Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77181 Древнегреческий, санскрит, руны и иврит

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте, я так понимаю, что ритуал ФРРТ основан на ашкеназском иврите (как я понимаю, самый "священный вариант" у жидов), мне вот интересно, стоит ли изучать иврит, чтобы понять врага? Конечно, перед этим, стоило бы выучить например древнегреческий, потратить это время на ФРРТ, но я такой человек, что хочу понять природу врага, например, что за так называемые "таги" в иврите, зачем они вообще нужны? А по поводу рун, у них есть какая-то грамматика и всё прочее? Я кстати заметил, что взрывные согласные играют важную роль в рунах, в иврите и т.д.

Здравствуйте!

Наши люди рекомендуют для себя освоить древнегреческий по крайней мере. Я думаю, что для каждого древнего языка неплохо бы знать его современный аналог. Все по греческому и древнегреческому можно найти на рутрекере. Также наши люди рекомендуют в этой теме курсы:

Плэйлисты:

Латынь:

На рутрекере можно найти почти все древние языки с довольно серьезным подходом - со старыми качественными учебниками и на русском.

Я также рекомендую древнекитайский, т.к. масса медицинской литературы на нем в непереведенном даже на английский виде. Носители говорят, что без знания самого китайского древнекитайский освоить нереально, т.к. там один иероглиф может значить чуть ли не столько же разных вещей в зависимости от контекста, сколько самих иероглифов. И я так понял, что примерно также дела обстоят со всеми остальными языками.

Вот место, где можно скачать все сохраненные древнекитайские памятники в оригинале:

И я Вам скажу, что https://www.loc.gov/ это вообще кладезь древней литературы в оригинале:

Сайт https://annas-archive.org/ также кладезь в отношении древнемезоамериканских манускриптов. Что касается их расшифровки, рекомендую русскую школу майянистики. Она самая продвинутая в мире - поищите на ютубе. Все учебники доступны на annas-archive.org и в интернете бесплатно.

Что касается иврита, да, наверное, полезно перед ним изучить те, откуда он воровал, чтобы видеть полную картину.

Что касается рун. На рутрекере можно видеть древнеисландский:

И в поиске в самом рутрекере если набрать, выйдет масса всего, если Вы там зарегистрированы (абсолютно бесплатно без личной информации, просто удобнее пользоваться поиском).

Кроме того, есть сайт с литературой в оригнале:

(Спасибо SATchives за находку!!!)

Это если Вас сам древнескандинавский язык интересует. Если сами руны, то это символы энергий, и они восходят туда, где язык еще не был набором букв. Это как язык животных с ронго-ронго или с 11-тысячелетней давности мегалитических храмов в Турции или на Плато Наска - это язык энергий, там один символ, довольно обширный, изображает чуть ли не целый архетип или группу энергетических архетипов. Эти энергии можно вызывать, как элементалы или что-то вроде этого. Или как животные в китайской системе комплексов упражнений или животные духи шаманов - это язык сил. Об использовании символизма животных подробнее см. здесь:

У рун также полно символизма животных и растений: Уруз - вымерший европейский вид быка, Турисац (Тур / Таурус - Телец), по совместительству шип, а еще Молот, Беркана - Береза, и т.п.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад