Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76790 язычество

Оператор_ЗадайВопросСатане

Участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Добрый день или вечер, хотел бы узнать ваше мнение про Азербайджан, так как сам являюсь немалое время язычником (3года)и изучал культуру своей страны. Я понял, что в древности мы были язычниками, поклонялись огню и Богам, но сейчас многие позабыли об этом из-за ислама. Что вы думаете по этому поводу? 😅

Добрый день или вечер, хотел бы узнать ваше мнение про Азербайджан, так как сам являюсь немалое время язычником (3года)и изучал культуру своей страны. Я понял, что в древности мы были язычниками, поклонялись огню и Богам, но сейчас многие позабыли об этом из-за ислама. Что вы думаете по этому поводу? 😅

Здравствуйте и добро пожаловать!

Если рассматривать оригинальную веру, которая была в Азербайджане и в других тюркских странах, то да, это Язычество, а также поклонение огню.

Сами Боги, будь то греческие, египетские или тюркские, — это не разные Боги, а одни и те же, только с другими именами в зависимости от культуры.

Касательно ислама, то эта гнустная,вражеская программа уничтожила почти половину Востока, если не больше:

Также рекомендую вам ознакомиться с этой ссылкой:

Да благословят вас Боги, брат!

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Еще не готова, но уже на подходе секция - подарок всем пост-зороастрийским регионам, я не смог даже подарить женщинам подарок на 8 марта, т.к. еще не знакончил секцию, а там для них подарок. Но Вы можете посмотреть на эскиз, так сказать, раз это для Вас родное:

Зороастризм в том виде, в котором он до нас дошел, довольное многое потерял в духовности, к сожалению, и это длилось на протяжении 3х тысяч лет, чтобы подготовить почву под ислам. Эти регионы восходят к совершенно немыслимым корням, которые предваряют зороастризм на десятки тысяч дет, и которых зороастризм является лишь слабым отголоском.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад