Ворон
Участник
- Присоединился/лась
- 19 Июль 2025
Здравстсвуйте, я время от времени захожу на наши форумы чтобы читать статьи и быть в курсе происходящего. Познакомился с новыми терминами, сейчас продолжаю вникать в эту тему. Но вот что интересно и в то же время вызывает тревогу - это цензура в отношении ''тех самых'' с пейсами и длинными носами. Я считал, что мы воюем против них и не испытываем никакой толерантности по отношению к ним, об этом говорится в многочисленных ранних статьях и проповедях. То же самое ''как распознать е-врея'', ФРРТ и многочисленные материалы где разоблачается их ложь и показывается какой вред они несут нам и миру. Я прекрасно помню обсуждения, где обсуждался вопрос крови и что даже 1 процент крови жи-да портит всю остальную кровь и человек становится отрезанным от Божественного. Всегда говорили о том, что с ними никогда нельзя иметь ничего общего и структура их душ совсем другая. Но сейчас почему-то коммюнити стало более толерантым в этом плане, HoodedCobra говорит что каждый может быть Зевистом если искренне захочет и будет работать ради этого, один из других Жрецов говорит не важно, если ты ев-рей. + цензура на форумах что то самое слово меняется автоматически на Yehuborim. Помогите мне понять, почему так происходит? Я думал, что это делается чтобы форум вышел в мир и не пугал неподготовленных своей радикальной позицией касаемо тех самых, разными теориями заговора. Имя Сатаны по этой же причини решили припрятать. Вместо всего того, что может вызвать негодование и недоумение масс оставить только духовную составляющую, медитации и практики. Но неужели ради этого Храм пошел на смягчение своей позиции и открывает двери всем желающим без исключения?