут в унисон. Вы сказали ещё там, что чем выше талант, тем больше сложностей может быть. Что ж, я и про это думаю, так как мне не нужно все это только для себя (прежде я сама должна пройти этот путь, чтобы другим советовать что-либо, кода меня спрашивают), хотя момент сатисфакции он и приятен, но в конечном итоге творческие люди не могут принадлежать только себе, они в самом лучшем смысле являются достоянием мира. Тут вопрос в воспитании себя, как это сделать практически из ничего. Для этого я ограничила себя от ненужных контактов и регулярно пересматриваю, что можно ещё повычищать из своей жизни что отвлекает. Тяготы жизни? Новостная лента? Хотя иногда приходится читать, так как сейчас странное время и мир буквально сотрясает какое-то безумие, но не знаю, наверное я скоро вообще возьму крайнюю аскезу чтоб оставить себе только самое полезное.
Сейчас много всего, что существует, чтобы бездарно тратить наше время и внимание. Целые системы бесполезной болталогии и отвлечния внимания вроде тех видео, которые ИИ шлепает тысячами, раскрашивает и выкладывает на ютуб, чтобы его хозяин зарабатывал на этом, т.к. сейчас развита схема заработка на лайках и др. видах паразитизма. Люди сидят, слушают и смотрят истории, сочиненные ИИ, и лайкают, и так проходит их дни и энергия. Человеческий ресурс распределен за человека по типу того, как муравьи распределяют ресурсы тли, только муравьи хотя бы ухаживают за тлей и защищают ее, а нас просто доят нахаляву на наше свободное время и деньги. В 16 веке посмотрите, какие художники успевали создавать полотна, при этом ни стиральных, ни посудомоечных машин, ни канализации нормальной, ни света, ни электричества, ничего не было - а пыль и грязь в доме та же, болезни те же, потребности те же. Все создавалось при свечах или дневном свете, в качестве канализации был ночной горшок. Стирали руками, не у всех были жены в качестве брауни и лампочных джиннов. Люди как-то все успевали. Не было столько заменителей жизни: соц. сетей, бездарной болталогии, бездарного лайкания, зомбоящиков и мозгопромойников всех видов и форм, как сейчас. Книг было мало, но они были достойны того, чтобы их читать, т.к. писались под страхом сожжения за них автора на костре - за чушь умирать никто не хотел. Я в одной книге по алхимии тех времен вычитал следующее в предлисловии (Предисловия к книгам тогда были как произведения искусства): время жизни дороже книг, и чтобы его тратить на них, они должны этого сначала заслужить. Сейчас ИИ шлепает миллионы страниц билиберды, надерганной им из чужой литературы. Сейчас все приспособлено для того, чтобы человечество ничего не создавало и не развивало в себе лучших качеств, а только худшие, а таланты - зарывало в землю за исключением случаев, когда они нужны для построения еврейских ядерных держав. Пример разленившегося оскотинившегося человечества:

На англ. форуме возмущаются, что календарь теперь на сайте. В веках, когда люди еще были людьми, а женская честь ценилась больше денег, люди сами руками без калькуляторов считали все астрологические положения на каждый день, на каждую минуту, составляли карты. Выше я буквально написал инструкцию, как нажать две кнопки, чтобы оно само все посчиталось, и они все нахаляву получили. Так им и это лень делать - хотят, чтобы им просто дату сказали, даже понимать ничего не хотят, не то, что считать. Раньше даже животные умели делать то, что сейчас за человека ИИ делает.

Новости в основном тоже пишутся как паразиты внимания, чтобы держать человека прикованным к экрану в состоянии аффекта, в котором ему можно внушить, что угодно, бездарно сливающим туда всю свою эмоциональную энергию.

*Поправил ссылку в посте выше на англ., на русск. я не нашел этой ветки в меню.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад