Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Предназначение по стеллиуму

Manul

Новый участник
Присоединился/лась
2 Январь 2025
Уважаемый админ, я прочитал ваш ответ (не на мой вопрос) с английского форума, где вы описываете предназначение по стеллиуму в каждом доме. Хотел бы уточнить: что делать с единственным стеллиумом в 7-м доме в контексте современной России?

Мне что, идти в спецслужбы или госорганы? Все должности, которые вы здесь перечислили, так или иначе связаны с работой в государстве. Учитывая, что цели нынешней власти идут против русского народа, как быть? Я сейчас поступил в вуз изучать физику и прикладную математику, а это вообще мимо моего кармического предназначения, как я понял.
7. Любые отношения, не только личные. Бизнес, политические оппоненты, переговоры в первую очередь. Пожизненный посол. Всевозможные войны. Правители, которые сублимировали чудовищные стеллиумы (почти все 10 планет) в 7-м доме, были военачальниками и завоевателями на протяжении всей жизни. В цивилизованном мире это может означать круглосуточное участие в политике, холодных войнах, работу в секретных/специальных службах и их отделах хакерства, переговоры и мирные делегации, работу по урегулированию военных дел, как это делает сейчас Трамп, служение второй половинке в любой форме, вероятно, то же самое, что я говорил и о серьезном небесном любовном взаимодействии в 5-м доме.
Чрезмерная сексуальная энергия [если таковая имеется], используемая для духовных практик.

Здравствуйте и добро пожаловать!

Во-первых, Вы перевели пост, не дав ссылки. Вообще у нас уже есть переводчик на форум Астрология (в котором надо было бы задать такой вопрос), но возможно, у него мало времени, если хотите, Вы можете присоединиться к переводам, например, моих постов по теме (с голубой пометкой) Астрологии. У нас в обязательном порядке необходимо предоставлять ссылки, тем более, что у меня есть подозрения на неправильность перевода моего текста. Переводам без ссылок, если они не на сайтах, верить невозможно, т.к. их невозможно проверить, и пользоваться автопереводчиками и ИИ без проверки знающего язык совершенно бесполезно.

Во-вторых, здесь запрещено писать личную информацию о своей астрологии, т.к. это не безопасно.

В-третьих, правильно ли Вы ректифицировали карту? Если нет, то система домов абсолютно неизвестна.

Далее я рассмотрю пример Бертрана Рассела. Он был также великий математик или физик и математик, и у него был не просто стеллиум в 7м доме, если верить интернетной ректификации, но еще и в целой куче критических градусов Тельца (градусы насилия). Пусть его карта послужит примером того, что даже такие стеллиумы реализуемы причем в любимой профессии.

astro_2atw_bertrand_russell.78128.2926462.png

Как видите, обе планеты Силы, и Марс и Плутон, в 7м доме в градусах насилия, причем Марс и вовсе в соединении с Капут Алголь. И ни разу за всю жизнь не пострадал ни от чьих рук, не было никаких личных врагов, пережил несколько войн, включая Вторую Мировую, и его никуда силой не мобилизировали. Так что нет, если я и приводил подобный список, что Вы процитировали, то это просто примеры. Понятно, что на войну лезть не стоит, если она марионеточная и не имеет смысла. Ко всему надо подходить разумно.

Вы все должны запомнить одну вещь: практически любой дом имеет бесконечное число реализаций. Необходимо только Ваше чутье, умение слушать свое сердце, и слышать свое призвание. Для этого необходимо поднимать энергии через медитации и общаться с Богами. Попросите Богов навести Вас на Ваше предназначение.

Как Бертран Рассел реализовал свой 7й дом? Он был поборником и пропагандистом мира и всевозможного гуманизма, в т.ч. на войне. Так тоже может выражаться 7й дом. Но это и дом кармических долгов, которых у него по всей видимости не было, как и 12й. И вот пост ВЖ об этом:

Мне ВЖ также сказал, что когда карма чистая, вообще никакая астрология не страшна.

Еще одно "но" из того, что Вы написали. Ошибка в самом названии темы. Вы ищете предназначение не по какому-то одному стеллиуму и не по какому-то одному показателю в карте вообще, т.к. их много. Если, скажем, у Вас есть критические градусы, то на них надо смотреть в первую очередь, т.к. они тяжелее всего. Но показателей масса и помимо них. И среди аспектов и конфигураций есть свои показатели предназначения. Понять предназначение можно только по всей карте, причем не только по натальной, и надо слишком хорошо разбираться, нельзя вот так что-то откуда-то вычитать, и решить, что на этом все кончается. Астрология - это предмет для изучения длинною в жизнь и более, а иначе нечего и говорить о каком-либо предназначении "по тому или иному в карте". Либо Вы занимаетесь профессионально, либо не делаете выводов вообще, тем более о таких вещах, как предназначение. Это просто несерьезный подход. Я просто перечислил примеры, куда можно это реализовать на основании исслдеованных мной успешных случаев и связи с символикой, но это лишь варианты. Вы должны почувствовать энергию 7го дома, Знака и планет в нем, и посмотреть, как это может помочь Вам в осуществлении Ваших мечт, как сделал это, к примеру, Рассел.

Последний раз отредактировано:
Спасибо большое за ваш ответ и простите за то, что нарушил правила форума. Вот ссылка на ваш ответ с Английского форума:
https://ancient-forums.com/threads/i-can’t-handle-this-saturn-transit.299359/post-1138666
Буду дальше исследовать свою натальную карту целостным образом чтобы в полной мере найти свое предназначение.

Насчет переводов, хотелось бы их начать, но у меня сомнения насчет сильной активности на форумах из за того, что у меня сейчас нет возможности на покупку дополнительных устройств, которые будут использоваться только для вероятно легко проследить личную информацию.

Спасибо большое за ваш ответ и простите за то, что нарушил правила форума. Вот ссылка на ваш ответ с Английского форума:
https://ancient-forums.com/threads/i-can’t-handle-this-saturn-transit.299359/post-1138666
Буду дальше исследовать свою натальную карту целостным образом чтобы в полной мере найти свое предназначение.

Насчет переводов, хотелось бы их начать, но у меня сомнения насчет сильной активности на форумах из за того, что у меня сейчас нет возможности на покупку дополнительных устройств, которые будут использоваться только для активности на форумах.

Насчет переводов, хотелось бы их начать, но у меня сомнения насчет сильной активности на форумах из за того, что у меня сейчас нет возможности на покупку дополнительных устройств, которые будут использоваться только для вероятно легко проследить личную информацию.

Здравствуйте! Рад, что вы получили ответ. Я перевожу астрологию. Если перевода этой статьи нет на форуме, я сделаю его в течение двух дней и оставлю ссылку на месте этого сообщения.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад