Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76859 Пустые области натальной карты

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Доброго дня,
у меня есть много пустых домов в натальной карте, стоит ли как то пытаться развивать области жизни, которыми они управляют, ради гармонии, например, или, если они меня не влекут (или есть неподвижные звезды, указывающие на опасности из этих областей) оставить их в покое и идти туда, куда зовет карта?

Здравствуйте!

Что касается градусов и неподвижных звезд, то все это активируется только в случае, если находится в соединении с куспидом дома или планетой.

Есть показатели в карте, которые очень могущественны, если активируются (например, неподвижные Звезды), при этом совершенно молчат, если ничем не аспектированы. Из аспектов рассматривается только соединение и реже оппозиция. С градусом стоять в каком-либо аспекте кроме соединения невозможно по определению градуса.

Поэтому, что Вы имеете в виду, когда говорите, из пустого дома исходит опасность неподвижной звезды? Вы имеете в виду, что с ней стоит в аспекте куспид самого дома? Тогда следует рассмотреть, где управитель дома (планета) и развивать и направлять дела этого дома в правильное русло.

Если Вы спрашиваете просто о совершенно пустых домах, без чего-либо в них или на их куспидах, то их дела полностью подчиняются их управителю - планете, которая управляет знаком их куспида. Их дела будут развиваться с судьбой этой планеты в Вашей карте.

Есть такое правило: если Вас что-то не влечет, значит, оно Вам не нужно. Развивайте всегда только то, что влечет. Если Вы не специалист, не пытайтесь "подстраивать" под нее свои влечения, потому что Вы можете просто еще не мочь ее правильно прочитать, и из-за этого сломать себе жизнь (чем рамблер-гороскопы во многом и занимается). Кроме того, имейте в виду, что ни один сервис, в т.ч. и наш, абсолютно всех интересных моментов карты не рассчитывает, и все все равно надо считать все самим.

Страшной ошибкой современных горе-астрологов является приписывание дому, знаку или планете каких-то конкретных и единственных способов реализации. Вас может абсолютно не влечь какая-то ее основная известная из интернета реализация, при этом сильно влечь другая, не так "раскрученная" в интернете. То, с чем связан дом: семья, другие, братья сестры, путешествия и пр. - это всего-навсего символы каких-то энергий. Но энергии же не обязаны воплощаться именно через свои традиционные символы. Да к тому же это только те из символов, которые запомнила толпа. Они еще и могут быть у каждого народа, климата и части света свои, т.к. в каждой части света своя флора, фауна и обычаи.

Символы, конечно, с энергиями связаны, иначе бы они не стали их символами, а именно, это одно из запомнившихся в культре частых выражений энергий, но Вы же разумный человек и можете направить энергии дома в нужное Вам русло. Понимание этих символов буквально ("7 дом - супруги", "4 дом - родители") - это уровень кретинизма, при котором нельзя заниматься астрологией. Нет, 4 дом это не только родители, это еще и родина, народ, Раса, культура и все прошлое человечества, мегалитическая працивилизация и нескончаемые глубины истории космоса и истории Вашей собственной Души (прошлые жизни). И каждый дом и имеет такой широкий разброс. Везде можно реализоваться в профессии и исследованиях в области одной из бесчисленных сфер этого дома. Абсолютно все можно сублимировать в желанное русло.

Не пытайтесь подстраивать свою жизнь под очень небольшие пока знания в астрологии и НИКОГДА не обращайтесь к "раскрученным" поставленнымс верху еврейским астрологам вроде евреев Глоба или актеров с "битвы" шарлатанов. Я не рекомендую ничего за пределами Храма Зевса кроме программ для точных расчетов, но опять же, я столкнулся с тем, что досчитывать все приходится самим даже за программой. Что касается Храма Зевса, я имею в виду платформу Доноров, т.к. только там для высоких Уровней Донаров доступна бесплатная астрологическая помощь именно с НАШЕЙ стороны, т.к. в интернете за нас себя выдает сейчас кто угодно. на платформе Доноров этим занимаются строго Верховный Жрец, а если он и нанимает кого, то только тех, кого выберет сам.

В этой теме есть все о платформе Доноров:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад