Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77814 Сайты в тор и i2p

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
[ссылка отцензурирована, чтобы не привлекать внимание к сайтам, не относящимся к ToZ]

Вот сейчас адрес должен быть корректным. Насколько я знаю, сейчас JOS существует только в открытом интернете, я просто интересовался, планируется ли расширение JOS в даркнет, но как я понимаю, это позволит в даркнете создавать много копий JOS из-за чего будет возникать путаница, поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь.

Здравствуйте!

Планируется, но это не первая необходимость, а на данный момент их нет, т.е. если Вы там что-то нашли, значит это точно не наше. Например, это могли создать самозванцы, которые, как Вы знаете, обострились в русском интернете с 2017 года. Если кто-то в таком сайте что-то напишет, то получается, он может написать там вообще все, что угодно. Например, мы (англ. уже, русская - в процессе разработки логотипа) сейчас переименовались в Храм Зевса, и они в т.ч. и этим смогут воспользоваться, чтобы продолжать дурачить население.

Про внедренцев в соц. сетях и других местах Вы можете узнать из нашего поста-энциклопедии с подбором материала по всем важным и самым распространенным вопросам:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад