Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#79497 Оно вернулось...

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Да, я тот самый человек с эпилепсией, уже сделавший два квадрата Меркурия - приветствую Вас вновь... Опубликуйте, пожалуйста, на обоих форумах. Судороги вернулись. Это не эпилепсия? Это что-то другое? Чат (ДжиПиТи) предполагал, что это - синдром Леннокса Гасто (судороги у меня если идут, то продолжительные, сутки-полтора, и сильные, без перерыва). Это оно? Что это? Что мне надо делать? У меня опускаются руки... Помогите... Также я отметил, что когда судороги только на стадии онемения-предвестника, если я полностью распрямляю руки, то это может ослабить ощущение. Это энергия? Это болезнь? Что это? Умоляю, ответьте...

Здравствуйте! Вы обратились к специалисту ТКМ? Что он сказал? Сможет он с этим работать?

Вы читали прошлый ответ? Вы пробовали все, что там написано?

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Вы обратились к специалисту ТКМ? Что он сказал? Сможет он с этим работать?

Вы читали прошлый ответ? Вы пробовали все, что там написано?

Надеюсь, сработает ответ...
Как я писал в самом первом своём посте, я несовершеннолетний. Живу в христианской семье. И не имею возможности обратиться к ТКМ... Только разве что самому поискать акупрессуру - подскажите, кстати, я не очень разбираюсь в том, что советует мне Гугл... Всё остальное я попробовать особо не успел. Ритуал Марбаса я выполнял уже дважды, но или это я делаю что-то не так, или не помогает... Асклепию пытаюсь помолиться перед сном, но я настолько вымотан, что засыпаю раньше... Или же это мне пытается Отец сказать, что это не связано со здоровьем - у меня такое было, что я что-то хотел сделать, но забывал/засыпал/не мог, и выяснялась причина, почему этого не надо делать. Поэтому... Вроде всё учёл. Только на русском форуме опубликуйте, пожалуйста.
Спасибо.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад