Заранее прошу прощение за траты времени. Когда то натыкалась на наших источниках статью про 13 алхимических стадий или тринадцать шагов. Nigredo, rudedo и т.д. Сейчас не могу найти, но нужно изучить их подробнее. Направьте, пожалуйста, на нужную ссылку.
Здравствуйте!
Это 13 шагов Магнум Опуса (известен на форуме как МО). Первые три не в теории, а на примере конкретных медитаций, описаны здесь:
joyofsatan.deathofcommunism.com
В теории Вы можете почитать об отдельных стадиях в википедии и везде, в т.ч. на наших форумах.
Храм Зевса / Радость Сатаны умышленно не расписывает все шаги, т.к. считается, что следующие после описанного (и даже те, что на сайте) помогут Вам сделать Ваши Демоны. МО - это не то, что нужно садиться и делать с первого дня, хотя самые первые шаги и их медитации делать можно. Это путь, который здесь нужно пройти, и на который человек выходит и проходит его сам, и он включает всю работу для Богов, в т.ч. донаты, Вашу прожитую жизнь, оставленное Вами наследие и т.д. и конечно все остальные медитации, в т.ч. те из новых секций, которые сейчас в разработке, Вы их можете посмотреть здесь, они сейчас находятся в переводе и разработке на сайте, в т.ч. все еще в разработке на англ. сайте:
МО также включает все проделанные групповые ритуалы, работы и т.п. Это не только какие-то медитаци, это Ваша реализация по всем направлениям, необязательно как-то формально оформленная в социуме, факт во вложении в цивилизацию (т.е. может и в стол, главное, что работа для этого мира), это % принесенной Вами пользы этому миру, Вы можете подробнее об этом узнать здесь:
Духовный Сатанизм основан на силе души и жизни. В отличие от всех
враждебных религий, которые являются лишь программами порабощения и
приходят, чтобы сделать людей рабами и больше ничего, Сатана проповедует
свободу, знание, индивидуальность и защиту духа и личности.
На протяжении многих лет на этом форуме публиковалась всевозможная
бесполезная чушь, отговаривающая людей от продвижения по жизни и другие
проекции ограничений. Это было сделано намеренно и от врага. У врага есть
здесь люди, и они посылают людей во все такие места и организации, которые
им угрожают, которые продвигают...
13 подвигов также символически описаны в мифе о Геракле, его 12 подвигов, 12 препятствий, которые необходимо преодолеть, подчинениие себе 12 сил, если можно так выразиться. Также 12 знаков Зодиака и воплощающие их животные-символы, с 13м Змееносцем. Многие системы содержат скрытое зашифрованное знание, которое открывается только лично Богами посвященному. На сайте представлена вся необходимая информация, чтобы Зевист мог начать, построить отношения с Богами - прежде всего через работу для них, донаты и т.д. На платформе Осириса (см. подробнее в
посте-энциклопедии о платформе для Доноров) есть дополнтельная информация и ритуалы для более быстрого и легкого продвижения тех, кто служит Богам.
О цели и сути МО также можно узнать из чтения о жизни тех, кто его совершил и стал Богом: Аполлоний Тианский, Бог Асклепий, Бог Балаам, Бог Асмодей, Адольф Гитлер:
Содержание ветки:
АСКЛЕПИЙ
ЛОРД РАУМ
СЕШАТ
БАСТЕТ
СЕХМЕТ
НЕФТИДА
ХЕПРИ
ГЕКАТА
АСКЛЕПИЙ
В очень древней "Илиаде" Асклепий упоминается как известный целитель и врач. Из этих источников известно, что местом его рождения был город Трикка в Фессалии. Храм, посвященный Асклепию, уже существовал в то время и...
joyofsatan.deathofcommunism.com
Знания, представленные на этой странице, являются продвинутыми и содержат информацию для тех, кто хочет глубоко познать Азазеля. Здесь также содержатся иератические [глубоко духовные] знания, такие как Божественные Имена Азазеля.
Что касается дополнительной информации о Божественных Именах, то это Имена, которые являются нумерологически звучащими Божественными Именами, используемыми для Вызывания и Призывания:
Божественные Имена:
[*]Азази-ил [произносится АЗАЗ-ИИ-ИИЛ],
[*]УДХУ [У-Д-У]*
[*]ПЭЙАНА [ПЕЕ-АНА]*
[*]АПОЛОН [А-ПОЛ-ОН]...
Я очень рад представить вам еще 4 новых ритуала о наших Богах. Не забудьте прочитать описания к Ним, так как кроличья нора уходит вглубь со всеми ними. Ниже будут приведены восстановленные личности этих Богов вне еврейского контекста.
Имена еврейского происхождения [или клеветнические титулы], как я уже говорил, будут удалены в Радости Сатаны и будут иметь второстепенное значение, когда Раздел Демоны будет переделан. Это долгая и длительная задача, как я вижу. Поэтому Ритуалы будут выложены первыми, а Ритуалы - это ссылка на личности этих Богов.
Я сотру все еврейские упоминания...
11_июня_2024
С огромной радостью я объявляю перед всей нашей семьей об этих двух замечательных ритуалах. Оба они имеют историческое значение. Это также, вероятно, самый счастливый день в моей жизни.
Первый Ритуал посвящен Верховной Жрице Максин. Благодаря содержанию Ритуала вы поймете все то, что я не мог написать или не мог сказать. Верховная Жрица Максин, в соответствии с Древней Духовной Традицией, теперь официально является первым Героем, созданным Радостью Сатаны.
Героями в Древнем мире были люди, которые успешно завершали увековечивание Астрального тела, превращаясь в...
Далее будут выкладываться главы книги Адольф Гитлер. Жизнь Вождя.
PDF
О людях, верных своим Языческим Богам и народам, всегда насаждается слишком много лжи. Но Антихрист - это уникальный случай. Его оболгали до того, как он стал Адольфом Гитлером 20 века, еще в библии его уже представили проигравшим смертный бой с силами иеговы, сказочным Зверем и кем только не. Он был известен как враг еврейского бога и народа задолго до своего рождения на этой Земле. Евреи конечно знали, что их враг придет в далеком 20 веке, чтобы дать бой еврейскому богу, показать пример Америке и всей...