Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Цензура в Храме Зевса

Ворон

Участник
Присоединился/лась
19 Июль 2025
Здравстсвуйте, я время от времени захожу на наши форумы чтобы читать статьи и быть в курсе происходящего. Познакомился с новыми терминами, сейчас продолжаю вникать в эту тему. Но вот что интересно и в то же время вызывает тревогу - это цензура в отношении ''тех самых'' с пейсами и длинными носами. Я считал, что мы воюем против них и не испытываем никакой толерантности по отношению к ним, об этом говорится в многочисленных ранних статьях и проповедях. То же самое ''как распознать е-врея'', ФРРТ и многочисленные материалы где разоблачается их ложь и показывается какой вред они несут нам и миру. Я прекрасно помню обсуждения, где обсуждался вопрос крови и что даже 1 процент крови жи-да портит всю остальную кровь и человек становится отрезанным от Божественного. Всегда говорили о том, что с ними никогда нельзя иметь ничего общего и структура их душ совсем другая. Но сейчас почему-то коммюнити стало более толерантым в этом плане, HoodedCobra говорит что каждый может быть Зевистом если искренне захочет и будет работать ради этого, один из других Жрецов говорит не важно, если ты ев-рей. + цензура на форумах что то самое слово меняется автоматически на Yehuborim. Помогите мне понять, почему так происходит? Я думал, что это делается чтобы форум вышел в мир и не пугал неподготовленных своей радикальной позицией касаемо тех самых, разными теориями заговора. Имя Сатаны по этой же причини решили припрятать. Вместо всего того, что может вызвать негодование и недоумение масс оставить только духовную составляющую, медитации и практики. Но неужели ради этого Храм пошел на смягчение своей позиции и открывает двери всем желающим без исключения?

Здравствуйте!

Я спросил ВЖ, что касается статей ВЖ Максин о крови, генетике, плоской еврейской душе и т.п., и как все это научно доказывается. Он сказал, что это невозможно доказать: если Йехубор есть в человеке, то он там есть, если нет - нет.

Вы знаете, что я Вам могу сказать. Дело все в том, что ДНК тексты современные мало что в этом смыслят, если только перед Вами не явно пейсатый товарищ с торой в руках, по которому и так видно, что он - йехубор. Видимо обилие вопросов от совершенно обычных людей типа "ой, а вдруг у меня в миллионном поколении был еврей" ВЖ достали, и люди тратят на это столько времени, а по факту надо просто работать на Богов и все. Если некто испорчен Йехубором, то собственно не важно, какая у него кровь - душа все равно гнилая. А если нет - то зачем Вам все эти лживые и дорогие ДНК тесты, если и так понятно, кто он? Откровенные пейсы и так сюда не пойдут, если только внедрятся, чтобы развратить.

Что касается термина Йехубор, то это древний термин, созданный еще в то время, когда еврейского народа не было. Зато было целое море враждебных инопланетян, судя по раскопкам, и всех их обозвать каким-то одним народом, да еще с только одной планеты Земля, было бы неудобно. Нужен был какой-то термин. Йехубор, я так понял, это то, что мы на сайте называли Интер-Галактическая Федерация:

Просто посмотрите, здесь показаны четко две инопланетные расы, которые размножались с людьми - это серые и те, кто более напоминает то, что мы называем рептилианами:

Ютуб:

Рутуб:

Это просто более широкий термин, точнее отражающий суть дела, т.к. сейчас вышли неопровержимые доказательства палеоконтакта и вмешательства инопланетян в т.ч. в политику США и не только. Холодная война была с ними. Так что термин этот - просто древний вариант ИГФ, причем отражающий духовное свойство всего этого: духовный рак или духовную гниль. Мы же не можем каждый раз уточнять планету. А так один термин под всю вселенную сразу. Дело в том, что древние греки общались с селенитами по их заверениям, т.е. согласно им на Луне и других планетах были цивилизации. и согласно древним индусам, именно древние греки первые использовали виманы (т.е. им было куда летать). Поэтому они и называли все это не конкретным народом с конкретоной планеты, а более общим термином. Я это так понимаю.

И да, Вы правильно поняли, у нас в этом термине появилась возможность избежать цензуры в интернете, т.к. старое название сайта везде блокируется. Все наши расовые воззрения остаются и расосмесительство будь то с евреями или неграми по-прежнему не допускается, т.к. связь генов и культуры никто не отменял.

В будущем так и будет все придут к Богам но это не сегодня.Сегодня позвонит Биби и скажет ой вей я ваш брат извините меня за все что я сделал . Эй дайте мне мантру почистить то что осталось от моей души! Я за то что бы все вылечились от этого вируса . Время покажет.

Есть такое что ещё с тех времен тренеровали и заботились о тех что не нашего вида потому что с детства можно хорошо так воспитать личность и неважно хоть он местных до заселения существ или даже гибрид с обезьянами главное что правильно вложившись в него у него или её(и прочие местоимения) останется достаточный уровень подсоздантельного понимания и развития чтобы даже в следующей жизни с плохим воспитанием прийти снова на путь Маат. По поводу расосмешения тоже по новому скоро будет пост(Да будет пригорать у тех кто был за прошлые взгляды, но не сильно по крайне мере пока что) и также вроде как планируеться общение в трансляции ВХЗМ с кем то кто не нашего вида но тоже идёт путем Маат. В целом всё круто Наша община храма на планете растет и проясняется, советую сделать медитации освобождения ума и подружиться с кем нибудь с экстримальным интеллектом это помогает развитию кругозора в целом.

О расосмесительетсве у нас новый сайт есть - там это разоблачается как Йехуборская практика:

Ещё одно место обсуждения этого вопроса:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад