Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здравствуйте, был ещё дан вариант астрального храма, хотя даже после него было желательно (когда появится возможность) физически сделать его:Здравствуйте. Я живу в мусульманской семье и у меня нет возможности пройти ритуал просвещения так как говорится в сайте (т.е. со свечами и клятвой и т.д.)
Скажите пожалуйста могу ли я по другому проходить ритуал просвещения?

Спасибо за ответ. Так же хотел уточнить, я сначала должен построить свой храм только потом пройти ритуал просвещения там, верно?Отдельно добавлю для Вас ссылку на вопросы которые могут Вас интересовать и ответы к ним:
Здравствуйте, дорогая семья Богов и гости форума!
Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Зевизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые...
- Admin
- Ответы: 0
- Форум: Храм Зевса: Основной Форум
Здравствуйте! добро пожаловать в Храм Зевса!Спасибо за ответ. Так же хотел уточнить, я сначала должен построить свой храм только потом пройти ритуал просвещения там, верно?
joyofsatan.deathofcommunism.com
Здравствуйте. А как в таком случае понять, прошел ли ритуал успешно? Это от внутреннего состояния зависит? Некой внутренней уверенности. Я спрашиваю, потому что это может относиться и к другим практикам визуализаций и проецирования. Что касается подобного - у меня очень сомневающийся ум, но временами бывает то самое состояние уверенности, что все идет правильно.Здравствуйте! добро пожаловать в Храм Зевса!
Статья об астральном храме вполне рабочая в т.ч. на старом сайте. Секция колдовство обновляется в основном в отношении имен и названий. Это самая стабильная секция, что касается ее старых статей.
Создание и использование астрального храма – Храм Зевса
Построить - значит, просто представить. Постепенно с постоянным представлением он будет становиться все сильнее. Для того, чтобы посвятиться, достаточно представить его и себя в нем со всеми принадлежностями. Когда я задавал вопрос о том, требуется ли для посвящения какой-то продвинутый уровень пользвоание этим астральным хоамом, проекция туда и т.п., ВЖ сказал, что никаких астральных проекций на этом этапе никуда не нужно, достаточно просто очень сильного намерения.
Здравствуйте!Здравствуйте. А как в таком случае понять, прошел ли ритуал успешно? Это от внутреннего состояния зависит? Некой внутренней уверенности. Я спрашиваю, потому что это может относиться и к другим практикам визуализаций и проецирования. Что касается подобного - у меня очень сомневающийся ум, но временами бывает то самое состояние уверенности, что все идет правильно.
У меня слишком много мыслей в голове. Я пытался сосредотачиваться на создании храма, но не получается. Подскажите как я могу это исправить?Концентрация основа любого ритуала. Иногда механически вибрируешь руны, пока ум занят бытовыми делами.
Главное вовремя заметить этот побег мыслей и мягко вернуть фокус на практику.
Распространенное явление, для этого практикуется медитация Тишины :У меня слишком много мыслей в голове. Я пытался сосредотачиваться на создании храма, но не получается. Подскажите как я могу это исправить?
Хорошо. Буду изучать тогда материалы которые есть.если пока не получается не нужно ничего создавать . главное ваше намерение . тишина придет с практиками.
К сожалению, я ничего не перевожу это заслуги других людей. На вашем месте я бы уделил больше внимания чистке ауры и чакр, а также построению защитной ауры.Хорошо. Буду изучать тогда материалы которые есть.
Так же было бы очень хорошо создать пошаговую инструкцию для новичком, так как информации очень много, и можно запутаться.
В целом спасибо за то что собрали и перевели столько материалов на русский язык. Я и другие новички ценим паш труд![]()
Здравствуйте. Я по данной инструкции пару раз проходил медитацию тишины с закрытыми глазами и у меня руки и голова начали двигаться сам по себе, точнее было ощущение что их кто то двигает. Это нормально?Распространенное явление, для этого практикуется медитация Тишины :
Хотя эта практика потребует времени освоения как и большинство всего. Практика и практика.Сатанинская медитация Пустоты – Храм Зевса
Не скажу Вам по этому поводу ничего наводящего. Кроме того, что медитации могут иметь свои влияние на человека, причём для каждого разное, я бы сказал практиковать и наблюдать за ощущения и тем что случается. Сама по себе медитация пустоты базовая и помогает вернуть контроль над разумом, что помогает в других медитациях.Здравствуйте. Я по данной инструкции пару раз проходил медитацию тишины с закрытыми глазами и у меня руки и голова начали двигаться сам по себе, точнее было ощущение что их кто то двигает. Это нормально?
Я не совершал ритуал просвещения, хотя есть сильное желание совершить этот ритуал.