Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77970 Визуализация. / Russian forum, please

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Вопрос у меня такой возник после попытки медитации на очистку ауры. Вопрос в том, что можно ли себя представлять со стороны в подобных медитациях? Тобишь, визуализировать себя и чакры не со своей перспективы, а допустим так, будто бы я смотрел на манекен.

Здравствуйте!

Делайте, как удобно. Ориентируйтесь на результат.

Очевидным мог бы показаться ответ, что лучше, конечно, со своей перспективы, т.к. тогда аура и все остальное, что Вы чистите и над чем работаете, ассоциируется с тем местом, где оно по факту. Но, если по какой-то причине у Вас конкретно лучше свое я ассоциируется со взглядом со стороны или в зеркале, или в зеркальной поверхности, то можно начинать с того, что кажется Вам удобнее и лучше настраивает на ощущение. Я так понял, что Вы начинаете. Для новичка можно делать, как удобнее, т.к. новичку главное - поймать ощущение. На этом основана вся работа с инструментом - инструмент нужен для вдохновения, чтобы поймать ощущение и почувствовать смысл. Это не значит, что инструмент мешает или что он не важен, а только то, что для многих с ним удобнее, и что ничего обязательного в инструменте нет.

Далее, Вы, возможно, захотите перенести перспективу или попробовать что-то еще. Пробуйте.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад