Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что происходит на англ. форуме?

scientist666

Участник
Присоединился/лась
17 Февраль 2024
Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но всё же я его задам. Я выпал из ToZ на пару месяцев из-за бешеного ритма жизни и личных проблем, но продолжал делать базовые медитации каждый день (ЧА, АЗ, МП, вращение чакр) и по возможности принимал участие в групповых ритуалах. Сейчас же всё нормально и я, мягко сказать, сильно удивлён от изменений, которые произошли на английском форуме. Я изучил основные проповеди Жреца, изучил новые термины и так далее, но всё же до конца не могу понять, что происходит. Если раньше всё было довольно понятно: евреи - враждебная раса, созданная серыми для захвата этого мира, у них совершенно другая душа, несовместимая с языческой и всё их существование это просто паразитизм и порабощение этого мира. То сейчас всё повернулось словно на 180 градусов. Пропало Разоблачение хсианства, пропала информация о Национал-Социалистической Германии, об Адольфе Гитлере и вообще обо всей верхушке НС Германии. Пропали ритуалы разворота, но это ещё более-менее понятно - на данный момент они уже не нужны, так как мы рассеяли всё духовное влияние жидов на этот мир. Но теперь евреи могут быть частью ToZ (???). На англ. форуме я видел одного с ником Raphael666, который в открытую пишет, что он еврей и что хочет стать Зевистом. И к нему отнеслись нормально. Что это вообще такое? Как еврей может быть Зевистом, если у них совершенно другая душа, и наши медитации, опираясь на проповеди Леди Максин, ядовиты и смертельны для них и их душ?? Я очень боюсь и напрягаюсь, что мы можем закончить плачевно, позволив жидам втереться и извратить всё наше учение, как это было с масонами и вообще со всем, куда эти ублюдки проникают.:(

Здравствуйте! Все сайты на месте.

Сейчас все сайты проходят новый дизайн. Вот сайты, которые Вы ищите:

Остальные наши сайты и в т.ч. новые здесь:

Внизу ссылки. Некоторые переведены, некоторые в разработке. Переведенные Вы можете найти здесь:

От того, что кто-то куда-то придет и скажет, что он - кто-то, это не значит, что он сможет здесь быть и развиваться. Это также не значит, что он и вправду тот, кем себя возомнил. Я совсем недавно отвечал по поводу того, с чем я связываю новую терминологию и как я ее понимаю.

Присоединяйтесь к Ритуалам Богов и попробуйте новые Литургические молитвы. Он работают. По ощущениям это некий улучшенный аналог ритуалов разворота. Особенно те, что о патологиях, т.к. это изгоняющие молитвы. И отпишитесь о своих впечатлениях о них.

Последний раз отредактировано:
Духовенство масонства сгнило и позволило агентам йехубора не просто проникнуть внутрь, а полномасштабно переписать учение на авраамический манер. Сейчас там всё завязанно на библии и прочем. У нас вводятся новые термины, позволяющие лучше понять природу деградации/развращения и настоящего развития, с которыми имеют дело живые существа в этом мире. С самого начала самым главням врагом для нас были не какие-то группы людей, а силы энтропии. Группы вредителей приходят и уходят, они могут быть причиной ужасных потрясений в конкретный период времени, но от них можно избавиться, а с энтропией этого сделать нельзя. С ней можно лишь вечно бороться. Новые термины — углубление данной информации, которое не приближает нас к псевдодуховности авраамизма, а отдаляет.

Некоторые люди склонны думать, что в Древнем Риме и Древней Греции с Египтом, ещё до времён их заката, не было абсолютно никаких проблем и кризисов, так как в обществе присутствовала Божественная религия. Но это не так. Тогда тоже были эгоистичные тираны, казнокрады, дегенераты, предатели и прочее. Из числа греков и римлян по крови. Так что новые термины делают акцент на общей проблеме и способах её решения.

На вторую часть вопроса вы ответили сами. Это мой взгляд на ситуацию, но если вы несиправимый толстяк и пытаетесь втиснуться всеми силами в дорогие рыцарские латы, которые вам не по размеру, если вовремя не остановиться — можно и погубить себя. Ведь металл не резина и плоть тоже. Все существует и действует согласно определённым законам. Если кто-то читает это и переживает, что тоже является таким вот неисправимым толстяком, хорошо подумайте и примсотритесь — толстяк ли вы? Слабый и малознающий ум склонен к иллюзиям, мешающим жить и брать от жизни лучшее. Избавление от иллюзий — личное дело имеющего их.

Ну и дополню самый первый обзац. Храм Зевса отличается от всех предыдущих духовных организаций тёмных веков, будь то Катары, различные еретические секты раннего христианства, Крестоносцы, Масоны и все другие. Он владеет гараздо большей мудростью, знаниями и силой. Из этого исходит улучшение организационного уровня. А силы развращения и упадка не ждут приглашения войти в ряды тех, кого они хотят развратить, поработить и уничтожить.

Последний раз отредактировано:
Вот и получается, что главное это намерение/мотив, чистоту, интенсивность и т.д. которого можно корректировать, если я правильно понимаю. Но что до последнего врага - старости?

Вот и получается, что главное это намерение/мотив, чистоту, интенсивность и т.д. которого можно корректировать, если я правильно понимаю. Но что до последнего врага - старости?

Я лично вообще не понял о чем вы, но старость/старение/время полностью побеждается Магнум Опусом. Практика медитаций и Йоги на протяжении всей жизни смягчает воздействие времени, позволяя выглядеть моложе и быть здоровее. Как приводилось в пирмер, можно прожить до ста и умереть без боли, имея хорошо состарившееся тело, без кучи болезней ума и плоти. Тут уже кто во что горазд.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад