Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Цензура в Храме Зевса

Ворон

Участник
Присоединился/лась
19 Июль 2025
Здравстсвуйте, я время от времени захожу на наши форумы чтобы читать статьи и быть в курсе происходящего. Познакомился с новыми терминами, сейчас продолжаю вникать в эту тему. Но вот что интересно и в то же время вызывает тревогу - это цензура в отношении ''тех самых'' с пейсами и длинными носами. Я считал, что мы воюем против них и не испытываем никакой толерантности по отношению к ним, об этом говорится в многочисленных ранних статьях и проповедях. То же самое ''как распознать е-врея'', ФРРТ и многочисленные материалы где разоблачается их ложь и показывается какой вред они несут нам и миру. Я прекрасно помню обсуждения, где обсуждался вопрос крови и что даже 1 процент крови жи-да портит всю остальную кровь и человек становится отрезанным от Божественного. Всегда говорили о том, что с ними никогда нельзя иметь ничего общего и структура их душ совсем другая. Но сейчас почему-то коммюнити стало более толерантым в этом плане, HoodedCobra говорит что каждый может быть Зевистом если искренне захочет и будет работать ради этого, один из других Жрецов говорит не важно, если ты ев-рей. + цензура на форумах что то самое слово меняется автоматически на Yehuborim. Помогите мне понять, почему так происходит? Я думал, что это делается чтобы форум вышел в мир и не пугал неподготовленных своей радикальной позицией касаемо тех самых, разными теориями заговора. Имя Сатаны по этой же причини решили припрятать. Вместо всего того, что может вызвать негодование и недоумение масс оставить только духовную составляющую, медитации и практики. Но неужели ради этого Храм пошел на смягчение своей позиции и открывает двери всем желающим без исключения?

Здравствуйте!

Я спросил ВЖ, что касается статей ВЖ Максин о крови, генетике, плоской еврейской душе и т.п., и как все это научно доказывается. Он сказал, что это невозможно доказать: если Йехубор есть в человеке, то он там есть, если нет - нет.

Вы знаете, что я Вам могу сказать. Дело все в том, что ДНК тексты современные мало что в этом смыслят, если только перед Вами не явно пейсатый товарищ с торой в руках, по которому и так видно, что он - йехубор. Видимо обилие вопросов от совершенно обычных людей типа "ой, а вдруг у меня в миллионном поколении был еврей" ВЖ достали, и люди тратят на это столько времени, а по факту надо просто работать на Богов и все. Если некто испорчен Йехубором, то собственно не важно, какая у него кровь - душа все равно гнилая. А если нет - то зачем Вам все эти лживые и дорогие ДНК тесты, если и так понятно, кто он? Откровенные пейсы и так сюда не пойдут, если только внедрятся, чтобы развратить.

Что касается термина Йехубор, то это древний термин, созданный еще в то время, когда еврейского народа не было. Зато было целое море враждебных инопланетян, судя по раскопкам, и всех их обозвать каким-то одним народом, да еще с только одной планеты Земля, было бы неудобно. Нужен был какой-то термин. Йехубор, я так понял, это то, что мы на сайте называли Интер-Галактическая Федерация:

Просто посмотрите, здесь показаны четко две инопланетные расы, которые размножались с людьми - это серые и те, кто более напоминает то, что мы называем рептилианами:

Ютуб:

Рутуб:

Это просто более широкий термин, точнее отражающий суть дела, т.к. сейчас вышли неопровержимые доказательства палеоконтакта и вмешательства инопланетян в т.ч. в политику США и не только. Холодная война была с ними. Так что термин этот - просто древний вариант ИГФ, причем отражающий духовное свойство всего этого: духовный рак или духовную гниль. Мы же не можем каждый раз уточнять планету. А так один термин под всю вселенную сразу. Дело в том, что древние греки общались с селенитами по их заверениям, т.е. согласно им на Луне и других планетах были цивилизации. и согласно древним индусам, именно древние греки первые использовали виманы (т.е. им было куда летать). Поэтому они и называли все это не конкретным народом с конкретоной планеты, а более общим термином. Я это так понимаю.

И да, Вы правильно поняли, у нас в этом термине появилась возможность избежать цензуры в интернете, т.к. старое название сайта везде блокируется. Все наши расовые воззрения остаются и расосмесительство будь то с евреями или неграми по-прежнему не допускается, т.к. связь генов и культуры никто не отменял.

В будущем так и будет все придут к Богам но это не сегодня.Сегодня позвонит Биби и скажет ой вей я ваш брат извините меня за все что я сделал . Эй дайте мне мантру почистить то что осталось от моей души! Я за то что бы все вылечились от этого вируса . Время покажет.

Есть такое что ещё с тех времен тренеровали и заботились о тех что не нашего вида потому что с детства можно хорошо так воспитать личность и неважно хоть он местных до заселения существ или даже гибрид с обезьянами главное что правильно вложившись в него у него или её(и прочие местоимения) останется достаточный уровень подсоздантельного понимания и развития чтобы даже в следующей жизни с плохим воспитанием прийти снова на путь Маат. По поводу расосмешения тоже по новому скоро будет пост(Да будет пригорать у тех кто был за прошлые взгляды, но не сильно по крайне мере пока что) и также вроде как планируеться общение в трансляции ВХЗМ с кем то кто не нашего вида но тоже идёт путем Маат. В целом всё круто Наша община храма на планете растет и проясняется, советую сделать медитации освобождения ума и подружиться с кем нибудь с экстримальным интеллектом это помогает развитию кругозора в целом.

О расосмесительетсве у нас новый сайт есть - там это разоблачается как Йехуборская практика:

Ещё одно место обсуждения этого вопроса:

В будущем так и будет все придут к Богам но это не сегодня.Сегодня позвонит Биби и скажет ой вей я ваш брат извините меня за все что я сделал . Эй дайте мне мантру почистить то что осталось от моей души! Я за то что бы все вылечились от этого вируса . Время покажет.
Все - это значит и евреи? Неужели, начиная с того поста, евреи теперь могут присоединяться к нам? Хотя, я знаю, по их словам и учениям еврей скорее умрет, чем предаст свою Тору. У меня нет никакого настроения продолжать, так как я поняла, что мной просто в очередной раз манипулируют, причем теперь уже навсегда я не буду продолжать и я уверена, что после этих слов отношение ко мне измениться, но меня уже здесь не будет скорее всего.

. . .По поводу расосмешения тоже по новому скоро будет пост(Да будет пригорать у тех кто был за прошлые взгляды, но не сильно по крайне мере пока что) . . .

Поделитесь ссылкой на источник пожалуйста.

Все - это значит и евреи? Неужели, начиная с того поста, евреи теперь могут присоединяться к нам? Хотя, я знаю, по их словам и учениям еврей скорее умрет, чем предаст свою Тору. У меня нет никакого настроения продолжать, так как я поняла, что мной просто в очередной раз манипулируют, причем теперь уже навсегда я не буду продолжать и я уверена, что после этих слов отношение ко мне измениться, но меня уже здесь не будет скорее всего.
У всех истерящих здесь проблема в том, что их привычка сразу бросаться истерить, реагировать, делать выводы и додумывать, "что здесь дальше случиться" (ну конечно, армаггедон), вместо того, чтобы просто спокойно сидеть и медитировать и позволить всему раскрыть себя и показать свою истинную природу. Вы все бросаетесь на эмоциях делать выводы, а эмоции здесь вообще не нужны. Здесь происходит что: сначала тот, кто ничего не понял, комментирует, потом тот, кто это прочитал, начинает паниковать, т.к. просто по своей природе склонен к постоянной панике. Ни о какой реальности по таким комментариям судить невозможно, это просто истерящая толпа вечных паникеров.

Когда Зевисту что-то непонятно, он просто помедитирует на это и читает объяснение самого автора текста. Посмотрите АМА с объяснениями:

Здесь четко сказано, что это термин йехубор включает евреев, а не они включают его. Просто раньше они наличествовали на форуме с липовыми ДНК-тестами и либо банились за свинство, либо были тихими наблюдателями, которые вообще не постили, теперь мы увидим, какие они на самом деле, и возможно, лучшего доказательства словам о них мудрых людей всех времен (которые сейчас стали Богами вообще-то) мы не увидим, чем если просто позволим им показать свое истинное лицо. Если они действительно такие, как о них говорит история (а лучше истории, Вы понимаете, нет свидетельства), значит они не только никакими Хранителями и Жрецами тут не заделаются, а еще и получат от нашей духовности все, что заслуживают. Просто мы при этом по тюрьмам сидеть не будем и по даркнетам, вот, в чем дело. А если кто-то из них поймет за 4 тысячи лет, как вести себя прилично, ну так это же хорошо, только пусть доказывают на деле, а не на словах, как всегда. Термин йехубор шире, чем какая-то одна раса или народ, теперь он включает последних сволочей с любой кровью, а не только с какой-то одной. То, какой процент где, это уже другой вопрос.

Что касается разговора о том, что кто угодно имеет право развиваться, то дело не в том, что кто-то не имеет, а в том, что кто-то этим правом принципиально не пользуется и в результате и становится тем, что он сейчас есть. Иными словами, мы снимаем обвинение с крови и независящих от человека факторов и перекладываем его на самого человека. Теперь они не скажут, что мол "мы бедные несчастные просто родились не с той кровью, сами не виноваты" - нет, принципиально виноваты. Зло - это выбор, а не кровь. И я миллион раз писал это в ответы на вопросы атеистов о том, почему мы предвзяты в отношении евреев. Мы не предвзяты, и сейчас это официально озвучено. Мы НЕ предвзяты, мы просто констатируем факты. Они ВСЕНДА могли прекратить гадить и начать развиваться, никакая кровь этому была не помехой, они сами выбрали по доброй воле путь зла. Зло - это не судьба, это ВСЕГДА выбор. И ответственность за него лежит в полной мере на совершающем его. Больше никто своей кровью или какой-то внешней судьбой не заслонится от Немезиды!

Единственный смысл термина йехубор в том, что не родители твои виноваты в том, что ты - свинья, а ты и только ты один. А свинье свинская смерть.

Последний раз отредактировано:

Вы слышали про кризис, который Храм Зевса пережил примерно в 2020 году? У нас был неисправимый йехуборский агент, аж целый (бывший/внедренец) ВЖ — маджесон666. Его никто не приглашал, но он сам пришел, как приходило множество других разоблаченных в последствии вредителей и глупцов. Знай люди их природу — не впустили бы, при этом им постоянно говорили делать медитации и продвигаться по пути. Занимались ли они медитациями? Это даже не риторический вопрос. В ряде случаев, после своего разоблачения, они сами признавались во всем и говорили, что ни дня не медитировали, что Боги никогда не общались с ними и т.д. Никто за язык их не тянул, не угрожал и не пытался деанонить(например).

Чем эта ситуация отличается от происходящий сейчас? По факту лишь тем, что всем вообще сказали пройти в Божественные Врата, если они этого захотят. И как всегда найдется множество людей, которые не смогут этого сделать в своей жизни по тем или иным причинам. И причины эти не обязанны быть экстравагантными. Личные слабость и глупость — самые популярные из них (по моим наблюдениям). Глупость не увидеть мудрости, что тут таится. Слабость так и не решить свои жизненные и личностные проблемы, чтобы полноценно встать на путь развития, вопреки энтропии, которая проникла в сердца аномального числа людей в наши дни. Так что причин много и человек либо проходит в эти самые "Врата", либо нет. И ни один запрет не остановит этих "непрошедших" идти на форумы и засорять их спамом и глупостью, которые вызываются их низкой духовностью. В этом плане всё как было, так и есть.

Вскользь ещё упомяну, что вместе с маджесоном предателями и недостойными титулов оказались и другие люди из числа тогдашнего "духовенства", которые не были с ним представителями одного народа и делали это (насколько я знаю) из-за крупных сумм денег. Чтож, эти медитировали (или вполне могли, как (бывший) ВЖ джейк, который был способным когда-то, но в итоге просто оказался лентяем и глупцом), но силы йехубора или энтропии оказались сильнее их собственных (и их благоразумия). Урон нанесёе, им не обязательно было быть для этого евреями.

Ещё мне хотелось узнать, как именно вы подверглись манипуляции? Где конкретно вы это усмотрели? Пока я не видел, чтобы вами пользовались или вас обманывали в угоду кого-либо. Прежде чем уходить из столь значимого и богатого на философию и духовные практики место, нужно хорошо всё взвесить.

Путей размышления может быть несколько. Я хочу сказать о том, что это место было создано по желанию и с содействием настоящих древних Богов, создателей множества наипрекраснейщих цивилизаций, не говоря уже о вещах поменьше. У всякого имеющего разум есть метафорический диапозон, в котором он видит, когда мы говорим о мудрости. Обычный человек, скажем, видит на расстояние в 5 метров. Человек, которого с недавних пор стало можно называть мудрецом, видит на 500м. Аристотель, допустим, видел на 50,000. Боги же, со всей высоты Их развития, дальность своего взора могут измерять галактиками, если сравнивать Их с людьми. Обычному человеку, с его пятью метрами, может быть непонятно о чем говорит мудрец с пятью сотнями, ещё боле непонятны слова Аристотеля и что уж говорить о словах Богов. Но это незначит, что человек обязан всегда в штыки воспринимать их слова. Его пяти метров ему может хватать увидеть, что все они обладают мудростью и возможностями видеть то, что не видит он, а значит, если они говорят что-то непонятное, это не повод для подозрений в обмане или ошибке, но повод поразмыслить над тем, почему они сказали именно это. Повод задать вопросы им или самому себе.

По моим наблюдениям, для большинства людей главным критерием "реальности" этого места и Богов являются практические плоды магии и непосредственно новые чувственные переживания. Если человек имеет их, он имеет хорошие доказательства правдивости Храма Зевса, но на этом "звоночки", сигнализирующие о реальности и мудрости отнюдь не заканчиваются. Посмотрите на философию Храма, которую (в частности) так долго отстраивал ВЖ Худед Кобра/Зевиос Метатронос, не имея для этого явной финансовой или любой другой выгоды. Хотел бы он манипулировать людьми — создал бы ещё одну саентологию или новую христианскую конфессию или стал евангелистом из телевизора. Их формула: мало умственной (и в целом любой) работы + манипуляции = много легких денег. Реально много. И низменные проявления эго своего обожанием фанатиков можно потешить. Жрец же годами выстраивал четкую и наредкость прозорливую для сегодняшней эпохи логическую цепочку из множества проповедей, не боялся разоблачать авраамические религии (что было и есть большой риск и гарантированное наживание диких врагов), в целом много и продуманно писал(это большой труд), только чтобы в добровольном порядке просить людей задонатить 5 баксов на поддержание кучи сайтов. Подобно эффектам и пользе медитаций, если увидеть чисто филосовскую мудрость здешнего места — сразу поймешь, что в нём есть что-то особенное, как простолюдин может понять, что что-то особенное есть в Аристотеле не только потому, что он богато одет, знаменит и складно говорит.

Чтож, если вы видите одно из "свидетельств", которые говорят о Храме Зевса и его самых проверенных и преданных членах, что они являются чем-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ особенным и большим для этого мира, чем любые похожие на них вещи, нужно углубиться в вопрос серьёзнее, ведь это могут оказаться вещи, которые вы пока просто не понимаете.

Последний раз отредактировано:
Вы слышали про кризис, который Храм Зевса пережил примерно в 2020 году? У нас был неисправимый йехуборский агент, аж целый (бывший/внедренец) ВЖ — маджесон666. Его никто не приглашал, но он сам пришел, как приходило множество других разоблаченных в последствии вредителей и глупцов. Знай люди их природу — не впустили бы, при этом им постоянно говорили делать медитации и продвигаться по пути. Занимались ли они медитациями? Это даже не риторический вопрос. В ряде случаев, после своего разоблачения, они сами признавались во всем и говорили, что ни дня не медитировали, что Боги никогда не общались с ними и т.д. Никто за язык их не тянул, не угрожал и не пытался деанонить(например).

Чем эта ситуация отличается от происходящий сейчас? По факту лишь тем, что всем вообще сказали пройти в Божественные Врата, если они этого захотят. И как всегда найдется множество людей, которые не смогут этого сделать в своей жизни по тем или иным причинам. И причины эти не обязанны быть экстравагантными. Личные слабость и глупость — самые популярные из них (по моим наблюдениям). Глупость не увидеть мудрости, что тут таится. Слабость так и не решить свои жизненные и личностные проблемы, чтобы полноценно встать на путь развития, вопреки энтропии, которая проникла в сердца аномального числа людей в наши дни. Так что причин много и человек либо проходит в эти самые "Врата", либо нет. И ни один запрет не остановит этих "непрошедших" идти на форумы и засорять их спамом и глупостью, которые вызываются их низкой духовностью. В этом плане всё как было, так и есть.

Вскользь ещё упомяну, что вместе с маджесоном предателями и недостойными титулов оказались и другие люди из числа тогдашнего "духовенства", которые не были с ним представителями одного народа и делали это (насколько я знаю) из-за крупных сумм денег. Чтож, эти медитировали (или вполне могли, как (бывший) ВЖ джейк, который был способным когда-то, но в итоге просто оказался лентяем и глупцом), но силы йехубора или энтропии оказались сильнее их собственных (и их благоразумия). Урон нанесёе, им не обязательно было быть для этого евреями.

Ещё мне хотелось узнать, как именно вы подверглись манипуляции? Где конкретно вы это усмотрели? Пока я не видел, чтобы вами пользовались или вас обманывали в угоду кого-либо. Прежде чем уходить из столь значимого и богатого на философию и духовные практики место, нужно хорошо всё взвесить.

Путей размышления может быть несколько. Я хочу сказать о том, что это место было создано по желанию и с содействием настоящих древних Богов, создателей множества наипрекраснейщих цивилизаций, не говоря уже о вещах поменьше. У всякого имеющего разум есть метафорический диапозон, в котором он видит, когда мы говорим о мудрости. Обычный человек, скажем, видит на расстояние в 5 метров. Человек, которого с недавних пор стало можно называть мудрецом, видит на 500м. Аристотель, допустим, видел на 50,000. Боги же, со всей высоты Их развития, дальность своего взора могут измерять галактиками, если сравнивать Их с людьми. Обычному человеку, с его пятью метрами, может быть непонятно о чем говорит мудрец с пятью сотнями, ещё боле непонятны слова Аристотеля и что уж говорить о словах Богов. Но это незначит, что человек обязан всегда в штыки воспринимать их слова. Его пяти метров ему может хватать увидеть, что все они обладают мудростью и возможностями видеть то, что не видит он, а значит, если они говорят что-то непонятное, это не повод для подозрений в обмане или ошибке, но повод поразмыслить над тем, почему они сказали именно это. Повод задать вопросы им или самому себе.

По моим наблюдениям, для большинства людей главным критерием "реальности" этого места и Богов являются практические плоды магии и непосредственно новые чувственные переживания. Если человек имеет их, он имеет хорошие доказательства правдивости Храма Зевса, но на этом "звоночки", сигнализирующие о реальности и мудрости отнюдь не заканчиваются. Посмотрите на философию Храма, которую (в частности) так долго отстраивал ВЖ Худед Кобра/Зевиос Метатронос, не имея для этого явной финансовой или любой другой выгоды. Хотел бы он манипулировать людьми — создал бы ещё одну саентологию или новую христианскую конфессию или стал евангелистом из телевизора. Их формула: мало умственной (и в целом любой) работы + манипуляции = много легких денег. Реально много. И низменные проявления эго своего обожанием фанатиков можно потешить. Жрец же годами выстраивал четкую и наредкость прозорливую для сегодняшней эпохи логическую цепочку из множества проповедей, не боялся разоблачать авраамические религии (что было и есть большой риск и гарантированное наживание диких врагов), в целом много и продуманно писал(это большой труд), только чтобы в добровольном порядке просить людей задонатить 5 баксов на поддержание кучи сайтов. Подобно эффектам и пользе медитаций, если увидеть чисто филосовскую мудрость здешнего места — сразу поймешь, что в нём есть что-то особенное, как простолюдин может понять, что что-то особенное есть в Аристотеле не только потому, что он богато одет, знаменит и складно говорит.

Чтож, если вы видите одно из "свидетельств", которые говорят о Храме Зевса и его самых проверенных и преданных членах, что они являются чем-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ особенным и большим для этого мира, чем любые похожие на них вещи, нужно углубиться в вопрос серьёзнее, ведь это могут оказаться вещи, которые вы пока просто не понимаете.
Нет, тут скорее вопрос был общий, я просто легко поддаюсь чужому влиянию, как Ботичелли поддался влиянию Савонаролы), поэтому стараюсь эту проблем решать, а так, все в порядке, разве что нет свободы быть подолгу в интернете.

Ответ Верховного Жреца на этот вопрос:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад