Veles
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 18 Ноябрь 2023
Здесь простите, я правда не знаю на столько английский чтобы исправить слова, я пробую переводить на нескольких переводчиках, плюс на другой язык какой понимаю, чтобы понять момент, который может казаться не понятным, но, не всегда помогает.Ни в коей мере не из-за оплошностей, я спросил искренне, т.к. понимаю, что платформа английская, и т.к. я не просил раньше помечать разными словами, могли и не знать, что так удобнее.
Если говорить об опечатках, их не больше, чем у меня самого, я бы только просил проверять падежи и окончания слов в связи с падежами. Поппит (Poppet), - это кукла. Просто в английском такие же опечатки, и там периодически пишут poppit, ну и естественно ни один словарь этого не понимает.
Кстати, вот этот о куклах, можете не проверять, я его взял полностью из сайта. Но там ещё есть мой перевод, если посмотреть последние сохранения, но в итоге, я поставил из сайта, по вашему совету ранее. Потому, может не проверять, а просто перезалить полностью с сайта, ещё раз, чтобы точно быть уверенным, что там нет ничего лишнего. Там тема большая, очень, не думаю, что Вам нужно тратить часы на проверку.
У Вас явно есть, куда потратить время.