Все - это значит и евреи? Неужели, начиная с того поста, евреи теперь могут присоединяться к нам? Хотя, я знаю, по их словам и учениям еврей скорее умрет, чем предаст свою Тору. У меня нет никакого настроения продолжать, так как я поняла, что мной просто в очередной раз манипулируют, причем теперь уже навсегда я не буду продолжать и я уверена, что после этих слов отношение ко мне измениться, но меня уже здесь не будет скорее всего.
Вы слышали про кризис, который Храм Зевса пережил примерно в 2020 году? У нас был неисправимый йехуборский агент, аж целый (бывший/внедренец) ВЖ — маджесон666. Его никто не приглашал, но он сам пришел, как приходило множество других разоблаченных в последствии вредителей и глупцов. Знай люди их природу — не впустили бы, при этом им постоянно говорили делать медитации и продвигаться по пути. Занимались ли они медитациями? Это даже не риторический вопрос. В ряде случаев, после своего разоблачения, они сами признавались во всем и говорили, что ни дня не медитировали, что Боги никогда не общались с ними и т.д. Никто за язык их не тянул, не угрожал и не пытался деанонить(например).
Чем эта ситуация отличается от происходящий сейчас? По факту лишь тем, что всем вообще сказали пройти в Божественные Врата, если они этого захотят. И как всегда найдется множество людей, которые не смогут этого сделать в своей жизни по тем или иным причинам. И причины эти не обязанны быть экстравагантными. Личные слабость и глупость — самые популярные из них (по моим наблюдениям). Глупость не увидеть мудрости, что тут таится. Слабость так и не решить свои жизненные и личностные проблемы, чтобы полноценно встать на путь развития, вопреки энтропии, которая проникла в сердца аномального числа людей в наши дни. Так что причин много и человек либо проходит в эти самые "Врата", либо нет. И ни один запрет не остановит этих "непрошедших" идти на форумы и засорять их спамом и глупостью, которые вызываются их низкой духовностью. В этом плане всё как было, так и есть.
Вскользь ещё упомяну, что вместе с маджесоном предателями и недостойными титулов оказались и другие люди из числа тогдашнего "духовенства", которые не были с ним представителями одного народа и делали это (насколько я знаю) из-за крупных сумм денег. Чтож, эти медитировали (или вполне могли, как (бывший) ВЖ джейк, который был способным когда-то, но в итоге просто оказался лентяем и глупцом), но силы йехубора или энтропии оказались сильнее их собственных (и их благоразумия). Урон нанесёе, им не обязательно было быть для этого евреями.
Ещё мне хотелось узнать, как именно вы подверглись манипуляции? Где конкретно вы это усмотрели? Пока я не видел, чтобы вами пользовались или вас обманывали в угоду кого-либо. Прежде чем уходить из столь значимого и богатого на философию и духовные практики место, нужно хорошо всё взвесить.
Путей размышления может быть несколько. Я хочу сказать о том, что это место было создано по желанию и с содействием настоящих древних Богов, создателей множества наипрекраснейщих цивилизаций, не говоря уже о вещах поменьше. У всякого имеющего разум есть метафорический диапозон, в котором он видит, когда мы говорим о мудрости. Обычный человек, скажем, видит на расстояние в 5 метров. Человек, которого с недавних пор стало можно называть мудрецом, видит на 500м. Аристотель, допустим, видел на 50,000. Боги же, со всей высоты Их развития, дальность своего взора могут измерять галактиками, если сравнивать Их с людьми. Обычному человеку, с его пятью метрами, может быть непонятно о чем говорит мудрец с пятью сотнями, ещё боле непонятны слова Аристотеля и что уж говорить о словах Богов. Но это незначит, что человек обязан всегда в штыки воспринимать их слова. Его пяти метров ему может хватать увидеть, что все они обладают мудростью и возможностями видеть то, что не видит он, а значит, если они говорят что-то непонятное, это не повод для подозрений в обмане или ошибке, но повод поразмыслить над тем, почему они сказали именно это. Повод задать вопросы им или самому себе.
По моим наблюдениям, для большинства людей главным критерием "реальности" этого места и Богов являются практические плоды магии и непосредственно новые чувственные переживания. Если человек имеет их, он имеет хорошие доказательства правдивости Храма Зевса, но на этом "звоночки", сигнализирующие о реальности и мудрости отнюдь не заканчиваются. Посмотрите на философию Храма, которую (в частности) так долго отстраивал ВЖ Худед Кобра/Зевиос Метатронос, не имея для этого явной финансовой или любой другой выгоды. Хотел бы он манипулировать людьми — создал бы ещё одну саентологию или новую христианскую конфессию или стал евангелистом из телевизора. Их формула: мало умственной (и в целом любой) работы + манипуляции = много легких денег. Реально много. И низменные проявления эго своего обожанием фанатиков можно потешить. Жрец же годами выстраивал четкую и наредкость прозорливую для сегодняшней эпохи логическую цепочку из множества проповедей, не боялся разоблачать авраамические религии (что было и есть большой риск и гарантированное наживание диких врагов), в целом много и продуманно писал(это большой труд), только чтобы в добровольном порядке просить людей задонатить 5 баксов на поддержание кучи сайтов. Подобно эффектам и пользе медитаций, если увидеть чисто филосовскую мудрость здешнего места — сразу поймешь, что в нём есть что-то особенное, как простолюдин может понять, что что-то особенное есть в Аристотеле не только потому, что он богато одет, знаменит и складно говорит.
Чтож, если вы видите одно из "свидетельств", которые говорят о Храме Зевса и его самых проверенных и преданных членах, что они являются чем-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ особенным и большим для этого мира, чем любые похожие на них вещи, нужно углубиться в вопрос серьёзнее, ведь это могут оказаться вещи, которые вы пока просто не понимаете.