Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответы на вопросы [связь с администрацией]

Status
Не открыто для дальнейших ответов.
Admin сказал/а:
Здравствуйте! Я писала администратору сообщества Вконтакте,но он
сказал,чтобы по всем вопросам я писала на официальный форум.Тот
администратор сказал,что есть специальные техники защиты от коронавируса.Но
я никак не могу их здесь найти.Можете,пожалуйста,дать мне ссылку,где же это
написано?

Я еще раз повторяю. У Радости Сатаны НЕТ И НЕ БЫЛО никаких администраторов ни одного другого русскоязычного места кроме этого. Нас НЕТ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ в соц. сетях, и все, кто украл наше имя там, - ЭТО НЕ НАШИ ЛЮДИ, а самозванцы, и, как видно на очередном примере, распространяют ложь и чушь. Никакой магии конкретно против коронавируса мы нигде не выкладывали. Мы пользуемся магическими работами на сайте и форуме Радость Сатаны для здоровья и нам их хватает. Пример https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%81%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/ Слухи про какую-либо иную магию, которая, якобы, есть у нас, распространяют самозванцы и мошенники. наши ресурсы полностью откруыты. У нас НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА "закрытых" ресурсов, требующих регистрации для прочтения материала. Никакой другой магии нигде, кроме официальных ресурсов, у нас нет, и ни одну другую магию кроме этой мы не признаем и не рекомендуем. В основном это пустышки и плацебо, но могут быть опасные извращения духовности, внедренные врагом через евреев и полезных идиотов.

Вот, где можно ознакомиться с одними из тех, кто украл наше имя вконтакте и телеграме: https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3016

Всё понятно,спасибо за ответ! Нашла по данной вами ссылке пункт "Оставаться здоровым и защищённым."Наверное,это оно и есть.То,о чём говорил тот админ.Наверное,он это и имел в виду.Там тоже про ауру написано.Так что он сказал всё правильно.Про магию он вообще ничего не говорил.

Здесь https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ имелись в виду все вирусные заболевания, это было написано задолго до возникновения корововируса. Все, что под краденой вывеской Радость Сатаны на не нами созданных ресурсах, - сплошная ложь и потеря времени и денег. Это мошенники.

По поводу снов.

Я все еще недостаточно исследовал эти явления. Но, что точно, сны не надо рассматривать как практику предсказания, хотя они и могут так работать. Они чаще являются впечатлениями и продолжением переживания повседневной реальности. Просто сивмоличны и гротескны, как соответствующие стили искусства, аллегоричны. Ребенку может сниться, как его ругают родители за Сатанизм, или Сатанисту может сниться, как он попадает в неприятности на работе или учебе из-за неуспеваемости в связи с работой для Сатаны. Все это может быть символично. Частые преследования и желание убежать во сне могут быть связаны с неприятными внешними силами, которые воплощаются в виде неприятных людей, или животных или насекомых и т.п. Поймете духовные аллегории сказок и мифов, поймете сны.

Если человек не помнит большую часть своей жизни - о чем это может говорить?

Нашёл тут интересный сайт - http://devaizm.ru/
Что думаете? Информация перекликается с некоторыми идеями JoS по моему...

Erinn сказал/а:
Если человек не помнит большую часть своей жизни - о чем это может говорить?

О разных вещах, например, о травме или множестве травм, физических и моральных, которые сознанию бывает свойственно вытеснять, чтобы продолжать нормально жить.

Ascension сказал/а:
Varg сказал/а:
Нашёл тут интересный сайт - http://devaizm.ru/
Что думаете? Информация перекликается с некоторыми идеями JoS по моему...

Думаю, что пейсы могут вылезти, уже не раз сталкивалась с этими внешними ресурсами и написанными сказочками там.

они против иеговы и вообще жидохристианства

Насколько я знаю, вращение чакр против часовой стрелки приводит к выбросу из них энергии. Что вы думаете по этому поводу?

"Насколько я знаю..." - Вы откуда это знаете? Вы точно это знаете?

Мне легче объяснить на примере. Откройте это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0#%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и скажите мне, если я там поменяю какие-нибудь значки, Вы увидите ошибку? Вы поймете, что там ошибка? По Вашим постам, я делаю вывод, что нет. Но если Вы изучите соответствующую базу, Вы уже будете различать, какие значки там должны быть, а какие нет. Они будут для Вас уже не пустые.

Ваш пост производит впечатление ребенка, который играется с красивой формулой, переставляет значки и думает, как красивее. Но у него нет знаний даже арифметики. Он не знает, даже зачем она вообще нужна.

И это то, что сейчас по всему интернету происходит в духовности. Люди в ней на уровне таких младенцев, которые, не научась толком говорить, пытаются всерьез рассуждать о квантовой механике.

Евреи с удовольствием этим пользуются. Все их религии - это переставленные значки в блестяшках, в которых гой (предполагается, что) ничего не понимает.

Далее подобные блестяшки на форуме привлекают других детей, не понимающих ничего о том, о чем говорят, и начинается игра, в кто больше чуши нанесет.

Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею). Я не хочу, чтобы этот форум превратился в еще одну свалку сплетен, сарафанного радио и "случайно" просочившихся еврейских лжей (как та, что Вы сказали). Начните медитировать и продвигаться, и может быть, Вы что-нибудь когда-нибудь сможете рассуждать на эти темы осознанно, а не так.

До этого не стройте себе иллюзий. Вы не сможете отличить правду от лжи в незнакомой области, как не смогли бы отличить "не те" значки в незнакомой формуле.

Дорогие форумчане. Я убедительно прошу для вопросов пользоваться темами, обозначенными как вопросы. Эта тема для ответов на вопросы, заданные по связи с администранцией.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2845

Admin сказал/а:
"Насколько я знаю..." - Вы откуда это знаете? Вы точно это знаете?

Мне легче объяснить на примере. Откройте это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0#%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и скажите мне, если я там поменяю какие-нибудь значки, Вы увидите ошибку? Вы поймете, что там ошибка? По Вашим постам, я делаю вывод, что нет. Но если Вы изучите соответствующую базу, Вы уже будете различать, какие значки там должны быть, а какие нет. Они будут для Вас уже не пустые.

Ваш пост производит впечатление ребенка, который играется с красивой формулой, переставляет значки и думает, как красивее. Но у него нет знаний даже арифметики. Он не знает, даже зачем она вообще нужна.

И это то, что сейчас по всему интернету происходит в духовности. Люди в ней на уровне таких младенцев, которые, не научась толком говорить, пытаются всерьез рассуждать о квантовой механике.

Евреи с удовольствием этим пользуются. Все их религии - это переставленные значки в блестяшках, в которых гой (предполагается, что) ничего не понимает.

Далее подобные блестяшки на форуме привлекают других детей, не понимающих ничего о том, о чем говорят, и начинается игра, в кто больше чуши нанесет.

Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею). Я не хочу, чтобы этот форум превратился в еще одну свалку сплетен, сарафанного радио и "случайно" просочившихся еврейских лжей (как та, что Вы сказали). Начните медитировать и продвигаться, и может быть, Вы что-нибудь когда-нибудь сможете рассуждать на эти темы осознанно, а не так.

До этого не стройте себе иллюзий. Вы не сможете отличить правду от лжи в незнакомой области, как не смогли бы отличить "не те" значки в незнакомой формуле.

Дорогие форумчане. Я убедительно прошу для вопросов пользоваться темами, обозначенными как вопросы. Эта тема для ответов на вопросы, заданные по связи с администранцией.
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2845
Что значит "случайно просочившихся еврейских лжей?" разве форум не создан в том числе для того, чтобы разоблачать еврейскую ложь? Я понимаю, что большинство информации можно узнать самому в процессе медитаций, но разоблачать ложные еврейские высказывания особенно касающихся медитаций все равно необходимо. Разве нет?

Admin сказал/а:
Прекратите тратить мое и свое время, собирать сюда со всего интернета помои на темы, которыми Вы не владеете (иначе бы не несли такую ахинею).

Я для того и спрашиваю, чтобы выяснить, ахинея это или нет.

Вопрос: как скачивать видео с сайта https://www.bitchute.com/

Есть программы и сервисы, как и для youtube, например, удобный сервис онлайн https://www.tubeninja.net/ - только придется отключить джаваскрипт на время скачивания в конкретной вкладке. Вставляйте ссылки, сайт обработает их и ниже появятся опции, в каких форматах это видео можно скачать.

Вопрос о магии для нахождении работы.

1. У нас есть Боги, которые могут помочь и направить в поиске хорошей работы. В старых группах и на английском форуме было много опытов с Волаком. Люди обращались к нему и находили работу, возвращались и благодарили.
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2/

2. Руны. Феху, Совило для материального благополучия (можете взять за пример или просто делать наш ритуал https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5/), Маннац и Эвац (не Эйвац) для нахождения хорошего руководства, я сам с большим успехом много раз использовал Беркана, она для устранения всех препятствий на любом пути, для пути карьеры работает очень хорошо, разбивая основные препятствия и прокладывая путь.

3. Работа с Солнечной чакрой (самые мощные наши чистки и много мощных вибраций) решает финансовые проблемы в общем, необязательно через нахождение работы, но можно попытаться направить именно в это русло.

И на сайте Вы можете многое приспособить для привлечения того, что нужно с индивидуальными деталями. Руны вибрируйте в себя, рисуя в себе, например, Феху - ВЖ Максин объяснила, как вибрирвоать, Совило, я вибрирую Со - от правого виска в левое плечо, Ви - от левого плеча к правому плечу, Ло - от правого плеча к левому бедру. Эвац: Эв - от правого бедра к правому виску и далее в Лунную Чакру (или шишковидную железу, как удобно), Вац - из нее в левый висок и левое бедро, т. обр. рисуете почти русскую букву М в себе. Маннац - то же самое: Ман - от правого бедра через правый висок в левое плечо, Нац - от левого бедра в левый висок и в правое плечо, или можете начать с парвого плеча и закончить бедром - как удобно. Я лично ориентируюсь на то, как бы мне было это удобно писать на бумаге, с каких перекладин начинать, как соединять и т.д. Беркана: Б - Базисная чакра, Е/Э - Солнечная, Р - Коронная, К/Кх - левый висок, А - Солнечная, Н - левое бедро, А - Базисная.

Проклятия с души, страны и всего мира лучше всего снимает ФРРТ.

Атака на тор сеть и сертификат сайта.

Дорогие форумчане, кто регистрировался вчера и накануне. Я в курсе, что сайт не работал с тора, и я получил сообщения, что кто-то не смог зарегистрироваться, в частности пользователь с ником Максим (я не могу ответить с админки, т.к. сервер предложенной почты блокироует IP-адрес моей админки).

Здравствуйте, Максим, добро пожаловать на форум!

К сожалению, я не нашел Вас в базе данных ни среди неактивированных, ни среди активированных пользователей с теми данными (почтой), которые Вы предоставили в письме. Т.е. такого аккаунта в моей распоряжении нет. Если Вы регистрировались с той почты, которую указали при написании письма для связи с администрацией, то Ваша регистрация прошла безуспешно. Возможно, данные были украдены в связи с атакой на тор сеть (был "недействителен" сертификат сайта, возможно была подмена сертификата). Именно поэтому мы и не требуем никаких личных данных при регистрации и настоятельно не советуем их указывать где бы то ни было в интернете.

Все, кто оказался в такой ситуации, пожалуйста, зарегистрируйтесь еще раз, приношу извинения за неудобство.

Здравствуйте, джорогие форумчане!

Попросили ответить на вопрос в личных сообщениях. Как медитировать на нематериальные объекты вроде Души и как на них концентрироваться, если мы их не видим, не чувствуем.

Медитация на что-то означает, что вы сосредотачиваетесь на этом, например, медитация на свечу означает, что вы выбрасываете из головы все мысли, по возможности перекрываете их поток, и фокусом для вашего сосредоточения служит только эта свеча. То же самое касается сигил Богов. Например, после ритуала вы должны медитировать на сигилу, что это значит: вы сосредотачиваете фокус внимания на сигиле и очищаете голову от других мыслей. Обычно это делает взгляд. Вы смотрите на сигилу, возможно вам удобно раскрыть программу для показа картинок, в которой вы ее открыли, на весь экран, чтобы на экране компьютера или гаджета не было отвлекающих других картинок. Вы пытаетесь почувствовать ее движения энергии. И вот здесь чаще всего люди начинают задавать вопросы.

Как только речь заходит о нематериальном объекте, на котором невозможно сосредоточить взгляд, вы просто представляете его себе. Например, медитация на ауру, Душу, Чакроы и т.п. Чакры определенным образом расположены - вы просто представляете там пирамидку, прямостоящую или перевернутую соответственно. На ауру - вы просто представляете вокруг себя светящееся поле по типу того, как оно изображено на сайте. Тело света - то же самое, предсталвяете внутри тела сгусток света, как показано здесь - и тут же показана аура:

Цвет может быть любой по вашему выбору в зависимости от магии. Для чистки или просто тренировки концентрации лучше всего подходит цвет Солнца, т.к. это естественный свет для нашей планеты.

Душа - это все это целиком: Чакры и все тонкие тела.

Кто-то может спросить, как выглядит эмоциональное, ментальное, еще какое-то тонкое тело для сосредоточения, как его представить? Просто думайте о нем. Если хотите, можете вообразить его как призрак физического, полный эмоций или мыслей соответственно, можете представить его в форуме тела света на картинке выше, просто понимайте, что это то тело, о котором вы думаете. Это не так важно, с чем вы его сассоциируете, важно, чтобы вы сосредоточились на самом понятии. Можно концентрироваться на абстрактных понятиях.

Дело в том, что мы не рождаемся чувствующими абсолютно все. В детстве мы учимся ходить, чувствовать ноги настолько, чтобы ими пользоваться. Так и со всем остальным, мы должны учиться их ощущать настолько, чтобы ими пользоваться, как пользуемся руками и ногами. Сначала мы просто смотрим как ходят родители, а потом пытаемся делать то же самое, все идет из воображения. Также и здесь, мы сначала читаем об этом, как-то пытаемся себе это представить, пусть просто в виде света, сияющего как подсветка в нашем обычном теле, главное, что мы знаем, что это существует и пытаемся разработать чувствование этого. И тогда оно формируется. Все и всегда начинается с воображения. С него начинается все, в т.ч. и это. Сначала никто этого не чувствует и не может на этом сосредоточить внимание, т.к. как можно сосредоточить внимание на чем-то, чье существование не воспринимаешь. Ничего страшного, все начинается с воображения и представления этого, и оно может продлиться несколько лет прежде, чем вы начнете чувствовать что-то реальное на этом месте.

Теперь. В контексте попытки понять, как сконцентрироваться на чем-то, чего не чувствуешь, прозвучал такой вопрос: вероятно, чтобы это понять, можно медитировать на Душу, но это продвинутая медитация в третьей колонке. У нас нет опасных медитаций. Просто они выстроены в том порядке, в каком они лучше работают. В частности, возникнут вопросы, как концентрироваться на чем-то, чего не ощущаешь. Начните с концентрации на фигурах, сигилах, объектах. Например, сделали ритуал, взгляните на сигилу и просто остановите и успокойте ум. Просто смотрите на нее и позволяйте ей забирать ваше внимание. Чакры открывайте при помощи вибраций в 1й колонке страницы с медитациями, концентрируясь на той части в середине туловща или головы, где должна находиться Чакра, параллельно представляя ее там в виде пирамиды, полной своим цветом или солнечно бело золотым, если вы ее чистите, или, если вам сложно пока одновременно визуализировать картинку и концентрировать вибрацию в какой-то части тела, делайте что-то одно, сначала одно, потом другое, и так, пока их не получится совмещать. Постепенно вы начнете ее там физически чувствовать. Но все должно начинаться с умения концентрироваться на реальных и воображаемых предметах.

Чакры (все вместе в профиль):

Чакры по одной (ссылки в конце страницы):

И последнее и очень важное.

Есть такие люди, которые все пытаются понять, т.к. они боятся что-то сделать не так. Сайт - не ящик с проводами под напряжением, он не расчитан на какой-то особый допуск, его невозможно испортить или сделать "не так" до степени, чтобы повредить себе. Он расчитан на пробы и ошибки новичков, которые первый раз видят духовность, и что у человека вообще что-то есть кроме тела. Вы не можете что-то "сломать" при помощи нашего сайта. И он также не расчитан на разжёвывание всего, он расчитан на пробование всего сначала самому, прежде чем это осмыслить логически. Многие вещи не объясняются современной наукой, и это и не расчитано, что кто-то будет просто сидеть и пытаться понять, а расчитано, что он будет сидеть и просто это делать. Сайт предполагает практику и гарантирует безопасность практик. Но духовность - это путь проб и ошибок, пусть и безопасный в нашем варианте, без прохождения которого до конца его понять или объяснить кому-то невозможно.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума!

Вопросы, связанные с Луной без Курса. Что она может, а что она не может испортить.

Не беспокойтесь о Луне без курса, когда участвуете в любых групповых ритуалах и любых групповых работах.

VoC не может испортить вообще ничего кроме собственных личных работ, никак не связанных с группой, и только в момент их начала. Например, начали в какой-то день Мунка - просто для себя, - и начать Мунка в этот день надо не в VoC, остальные разы / остальные дни можно делать, когда угодно. К групповым ритуалам и работам - в одно время с чатом или нет - правило VoC вообще не применяется, независимо от того, кто и когда что делает, т.к. до того, как Вы их вообще увидели, их давным давно сделали. Ваш раз в любом случае будет не первым.

Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума!

Вопрос про то, как вибрировать Мунка, и про то, как понять, какая у вас карма, и что из нее конкретно надо чистить. Какие причины могут стоять за какими последствиями в виде личных проблем? Как понять, что вообще за ними стоит, собственные преступления или нет, и, если да, то какие, и что с этим дальше делать. И еще вопрос про то, что с чем можно совмещать из освободительных работ.

1. Как вибрировать Мунка:

МММ-УУУ-ННН-ЙЙ-ААА-КХКХК-ААА

КХКХКХ - как мы обычно пишем КХ звук в горле как во французском R или как в украинском Г. Как во французских словах mère, mer, résidence. Так в каббале раскатывается звук К.

2. Что касается кармы, то, как она у всех появляется, индивидуально. Причины одного и того же у разных людей могут быть разные и уникальные. Прошлое имеет вероятностную природу, как и будущее, и не написано в камне. И чем дальше это прошлое, тем оно неяснее. Обычно Вы можете судить себя по тому, кто Вы есть сейчас, и к чему Вы склонны сейчас, какие Вы сейчас, т.к. если Вы когда-то были другими и поменялись, значит, все, значит, поменялись, и больше тем, чем были, не являетесь, и доказать, что являлись, уже невозможно или крайне сложно, т.к. нужно то, что я называю реликтовым, и искать их - еще одна целая наука. В любом случае, с реликтами или нет, Вы - то, что Вы есть сейчас.

Как понять, что с Вами не так и какие неприятности у Вас есть, а каких нет. Технически принцип тот же: Вы смотрите, на что Вы болезненно реагируете, что Вас триггерует, волнует, что у Вас болит, так сказать. На это Вы и ориентируетесь, т.е. Вы лечите то, что есть, а не то, чего нет. Вы не додумываете, Вы работаете с фактами. И, возможно, это Вы могли делать другим в прошлом или быть склонны делать до сих пор. Это чисто теоретически не обязано быть так, т.к. технически, математически возможны разные причины одного и того же - их можно при желании сделать, т.к. кармой можно управлять, - но от природы может естественно тянуть к похожему. Иными словами, если вас не пытают в этой жизни, и вас самих к этому тоже никак не тянет, то, есть вероятность, что и в прошлом вы к этому никакого отношения не имели, так что просто от балды себе что-то приписывать есть антинаука и пустая трата времени. Все надо доказывать. А карма - это результат многих вероятностей, и выведение доказательства того или иного кармического результата может потребовать томов расчетов. А просто спекулировать об этом, как делает это сейчас все, кто знает это слово, есть бесполезная трата времени.

Вы должны судить себя по тому, что Вы сейчас есть, т.к. только это научно доказуемо. Об этом написано хорошо в этой теме:

И далее я развил эту мысль здесь:

Карма прошлого - крайне сложный механизм, и просто пытаться угадать ее методом тыка бесполезно. Этим надо серьезно заниматься. В основном этим занималась Древняя астрология, но ею сейчас никто не занимается серьезно. Поэтому мы рекомендуем новичкам в основном ориентироваться на их сегодняшнее "я", т.к. оно по крайней мере отражает хоть какую-то по факту существующую реальность, с которой в первую очередь надо работать.

Вы освобождаете себя ровно от того, что сейчас причиняет Вам невзгоды. Если Вы чувствуете кармическую вину, стоящую за этим, Вы можете так построить свое утверждение:

"Я полностью свободен от всей и любой боли, причиняемой [название проблемы], но главным образом от той боли, которую я сам посредством [название проблемы] причинил человечеству / принес в мир Богов. Я успешно искупаю и исправляю это, исцеляю все боль, которую я причинил, и она возвращается тем, кто осознанно причиняет ее миру Богов / причинил мне (если у проблемы есть конкретные виновники, например). "

Или:

"Я навеки свободен от проблем с [название проблемной сферы жизни], но, прежде всего, от проблем с [название проблемной сферы жизни], которые я причинил другим. Тот, кто причинил, может исправить. Я успешно узнаю, как исправить и искупить, и успешно исправляю и искупаю содеянное, возвращая людям все, что они из-за меня потеряли, и более. И все проблемы возвращаются врагам Богов, которые осознанно приносят их в их мир".

Когда Вы ощущаете смутную связь проблемы с собой или кармическую вину, а такое может быть, подойдите к утверждениям творчески. Утверждения на сайте даны не на все случаи жизни - это просто примеры. Вы можете построить их под себя. Мы все индивидуальны, и воспринимаем свои проблемы индивидуально. Многие могут воспринимать их как кармическое воздаяние за аналогичные вещи, причиненные другим.

Например, Верховная Жрица Максин так писала об этом опыте и такие решения предлагала:

Суть у всего этого одна: восстановить справедливость. Если Вы остро чувствуете, что справедливость требует Вашего вклада в ситуацию с другим человеком, которого сейчас может вообще не быть рядом, просто перестройте соответственно свои утверждения. Перестрахуйтесь так, чтобы испытывать внутреннее чувство удовлетворения, которое свидетельствует о том, что Ваша магия толкает Вашу жизнь в русло исправления проблемы независимо от того, исходит она от Вас или нет.

3. Что касается совмещения работ, то Мунку можно совмещать, как и с собой, так и с рунами и любыми другими работами. Главное, Ваших энергий должно хватать на них все. Для этого Вы должны поддерживать их на высоте.

Последний раз отредактировано:
Status
Не открыто для дальнейших ответов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад