Spirit сказал/а:
Не увидел, извините.
Admin сказал/а:
Spirit, я помню выслал Вам книги. Вопрос, здесь были приведены опечатки в книгах, в т.ч. в тех, которые я Вам выслал, и некоторые из них Вы уже исправили и повесили здесь. Там учтены в т.ч. и опечатки, приведенные здесь? И в следующих книгах, которыми Вы сейчас занимаетесь, приведенное в этой теме учитывается или будет учитываться?
Я правильно понял, что сайт Радость Сатаны все кончили проверять, кто проверял?
1) Я не пользуюсь этой темой, потому что она запутана, т.е. опечатки присылаются на весь обьем информации. А я работаю по порядку с каждой книгой по очереди, чтобы выдать сразу готовый продукт, так сказать. Я периодически ее читаю, но в работе не использую.
2) Я, когда редактирую книгу, открываю ру. стутью и англ. оригинал, и проверяю по предложениям, и каждую ссылку, так что я думаю я найду все опечатки, учитывая человеческий фактор, конечно.
3) на счет заккончил или нет проверять - я еще не все проверил в теме медитации продвинутый уровень; так же у меня оставались некоторые проповеди HPS Mаксин; И, я думаю, где-то еще на сайте остались предложения-кальки с английского и неверные запятые, иногда их вижу, но не могу прислать.
Если считаете что мне стоит поменять подход к работе, напишите (я имею ввиду вносить опечатки не по порядку, и высылать так, по несколько раз на книгу)
Я хотел выяснить, помогает ли Вам эта тема. Получается, что не очень.
Veles, просьба к Вам, по поводу книг, тема действительно довольно хаотичная, если корректирующий книгу вешает ее уже новый проверенный вариант, пожалуйста, не продолжайте искать ошибки в старом тексте. Если хотите допроверять, допроверяйте с места, где закончили, но уже ноый вариант, если что-то найдете, делайте пустую цитату Spirit (чтобы у него сработало оповещение, и он мог не искать, а перейти по ссылке) и пишите, в какой книге что нашли. Это что касается книг, которые вешает Spirit. Что касается других книг, то лучше займитесь сайтами на данный момент. Дело в том, что я дал Spirit кое-какие книги, и он должен их закончить сначала. Когда Вы все закончите и возникнет желание проверить книги, то скажите мне, я распределю книги так, чтобы вы смогли помочь друг другу. Думаю, что лучше создавать под каждую книгу отдельную тему, тогда, если Spirit получит книги на проверку, ему хотя бы будет удобно пользоваться этими темами, т.к. будет понятно, где что.
Spirit, если уже в новой книге будут найдены ошибки, просьба их исправлять и перевешивать. В остальном Вы все делаете правильно.
Я хочу сообщить всем, что у нас появился новый переводчик, и, скорее всего, он возьмет на себя обязанности перевода текущих статей ВЖ и Хранителей РС, и снимет часть работы с Сатанистов здесь.
Что касается групповых ритуалов, большая просьба ко всем - кто первый заметил, тот и постит на форум Групповые Ритуалы, это же касается всех ошибок в них и всех добавлений к ним, сделанных ВЖ и JG - ответами в тему. Я переведу все новые материалы духовных текстов РС и ритуалов (когда что-то не готово, просто оставляйте в тексте ссылки на оригиналы).