Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума!
Вопрос про то, как вибрировать Мунка, и про то, как понять, какая у вас карма, и что из нее конкретно надо чистить. Какие причины могут стоять за какими последствиями в виде личных проблем? Как понять, что вообще за ними стоит, собственные преступления или нет, и, если да, то какие, и что с этим дальше делать. И еще вопрос про то, что с чем можно совмещать из освободительных работ.
1. Как вибрировать Мунка:
МММ-УУУ-ННН-ЙЙ-ААА-КХКХК-ААА
КХКХКХ - как мы обычно пишем КХ звук в горле как во французском R или как в украинском Г. Как во французских словах mè
re, me
r,
résidence. Так в каббале раскатывается звук К.
2. Что касается кармы, то, как она у всех появляется, индивидуально. Причины одного и того же у разных людей могут быть разные и уникальные. Прошлое имеет вероятностную природу, как и будущее, и не написано в камне. И чем дальше это прошлое, тем оно неяснее. Обычно Вы можете судить себя по тому, кто Вы есть сейчас, и к чему Вы склонны сейчас, какие Вы сейчас, т.к. если Вы когда-то были другими и поменялись, значит, все, значит, поменялись, и больше тем, чем были, не являетесь, и доказать, что являлись, уже невозможно или крайне сложно, т.к. нужно то, что я называю реликтовым, и искать их - еще одна целая наука. В любом случае, с реликтами или нет, Вы - то, что Вы есть сейчас.
Как понять, что с Вами не так и какие неприятности у Вас есть, а каких нет. Технически принцип тот же: Вы смотрите, на что Вы болезненно реагируете, что Вас триггерует, волнует, что у Вас болит, так сказать. На это Вы и ориентируетесь, т.е. Вы лечите то, что есть, а не то, чего нет. Вы не додумываете, Вы работаете с фактами. И, возможно, это Вы могли делать другим в прошлом или быть склонны делать до сих пор. Это чисто теоретически не обязано быть так, т.к. технически, математически возможны разные причины одного и того же - их можно при желании сделать, т.к. кармой можно управлять, - но от природы может естественно тянуть к похожему. Иными словами, если вас не пытают в этой жизни, и вас самих к этому тоже никак не тянет, то, есть вероятность, что и в прошлом вы к этому никакого отношения не имели, так что просто от балды себе что-то приписывать есть антинаука и пустая трата времени. Все надо доказывать. А карма - это результат многих вероятностей, и выведение доказательства того или иного кармического результата может потребовать томов расчетов. А просто спекулировать об этом, как делает это сейчас все, кто знает это слово, есть бесполезная трата времени.
Вы должны судить себя по тому, что Вы сейчас есть, т.к. только это научно доказуемо. Об этом написано хорошо в этой теме:
(переведенный текст из видео):
Сегодня мы затрагиваем тему первостепенной важности для каждого, кто стремится к самопознанию и развитию.
Речь пойдёт о состоянии вашего жизненного поля — ауры.
Необходимо осознанно относиться к состоянию этого энергетического поля,
поскольку оно окружает и предшествует вашему физическому телу.
Мы будем называть эту ощутимую сферу влияния и присутствия — аурой.
С точки зрения Зевиста, это сложное электромагнитное поле,
которое создаётся и тесно связано с вашими духовными телами,
материальным телом и жизненной...
И далее я развил эту мысль здесь:
В любом случае две вещи, дающие негатив, при соприкосновениях будут усиливать друг друга? Например, планеты, испытывающие аспекты сатурна и плутона ослабляются, а что если аспект сатурн-плутон?
@Spirit, Здравствуйте!
Почему-то только сейчас заметил последний вопрос, извините.
Я не развернуто, и в результате не совсем правильно сказал с самого начала, это требует пояснения. Сатурн в теории в высокой октаве может не просто не дать негатив, он еще и может победить негатив Капут Алголь и подобных вещей. Я видел, как он в высокой октаве победил 15 градус Льва, а это похуже, чем...
Карма прошлого - крайне сложный механизм, и просто пытаться угадать ее методом тыка бесполезно. Этим надо серьезно заниматься. В основном этим занималась Древняя астрология, но ею сейчас никто не занимается серьезно. Поэтому мы рекомендуем новичкам в основном ориентироваться на их сегодняшнее "я", т.к. оно по крайней мере отражает хоть какую-то по факту существующую реальность, с которой в первую очередь надо работать.
Вы освобождаете себя ровно от того, что сейчас причиняет Вам невзгоды. Если Вы чувствуете кармическую вину, стоящую за этим, Вы можете так построить свое утверждение:
"Я полностью свободен от всей и любой боли, причиняемой [название проблемы], но главным образом от той боли, которую я сам посредством [название проблемы] причинил человечеству / принес в мир Богов. Я успешно искупаю и исправляю это, исцеляю все боль, которую я причинил, и она возвращается тем, кто осознанно причиняет ее миру Богов / причинил мне (если у проблемы есть конкретные виновники, например). "
Или:
"Я навеки свободен от проблем с [название проблемной сферы жизни], но, прежде всего, от проблем с [название проблемной сферы жизни], которые я причинил другим. Тот, кто причинил, может исправить. Я успешно узнаю, как исправить и искупить, и успешно исправляю и искупаю содеянное, возвращая людям все, что они из-за меня потеряли, и более. И все проблемы возвращаются врагам Богов, которые осознанно приносят их в их мир".
Когда Вы ощущаете смутную связь проблемы с собой или кармическую вину, а такое может быть, подойдите к утверждениям творчески. Утверждения на сайте даны не на все случаи жизни - это просто примеры. Вы можете построить их под себя. Мы все индивидуальны, и воспринимаем свои проблемы индивидуально. Многие могут воспринимать их как кармическое воздаяние за аналогичные вещи, причиненные другим.
Например, Верховная Жрица Максин так писала об этом опыте и такие решения предлагала:
12_февраля_2019
Нечто очень важное ...
Когда кто-то в чем-то раскаивается, он открывает себя негативной энергии таким образом, что становится чрезвычайно легко уязвимым для проклятий.
Вот почему христианские церкви всегда пропагандируют сожаление и покаяние. Покаяние открывает человека в целом. Люди были бы потрясены тем, как, особенно католическая церковь, бросает проклятия (иезуиты - духовный отряд убийц). Такие же гнилые как евреи, каковы они есть и всегда были не более чем мощным инструментом для евреев.
Азазель объяснил, что сожаление о содеянном связано с наказанием...
Суть у всего этого одна: восстановить справедливость. Если Вы остро чувствуете, что справедливость требует Вашего вклада в ситуацию с другим человеком, которого сейчас может вообще не быть рядом, просто перестройте соответственно свои утверждения. Перестрахуйтесь так, чтобы испытывать внутреннее чувство удовлетворения, которое свидетельствует о том, что Ваша магия толкает Вашу жизнь в русло исправления проблемы независимо от того, исходит она от Вас или нет.
3. Что касается совмещения работ, то Мунку можно совмещать, как и с собой, так и с рунами и любыми другими работами. Главное, Ваших энергий должно хватать на них все. Для этого Вы должны поддерживать их на высоте.