Здравствуйте!
По поводу разных энергий. Сделайте новый ритуал Зевса. Онсовмещает несколько ипостасей / архетипов, даже не две, а больше, хотя основные по сути да, две. И Вы почувствуете их все и как они таинственно связаны на очень высоких уровнях. Это подлежит исследованию. Вообще многие спрашивают как так, мы не навязываем ничего, это то, что мы увидели, когда добрались до более высоких уровней восприятия. Я сам спрашивал Богов по поводу того, что вообще здесь происходит, и получал сильное чувство, что Зевс - это Сатана, которого я знал, и что все образы Громовержцев, которые мы воспринимаем через ритуал Баальзебула, - тоже. ВЖ просто в какой-то момент перестали это скрывать. Верховная Жрица Максин была вынуждена описать обе ипостаси, т.к. на тех низких энергиях, на которых может вопринимать человечество, энергии действительно проявляются как разные. Я почему эти вопрсоы Богам и задал - мы все воспринимали их как разные. Но ритуал Зевса помогает соединиться с их несколькими в т.ч. более высокими этажами, так сказать, и на верхних этажах, мы видим, какие из них сходятся к одной вершине.
Это правда, что в Храме Зевса становится все сложнее и сложнее находиться совсем без духвоного развития. И все любители посидеть в соц. сетях, поделать там самодельные медитации не с сайта, и пожить в иллюзиях, что что-то за пределами Храма Зевса может отражать какое-то развитие, столкнуться с тем, что им все больше и больше будет здесь непонятно, т.к. на людей, застрявших на нулевом уровне этот материал просто не рассчитан. Вернее, они будут все больше и больше видеть в нем только красивые слова.