Здравствуйте!
Я не хочу переходить здесь ни на чью национальную идентичноть предложением перейти на сторону кого-то. Так следует поступать, только если таковы собственные решения, РС / ХЗ их за человека не принимает.
Здесь имеет скорее место нечто другое и гораздо более важное: неумение брать на себя ответственность даже не столько за состояние своей страны и Расы, хотя и это важно, и именно из-за этого все страны и расы сейчас там, где они есть. А скорее это неумение и нежелание брать на себя ответственность за собственную индивидуальную жизнь, и стремление все события видеть только с точки зрения "кто еще хотел моему величеству навредить" или "кто моему величеству еще чего-то недодал из того, что должен (а должен абсолютно все)". Т.е. весь мир (и особенно РС) видется исключительно как долженствующий их величеству абсолютно все на блюде, и если этого нет, их долгом чести является приход сюда, высер и вымогательство информации у всех остальных, почему их давно не посадили и не отправили в армию, и как они смеют "жить лучше", чем их величество. Черная зависть, которая застит им глаза от реальности и абсолютно не допускает того, что у других тоже могут быть проблемы, и они могут вести себя при этом прилично.
Карма этими людьми также понмиается в корне неверно, например, мы не встречаем тех, кому мы что-то должны, мы встречаем то, что заслуживаем, а это отнюдь не одно и то же.
Я могу сказать, что по всему, что я отсюда удалил, мне видно прекрасно, откуда у них такая карма, т.к. истинные цели вылезают очень хорошо. Человека судят по его вкладу, а не по его мнению о себе (последнее чаще всего как раз ошибочно). И достаточно просто посмотреть на вклад определенного аккаунта на форум, чтобы увидеть, что человек собой представляет.
Для некоторых лиц самоцель - это хорошая жизнь как у Рокфеллеров, поэтому они делают превратный вывод, что Рокфеллеры "заслужили больше", причем то, как они это сделали и что их за это ждет в будущем, волнует их величество меньше всего, т .к. их самоцель - это "мечта идиота" здесь и сейчас. Да, молодым Душам власть может быть на какое-то время дана, и, если они рассуждают также, то, возможно, спустя жизни, они также придут на очередной форум, и будут жаловаться на положение в своих странах, и их будет очень мало волновать тот факт, что они-то это не только никак не пытаются исправить, а вносят еще и доп. вклад разрушения через свое наглое хамское и потреблядское отношение к жизни ("что? мне не дали манну на блюде? пойду нагажу").
Истинный вклад невозможен для тех, чья самоцель - хорошая жизнь для самих себя любимых. Они не видят мгновенного вознаграждения в виде манны небесной и приходят в ярость. Так, кстати, закапываются таланты в землю. Истинная реализация таланта не совместима с такой центрацией на своей выгоде, т.к. талант всегда предполагает бескорыстный вклад в общество, в социум, а это ассоциальные люди, по сути.
Радость Сатаны / Храм Зевса - это путь для тех, кто хочет что-то дать миру, а не что-то получить от мира. Это не средство получения манны небесной. Поэтому эти люди также обычно крайне ненавидят все наши Дорнорские системы и системы уровней, т.к. они основаны на том, чего они больше всего не любят, на вкладе. Бескорыстный вклад для них - это нонсенс. Тем более в этот мир, который они считают своим архиврагом.
Я сейчас изучаю этот вопрос с т. зр. астрологии, и я могу сказать, что это действует и в отношении целых групп людей, стран, наций, рас. Есть целые скопления народа, которые считают, что какие-то другие скопления народа - это их враги только потому, что не позволяют на себе паразитировать, или что живут лучше них. Негры в Америке - прекрасный пример. Все цветные революции воспитывают именно этиу идеологию.
Посмотрите на все эти осклоки от РИ. Они все движимы одной и той же еврейской целью - создать крупный вариант Югославии в центре континента, разрываемый вечными войнами. Когда они шли на свои майданы, они думали о том, во что все это выльется, или ими двигало эгоцентрическое импульсивное желание "свободы и автономии" с наплевательством на последствия? Далее НАТО расставляло свои лаборатории по всей их территории, сажало своих Зеленских и пр., и им было наплевать, зато им не наплевать сейчас, когда они "сидят взаперти" и вынуждены терпеть какие-то неудобства. Они безответственны в отношении своей политики, но когда время приходят расхлебывать неминуемые последствия (я не говорю здесь, кто прав, кто виноват, просто у каждого действия есть последствия), все кругом оказываются виноваты, что не бегут, сломя голову, решать их проблемы, особенно жители других планет (я имею в виду наших Богов, конечно). В этом и состоит их эгоизм. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность за организацию себе той жизни, на которую, как они считают, они имеют врожденные права, они требуют этого ото всех остальных.
У всего этого есть только одно решение: научиться жить с тем фактом, что у всего есть причины и следствия, и их приходится учитывать. Что люди живут в социуме, а страны существуют в мировом сообществе. Что политику приходится вести не как заблагорассудится в зависимости от того, с какой ноги встал, а с учетом того, чем она закончится. Что превращение континента в Югославию чревато тем, чем оно оказалось чревато для Югославии. И т.д.
Что касается чистки кармы. Чистка кармы - это в основном очищающие медитации: Мунка, работа с Эсбатами, очищающие мантры и Возвращение проклятий: глубокая чистка с учетом Лунных циклов, и все работы с заглавием Чистка на этом форуме. Что касается квадратов, они действуют позитивно при очень хорошей карме этих планет. Квадраты усиливают. Если по этим планетам шло нарушение, что можно видеть, когда планета в соединении с крайне критическим градусом или звездой, то, при совершении квадрата, ее негативная карма может всплыть. Поэтому к сфере чисток эта магия не относится, это усиливающие медитации, и их лучше делать после чистки или удостоверившись, что карма по их сферам чистая, и никаких нарушений нет.
На этом форуме были комментарии о том, как у некоторых людей магические работы включили некоторые кармические ответы негативного свойства, но по некоторым другим комментариям можно видеть, что эти люди не слишком-то горят желанием спасти мир, социум и как-то помочь своей стране. От бежавших из вовлеченной страны в войну дезертиров и трусов можно слышать, что их вообще не сильно колышат наши медитации и практики или что для них они не работают. Это само по себе очень показательно. В самом деле, я неоднократно слышал вопросы, и даже ответил на них в закрепленной теме-энциклопедии "А что, если еврей продонатит" или "а что, если евреи получат наши медитации и инструменты". Такие люди обычно не верят, что эти инструменты не принесут им никакой пользы, и считают это наивной сказкой. И вот ответ. Эгоисты не извлекают пользы и не видят сокровищ там, где видят их те, кто хочет улучшить этот мир. И когда им прямо в руки даешь механизм управления кармой и выкладываешь им все карты в открытую, их это только злит, у них это ощущение неполучения манны небесной становится еще сильнее, и они еще быстрее отсюда бегут.