Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заметила что в телеграмме стало очень редко выходить постов на ритуалы а так же просто т.н. проповеди для нашего общего развития. Все теперь будет только на форуме или телеграм будет продолжать отсылаться? Опасаюсь что либо упустить, особенно ритуалы, от того, что, либо проглядела, либо не знала где что искать.

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заметила что в телеграмме стало очень редко выходить постов на ритуалы а так же просто т.н. проповеди для нашего общего развития. Все теперь будет только на форуме или телеграм будет продолжать отсылаться? Опасаюсь что либо упустить, особенно ритуалы, от того, что, либо проглядела, либо не знала где что искать.
Здравствуйте!

Возьмите во внимание и прочтите. Мы, конечно, расширяемся и, может, когда-нибудь и будет там от нас что-то. Только сейчас, насколько мне известно, в телеграмме у нас нет людей, которые официально от лица Храма Зевса ведут его.

(Могу чего-то не знать, и упустить) Но, насколько ведомо, нету от нас в телеграмме канала. Если я ошибся, и что-то изменилось, пусть кто-то поправит.

Ответ на другой вопрос. Да, смотрите новые Ритуалы, новости, и все что связано с Храмом Зевса здесь на форуме. Все сначало попадает сюда, после появления на английском. Поэтому, смотря здесь, Вы всегда будет в курсе дел.

Последний раз отредактировано:

Здравствуйте!

Как указал @Veles , вы можете просмотреть ритуалы на форуме. Как только появляются новые ритуалы, почти сразу появляется и перевод. Также я не слышала, чтобы у нас был Telegram-канал, но у нас есть официальный чат в приложении Element — правда, только на английском.

Здравствуйте!

Абсолютно любые чаты за пределами форумы - от врагов и самозванцев. Т.к. Верховным Жрецрм вести любые чаты за пределами официальных платформ строго запрещено. Это карается. У запрета причина в том, что соц. сети собирают всю информцию о пользователях, и мы не хотим повергать наших Сатанистов слежке и воровству данных. Те, кто их когда-либо вели, были самозванцы, не мы их туда ставили, они делали это саамовольно в собственных корыстных целях, и продолжают делать до сих пор - с целью воровства денег и данных наших людей, почему мы и делаем вывод, что этим занимаются исключительно наши враги:

У нас НЕТ астрологов, тарологов и пр. за пределами платформы Храм Осириса, где этим занимается полностью бесплатно сам Верховный Жрец. Наши материалы также все распространяются исключительно бесплатно. И мы НИКОГДА не оказываем НИКАКИЕ магические услуги ни на каких условиях. Никому. Этим занимается в принципе только враг.

Мы допускаем дележ ссылками на нашим официальные ресурсы, перепост статей с отсылкой на оригинал на наших русских и англ. ресурсах, но мы НЕ допускаем собственные самовольные переводы нашего материала, не пройденные официальный русский ресурс и не допускаем никаких площадок общения и обсуждения.

Здравствуйте, я немного не могу понять, понимаю что уже много материала было написано на эту тему и честно пыталась самостоятельно найти, но не сильно получилось. Раньше мы были сатанисты и поклонялись Сатане/Люциферу как отцу человечества и главному его учителю. Сатана и Баальзельбул раньше разделялись как два отдельных самостоятельных существа. Были два отдельных бога как например Энки и Энлиль. Мы же и ритуалы отдельные делали. Даже чувствовались как то по-разному эти энергии. А теперь каким то образом он стал одним и тем же. Я не понимаю.

Здравствуйте, я немного не могу понять, понимаю что уже много материала было написано на эту тему и честно пыталась самостоятельно найти, но не сильно получилось. Раньше мы были сатанисты и поклонялись Сатане/Люциферу как отцу человечества и главному его учителю. Сатана и Баальзельбул раньше разделялись как два отдельных самостоятельных существа. Были два отдельных бога как например Энки и Энлиль. Мы же и ритуалы отдельные делали. Даже чувствовались как то по-разному эти энергии. А теперь каким то образом он стал одним и тем же. Я не понимаю.
Здравствуйте!
Мы, конечно, можем дать Вам тут ссылки, и расписать ответ, но понять или не понять это Ваша зона отвественности. Вам надо получать больше знаний и думать над ними, никто за Вас это не сделает. Тем более, что предмет сложный, конечно все это не дается просто так и с первого раза. Тут много где подчеркивается, что Вы можете спрашивать у Богов напрямую, развивайтесь, и Вы сможете воспринять ответ от них. Если Вы не можете понять послания Богов, или даже смысл проповедей, дело ведь не в Богах и не в проповедях. В конечном итоге все упирается в Ваши возможности воспринять и понять то, что Вам отвечают. Например: можно сколько угодно рассказывать, как ездить на велосипеде, но если сесть за руль первый раз все равно потеряешь равновесие и упадешь. Потому что помимо информации есть и практический навык, который передать нельзя. Или если кто-то захочет сделать радиоприемник с нуля, и при этом будет очень далек от физики, прослушав даже очень подробный урок он не поймет его ни с первого раза, ни, скорее всего, с десятого. Потому что в мышлении просто отсутсвуют понятия и законы, которые необходимы для этого дела.

Цитата Верховной Жрицы Лидии:

"Именно поэтому всем участникам необходимо развиваться.

Боги расскажут вам о себе напрямую. Понимаете ли вы это? Причина, по которой они рассказывают нам о себе, заключается в том, что мы достаточно открыты, чтобы услышать и понять их. Широкая публика находится на слишком низком уровне понимания, поэтому они рассказывают нам кое-что для себя, пока это не станет достоянием общественности (если это когда-нибудь станет достоянием общественности, то есть. Некоторые вещи никогда им не станут). Если вы продвинетесь дальше, то тоже окажетесь внутри, и они расскажут вам больше.

Если вы не продвигаетесь вперед, вы остаетесь в стороне и говорите о вещах с общей публикой. Это на вашей совести, не на нашей, не на совести Богов. И вы никогда не узнаете некоторых вещей.

Если же вы продвигаетесь вперед, то оказываетесь в ближнем кругу с Богами. Они награждают нас знаниями.

Если вы хотите знать больше, то продвигайтесь вперед и связывайтесь с Богами. Все очень просто."

Более того, у Сатаны более чем две идентичности:

Вот еще темы, читайте:

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!
Мы, конечно, можем дать Вам тут ссылки, и расписать ответ, но понять или не понять это Ваша зона отвественности. Вам надо получать больше знаний и думать над ними, никто за Вас это не сделает. Тем более, что предмет сложный, конечно все это не дается просто так и с первого раза. Тут много где подчеркивается, что Вы можете спрашивать у Богов напрямую, развивайтесь, и Вы сможете воспринять ответ от них. Если Вы не можете понять послания Богов, или даже смысл проповедей, дело ведь не в Богах и не в проповедях. В конечном итоге все упирается в Ваши возможности воспринять и понять то, что Вам отвечают. Например: можно сколько угодно рассказывать, как ездить на велосипеде, но если сесть за руль первый раз все равно потеряешь равновесие и упадешь. Потому что помимо информации есть и практический навык, который передать нельзя. Или если кто-то захочет сделать радиоприемник с нуля, и при этом будет очень далек от физики, прослушав даже очень подробный урок он не поймет его ни с первого раза, ни, скорее всего, с десятого. Потому что в мышлении просто отсутсвуют понятия и законы, которые необходимы для этого дела.

Цитата Верховной Жрицы Лидии:

"Именно поэтому всем участникам необходимо развиваться.

Боги расскажут вам о себе напрямую. Понимаете ли вы это? Причина, по которой они рассказывают нам о себе, заключается в том, что мы достаточно открыты, чтобы услышать и понять их. Широкая публика находится на слишком низком уровне понимания, поэтому они рассказывают нам кое-что для себя, пока это не станет достоянием общественности (если это когда-нибудь станет достоянием общественности, то есть. Некоторые вещи никогда им не станут). Если вы продвинетесь дальше, то тоже окажетесь внутри, и они расскажут вам больше.

Если вы не продвигаетесь вперед, вы остаетесь в стороне и говорите о вещах с общей публикой. Это на вашей совести, не на нашей, не на совести Богов. И вы никогда не узнаете некоторых вещей.

Если же вы продвигаетесь вперед, то оказываетесь в ближнем кругу с Богами. Они награждают нас знаниями.

Если вы хотите знать больше, то продвигайтесь вперед и связывайтесь с Богами. Все очень просто."

Более того, у Сатаны более чем две идентичности:

Вот еще темы, читайте:

Здравствуйте!

По поводу разных энергий. Сделайте новый ритуал Зевса. Онсовмещает несколько ипостасей / архетипов, даже не две, а больше, хотя основные по сути да, две. И Вы почувствуете их все и как они таинственно связаны на очень высоких уровнях. Это подлежит исследованию. Вообще многие спрашивают как так, мы не навязываем ничего, это то, что мы увидели, когда добрались до более высоких уровней восприятия. Я сам спрашивал Богов по поводу того, что вообще здесь происходит, и получал сильное чувство, что Зевс - это Сатана, которого я знал, и что все образы Громовержцев, которые мы воспринимаем через ритуал Баальзебула, - тоже. ВЖ просто в какой-то момент перестали это скрывать. Верховная Жрица Максин была вынуждена описать обе ипостаси, т.к. на тех низких энергиях, на которых может вопринимать человечество, энергии действительно проявляются как разные. Я почему эти вопрсоы Богам и задал - мы все воспринимали их как разные. Но ритуал Зевса помогает соединиться с их несколькими в т.ч. более высокими этажами, так сказать, и на верхних этажах, мы видим, какие из них сходятся к одной вершине.

Это правда, что в Храме Зевса становится все сложнее и сложнее находиться совсем без духвоного развития. И все любители посидеть в соц. сетях, поделать там самодельные медитации не с сайта, и пожить в иллюзиях, что что-то за пределами Храма Зевса может отражать какое-то развитие, столкнуться с тем, что им все больше и больше будет здесь непонятно, т.к. на людей, застрявших на нулевом уровне этот материал просто не рассчитан. Вернее, они будут все больше и больше видеть в нем только красивые слова.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад