Одно дело, констатация факта, что, если к Богам обращаться с достойной целью, они отвечают, и если человек учится, они учат, и совсем другое - надеяться, что если эти Боги вообще когда-то были у твоего народа, то тебе автоматически кто-то начнет "покровительствовать" в смысле давать плюшки, защищать и т.п. Слишком многие, кто так комментирует, под покровительством и руководством понимают хлявную защиту и просто какую-то благотворительность со стороны Богов, а ведь Боги в дела человеческие вообще не суются: предполагается, что люди делают в своей жизни все сами, а Боги только учат, если люди к ним обращаются. Сейчас ни один еврей (и мало какой Язычник) практически не обращается к нашим Богам, например, с вопросом: как спасти мир, чем помочь, куда продонатить. В основном обращаются к иегове или к кому угодно другому с целью что-нибудь получить для себя любимых. Этому никто никогда не будет покровительствовать. Они не просят руководства к действию, как сделать все самим, как построить цивилизацию, куда потратить свои силы. Все просят, чтобы Боги потратили на них свои. Такие и Зевисты никому не нужны, не только те, кто без.Вы пропустили такое сообщение, поэтому логично что возник вопрос. Из-за старого телефона и плохой связи, я почти не могу ничего читать и я не могу проверить все ответы. Спасибо за этот. Информацию я получаю крайне медленно и долго.
Да, у евреев были Боги, как и у всякого народа, но евреи сами предпочли идти другим путем. Соответственно и получат на этом пути то, что на этом пути только и можно получить. Боги путь человека за него не выбирают.
Люди могут говорить как бы нечто не такое уж и неправильное, но трактовать это при этом совершенно превратно. Читать надо не все ответы, а только Министерства, а если и на это время нет, то только ВЖ. Суть изменений только в том, что теперь для вступления в Храм Зевса не нужен очередной лживый ДНК-тест, нужен тест на не-скотство и человекопободие, который не проходят неизмеримо большее число посетителей.