Rina Vulpes
Новый участник
- Присоединился/лась
- 1 Август 2024
Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.
Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.
Значит следуйте инструкции выше.Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.
Спасибо, я заскринила Ваш ответ, постараюсь потихоньку разбирать. Я читала также Ваши ответы на англ.форуме, (сегодня просто случайно наткнулась, это как раз то, про что я и думала) кому-то насчёт творческих проблем, застоя и т.п. ну, я не скажу, что испытываю прям застой, но стараюсь выкладываться всей энергией внимания и работаю каждый день, но так называемый "застой" он может проявляться в других вещах, как например напряжённое размышление (которое даёт боль душевную) как расширить понимание того, что делаешь, как достигать результата более эффективно, нет не того быстрого как в современном мире, а скорее глубины и силы в своём деле, когда и рука и глаз идут в унисон. Вы сказали ещё там, что чем выше талант, тем больше сложностей может быть. Что ж, я и про это думаю, так как мне не нужно все это только для себя (прежде я сама должна пройти этот путь, чтобы другим советовать что-либо, кода меня спрашивают), хотя момент сатисфакции он и приятен, но в конечном итоге творческие люди не могут принадлежать только себе, они в самом лучшем смысле являются достоянием мира. Тут вопрос в воспитании себя, как это сделать практически из ничего. Для этого я ограничила себя от ненужных контактов и регулярно пересматриваю, что можно ещё повычищать из своей жизни что отвлекает. Тяготы жизни? Новостная лента? Хотя иногда приходится читать, так как сейчас странное время и мир буквально сотрясает какое-то безумие, но не знаю, наверное я скоро вообще возьму крайнюю аскезу чтоб оставить себе только самое полезное.Значит следуйте инструкции выше.