Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#79497 Оно вернулось...

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Да, я тот самый человек с эпилепсией, уже сделавший два квадрата Меркурия - приветствую Вас вновь... Опубликуйте, пожалуйста, на обоих форумах. Судороги вернулись. Это не эпилепсия? Это что-то другое? Чат (ДжиПиТи) предполагал, что это - синдром Леннокса Гасто (судороги у меня если идут, то продолжительные, сутки-полтора, и сильные, без перерыва). Это оно? Что это? Что мне надо делать? У меня опускаются руки... Помогите... Также я отметил, что когда судороги только на стадии онемения-предвестника, если я полностью распрямляю руки, то это может ослабить ощущение. Это энергия? Это болезнь? Что это? Умоляю, ответьте...

Здравствуйте! Вы обратились к специалисту ТКМ? Что он сказал? Сможет он с этим работать?

Вы читали прошлый ответ? Вы пробовали все, что там написано?

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Вы обратились к специалисту ТКМ? Что он сказал? Сможет он с этим работать?

Вы читали прошлый ответ? Вы пробовали все, что там написано?

Надеюсь, сработает ответ...
Как я писал в самом первом своём посте, я несовершеннолетний. Живу в христианской семье. И не имею возможности обратиться к ТКМ... Только разве что самому поискать акупрессуру - подскажите, кстати, я не очень разбираюсь в том, что советует мне Гугл... Всё остальное я попробовать особо не успел. Ритуал Марбаса я выполнял уже дважды, но или это я делаю что-то не так, или не помогает... Асклепию пытаюсь помолиться перед сном, но я настолько вымотан, что засыпаю раньше... Или же это мне пытается Отец сказать, что это не связано со здоровьем - у меня такое было, что я что-то хотел сделать, но забывал/засыпал/не мог, и выяснялась причина, почему этого не надо делать. Поэтому... Вроде всё учёл. Только на русском форуме опубликуйте, пожалуйста.
Спасибо.

Здравствуйте!

Не пробовали попросить родителей сводить Вас к иглотерапевту (это можно называть не ТКМ, а иглотерапией, тогда это выглядит более научно). Скажите им и найдите научное исследование, подтверждающее, что это помогает при эпилепсии, например, переведите им это:

Что говорит обычный врач (невролог или к кому водят Вас Ваши родители)?

Что касается ритуалов Богов, они все слышат, человек может не слышать ответ - это нормально, ищите знаки, совпадения. Попросите помочь убедить своих родителей. Вы должны хотя бы принести сюда свой диагноз ТКМ, чтобы Вам здесь смогли удаленно что-то посоветовать, а для диагноза нужен пульс и язык - а как мы Вам их проверим через форум? Это может сделать только ТКМ специалист. У многих из них осмотр бесплатный - т.е. они смотрят бесплатно и говорят диагноз, а денег стоят только уже непосредственно сеансы иглотерапии или моксы или электро-терапии или что они там ставят.

Что касается ритуала Асклепия, посмотрите, как действуют Асклепионы:

Помолившись или сделав ритуал на ночь, Вы должны запомнить сон той ночи (лучше записать его сразу по пробуждении, чтобы не забыть), и попытаться понять его символ. Если не запомнили или символ настолько не яркий, что ничего не поняли, можно проделать это снова.

По акупрессуре нашел точки: Сердце 7, Перикард 5, 6, Селезенка 6, Почки 3, 6, Печень 3 (эта особенно хороша при Ветре Печени, можете попробовать сразу три штуки: Печени 2,3,4 - это очень удобно, они рядом, под руку хорошо ложатся, и сразу эффект), Управляющий Сосуд 26, Желудок 36, 40, Толстый кишечник 4, Мочевой Пузырь 62, Сосуд Зачатия 4, где все это - см. картинки в книге Овечкин. Основы Чжен Дзю терапии - проблема в том, что там еще полно всего на спине, до чего сложно достать, так что лучше, конечно, тчобы это делал специалист.

Вообще вся литература здесь - сначала почитайте ее, чтобы разбираться:

Кстати, в одном из источников нашел, по крайней мере на Западе есть, в продаже пластыри с иглами для нажима - короткие, такими проколоть орган или артерию не получится, но зажать кожу, прижать к ней пластырь и т. обр. "поставить иглу" можно:

О Ветре Печени читайте здесь:

Изучайте этот диагноз в интернете и ищите от него китайские травы, если у Вас именно он (он часто при эпилепсии). А также изучите по книгам, что такое дефицит Инь Печени и дефицит Крови Печени.

Тщательно вычищайте Чакры каждый день. Снимайте с них блокировки (техника та же: количество вибраций - утверждение о снятии блокировки).

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад