Здравствуйте, я смотрю на нынешнюю обстановку в России, в частности на то место, где я проживаю, у меня нет каких-то иллюзий по поводу моего места, так как здесь уже довольно много чурок, а голая правда мне подсказывает, что через 5-10 лет здесь точно будет мечеть или где-нибудь поблизости.
Скажем так, я планировал связать свою жизнь с распространением зевистких идей, в частности, открытием соответствующего бизнеса, который продвигал бы правильные ценности и деавраамизировал бы общество, но думаю, что это уже невозможно в данном месте и в России целом ближайщие лет 5-10 точно.
Так что, я рассматриваю вариант переехать в Америку (В Европу нет смысла ехать, так там такая же тоталитарщина, а США уникальна тем, что тут не так просто что-то "неудобное" запретить, всё благодаря традиции гражданского оружия), так как там куда более свободное общество, особенно в определённых регионах, где хорошая почва для всего этого.
Я почитал соответсвующие темы на форуме, понимаю, что это будет называться "приходом на всё готовенькое", но я планировал сохранить свою культуру, стараться помогать русским, нарастить свой бизнес, а потом уже начать помогать России и русским, у меня даже появилась идея открыть оккультный даркнет-магазин, чтобы можно было заказывать анонимно, к тем более, это ведь не жидовская отрава по-типу наркотиков, алкоголя и прочего.
Я не думаю, что русские смогут себе помочь, я смотрю на них, большинство из них стали зетниками, кто-то всё время бухает, курит, занимается предательством своей расы и т.д., я так же вижу очень много деградироваших русских, которые являются продуктом расового смешения (лопоухие, широкие губы, азиатский взгляд и т.д., типичный новиоп проще говоря), я полагаю, что русским придёт помощь лишь из "вне", как раз я и хотел бы быть этой помощью, потому что здесь невозможно нормально что-то построить, так же как и в евросовке.
А жить всё время в такой обстановке, где лет 5 назад можно было спокойно ночью погулять, а теперь нельзя, потому что много всякой бухающей мрази выходи т на улицы - это тяжко, это стагнирует душу и подавляет развитие, да тут даже нет таких мест, куда можно было бы бежать от всего этого, это место буквально становится вторым чуркостаном, я понимаю, что стоит бороться за всё это, но один в поле не воин в данной ситуации. Я не хотел бы уезжать из своего места, так как мне крайне нравится моё место, природа этого места, но скорее всего придётся, чтобы просто выжить.
Поэтому я и придерживаюсь такой концепции, что русским придёт помощь только лишь из "вне", я так же не хочу, чтобы Россия развалилась или что-то такое, я видел очень много всяких сепаратистких движений, которые хотят развлаить Россию и поделить её на чуркостаны, я хочу стать реальной помощью, не сепаратистким пидорасом, а просветительским лучём, надежды у меня конечно мало, так как русские очень сильно деградировали из-за совка, и я боюсь того, что наши ценности примут лишь немногие, думаю примут лишь те, кто хотя бы относительно расово чист, но всё же пытаться стоит, так как нельзя просто списать всех русских, пытаться в любом случае стоит и надо, в общем, настроения пессимстично-оптимистичные у меня.
Я готов принять любую критику.
Здравствуйте!
Мне близка Ваша точка зрения по многим вопросам, но то, что среди именно русских в РФ много зетников, алкашей, наркоманов, расовых предателей - не соглашусь.
В процентном отношении подавляющему большинству населению (около 60-65%) во многих странах Европы, но в особенности в РФ (конечно же не в США, где идеология по Конституции не запрещена как она запрещена в РФ (если смотреть чисто с юридической точки зрения), кроме той идеологической "каши", намешанной Путиным и другими евреями в Правительстве РФ из разных идеологических течений, кот. скармливают гражданам) - грубо говоря пофиг, кто реально будет у власти, каким будет правительство, с какими флагами оно будет (особенно это касается РФ и других стран СНГ), 60-65% населению в РФ главное базовый комфорт в их понимании (как привыкли жить), поэтому любой, кто возьмёт власть в РФ у нынешних еврейских клептократов - на первое время сможет обеспечить поддержку 60-65% населения, если грамотно "подкупит" народ (достаточно подкупить в крупных городах-миллиониках, главное - в Питере и Москве)
В аналитических институтах США это понимают, поэтому политики США "варят лягушку медленно и долго" (в контексте войны РФ с Украиной), ждут, когда НАТО под руководством США сможет предпринять более серьёзные шаги (сначала на Украинском фронте, потом в РФ (после победы в Украине) ).
В деревнях РФ зетников много, но их сейчас выгребают на СВО (большинство сами идут), алкашей и наркоманов много, но по статистике в РФ наркоманы живут в среднем не более 5 лет, поэтому их можно вычеркнуть (т.к. долго не живут, в т.ч. по причине отказа им мед. помощи со стороны гос. мед. учреждений), в любом случае большинство русских в РФ (свыше 70%) к зетникам, наркоманам, алкашам и расовым предателям не относятся, с учётом 60-65% (в плане зетников, кот. настоящими идеологически убеждёнными зетниками не являются и часто на фронте (в окопах) переходят на сторону Украины, не потому что, разделяют соответствующие взгляды/ценности, а по другим вышеизложенным причинам) о кот. я сказал выше.
Расовых предателей стало много за последние 15 лет среди молодёжи (до 35 лет), но в основном в крупных городах-мегаполисах, учитывая оголтелую пропаганду расового смешения в школах, русскоязычном Youtube и по ТВ, но на мой взгляд гораздо большую угрозу для уменьшения белого населения (русских, других славян) представляет завоз чурок (мигрантов) из стран Азии и Африки при поддержки Правительства и крупного российского бизнеса, кот. не хотят решать накопившееся экономические проблемы путём создания рабочих мест исключительно для русских и др. славянских (белых) людей (в том числе среди дворников, обычных строителей, мусорщиков (вывозят мусор) и пр.) и предпринимать необходимые действия, кот. в своё время предпринял Адольф Гитлер для немцев, когда пришёл к власти, вместо этого еврейские: бизнесмены и чиновники из правительства не хотят создавать новые рабочие места для дворников, обычных строителей, мусорщиков (вывозят мусор), продавцов в супермаркетах, работников складов, кот. в городах-миллиониках можно набрать из деревень и регионов, разумеется повысив им зарплаты до достойного для белых людей уровня как это сделал Адольф Гитлер для германской нации, вместо этого еврейские: чиновники и бизнесмены в РФ хотят завозить чурок, что они успешно делают и платить нищенскую зарплату дворникам, обычным строителям, мусорщикам, продавцам в супермаркетах, работникам складов, на которую из русских и др. славянских (белых) людей мало кто согласиться и то только из нужды (например, чтобы не умереть с голоду, прокормить много детей).
Огромную угрозу для белых людей в РФ представляют чурки (мигранты), которые в половом смысле охотятся на овдовевших белых женщин (у которых мужья погибли на СВО, кот. их обеспечивали), чтобы от них завести детей и остаться в РФ, также оказывая беспрецедентное давление на психику этих женщин, давя на болевые точки, связанные с потерей мужа, таким образом обычно происходит расовое смешение.
Расовое смешение также происходит от детей чурок (таких же чурок), которых привезли из пустынь, гор, аулов (или которые родились в РФ), которые в свою очередь с подросткового возраста совращают и трахают школьниц, студенток при поддержке государственной пропаганды расового смешения, а также отнимают рабочие места у молодых белых парней при устройстве на работу причём во всех возможных сферах, включая юриспруденцию и программирование.
В Москве даже среди молодых обеспеченных девочек очень много чернильниц, которые насмотревшись турецких и мексиканских сериалов, раздвигают ноги, совершая расовое предательство.
Остановить расовое предательство возможно, если провести грамотную политику, или создать грамотные экономические условия в которых все не белые люди (в основном из бедных, банановых, коррумпированных республик) вынуждены будут уехать в страны Азии и Африки, а также в Армению, Азербайджан и Турцию, даже, если они являются гражданами РФ, существуют множество тонких механизмов экономической политики, благодаря которым в любой стране можно создать условия, при которых сможет процветать только коренное население, предкам которых всегда принадлежала данная земля не протяжении 100-летий/1000-летий в контексте конкретной страны, при этом ни одна либерастня юридически не сможет придраться к тому, что идёт притеснение по расовому, национальному, или иному признаку.
Когда я вижу, что все малые торговые магазинчики будто кафе, продуктовые, или цветочные контролируются азерами, или армяшками, я понимаю, что вместо них должны быть русские, белорусские и украинские бабушки, дедушки (наши родители), которые никогда не будут тебя разводить на некачественный товар, его стоимость, а в случае с цветами пытаться подсовывать гнилые цветы (что я никогда не видел со стороны славянских женщин), как это обычно делают армяне и азеры (их женщины-торговцы) по отношению к кореному белому (славянскому) населению.
Я также считаю, что русским людям в РФ может прийти помощь из вне, но не потому, что с русскими людьми в РФ что-то не так, а лишь потому, что в РФ всё жёстко и настолько тотально контролируется, что внутри создать мощную силу (даже с поддержкой из вне) практически невозможно.
Если кто-то из Зевистов придёт ко власти в РФ (на мой взгляд такое возможно только с внешней поддержкой, которой также должны управлять Зевисты (как минимум ресурсы НАТО), либо инопланетяне (в нашем случае Боги) как в американском сериале Колония (создатели сериала прямо заявляют, что на создание сериала их вдохновило вторжение Германии во Францию во Второй Мировой войне
https://colony.fandom.com/wiki/Colony:_A_USA_Network_Drama_Series путём создания Переходных Правительств по всему миру по структуре управления со стороны инопланетян (в нашем случае со стороны Богов) похожих как в сериале Колония
https://colony.fandom.com/wiki/Transitional_Authority , которые были содраны (как утверждаю создатели сериала) с Правительств, которые входили в состав Нацистской Германии/Третьего Рейха (яркий пример:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протекторат_Богемии_и_Моравии ;
https://en.wikipedia.org/wiki/Protectorate_of_Bohemia_and_Moravia ), или были в союзе с ней (яркий пример: (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вишистская_Франция ,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Локотское_самоуправление (между прочим было на территории РФ, недалеко от Москвы) и такие Правительства отображали бы наши ценности (Зевизма), а 60-65% населения кот. автоматически примят любую власть (при создании для них соответствующих условий для обеспечения лояльности) под властью Зевистов в каждом конкретном Протекторате потихоньку бы просвещалось, разумеется при грамотной политики управленцев, где должна быть соответствующая идеология, пропаганда и воспитание населения с учётом особенностей действующей эры - 21 века, в сериале Колония некоторые ключевые политические и экономические инструменты управления Протекторатом (в сериале Блоком Лос-Анджелеса) были очень хорошо показаны.
По аналогии с Протекторатом Богемии и Моравии в Нацистской Германии, кот. включал территории современной Польши и Чехии, может быть Протекторат целой России (без сепаратизма и необходимости деления) как в сериале Колония также по аналогии с Блоками Лос-Анджелеса и Сиэтла (до независимости от Глобальной Администрации IGA), но только в гораздо больших масштабах, по структуре управления, правительства которых (включая Протектората США) напрямую подчинялись бы Глобальной Администрации как по аналогии с сериалом Колония (
https://colony.fandom.com/wiki/Global_Authority), но в нашем случае это Глобальная Администрация Зевистов, которая напрямую подчинялась бы Империи Ориона (Империи Зевса, Империи наших Богов).
Создание вооружённых сил в таких государствах возможно по аналогии с красными шлемами (
https://colony.fandom.com/wiki/Homeland_Security) и вооружёнными силами Протектората Богемии и Моравии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Правительственные_войска_(Протекторат_Богемии_и_Моравии), а также Вермахта Нацистской Германии.
Помимо вооружённых сил Государства/Правительств/Протекторатов возможно создание вооружённых сил по аналогии с СС, Гестапо и Blackjacks из сериала Колония
https://colony.fandom.com/wiki/Intelligence_Directorate и серыми шлемами (из сериала Колония) кот. как в Нацистской Германии подчинялись бы только Адольфу Гитлеру, Генриху Гиммлеру и Рейнхарду Гейдриху (например Рейнхарду Гейдриху
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гейдрих,_Рейнхард полностью подчинялось Гестапо, а также он был правителем Протектората Богемии и Моравии), но в нашем случае такие вооружённые силы подчинялись бы Глобальной Администрации Зевистов и фактически Верховным Жрецам.
Например, как было в Нацистской Германии, когда войска СС оснащались самым лучшим в сравнении с менее идеологически преданным Вермахтом/регулярной армии Нацистской Германии (к сожалению некоторые генералы которого в отличии от СС-овцев покушались на Адольфа Гитлера, а также предавали его, например, если взять мудака Паулюса, кот. сдал совкам Сталинград и всю 6-ую армию, большинство военнослужащих которой погибли в советском плену, или взять других генералов-мудаков, кот. во время обороны Берлина (по строгому плану Гитлера) предали родину и побежали сдаваться американцам, несмотря на то, что от Гитлера из Берлина до них дошли все телеграммы с приказом перегруппироваться в окрестностях Берлина), Вооружённые Силы Глобальной Администрации Зевистов также оснащались бы самым лучшим как войска СС + разными инопланетными дронами, технологиями, лазерами, кораблями (например, как показано в сериале Колония
https://colony.fandom.com/wiki/Drone https://colony.fandom.com/wiki/Drone_Walker), чтобы также всегда можно было разобраться с предателями, сепаратистами и другими врагами.