Manul
Новый участник
- Присоединился/лась
- 2 Январь 2025
Уважаемый админ, я прочитал ваш ответ (не на мой вопрос) с английского форума, где вы описываете предназначение по стеллиуму в каждом доме. Хотел бы уточнить: что делать с единственным стеллиумом в 7-м доме в контексте современной России?
Мне что, идти в спецслужбы или госорганы? Все должности, которые вы здесь перечислили, так или иначе связаны с работой в государстве. Учитывая, что цели нынешней власти идут против русского народа, как быть? Я сейчас поступил в вуз изучать физику и прикладную математику, а это вообще мимо моего кармического предназначения, как я понял.
Мне что, идти в спецслужбы или госорганы? Все должности, которые вы здесь перечислили, так или иначе связаны с работой в государстве. Учитывая, что цели нынешней власти идут против русского народа, как быть? Я сейчас поступил в вуз изучать физику и прикладную математику, а это вообще мимо моего кармического предназначения, как я понял.
7. Любые отношения, не только личные. Бизнес, политические оппоненты, переговоры в первую очередь. Пожизненный посол. Всевозможные войны. Правители, которые сублимировали чудовищные стеллиумы (почти все 10 планет) в 7-м доме, были военачальниками и завоевателями на протяжении всей жизни. В цивилизованном мире это может означать круглосуточное участие в политике, холодных войнах, работу в секретных/специальных службах и их отделах хакерства, переговоры и мирные делегации, работу по урегулированию военных дел, как это делает сейчас Трамп, служение второй половинке в любой форме, вероятно, то же самое, что я говорил и о серьезном небесном любовном взаимодействии в 5-м доме.
Чрезмерная сексуальная энергия [если таковая имеется], используемая для духовных практик.