Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что происходит на англ. форуме?

Вы пропустили такое сообщение, поэтому логично что возник вопрос. Из-за старого телефона и плохой связи, я почти не могу ничего читать и я не могу проверить все ответы. Спасибо за этот. Информацию я получаю крайне медленно и долго.
Одно дело, констатация факта, что, если к Богам обращаться с достойной целью, они отвечают, и если человек учится, они учат, и совсем другое - надеяться, что если эти Боги вообще когда-то были у твоего народа, то тебе автоматически кто-то начнет "покровительствовать" в смысле давать плюшки, защищать и т.п. Слишком многие, кто так комментирует, под покровительством и руководством понимают хлявную защиту и просто какую-то благотворительность со стороны Богов, а ведь Боги в дела человеческие вообще не суются: предполагается, что люди делают в своей жизни все сами, а Боги только учат, если люди к ним обращаются. Сейчас ни один еврей (и мало какой Язычник) практически не обращается к нашим Богам, например, с вопросом: как спасти мир, чем помочь, куда продонатить. В основном обращаются к иегове или к кому угодно другому с целью что-нибудь получить для себя любимых. Этому никто никогда не будет покровительствовать. Они не просят руководства к действию, как сделать все самим, как построить цивилизацию, куда потратить свои силы. Все просят, чтобы Боги потратили на них свои. Такие и Зевисты никому не нужны, не только те, кто без.

Да, у евреев были Боги, как и у всякого народа, но евреи сами предпочли идти другим путем. Соответственно и получат на этом пути то, что на этом пути только и можно получить. Боги путь человека за него не выбирают.

Люди могут говорить как бы нечто не такое уж и неправильное, но трактовать это при этом совершенно превратно. Читать надо не все ответы, а только Министерства, а если и на это время нет, то только ВЖ. Суть изменений только в том, что теперь для вступления в Храм Зевса не нужен очередной лживый ДНК-тест, нужен тест на не-скотство и человекопободие, который не проходят неизмеримо большее число посетителей.

Не совсем понятен ответ про плюшки и про халяву. Когда я сажусь рисовать, то не прошу никого о помощи, а только лишь собственный разум, который, правда, говорит
мне часто гадости и тут никто не поможет. Путь без гарантий и в снег и в холод и в голод и в печаль.

"Игра перспективы" - роман в письмах...

Я не понимаю к чему написана первая половина и мне кажется, что я уже ответил на напрашивающиеся вопросы, если они вообще напрашиваются. А чтобы наказание всех виновных за украденные триллионы и более ужасные злодеяния произошло, нужно участвовать в общественных расписаниях Божественных Ритуалов, выпонлять, например, Ритуал Немезиды, а также стремиться к реальной политической власти, распространять правду и популяризировать Храм Зевса. Сдешние медитативне практики и философия, если определённая часть общества будет постоянно применять их на себе, создадут много импульсов к развитию и улучшению ситуации. Люди будут становиться умнее, люди будут становиться сильнее.

Я могу только иногда заходить сюда. Нынче плата за пополнение очень высокая, мне неподъемная, поэтому я пополняю счет раза два в год, телефоном почти не пользуюсь, только рисую с него, что скачала, то и есть. А новый гаджет сломался. Извините, не у всех ваши технические возможности. Этот месяц мне повезло, потом обычная физа и ежедневная рутина рисования, но такая приятная. Всего хорошего. Спасибо.

ПС. Если ритуал Немезиды упомянули, может это знаково, я его скачаю и еще сейчас поищу что можно

Я скачала несколько ритуалов. Ничего не имею против Зевса, но моя душа пока хочет называть Сатана. Я надеюсь Зевс не будет на меня обижаться. Я его люблю по мифологии и еще, надеюсь, много прочесть, но хочу использовать имя Сатана и вместо Зевса произносить Сатана, надеюсь ритуал от этого не пострадает. Да, я сказала что не верю в Сатану или Зевса (похоже то сообщение не пропустили), но это идет от неграмотности больше, а не от плохого намерения. Если мне ответят, то до конца этого месяца я смогу прочесть ответ.

Не совсем понятен ответ про плюшки и про халяву. Когда я сажусь рисовать, то не прошу никого о помощи, а только лишь собственный разум, который, правда, говорит
мне часто гадости и тут никто не поможет. Путь без гарантий и в снег и в холод и в голод и в печаль.

"Игра перспективы" - роман в письмах...
Потому что у Вас еще и трудности с пониманием, что про что и про кого где отвечено. Вы спросили, почему я пропускаю комментарии и про конкретные вещи, которые пишут про Богов, что может быть понято ими же или кем-то еще превратно, при этом правила не нарушаются или как бы не нарушаются, а сколько кого где читают и насколько они впечатлительны до всевозможного бреда и склонны додумывать за ошибками других еще и собственные, я не могу предсказать. Я предполагаю, что у Вас, читающих, есть мозги. Суть в том, что люди разные, и слишком много сейчас таких, которые считают, что Боги всем все должны, причем они могут этого открыто и не говорить с целью не быть забаненными или не выглядеть дебилами, какие они и есть. И с этим мне приходится здесь больше всего бороться во всех формах этого ракового заболевания. Дело даже не в том, что это плохо по отношению к Богам, а в том, что это канцерогенная ментальность. Люди не развиваются, когда считают, что им кто-то что-то должен, мама ли, вторая половинка ли, враг ли, Боги ли. Прежде всего их выживание имеется в виду. Они перестают крутиться, быть адекватными, быстренько все сами себе делать, подыскивать средства к существоаанию и выходу в интернет, считают, что им что-то должны сниспослать. И на этом их жизнь и развитие останавливается. Полностью. Т.к. им никогда ничего никто не сниспошлет. Абсолютно все на этом белом свете является плодом собственных усилий. Вся цивилизация - это плод песни (см. Ритуал Хальфаса) и плеча (см. Риутал Мальфаса) т.е. нашей магической и физической работы. В наших Ритуалах ответы на все вопросы, как чего достичь, и т.д.

Я скачала несколько ритуалов. Ничего не имею против Зевса, но моя душа пока хочет называть Сатана. Я надеюсь Зевс не будет на меня обижаться. Я его люблю по мифологии и еще, надеюсь, много прочесть, но хочу использовать имя Сатана и вместо Зевса произносить Сатана, надеюсь ритуал от этого не пострадает. Да, я сказала что не верю в Сатану или Зевса (похоже то сообщение не пропустили), но это идет от неграмотности больше, а не от плохого намерения. Если мне ответят, то до конца этого месяца я смогу прочесть ответ.

Я благо модерацией сейчас почти не занимаюсь, а то бы я уже окончательно сошел с ума. В Ритуалах имена Богов представлены так, чтобы лучше работала магия Ритуала. Это имеет некие нумерологические и другие неафишируемые тайные смыслы. Ритуалы формируются же определенным образом, и там много интересного. Ну называйте, как ближе. В личном общении вообще можно называть как угодно, если это одно из его имен, например, специфическое для Вашего народа, например, в Океании имя Тангароа, у монголов - Тенгри. Национальные имена Богов приветствуются, потому что это их законные имена.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад