Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ритуал просвещения

Raxa

Участник
Присоединился/лась
20 Июнь 2026
Здравствуйте. Я живу в мусульманской семье и у меня нет возможности пройти ритуал просвещения так как говорится в сайте (т.е. со свечами и клятвой и т.д.)
Скажите пожалуйста могу ли я по другому проходить ритуал просвещения?

Здравствуйте. Я живу в мусульманской семье и у меня нет возможности пройти ритуал просвещения так как говорится в сайте (т.е. со свечами и клятвой и т.д.)
Скажите пожалуйста могу ли я по другому проходить ритуал просвещения?
Здравствуйте, был ещё дан вариант астрального храма, хотя даже после него было желательно (когда появится возможность) физически сделать его:IMG_20260725_230849.jpg
Вот ссылка где могут быть ещё ответы на вопросы на счёт ритуала

Там по ссылке должно отправить на то, как сделать астральный храм.

Если знаете английский, то можете посмотреть там, так как там быстрее идут обновления и может быть что-то новое добавлено раньше чем здесь:

Отдельно добавлю для Вас ссылку на вопросы которые могут Вас интересовать и ответы к ним:

Отдельно добавлю для Вас ссылку на вопросы которые могут Вас интересовать и ответы к ним:
Спасибо за ответ. Так же хотел уточнить, я сначала должен построить свой храм только потом пройти ритуал просвещения там, верно?

Спасибо за ответ. Так же хотел уточнить, я сначала должен построить свой храм только потом пройти ритуал просвещения там, верно?
Здравствуйте! добро пожаловать в Храм Зевса!

Статья об астральном храме вполне рабочая в т.ч. на старом сайте. Секция колдовство обновляется в основном в отношении имен и названий. Это самая стабильная секция, что касается ее старых статей.

Построить - значит, просто представить. Постепенно с постоянным представлением он будет становиться все сильнее. Для того, чтобы посвятиться, достаточно представить его и себя в нем со всеми принадлежностями. Когда я задавал вопрос о том, требуется ли для посвящения какой-то продвинутый уровень пользвоание этим астральным хоамом, проекция туда и т.п., ВЖ сказал, что никаких астральных проекций на этом этапе никуда не нужно, достаточно просто очень сильного намерения.

Здравствуйте! добро пожаловать в Храм Зевса!

Статья об астральном храме вполне рабочая в т.ч. на старом сайте. Секция колдовство обновляется в основном в отношении имен и названий. Это самая стабильная секция, что касается ее старых статей.

Построить - значит, просто представить. Постепенно с постоянным представлением он будет становиться все сильнее. Для того, чтобы посвятиться, достаточно представить его и себя в нем со всеми принадлежностями. Когда я задавал вопрос о том, требуется ли для посвящения какой-то продвинутый уровень пользвоание этим астральным хоамом, проекция туда и т.п., ВЖ сказал, что никаких астральных проекций на этом этапе никуда не нужно, достаточно просто очень сильного намерения.
Здравствуйте. А как в таком случае понять, прошел ли ритуал успешно? Это от внутреннего состояния зависит? Некой внутренней уверенности. Я спрашиваю, потому что это может относиться и к другим практикам визуализаций и проецирования. Что касается подобного - у меня очень сомневающийся ум, но временами бывает то самое состояние уверенности, что все идет правильно.

Здравствуйте. А как в таком случае понять, прошел ли ритуал успешно? Это от внутреннего состояния зависит? Некой внутренней уверенности. Я спрашиваю, потому что это может относиться и к другим практикам визуализаций и проецирования. Что касается подобного - у меня очень сомневающийся ум, но временами бывает то самое состояние уверенности, что все идет правильно.
Здравствуйте!

Я сказал, что только в отношении конкретно Ритуала Посвящения ничего не важно кроме намерения. Он не может пройти не успешно. Ваш путь в Зевизме - это не магия, которая может пройти успешно или не очень, это намерение и личная воля, которая либо есть, либо ее нет.

Что касается любых других ритуалов, то сосредоточение там решает все. Вообще результат можно и не чувствовать сразу. И чаще всего никто особо ничего не ощущает, т.к. ощущения зависят от восприимчивости к тонким энергиям, которой в основном ни у кого нет. она появится со временем. Не ориентируйтесь на это. Просто сосредотачивайтесь и делайте.

Концентрация основа любого ритуала. Иногда механически вибрируешь руны, пока ум занят бытовыми делами.
Главное вовремя заметить этот побег мыслей и мягко вернуть фокус на практику.

Концентрация основа любого ритуала. Иногда механически вибрируешь руны, пока ум занят бытовыми делами.
Главное вовремя заметить этот побег мыслей и мягко вернуть фокус на практику.
У меня слишком много мыслей в голове. Я пытался сосредотачиваться на создании храма, но не получается. Подскажите как я могу это исправить?

У меня слишком много мыслей в голове. Я пытался сосредотачиваться на создании храма, но не получается. Подскажите как я могу это исправить?
Распространенное явление, для этого практикуется медитация Тишины :
Хотя эта практика потребует времени освоения как и большинство всего. Практика и практика.

если пока не получается не нужно ничего создавать . главное ваше намерение . тишина придет с практиками.

если пока не получается не нужно ничего создавать . главное ваше намерение . тишина придет с практиками.
Хорошо. Буду изучать тогда материалы которые есть.
Так же было бы очень хорошо создать пошаговую инструкцию для новичком, так как информации очень много, и можно запутаться.
В целом спасибо за то что собрали и перевели столько материалов на русский язык. Я и другие новички ценим паш труд 🙏

Хорошо. Буду изучать тогда материалы которые есть.
Так же было бы очень хорошо создать пошаговую инструкцию для новичком, так как информации очень много, и можно запутаться.
В целом спасибо за то что собрали и перевели столько материалов на русский язык. Я и другие новички ценим паш труд 🙏
К сожалению, я ничего не перевожу это заслуги других людей. На вашем месте я бы уделил больше внимания чистке ауры и чакр, а также построению защитной ауры.

Распространенное явление, для этого практикуется медитация Тишины :
Хотя эта практика потребует времени освоения как и большинство всего. Практика и практика.
Здравствуйте. Я по данной инструкции пару раз проходил медитацию тишины с закрытыми глазами и у меня руки и голова начали двигаться сам по себе, точнее было ощущение что их кто то двигает. Это нормально?
Я не совершал ритуал просвещения, хотя есть сильное желание совершить этот ритуал.

Здравствуйте. Я по данной инструкции пару раз проходил медитацию тишины с закрытыми глазами и у меня руки и голова начали двигаться сам по себе, точнее было ощущение что их кто то двигает. Это нормально?
Я не совершал ритуал просвещения, хотя есть сильное желание совершить этот ритуал.
Не скажу Вам по этому поводу ничего наводящего. Кроме того, что медитации могут иметь свои влияние на человека, причём для каждого разное, я бы сказал практиковать и наблюдать за ощущения и тем что случается. Сама по себе медитация пустоты базовая и помогает вернуть контроль над разумом, что помогает в других медитациях.

Я вам оставлял ссылку на "Помощь новачкам" и там есть раздел по медитациям, думаю там у Вас по мере необходимости сможете узнать более детально и подробно то, что интересует Вас или может заинтересовать.
IMG_20260730_223950.jpg
На фотографии я выделил. Кстати, прежде чем посвящать себя или делать медитации во все, если есть сомнения, вопросы, лучшим способом будет изучить информацию на сайте. Если Вам интересно о Богах, почитать о них, Этика жизни, Медитации, сами идеи этого места.

На начале всегда много сомнений, недоверие, непонимание и часто даже страха, что нормально и требует изучения, чтобы отсеять все это. На жто может уйти дни, недели или месяца, никто не подгоняет.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад