Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что происходит на англ. форуме?

scientist666

Участник
Присоединился/лась
17 Февраль 2024
Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но всё же я его задам. Я выпал из ToZ на пару месяцев из-за бешеного ритма жизни и личных проблем, но продолжал делать базовые медитации каждый день (ЧА, АЗ, МП, вращение чакр) и по возможности принимал участие в групповых ритуалах. Сейчас же всё нормально и я, мягко сказать, сильно удивлён от изменений, которые произошли на английском форуме. Я изучил основные проповеди Жреца, изучил новые термины и так далее, но всё же до конца не могу понять, что происходит. Если раньше всё было довольно понятно: евреи - враждебная раса, созданная серыми для захвата этого мира, у них совершенно другая душа, несовместимая с языческой и всё их существование это просто паразитизм и порабощение этого мира. То сейчас всё повернулось словно на 180 градусов. Пропало Разоблачение хсианства, пропала информация о Национал-Социалистической Германии, об Адольфе Гитлере и вообще обо всей верхушке НС Германии. Пропали ритуалы разворота, но это ещё более-менее понятно - на данный момент они уже не нужны, так как мы рассеяли всё духовное влияние жидов на этот мир. Но теперь евреи могут быть частью ToZ (???). На англ. форуме я видел одного с ником Raphael666, который в открытую пишет, что он еврей и что хочет стать Зевистом. И к нему отнеслись нормально. Что это вообще такое? Как еврей может быть Зевистом, если у них совершенно другая душа, и наши медитации, опираясь на проповеди Леди Максин, ядовиты и смертельны для них и их душ?? Я очень боюсь и напрягаюсь, что мы можем закончить плачевно, позволив жидам втереться и извратить всё наше учение, как это было с масонами и вообще со всем, куда эти ублюдки проникают.:(

Здравствуйте! Все сайты на месте.

Сейчас все сайты проходят новый дизайн. Вот сайты, которые Вы ищите:

Остальные наши сайты и в т.ч. новые здесь:

Внизу ссылки. Некоторые переведены, некоторые в разработке. Переведенные Вы можете найти здесь:

От того, что кто-то куда-то придет и скажет, что он - кто-то, это не значит, что он сможет здесь быть и развиваться. Это также не значит, что он и вправду тот, кем себя возомнил. Я совсем недавно отвечал по поводу того, с чем я связываю новую терминологию и как я ее понимаю.

Присоединяйтесь к Ритуалам Богов и попробуйте новые Литургические молитвы. Он работают. По ощущениям это некий улучшенный аналог ритуалов разворота. Особенно те, что о патологиях, т.к. это изгоняющие молитвы. И отпишитесь о своих впечатлениях о них.

Последний раз отредактировано:
Духовенство масонства сгнило и позволило агентам йехубора не просто проникнуть внутрь, а полномасштабно переписать учение на авраамический манер. Сейчас там всё завязано на библии и прочем. У нас вводятся новые термины, позволяющие лучше понять природу деградации/развращения и настоящего развития, с которыми имеют дело живые существа в этом мире. С самого начала самым главным врагом для нас были не какие-то группы людей, а силы энтропии. Группы вредителей приходят и уходят, они могут быть причиной ужасных потрясений в конкретный период времени, но от них можно избавиться, а с энтропией этого сделать нельзя. С ней можно лишь вечно бороться. Новые термины — углубление данной информации, которое не приближает нас к псевдодуховности авраамизма, а отдаляет.

Некоторые люди склонны думать, что в Древнем Риме и Древней Греции с Египтом, ещё до времён их заката, не было абсолютно никаких проблем и кризисов, так как в обществе присутствовала Божественная религия. Но это не так. Тогда тоже были эгоистичные тираны, казнокрады, дегенераты, предатели и прочее. Из числа греков и римлян по крови. Так что новые термины делают акцент на общей проблеме и способах её решения.

На вторую часть вопроса вы ответили сами. Это мой взгляд на ситуацию, но если вы неисправимый толстяк и пытаетесь втиснуться всеми силами в дорогие рыцарские латы, которые вам не по размеру, если вовремя не остановиться — можно и погубить себя. Ведь металл не резина и плоть тоже. Все существует и действует согласно определённым законам. Если кто-то читает это и переживает, что тоже является таким вот неисправимым толстяком, хорошо подумайте и примсотритесь — толстяк ли вы? Слабый и малознающий ум склонен к иллюзиям, мешающим жить и брать от жизни лучшее. Избавление от иллюзий — личное дело имеющего их.

Ну и дополню самый первый обзац. Храм Зевса отличается от всех предыдущих духовных организаций тёмных веков, будь то Катары, различные еретические секты раннего христианства, Крестоносцы, Масоны и все другие. Он владеет гараздо большей мудростью, знаниями и силой. Из этого исходит улучшение организационного уровня. А силы развращения и упадка не ждут приглашения войти в ряды тех, кого они хотят развратить, поработить и уничтожить.

Вот и получается, что главное это намерение/мотив, чистоту, интенсивность и т.д. которого можно корректировать, если я правильно понимаю. Но что до последнего врага - старости?

Вот и получается, что главное это намерение/мотив, чистоту, интенсивность и т.д. которого можно корректировать, если я правильно понимаю. Но что до последнего врага - старости?

Я лично вообще не понял о чем вы, но старость/старение/время полностью побеждается Магнум Опусом. Практика медитаций и Йоги на протяжении всей жизни смягчает воздействие времени, позволяя выглядеть моложе и быть здоровее. Как приводилось в пирмер, можно прожить до ста и умереть без боли, имея хорошо состарившееся тело, без кучи болезней ума и плоти. Тут уже кто во что горазд.

Ответ Верховного Жреца на этот вопрос:

Пытался зайти на сайт vultustemplorum.org. С мобильного больше не работает, только в новом мессенджере matrix. Вот только как туда попасть...в группу то. Она не публичная. Навереное будут тут пост на эту тему.

Пытался зайти на сайт vultustemplorum.org. С мобильного больше не работает, только в новом мессенджере matrix. Вот только как туда попасть...в группу то. Она не публичная. Навереное будут тут пост на эту тему.

Здравствуйте.
Если вы с мобильного устройства, то скачайте приложение Element Classic (именно Classic).
Затем нажмите на Sign Up и введите в строку адреса t.vultustemplorum.org вместо matrix.com, а затем используйте почту, которую используете именно на английском форуме, и после этого нажмите «Reset Password» («Сбросить пароль»), и вам придёт код на вашу почту, которую указали, и после этого снова сделайте шаги выше:
Sign Up → t.vultustemplorum.org → ваша почта и пароль, который вы поменяли.

Здравствуйте.
Если вы с мобильного устройства, то скачайте приложение Element Classic (именно Classic).
Затем нажмите на Sign Up и введите в строку адреса t.vultustemplorum.org вместо matrix.com, а затем используйте почту, которую используете именно на английском форуме, и после этого нажмите «Reset Password» («Сбросить пароль»), и вам придёт код на вашу почту, которую указали, и после этого снова сделайте шаги выше:
Sign Up → t.vultustemplorum.org → ваша почта и пароль, который вы поменяли.

1000150799.jpgНе работает. Сервер отключил возможность регистрации и сброса пароля почему-то. И сам сайт не работает никак.

Приложения

• Screenshot_20260429-114629.jpg
    Screenshot_20260429-114629.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 3
Вы пользуетесь ВПНом? если да, то попробуйте выключить его, и так попробовать.
Ура. Спасибо. Нужно было выключить обычный впн, и включить WireGuard клиент, полу-впн. Без него тоже не работает. Зашёл спустя 20 часов попыток. Теперь вопрос в том, создадут ли админы комнату там, раз английский форум создал. У нас появился свой мессенджер вроде.

Здравствуйте. Спасибо Админу и участникам за ответы. Отключив эмоции и разумно всё взвесив, я успокоился и понял замысел Жреца касаемо этого вопроса. По совету Админа, я начал делать Литургические молитвы, начав с очищений и делая их неделю (с 24.04 по 30.04 включительно). Это определённо работает и, действительно, очень похоже на ФРРТ. В первый день, 24.04, когда я вибрировал Молитву очищения, то ничего не почувствовал. Но потом не мог уснуть до утра, даже моя просьба Демона-Хранителя взять лишнюю энергию и направить Богам не сработала. Обычно это работает, но в ту ночь, видимо, было очень много энергии. Когда же мне удалось уснуть, то почти сразу же мне приснились HPS Lydia и HP Zevios Metathronos. Я не видел их лиц, лишь высокие властные фигуры, но знал, что это они; я чувствовал их энергию как наяву - что-то такое властное, но в то же время успокаивающее и благоговейное. Не знаю к чему это и почему, перед сном вообще не думал о них. Это единственное, что я ощутил во время молитв Очищения. С 01.05 делаю молитвы Исцеления и от них эффекты уже более явные и ощутимые: ясность ума и осознанность выше, спокойствие и уверенность. Стал сильнее и чаще в голове звучать вопрос "как и что я могу сделать для этого мира? Что я могу сделать, чтобы он был не такой ущербный как сейчас? Как тот или иной поступок отдаляет или приближает меня к моей цели? Какой хотя бы минимальный вклад, помимо текущего, я могу внести? Что я ещё могу сделать?". И хотя подобные вопросы были у меня постоянно и раньше, сейчас, видимо из-за молитв, эти вопросы задаются всё чаще и чаще, каждый день. Это напрягает, потому что есть сомнения в своих силах и страх неудачи, но в то же время толкает и даёт энергию и импульс к действию.

Духовенство масонства сгнило и позволило агентам йехубора не просто проникнуть внутрь, а полномасштабно переписать учение на авраамический манер. Сейчас там всё завязано на библии и прочем. У нас вводятся новые термины, позволяющие лучше понять природу деградации/развращения и настоящего развития, с которыми имеют дело живые существа в этом мире. С самого начала самым главным врагом для нас были не какие-то группы людей, а силы энтропии. Группы вредителей приходят и уходят, они могут быть причиной ужасных потрясений в конкретный период времени, но от них можно избавиться, а с энтропией этого сделать нельзя. С ней можно лишь вечно бороться. Новые термины — углубление данной информации, которое не приближает нас к псевдодуховности авраамизма, а отдаляет.

Некоторые люди склонны думать, что в Древнем Риме и Древней Греции с Египтом, ещё до времён их заката, не было абсолютно никаких проблем и кризисов, так как в обществе присутствовала Божественная религия. Но это не так. Тогда тоже были эгоистичные тираны, казнокрады, дегенераты, предатели и прочее. Из числа греков и римлян по крови. Так что новые термины делают акцент на общей проблеме и способах её решения.

На вторую часть вопроса вы ответили сами. Это мой взгляд на ситуацию, но если вы неисправимый толстяк и пытаетесь втиснуться всеми силами в дорогие рыцарские латы, которые вам не по размеру, если вовремя не остановиться — можно и погубить себя. Ведь металл не резина и плоть тоже. Все существует и действует согласно определённым законам. Если кто-то читает это и переживает, что тоже является таким вот неисправимым толстяком, хорошо подумайте и примсотритесь — толстяк ли вы? Слабый и малознающий ум склонен к иллюзиям, мешающим жить и брать от жизни лучшее. Избавление от иллюзий — личное дело имеющего их.

Ну и дополню самый первый обзац. Храм Зевса отличается от всех предыдущих духовных организаций тёмных веков, будь то Катары, различные еретические секты раннего христианства, Крестоносцы, Масоны и все другие. Он владеет гараздо большей мудростью, знаниями и силой. Из этого исходит улучшение организационного уровня. А силы развращения и упадка не ждут приглашения войти в ряды тех, кого они хотят развратить, поработить и уничтожить.
Михаэль Лайтман говорит что виною "наш" (их) эгоизм. Я не знаю кого он подразумевает, они когда говорят слово "народ", "для народа", то имеют ввиду только себя. Фишерман каббалист тот вообще парниша и с гоев принимает, к Лайтману и неевреи обращаются, но лично мне, зная евреев, надо глубоко запрятать чувство недоверия к ним, хотя я и пила с ними и ела, и дружила. Но всегда ощущала нечто..., но не могла понять. Каково же было мое удивление, когда Монолорд заявил, что они народ Астарты. т.е. получается что мы воюем против ее народа? Где логика? Вобщем я не стану долго заморачиваться, некоторая доля здорового похуизма спасает от надоедливых вопросов. Тем боле, что кроме искусства меня мало что интересует, лишь в привязке к тому, дает ли мне это развитие. Но только вот загвоздочка...как быть с украденными триллионами у нас?)

Михаэль Лайтман говорит что виною "наш" (их) эгоизм. Я не знаю кого он подразумевает, они когда говорят слово "народ", "для народа", то имеют ввиду только себя. Фишерман каббалист тот вообще парниша и с гоев принимает, к Лайтману и неевреи обращаются, но лично мне, зная евреев, надо глубоко запрятать чувство недоверия к ним, хотя я и пила с ними и ела, и дружила. Но всегда ощущала нечто..., но не могла понять. Каково же было мое удивление, когда Монолорд заявил, что они народ Астарты. т.е. получается что мы воюем против ее народа? Где логика? Вобщем я не стану долго заморачиваться, некоторая доля здорового похуизма спасает от надоедливых вопросов. Тем боле, что кроме искусства меня мало что интересует, лишь в привязке к тому, дает ли мне это развитие. Но только вот загвоздочка...как быть с украденными триллионами у нас?)
Логику необходимо развивать тренировками, чтобы, задаваясь вопросами, реально отвечать себе на них. Я всегда приходил к выводу, что лучше всего этот мир пытаться понять головой. У меня тогда все всегда выстраивалось.

Например, если есть вопросы к Храму Зевса, логично искать ответы на них не в постах не участника форума, который также высказывает только все, что у него самого в голове, (даже не мнение, по сути, т.к. мнение необходимо подкреплять аргументами), а идти к тем, кто реально Храм Зевса представляет, например, послушать видео на эту тему Верховного Жреца, где он обстоятельно именно на этот вопрос отвечает. Например, там ясно говорится, что, как говорила и ВЖ Максин на сайте Черное Солнце в статье о рептилоидном происхождении евреев, это довольно молодая общность, и как все остальные расы, она не уходит корнями в десятки тысяч лет, а то, из чего они получились, было разными смешанными Языческими народами до того, как возникла их религия, сделавшая их теми, чем они сейчас являются. И когда говорилось о Богине Ашера и т.п., скорее всего имелись в виду эти самые до-еврейские корни неких семитских народов, из которых к настоящему времени и получилось то, что мы сейчас имеем.

Наверное, немного извилин надо иметь, чтобы догадаться, что ничто и никто никакого цвета, ни с какой планеты и ни с каким носом не может быть народом Астарты из того, что идет против нее, называет ее нецензурными словами, и приносит людей и ее священных животных в кровавые жертвы. И то, что имел в виду ВЖ в данном случае, это только то, что из того, что так себя ведет, ее народом не является не только нечто с ключковатым носом, а вообще все. Потому что раньше это выглядело так: нос можно перешить, кровь перезалить, ДНК тест подделать, или убрать из генетических наук информацию о чем-то ненужном и т.п. На форум шквалом валились вопросы о дураковине вроде того, "а вдруг я еврей". Наука и псевдонаука все это позволяет. То, чего она не позволяет, это переделать тот факт, что некто - последняя сволочь. К тому же, зачем садиться в тюрьму, если можно исповедовтаь то же самое, и в тюрьму не садиться при этом. Мы боремся со злом, а то, что зло массово выбирают целые нации, этносы и т.п. - это их личное дело. Это не мы их дискриминируем по форме носа, а они сами выбрали путь зла, им его никто не навязывал. Раз выбрали - то значит "получат все, что заслуживают" (цитата Зевса с сайта Черное Солнце).

Оскорбления в адрес богини
Астарты не значат, что она откажется от своего
покровительства. Ослепленные невежеством люди способны на худшие поступки. Если многие из них не ценят даже собственных родителей, то глупо ждать от них почтения к высшим силам.

Вы пропустили такое сообщение, поэтому логично что возник вопрос. Из-за старого телефона и плохой связи, я почти не могу ничего читать и я не могу проверить все ответы. Спасибо за этот. Информацию я получаю крайне медленно и долго.

Я не понимаю к чему написана первая половина и мне кажется, что я уже ответил на напрашивающиеся вопросы, если они вообще напрашиваются. А чтобы наказание всех виновных за украденные триллионы и более ужасные злодеяния произошло, нужно участвовать в общественных расписаниях Божественных Ритуалов, выпонлять, например, Ритуал Немезиды, а также стремиться к реальной политической власти, распространять правду и популяризировать Храм Зевса. Сдешние медитативне практики и философия, если определённая часть общества будет постоянно применять их на себе, создадут много импульсов к развитию и улучшению ситуации. Люди будут становиться умнее, люди будут становиться сильнее.

Оскорбления в адрес богини
Астарты не значат, что она откажется от своего
покровительства. Ослепленные невежеством люди способны на худшие поступки. Если многие из них не ценят даже собственных родителей, то глупо ждать от них почтения к высшим силам.
Смертные сами отказываются от покровительства Богов. И НИКОГДА Боги не станут защищать от заслуженного наказания, даже не надейтесь и не распространяйте подобной ерунды. НИКОГДА никому не удасться убежать от природы, - и, если таковая состоит в том, чтобы перестать существовать, значит, так тому и быть, а учить и просвещать - это всегда пожалуйста. Сайт всегда висел в интернете - с 2002 года - и специально доступ к нему никому никогда не перекрывали. История цивилизации состоит от отворачивания не Богов, а ОТ Богов. Это ведет к смерти, страданиям, второй смерти на астрале, в т.ч. и целых народов и рас. Многие народы так уже погибали в прошлом, и еще погибнут в будущем. От Богов это вообще никак не зависит - это выбор самих людей. Не Боги решают наши судьбы. Их решаем мы.

Так что ни от каких ядерных бомб или других проблем никакие Боги спасать никого не будут из тех, кто не их. А не их они и кто угодно другой, пока не станут людьми и не перестанут вредить этому миру. Ни евреям, ни Язычникам никто не покровительствует, пока вести себя нормально не начнут. Даже не мечтайте об этом - в реальном мире халявы не существует. Ни для кого.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад