Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Я просто не могу справиться с этим транзитом Сатурна (Edward Lonsa отвечает)

Боевой товарищ

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
21 Июнь 2025
*Просто выскажусь, так сказать.

Сатурн сейчас находится в очень чувствительной для меня зоне (+ там ещё и стеллиум личных планет), и это, честно говоря, просто портит мне жизнь.

Забавно, что когда Сатурн проходил через мой другой* дом, это был лучший период в моей жизни.

Но с этим я никак не могу справиться и не знаю, что с этим делать…

+ Сатурн не уйдет из этого дома ещё 1–2 года.

Я безуспешно борюсь и боролся на протяжении последних добрых пары лет.

Я больше не знаю что делать. Всякий раз, когда я пытаюсь снова улучшить ситуацию, я сталкиваюсь с препятствиями, которых никогда раньше не испытывал в этой сфере своей жизни. И это высасывает из меня жизненную силу, силу воли, уверенность, огонь, страсть.

Я просто продолжаю пытаться и терпеть неудачу — это неизменно, я пологаю.

И Я ЧЕРТОВСКИ НЕНАВИЖУ ЭТО!!

Это чертовски больно — хотеть и нуждаться в чем-то, но не получать этого. Я не привык к этому, так как у меня были отличные отношения с этой сферой жизни, и это было единственное, что помогало мне выживать и процветать, когда я был совсем один и не имел никого, на кого можно было бы опереться.

Я чертовски ненавижу то, что у меня нет отца, на которого я мог бы опереться, и мне пришлось все строить самому с 15 лет. И все равно я оказался ни с чем!!!

Я чертовски ненавижу это. Зачем я так усердно работаю? Я ничего не понимаю.

- MercuryWinsdom(член форума)
-Оригинал перевода:
I can’t handle this Saturn transit.

Далее ответы форумчан:

Приветствую всех!

Темы попадаются мне на глаза беспорядочно и всегда с опозданием, извините.

Дорогой брат, то, что Вам нужно сделать со своим стеллиумом (и что нужно было сделать уже давно), — это сублимировать его. Сублимация — это использование энергий этих планет [всех энергий всех планет, чтобы полностью и окончательно их истощить] в направлении по твоему собственному выбору, в противовес позволению их энергиям застаиваться, чтобы когда Сатурн или Плутон их запустили, атомная бомба их энергий, застаивавшаяся десятилетиями [или целыми жизнями], "разорвалась на куски и разорвала на куски сосуд, в котором она находилась", так сказать.

Правда об астрологии заключается в следующем: чем больше планет в стеллиуме, тем хуже — там сосредоточена энергетическая бомба, экстримально требующая высвобождения. Если вы не будете сознательно использовать ВСЮ эту энергию — не частично, а всю целиком, — она разрушит вашу жизнь. Почему? Потому что там у Вас находится кармическое семя/паттерн, то есть кармический долг в этой сфере, это означает, что согласно кармическому правосудию вы должны совершить много добрых дел в этих областях. Извините, я просто пытаюсь очень грубо и в спешке объяснить это, простите, если я звучу нелепо. Под сублимацией я имею в виду:

Просто найдите дом и знак, в которых сосредоточена энергия. Прочитайте в Храме Зевса(ToZ) всю информацию об этом знаке/доме, а также проявите собственное воображение. Несколько соображений (касательно стеллиума в домах):

1. Развитие себя и своего характера с целью становления «Героем», но, насколько я понял, Ваш стеллиум находится в другом доме.

2. Ваша карма в делах с вашим имуществом: то, во что Вы вкладываете своё время и деньги, на что жертвуете и как генерируете свой доход, а также всё, что касается недвижимости, земельных участков и богатства.

4. В первую очередь и прежде всего археология, родословная, Родина, традиции, патриотизм, мать и дом, в котором Вы родились, кровная линия, Раса, культурное, генетическое и духовное наследие, древние, мегалитические цивилизации, Боги в вашем Роду, цивилизации старше 10 тысяч лет до н. э., прошлое Земли и Мира, все прошлое Вселенной в целом, древние цивилизации богов на Марсе, Луне, Фаетоне и Земле. Подземные города и всё подземное, включая кладбища, геологию и геммологию, а также магические свойства камней, поскольку они тоже происходят из земли, исследование пещер, теория полой Земли, биолокация/лозоходство (ориг.ссылка на англ.статью). Любое исследование чего-либо из этого будет полезно для сублимации стеллиума. Также сельское хозяйство, поскольку оно связано с Землей и подземным миром.

5. Всё, что связано с серьёзным искусством и серьёзным профессиональным спортом, любовью и детьми. Великолепно сублимируется в любое серьёзное, сложное и чрезвычайно трудное искусство, требующее обучения и посвящения всей жизни — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, каждый день на протяжении 100 лет подряд. А также в подлинную, абсолютно, небесно, божественную любовь, основанную на служении Богам, любви к Богу или Гуру в Зевизме, серьёзную, верную и не основанную на низменных удовольствиях или развлечениях. Демон-любовник (суккуб/инкуб)(после долгих лет службы, трудов и будучи удостоейнным Её/Его партнёрства).
Избыточные сексуальные энергии [если таковые имеются] используются для духовных практик.

6. Любые виды исцеления — от ТКМ (традиционной китайской медицины) и Древнейшей медицины, изучения медицины у Богов, до самых современных квантовых технологий. Йога, Цигун, Тайцзи и любые Древние Языческие физические практики. Все виды боевых искусств внутреннего стиля, если в стеллиуме присутствует Марс. Я видел Сатурн в 6-м доме в карте лучшего йога, известного современному миру. Он обладал потрясающим здоровьем до самой смерти и умер после 100 лет без боли и страданий. Ветеринария, работа с домашними и мелкими животными, экология, природа.

7. Любые отношения, не только личные. Деловые связи, политические оппоненты, переговоры в первую очередь. Пожизненный посол. Войны всех видов. Правители, которые сублимировали огромное скопление планет (почти все 10) в 7-м доме, были полководцами и пожизненными завоевателями. В цивилизованном мире это может быть круглосуточная вовлеченность в политику, холодные войны, работа в департаменте секретных/специальных служб и их хакерских отделах, переговоры и мирные делегации, работа по урегулированию военных дел, как то, чем сейчас занимается Трамп, служение важному Другому в любой форме, вероятно, то, что я сказал о серьезной небесной любовной помолвке в 5-м доме.
Избыточные сексуальные энергии [если таковые имеются] используются для духовных практик.

8. Богатство, оккультная и политическая власть, но не в сфере переговоров, как в предыдущем случае, а в сфере, которая в наибольшей степени преобразует мир и всё в нём, или всё, что связано со стеллиумом, хирургической медициной, круглосуточной работой со смертью в любом виде и форме. Я подробно изложил свои мысли по этому поводу здесь:

Английская ссылка: https://ancient-forums.com/threads/...-about-saturn-in-the-8th.300246/#post-1137779

Русская ссылка:
ПЕРЕВОД БУДЕТ ГОТОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ

9. Высшее образование. Вся жизнь — бесконечное, круглосуточное обучение, чтение книг и/или путешествия. Последнее может быть опасным, если плохой градус и опасная страна вовлечены в ситуацию, нужно все оценивать. Вот статьи, подробнее объясняющие мои слова про "опасные страны":

Менее опасно — сублимировать все это в IQ 1000+, став профессором в университете, зная все предметы, имея все образования и получая их на протяжении всей жизни, читая все книги на каждом новом и древнем языке, обучая людей днем и ночью и т. д. Возможно, служить в ToZ. Если в дело вовлечены Плутон/Скорпион, то, возможно, преобразовывать религии и ценности мира.

10. Карьера, карьера, карьера в любой избранной и любимой сфере, самые высокие мечты служить миру через свою профессию, вершина мира, высшие устремления человечества; 10-й дом принадлежит Козерогу и нашему Богу Кроносу — Сатурну в его высшей форме и октаве, бескорыстное служение в интересах человечества и вселенной, вашей семье [или духовной семье Зевистов] в качестве отца, кормильца и защитника, пожизненное служение вашему народу в качестве президента (в 11-м доме то же самое), всё бескорыстное и альтруистическое в высших формах, обычно связанное с карьерой, ToZ или мировой карьерой.

11. То же, что и в 10-м пункте, плюс отношение к друзьям и группам, политическим партиям, политическим и религиозным кругам. Масоны, Духовные Ордена любого рода, ToZ — эти люди наиболее политически активны и проявляют к ней наибольший интерес, не могут ни на мгновение обходиться без политики или групп по интересам, организуют собственные группы или новые учреждения, ведут пожизненную общественную деятельность, работают для общества и вместе с ним. Духовная миссия на Земле, космические миссии на разных планетах, полеты в космос с посланием другим мирам, всё, что связано с высотой, небесами, космосом, космические высоты в буквальном и переносном смысле.

12. Магнум Опус, всё духовное и Божественное. Духовные работы. Все тайное и загадочное, хакеры, спецслужбы, всё подводное, Атлантида, все города, находящиеся под водой, и все, что связано с океаном. Арктические и Антарктические исследования. Кусто открыл несколько древних городов в Антарктиде. Все, что связано с кино и анимацией, актерским мастерством, сценическим искусством, всей музыкой; опять же, стеллиум и/или Сатурн требуют только серьезной, чрезвычайно сложной в освоеннии музыки. Любое серьезное искусство, связанное с правым полушарием мозга. Вся химия и алхимия.

Это лишь примеры. Их необходимо адаптировать с учётом характера планет, входящих в стеллиум. Вы выбираете сферу, к которой тянется ваше сердце — вам нужно почувствовать зов Судьбы, желание и ощущение высоты, а также осознать себя сосудом Богов, действуя не по принуждению или из обязательств, а в состоянии возвышенности чувств и стремлений / по вдохновению и искреннему душевному влечению, словно после медитации. Тогда это будет работать как триггер Судьбы, и если это будет сделано в достаточной мере, планетарная энергия стеллиума может сублимироваться, т.е. вся атомная бомба застоявшейся энергии многих жизней будет отведена из этого места обратно в небо и Эфир. В этом и заключается цель сублимации. Если это будет полностью сделано до того, как Сатурн вторгнется в стеллиум, Сатурн пройдет через «свободное место» и не «застрянет». Поскольку скорее всего эффект того, что вы испытываете, технически описывается так, как будто Сатурн «застрял» в застоявшихся энергиях стеллиума и не может выбраться, в результате в попытке их "распихать" и пробурить себе дорогу, он распространяет выкорчевываемый им из них негатив по всей карте. Извините, если все это выглядит как бред сивой кобылы, я пытаюсь объяснить это проще, чтобы смочь хотя бы самому себя понять, и, как обычно, проще это выразить не получается.

Кстати, не знаю, где об этом написать, но я заметил, что стеллиумы просто великолепно сублимируются в серьезные виды спорта. Достаточно взглянуть на список альпинистов — буквально у каждого из них в натальной карте присутствует стеллиум:

Я не припомню ни одной натальной карты из перечисленных выше, в которой не было бы стеллиума. Вероятно, это каким-то образом связано с ощущением застоя Ци/энергии [стеллиум] и интуитивным поиском способа его высвободить, что спорт прекрасно обеспечивает.

Все духовные советы, данные выше другими участниками и приведенные в целом в ToZ для подобных ситуаций, остаются в силе; я просто попытался разобраться, как с этим можно справиться с чисто астрологической точки зрения. Главное здесь заключается в том, что попытка человека со стеллиумом вести обычную жизнь в большинстве случаев закончится плачевно. Вам суждено стать великим и выдающимся в чем-то. В противном случае возвращения Сатурна могут оказаться весьма неприятными из-за огромного скопления застойных энергий.

- Edward Lonsa (Админ)
- Оригинал перевода:
ниже в комментариях.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад