Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Серия видео аудио подкастов

• Thread starter Thread starter ---
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!

Что касается ВЖ Lydia, Виктория - самая непротивная из предложенных, но можно еще поискать. Постарайтесь найти властный глубокий голос женщины постарше.

Что касается мужских, после роскошного тембра, который использует участник с ником ---, все остальное просто блекнет - никакого впечатления. У Верховного Жреца очень редкий сверх-глубокий голос, даже глубже того, который использует участник с ником ---. Из всего предложенного и всего услышанного в интернете я абсолютно склоняюсь к нему, т.к. лучше него я вообще не слышал в сети даже у живых людей (я имею в виду глубину и тембр). Самый лучший после самого ВЖ, и идеально подходит для сайта Радость Сатаны, и я думаю, что и для всех сайтов ВЖ Максин и всех ее проповедей, т.к. ее настоящий голос ближе к нему, чем к предложенным женским, если только Вы не найдете лучше. Пожалуйста, найдите возможность использовать его - и просто подкорректируйте ударения и интонацию на русский манер, т.к. говорит "по-скандинавски". Кстати, у предложенных Вами интонационный выигрыш небольшой, если только у Кори интонация интересная.

Кстати, у нас нет "неактуальных" проповедей среди действующих Верховных Жрецов и Хранителей. Они актуальны во все времена.
Благодарю,буду иметь ввиду. Пока в жизни некие перестановки. Чуть позже как стабилизируюсь продолжу. На данный момент есть
Одно видео
5 аудио
Для напоминания )))

Глубокий голос - это обязательное условие, именно настолько глубокий, драконий или львиный рык, саблезубого пещерного льва, 100%. Никаких теноров. Для Радости Сатаны только глубокий утробный бас. Что касается технического вопроса, я не вижу проблемы в том, чтобы найти в условиях нейросетей и удобных технологий именно такой или максимально похожий глубокий голос. Я не думаю, что такой желанный всеми тестостеронный голос не дожил до наших дней и им не занялись нейросети. Я не выбирал технологию, я в данном случае выбрал именно этот голос, а то, как это будет организовано технически - это другой вопрос, здесь Вы вольны выбрать наиболее гибкий вариант с возможностью расставлять ударение и интонацию. Я 100% уверен, что Вы его найдете. Я бы рассмотрел также все самые глубокие басы.

Что касается женских, то у двух Верховных Жриц должны быть разные представления. У ВЖ Максин властный грозный воинственный голос, низкий и гортанный, женщины за 50, предводительствующей большой армии. Напоминает рев львицы, похож по смыслу на вариант выше, тоже по характеру львиный рык. В случае ВЖ Lydia можно выбрать поспокойнее и потише, но тоже серьезный и взрослый, женщины за 40 за 50, повидавшей жизнь, как минимум, не тоненький голосок.

• Нравится
Reactions: ---
Приветствую Вас,

Сомневаюсь, что Верховной Жрице Лидии подойдёт властный голос, дело в сути её проповедей, они о повседневной жизни и данного рода мудрости, она не агитирует воевать.

Не согласен совсем с выбором озвучивания участника ---, это плохой вариант для донесения информации, здесь важна эмоциональность и чёткость произнесения, такого рода TTS не способы имитировать эмоции и чётко произносить различные абзацы, расставлять ударные, не выпадая из общего контекста, в отличие от нейросетей. Далее следует совместимость с системами воспроизведения звука, попробуйте включить в автомобиле, в наушниках высокого качества, в наушниках низкого качества, в стерео динамиках, вы услишите: хрип, скрежет, вибрацию, стук, чрезмерно долгие промежутки между словами, что нарушает последовательность посыла. TTS далёк по звучанию от примера голоса Верховного Жреца HoodedCobra666, возможно, у вас и имеется пример голоса без фильтра, который применён в примерах, но это не бас, а баритон.

Глубокие голоса в изоблии, тем не менее избегал их, учитывая, что их не используют таким образом, они подходят для аудиокниг жара детектив. Проповедь должна внушать и вдохновлять, пробуждать активность мозга и сознания для лучшего усвоения информации, монотонные голоса создадут обратный эффект.

В любом случае, создам дополнительные примеры из более широкого диапазона.
Соглашусь что данный ресурс не идеален тот что я использую. Насчёт подборки голоса и вашего мнения,тут все на вкус и цвет как говорится. Мне лично очень понравилось озвучка на текущем канале Ютуб РС ,я выбирал из десятков голосов более схожее,ток сделал по согласованию с адм мягче

Приветствую Вас,

Потестировал, это возможно. Создал черновой файл, здесь включена озвучка ИИ, два файла субтитров (русский и английский ((транскрибация)), здесь есть определённые ошибки, и перевод не согласован, черновик в качестве примера для критики и утверждения, следует ли в таком виде выполнять видеомонтаж.

Ред. Перезагрузил видео в другой кодировке, это сократило вес файла и добавило возможность закрепить несколько файлов субтитров в корректной форме, также возможно добавить несколько аудиодорожек, озвучивание, как русское, так и английское в перспективе, всё в одном файле и гибко настраивается слушателем.
Здравствуйте! Послушал, спасибо. Хороший голос, но инфонация слищком приподнята в середине и по большей части предложения, не хватает интонации вопросов. У оригинальной чтицы собственный интонации очень похожи на таковые хорошего ИИ, попробуйте найти такой же. Субтиры хорошо оформлены.

---, я сделал дочерние категории в Медиафайлах, теперь в материнской категории Медиафайлы Радости Сатаны будут разные дочерние категории с картинками для видео.

• Нравится
Аудио
Заповеди Сатаны

Здравствуйте!

Пожалуйста, исправьте ударение: Аль-Джилв'ах. Бааль-зеб'ул или Вельзев'ул или Беельзеб'ут.

В конце: где речь идет о том, чтокнигу надо поднять с пола и положить на полку, глаголы поставьте, пожалуйста, в женский род все. Обращайте внимание, это также в других аудио: чья это проповедь. Весь сайт Радость Сатаны, если специально не помечено, что это Верховный Жрец или чья-то цитата в кавычках, то это Верховная Жрица Максин Дитрих.

Сатанизм и наркотики
Аудио

Я бы вместо кудрявых вставил носатые или порхатые. Кудрявых Язычников слишком много.

Духовный сатанизм

Правда о сатанизме

Страшный Сатанизм? Только для рабов !
Духовный Сатанизм с большой буквы в названии видео. И все упоминания Сатанизма в названиях с большой буквы.

Правда о Сатанизме - "я получил письмо от некоего (и дальше история про дурака, который окутывал себя черной энергией)" - то же самое, получилА.

"Я привелА исцеление просто для примера."

Пожалуйста, исправьте ударение: "Эти легенды были созданы Языческими народами, чтобы защитить и спрятать духовное знание вовр'емя сильного преследования, зная, что те из нас, кто достигнет определенного уровня, увидят духовные значения и правды за этими аллегориями. Непросвещенные всегда воспринимали это буквально и материально."

"Удачи Вам, дорогой, слушатель" = следите, чтобы обращения все были на Вы.

Буду очень благодарен Вам, если Вы будете давать ссылки на тексты, откуда брали перевод, чтобы и в переводе тоже быстро исправить.

Последний раз отредактировано:
Что-нибудь еще надо проверить? Я по всем видео ответил?

Теперь я жду видео с визуальным рядом, я правильно понял?

Какие-то картинки еще нужно собрать на какие-то темы?

Насчёт видео коротко если ,тут действительно мне нужен комп ,коего нету ,на телефоне это реально очень большое количество времени съедает ,которого мало ((( аудио могу делать.

Ваши заметки быстро читал ,придирчиво конечно с вашей стороны и не обоснованно даже ,но качество как мог делал , если озвучивать голос ,то смысл ставить женские окончания,будет несуразица в голове слушателей, когда говорит драконом мужским голосом , а читает прововедь как женщина,потому идём путем как идём наверное ? ,некоторые ударения что указали да действительно, уточнение на ВЫ буду делать, все статьи ссылки брал те что вы кидали там ранее и не более.Все с этого чата/темы. Хотелось бы ,что бы вы кинули следующие статьи для озвучки наиболее актуальные для пропаганды и менее сложные в словесном, постороении и менее агрессивные ,тк все эти совокупности факторов сложны в дальнейшей обработке и голосе для бота ,я много экспериментов делал ,есть статьи которые ужас как тяжело через него прогонять и редактировать с цензурой ,что бы норм было. Опять же напоминаю что я редактирую изменяю статьи для озвучки на свое усмотрение в мелких единичных деталях ,которые передают ту же суть ,но обходят острые углы ,цензура ,облегчение для слушателя и для более понимания некоторых моментах,но их мало повторюсь

Что-нибудь еще надо проверить? Я по всем видео ответил?

Теперь я жду видео с визуальным рядом, я правильно понял?

Какие-то картинки еще нужно собрать на какие-то темы?
Ответили проверили все. Насчёт картинок,вроде вы говорили ранее что соберёте и все свои что есть и мои и объедените и куда то здесь на форуме сделаете тему для общего доступа к ним всем. Как успехи ? Что то вышло ?

Насчёт с Большой буквы ! Исправил! ,косяк да ,но файл можно всегда скачать и исправить ,либо переименовать по своему усмотрению)

Здравствуйте!

Посмотрите здесь:

У нас много категорий с медиафайлами. Ваши картинки я туда не брал, т.к. они у Вас есть, а для видео они не нужны. Там фото настоящих артефактов, все в HD.

По поводу "неагрессивных" и "облечения слушателю", Вы знаете, подстраиваться должны к нам, а не мы. Если чьи-то чувства оскорблены, это просто не наша а аудитория. Когда сюда приходят люди, они меняются под Радость Сатаны или уходят.

В этой теме есть ссылки, которые Вы спрашивали, - возьмите их. У нас есть еще создатели видео, они скорее всего возьмут сайт. Вообще же, т.к. люди еще хотят брать видео, лучше, чтобы Вы когда берете сообщали, над чем Вы работаете, чтобы другие знали и не сделали двойной работы. Вы можете создать тему на техническом форуме. Там сейчас аналогичная тема Переводы - кто взял книгу, чтобы лругие не взяли. Вот такую же тему можно сделать с видео.

• Нравится
Здравствуйте!

Посмотрите здесь:

У нас много категорий с медиафайлами. Ваши картинки я туда не брал, т.к. они у Вас есть, а для видео они не нужны. Там фото настоящих артефактов, все в HD.

По поводу "неагрессивных" и "облечения слушателю", Вы знаете, подстраиваться должны к нам, а не мы. Если чьи-то чувства оскорблены, это просто не наша а аудитория. Когда сюда приходят люди, они меняются под Радость Сатаны или уходят.

В этой теме есть ссылки, которые Вы спрашивали, - возьмите их. У нас есть еще создатели видео, они скорее всего возьмут сайт. Вообще же, т.к. люди еще хотят брать видео, лучше, чтобы Вы когда берете сообщали, над чем Вы работаете, чтобы другие знали и не сделали двойной работы. Вы можете создать тему на техническом форуме. Там сейчас аналогичная тема Переводы - кто взял книгу, чтобы лругие не взяли. Вот такую же тему можно сделать с видео.
Я согласен
Так ! В общем мне лучше сделать тему на техническом форуме под видео /аудио ? А где те люди что хотят или делают видео ? Возможно с ними стоит скооперироваться

Вот вроде есть тема ? Можно туда кидать готовый согласованный материал ?

Вот вроде есть тема ? Можно туда кидать готовый согласованный материал ?

Здравствуйте! Можно.

Я согласен
Так ! В общем мне лучше сделать тему на техническом форуме под видео /аудио ? А где те люди что хотят или делают видео ? Возможно с ними стоит скооперироваться
Здравствуйте!

По поводу других видео-редакторов ответил в личку. Да, можно создать тему или вешать в имеющуюся готовые видео.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад