---
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 8 Июль 2024
Благодарю,буду иметь ввиду. Пока в жизни некие перестановки. Чуть позже как стабилизируюсь продолжу. На данный момент естьЗдравствуйте!
Что касается ВЖ Lydia, Виктория - самая непротивная из предложенных, но можно еще поискать. Постарайтесь найти властный глубокий голос женщины постарше.
Что касается мужских, после роскошного тембра, который использует участник с ником ---, все остальное просто блекнет - никакого впечатления. У Верховного Жреца очень редкий сверх-глубокий голос, даже глубже того, который использует участник с ником ---. Из всего предложенного и всего услышанного в интернете я абсолютно склоняюсь к нему, т.к. лучше него я вообще не слышал в сети даже у живых людей (я имею в виду глубину и тембр). Самый лучший после самого ВЖ, и идеально подходит для сайта Радость Сатаны, и я думаю, что и для всех сайтов ВЖ Максин и всех ее проповедей, т.к. ее настоящий голос ближе к нему, чем к предложенным женским, если только Вы не найдете лучше. Пожалуйста, найдите возможность использовать его - и просто подкорректируйте ударения и интонацию на русский манер, т.к. говорит "по-скандинавски". Кстати, у предложенных Вами интонационный выигрыш небольшой, если только у Кори интонация интересная.
Кстати, у нас нет "неактуальных" проповедей среди действующих Верховных Жрецов и Хранителей. Они актуальны во все времена.
Одно видео
5 аудио
Для напоминания )))